細かい要望も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
またお願いします^ ^
美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥6980
え様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
細かいご要望にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望に寄り添った施術を心掛けてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも丁寧なカウンセリング、お声掛けしてくださるので、リラックスして施術を受けられます。来年もよろしくお願いします。
なっちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、カウンセリングや施術中の対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。来年もどうぞよろしくお願いいたします!素敵な新年をお迎えください。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
クリスマスや年末年始の前に、自分を上げるためにまつげパーマをお願いしました!いつも通り素敵に仕上がりました!ありがとうございます!!
なーち様
この度は年末年始の前に、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
いつも通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい時期かと思いますが、まつげのケアで気持ちが上がるお手伝いができましたことに感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また伺います!
momi様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ちくわぶ様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術の丁寧さやスピードにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も大変綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。
まつ毛のクセ等も考慮して、いつも丁寧に仕上げていただき持ちも良いのでリピートさせていただいています。
今年も1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。
まこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
持ちの良さも実感いただけているとのことで、スタッフ一同励みになります。
こちらこそ、今年もご愛顧いただき本当にありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な一年をお迎えくださいませ。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)
ニジュー様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
次回もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
希望通りのデザインにしてくれました!
人気No.1!美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥5980
.様
この度はEyelash Salon eclatにご来店いただき、誠にありがとうございました。
希望通りのデザインに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!
お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も丁寧な施術どうもありがとうございました。
いつも細やかな気遣いや声かけをいただき、
安心してお任せできます。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ両目80束 〔240本相当〕 ¥7680
あぁちゃん様
いつもEyelash Salon eclatをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
まつげパーマをお願いしました。
いつも、丁寧にきれいに整えながら、ぱっちりまつげにしてくれます。
安心して任せらるお店ですよ!
みゅしゃ様
仕上がりやサービスにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧で美しい施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
数年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
ちー様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
数年ぶりのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつもお任せでお願いしています。とてもきれいに上がって毎回気分も上がって帰ります。また来月もよろしくお願いします。
chiecopy様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お任せいただいている中で、仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います!気分まで上がるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
来月も心を込めて施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも持ちが良くて綺麗なカールで気に入っています!
めぐみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
持ちの良さやカールの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
めぐみまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
ライナ様
この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!サロンも清潔感のあるすっきりとした内装で落ち着きます。
ユヒママ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。また、サロンの清潔感や内装にもご評価いただき、心から感謝いたします。お客様に落ち着いてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
今後も丁寧な施術と心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
毎回、まつ毛の状況にあわせて綺麗に仕上げていただき、満足しています。
kk31様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様のご希望や状態に寄り添い、丁寧に施術させていただきます。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
年内最後にまつ毛を再生して頂きました^_^
毎回同じオーダーですが高いクオリティで仕上げてくれて感動です。
来年もよろしくお願いします!
うっぴー様
年内最後のご来店、誠にありがとうございました!
いつも同じオーダーでも仕上がりに感動していただけること、大変嬉しく励みになります。来年も変わらず高いクオリティと丁寧な施術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
新しい年も、どうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいませ!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も思い通りの仕上がりで、良かったです。回数を重ねると持ちも良くなってきたと思いました。いつもリラックスできて、ちょっとウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。
めめちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、回数を重ねるごとに持ちが良くなってきたとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
今後も快適に過ごしていただける空間作りを心がけてまいります。
めめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお任せしています。
さあ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも細やかな気遣いをしていただけ、安心して施術を受けることができます。
kana様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
細やかな気遣いを感じていただけていること、大変嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけることが、何よりの励みです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。とてもリラックスして施術を受けられます。
まー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも優しく丁寧に施術して頂き、本当に感謝してます。
安心してお任せしてます。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
又、宜しくお願いします。
みえ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
産前最後かな(?)ということで伺いました!
いつも早くて丁寧な対応ありがとうございます。
また出産後落ち着いたら伺います^ ^
emitomax様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
産前の大切な時期にお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
施術や対応にご満足いただけたようで何よりです。
出産後は忙しくなるかと思いますが、お身体を大切にされてください。
また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980
ニジュー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
何度もリピしてます。
雰囲気も良くて、施術もとても上手ですし、いつも満足しています。またお願いします!
のり様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
雰囲気や施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、技術向上に努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
とっても綺麗に仕上げていただきました。
。様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
とっても綺麗にバッチリ根元から上げて頂いて、大満足です。
メイクいらずで助かります。
またよろしくお願いします(*^_^*)
ユウちゃん様
このたびも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「メイクいらずで助かる」とのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。根元から綺麗に上げる施術は、日々の生活が少しでも楽になるよう心掛けて行っておりますので、そのようにお感じいただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
とく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただける丁寧な施術を心掛けてまいります。
今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/
とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
いつも担当スタッフさんの雰囲気がゆったりしていて思わず施術中に寝てしまいます。あっという間に施術が終わり(寝ているためか?)目を開けると時にはもう終わっています。
鏡で確認するとぼやけていた自分の目がパッチリとはっきりして大満足な自分がいます。
何時もありがとうございます♪
はるまま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術中リラックスしてお休みいただけるほど、安心感を持っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、施術後の仕上がりにご満足いただけているお言葉も励みになります。
これからも、リラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも優しく丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回も丁寧に施術していただきました。
年末行事に向けて綺麗なまつ毛になりました。
miwa様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
年末の行事に向けて、お客様のまつ毛を綺麗に整えるお手伝いができたこと、光栄に思います。
これからも丁寧で心のこもったサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー