まつげパーマをお願いしました。
いつも、とてもきれいにパッチリまつげにしてくれます!
みゅしゃ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
美しいパッチリとしたまつげを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
こちらのサロンはお二人のどちらにお願いしてもクオリティが高いので安心してお願いできます。
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ40束 (濃さ120本相当) ¥7680
けいこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの技術を信頼していただけているとのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧で高品質な施術を心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
高評価の口コミの投稿をありがとうございました!
Eyelash Salon eclat(エクラ)千川店 宮本
いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
まちこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお任せください。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)
ニジュー様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
高評価の口コミの投稿をありがとうございました!
ニジュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目のまつ毛パーマでしたが、カールも綺麗で、より自然な仕上がりになって満足です!
M様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
丁寧な接客でとても安心して詐術が受けられました。
【1ヶ月以内のリペアがお得】セーブル・上まつ毛80本 ¥5500
m様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもほっとしております。
これからも丁寧な対応と施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
毎回満足の仕上がりで安心して寝てます。又来月の予定も頂いたので早めに予約出来るので安心です。
≪MIX≫シングル70本+3Dラッシュ70束 (濃さ140本相当) ¥9980
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、施術中にリラックスしていただけているとのことで安心いたしました。
引き続き安心してお越しいただけるよう努めてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
高評価の口コミの投稿をありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥6980
え様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつもまつ毛の状態をみて、丁寧に施術してくださるので安心しています。
なっちゃん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛の状態をしっかり確認しながら施術させていただくことで、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術でご期待にお応えしてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
モチも良く大満足です。またよろしくお願いします。
momi様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
これからも丁寧な施術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。またよろしくお願いいたします!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
前から気になっていた近所のサロンですが落ち着いていて綺麗で技術も確かで大変満足いたしました。
[新規]セーブル・上まつ毛両目100本¥7350⇒5480
エミちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただける環境作りと丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
まつ毛パーマですが、どの角度から見ても綺麗に仕上げてもらっています。
目尻の流しがとても良い感じで嬉しいです!
たんく様
素敵なレビューをありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
目尻の流れを気に入っていただけたのは、とっても励みになります!
これからもお客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいりますので、たんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのエクステで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました♪
アレルギー持ちですがトラブルなく綺麗に仕上げてもらい満足です。次回もまたよろしくお願いします(^^)
[新規]セーブル・上まつげ両目80本¥6350⇒¥4980
miho様
この度は初めてのエクステで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
緊張された中で、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、アレルギーをお持ちの中でもトラブルなく仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
次回も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980
ニジュー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。これからも丁寧な施術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
まつ毛パーマをリピートしました。
もちが良くて日頃のメイクが楽でした!
いつも丁寧な対応頂きありがとうございます!
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりや持ちにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と施術で、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも早くて仕上がりも綺麗で満足です!
毎回リラックスしすぎて寝てしまいます…
ギリギリまで伺いたいなと思っているのでまた次回もよろしくお願いします!
emitomax様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりや施術のスピードにご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。また、リラックスしてお過ごしいただけていることも何よりでございます。
これからも快適な時間と美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
初めて伺いました。事前に希望のデザインを確認してくれて、「しっかり上がってるけど、少しカールに丸みがありマスカラがつけやすい」という、イメージ通りの仕上がりになりました。駅からも近くて通いやすそうだし、お店も清潔感がありとても良い印象でした。
人気No.1!美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥5980
りっち様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
事前のカウンセリングでお伺いしたご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当店の立地や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のイメージやご要望に寄り添い、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も根本からしっかりまつ毛をあげていただきました(#^.^#)
もともとまつ毛が下がりやすいので長持ちするのもうれしいです!
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます
はる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
根本からしっかりとまつ毛を上げる仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、長持ちするとのお言葉も光栄です。お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
次回もぜひお任せくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
まつげパーマをお願いしました。
生え変わる短い毛も丁寧に巻き込んでくれて、いつもきれいなぱっちりまつげになります。
とてもおすすめです。
みゅしゃ様
この度はまつげパーマの施術をお任せいただき、誠にありがとうございます!
短いところもきれいに仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「おすすめ」のお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
これからも丁寧な施術で、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。丁寧で安心してお願い出来るので、ついついリラックスし過ぎて施術中に寝てしまうくらいです。
セーブル・上まつ毛両目100本 ¥7340⇒¥5980
まー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、リラックスして安心していただける空間を提供できていることも何よりです。
これからも丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました、またお願いします!!
shino様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術でお客様のご期待にお応えしてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつもお任せでステキに上げてもらっています。もちもいいです。また来月もよろしくお願いします。
chiecopy様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お任せいただいている中で仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、モチが良いとのお言葉も励みになります。
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。来月のご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回もいつものようにきれいに仕上げてもらい、
バースデークーポンもよかったです。
さえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、バースデークーポンもお喜びいただけたようで何よりです。特別な時に少しでもお手伝いができたことを光栄に思います。
これからも丁寧な施術で、お客様に笑顔をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
とてもキレイにしてくださって、ありがとうございます
ちくわぶ様
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
こちらに通いはじめて暫く経ちましたが、まつ毛の抜け・傷みも減り健康的な自まつ毛になってきました。
これからも宜しくお願いします。
kana様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
通い続けていただく中で、自まつ毛の健康状態が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切なまつ毛を守りながら美しい仕上がりを提供できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつもお世話になっています。
今回も根元からバッチリ、それでいて自然に上げて頂き大満足です。
仕上がりを見せて頂いた時、思わず綺麗~とつぶやいてしまいました。
ユウちゃん
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も根元からバッチリ、自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術で、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
肌が弱いことも気にかけてくださり、いつも安心してお任せできます。
さあ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様一人ひとりのご要望や状態に合わせた丁寧な対応を、これからも心がけてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
まつ毛をバッチリあげてもらいました!
他のお店よりも持ちが良いと思います。
Eri様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
まつ毛をバッチリ上げられた仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。また、モチが良いと感じていただけたとのお言葉、施術者にとって何よりの励みです。
これからも丁寧な施術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
毎回、綺麗に付けてくださるだけでなく、持ちも良いので、大変助かってます。来月も宜しくお願いします。
ボリュームラッシュ両目120束 〔360本相当〕 ¥9980
ナル様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりの美しさだけでなく、モチの良さにもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
初めてマスカラパーマをしてみました。まつ毛もしっかりあがりました。ありがとうございます。
new!【話題の新メニュー】マスカラパーマ¥7480
まる様
この度は初めてのマスカラパーマを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!
まつ毛がしっかり上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての施術でご安心いただけたことが、何よりです。
これからも丁寧な施術で、お客様に合った仕上がりを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー