タイ古式とオイルマッサージの組み合わせは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージも急遽追加していただき、親切な対応に感謝です。
タイ古式では普段伸ばさないところをじっくり伸ばしてもらったので股関節周りや足の重い感じがスッキリしました。
オイルマッサージは初めて男性に施術していただきましたが、手が大きい分全体の凝りやリンパを一気に流してもらえてる感じがとても良かったです。また、細かい部分も丁寧に施術していただき肩こりがとても楽になりました。
説明や対応も終始親切でとても心地好かったです。
また伺いたいと思います。
人気No2★たっぷりコース★タイ古式+オイルトリートメント 120分
Relaxation Room 癒梨-yuna-【ユナ】からの返信コメント
Mi様♪
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも感謝です!!!
タイ古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせは
1番のオススメです(^ ^)
タイ古式マッサージで内側から筋肉をほぐした後に
オイルマッサージを行う事で
リンパも流されやすくなりますので
よりスッキリされると思います!!!
肩、首凝りにより頭痛もされるという事でしたので
ヘッドマッサージを追加させて頂きました☆
次のご要約が詰まっていなければメニューを追加出来ますので
遠慮なく仰ってくださいね♪
タイ古式マッサージもオイルマッサージも満足して頂けて
大変嬉しく思います♪
何かご要望がありましたら可能な限り対応させて頂きますので
何なりと仰ってください!!!
メンズセラピスト限定クーポンもご用意しておりますので
良かったら参考にしてみてください☆
Mi様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
Relaxation Room 癒梨-yuna- 黒木涼
最近前傾姿勢が多い為、背中が丸くなって肩がガチガチに凝ってとても痛かったので、技術的に私が一番信頼してる方頼みで伺いました。そもそもタイ古式マッサージが空いて無くてオイルマッサージの130分で予約を入れてたのですが、事情を伝えると古式マッサージと揉みほぐしのコースに快くご変更下さいました。見事な全身のストレッチでまず大分体が軽くなり、悪い肩はその肩の周りから徐々にほぐしてもらい、最後は自分では絶対伸ばせない様な型で肩や腕を伸ばして頂き、痛みが取れたのはもちろん、びっくりするほどスッと軽くなり肩や腕の可動域まで広がった様な気がします。素晴らしい技術だと思います。
歳なのでまた何処か痛くなったら伺おうと思います。
【前日予約限定】ゆったりオイルトリートメント+ボディ 130分 ¥14300→¥10000
シド様
口コミありがとうございます!
いつも信頼して頂きとても嬉しいです♪
次回も満足していただける様に頑張ります!!
オイルマッサージとても気持ち良かったです。
姿勢が悪いのと運動不足で体が固く可動域が狭くなっていました。イタ気持ちいい力加減でじっくりと筋肉の奥まで解してもらい、身体が軽くなりました。肩甲骨の動きもとても良くなりました。
スタッフさんの気さくなお人柄で初めての来店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
次回はタイ古式マッサージをお願いしたいです。
【前日予約限定】オイルトリートメント+ボディケア 80分 ¥8800→¥6000
とてもよかったです!
★毛穴黒ずみ改善/毛穴レスなお肌へ★【美容液使用】ハイドラ毛穴洗浄 ¥5500
最近ずっと全身がだるかったので、前に長年の左奥歯痛と左肩痛を、それぞれツボみたいな所を揉みほぐしてくださったら完全に治った経緯があり、またその方頼みで伺いましたが、やはり体が超軽くなりました。
最初痛いくらいのタイ古式マッサージのストレッチで既に体がびっくりするくらい軽くなり、そこに良い圧のあるオイルマッサージで、だるさと私の日頃大酒飲みのむくみまで解消しました。間違いなくご担当の方の身体の知識と技術の賜物です。ストレッチからのオイルリンパマッサージは完璧です。こんなにすぐに体の疲れが取れたのは初めてです。
いつもながらの素晴らしい技術と素敵なご接客で安心して身体を任せられます。感謝しかないです。ありがとうございました。
人気No.3★贅沢プラン★タイ古式+オイルトリートメント (ヘッド付♪) 180分
シド様♪
いつもご来店誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体の状態に合わせて、よりリラックスいただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお疲れの際は癒されにいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
岡野
初めて来店しました、家から近くてこんなにゴリゴリやって頂けるところがあって嬉しいです!
結構力も強くて体がほぐされました。またよろしくお願いしたいと思います
【8.9月限定】ボディケアorタイ古式 70分 ¥5500 (+tax)
新規で利用させていただきました。スタッフさんも対応がとても丁寧でした。とても満足できました。
もう一年近くお世話になってます。タイでも修行んしたマッサージ師さんで、間違いはありません。
【6・7月限定】★全身疲れ解消★ボディケア + タイ古式 100分 ¥7000 (+tax)
しっかりめのマッサージをして頂き、ツボの押し方・角度や力感も申し分なく100分でも足りないくらい大満足させて頂きました。他店では受けられない技術を楽しく会話しながらご提供頂けます。
本来であれば他店はもう利用できないと思っていましたが私の都合で北九州を離れることになり、もう受けられないのは本当に寂しいですし有意義で楽しい時間をご提供頂いておりました。
またどこかで施術を受けられる日を願っています。
初めてのマッサージでしたので不安でしたが
優しく話しかけて下さり
緊張もほどいてもらい、
楽な気持ちで施術してもらいました!!
揉み返しもなく、体がすごく楽になりました!
【6・7月限定】7700円以上のご利用で・・耳つぼ10粒or腸もみ等プレゼント♪
昨年から小倉の滞在出張期間に何度もお世話になってます。脱毛、タイ式マッサージを主にやってもらってますが、効果はもちろんのこと居心地が良くお気に入りのお店です。担当スタッフさんも気さくで話し上手の聞き上手で、小倉の美味しい店などをよく教えてもらってます。先程はタイ式マッサージを受けてきましたが、地元の関西でいろいろ経験したタイ式マッサージよりは、負荷をうまくかけて体のほぐれ方がかなり違うので値段以上の満足感が得られます。今後もお世話になりたいと思います。
いつもご利用いただき、心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
施術の効果や居心地の良さを感じていただけていること、またお話の時間も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく励みになります☆
タイ古式マッサージについても、関西でのご経験と比べて違いを実感していただけたとのこと、大変光栄です。
出張の際はぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております♪
白岩
定期的に通っています。
ガチガチになった体が毎回スッキリするので
定期的に通っています。
遅い時間まで空いているので仕事帰りにもおすすめです。
今後も通います!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます♪
お身体がスッキリしているとのお声、とても嬉しいです!
お仕事帰りにも気軽に立ち寄っていただける存在でいられるよう、これからも頑張ります。
また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしています☆
白岩
初めて利用しました。タイ古式をして頂き、身体が新品に入れ替わったくらいすっきりしました。施術中はとても気持ちよく、北九州のタイ古式のトップレベルだと思います。会計後に持ち帰りの飲み物を頂けたことも嬉しかったです。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。
【6・7月限定】ボディケアorタイ古式 70分 ¥3980 (+tax)
この度はご来店いただき、素敵なお言葉をありがとうございます。
「身体が新品に入れ替わったくらいすっきり」と感じていただけたこと、そして北九州のタイ古式でトップレベルとまで言っていただけて、大変光栄で励みになります♪
お飲み物も喜んでいただけて嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
岡野
仕事終わりに疲れをとれるお店を探していて予約しました。
施術前~後まで丁寧な声かけがその都度あってゆっくりできました。
施術自体も気持ちよかったです。
この度はお仕事終わりに当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。
施術前から後までゆっくりと過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪ 黒木
はじめて利用させてもらいました。
タイ古式は初めての施術だったのですが、普段伸ばさない箇所を伸ばしてもらって、終わってみれば身体がすごく軽くなっててビックリしました。
とにかくいろんな所でマッサージ受けましたが、ホントに過去1番に気持ちよかったです。
また身体が重くなったら大至急利用させてもらおうと思います。
この度はご来店いただき、素敵なお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてのタイ古式でお身体の軽さを実感していただけたこと、そして「過去1番に気持ちよかった」とまで言っていただけて、とても嬉しく励みになります☆
またお疲れが溜まった時には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 白岩
初めてタイ古式マッサージを受けました。
一般的なリラクゼーションと違い、凝り固まっていた所がしっかり伸びていくのがわかり、スッキリしました。
担当の方も面白い方で終始リラックスできました。
また伺います。
この度はご来店いただき、そして初めてのタイ古式マッサージに当サロンを選んでくださりありがとうございます。
しっかりお身体がほぐれてスッキリしていただけたようで安心しました。
リラックスして楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります☆
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております♪
安田
初来店で少し緊張してましたが店内は落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんも感じの良い丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けられました。
マッサージの力加減等、自分好みで気持ち良かったし耳ツボのジュエリーも仕上り可愛くて満足です。
また、利用したいです。
★SNSで人気★ヘッド耳リンパ+耳つぼジュエリーつけ放題♪¥8000→¥4950
この度はご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます。
緊張されていた中で、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
耳ツボジュエリーも気に入っていただけて何よりです♪
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。 岡野
タイ古式を前回すすめていただいて今回初めて施術いただきました。とても丁寧に、でもしっかり効く感じでとても気持ちよかったです。リハビリの資格をお持ちでいらっしゃるとのことで、身体のことを詳しく教えてくださり、アドバイスを頂けました。お話も穏やかでリラックスできました。
また首肩周りを集中的にお願いしたいです。
【コースに迷った方へ】おまかせ♪ボディケアオーダーメイド80分 ¥7700
なお様♪
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^♪
初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
施術やアドバイスがお役に立てたようで何よりです♪
リハビリの知識を活かしながら、お一人おひとりに合ったケアを心がけています。
首や肩まわりも、次回はしっかり集中ケアさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
黒木
来店した時にバッキバキの体でしたが、スッキリで帰ることができました♪夜遅くまで空いてるので本当に助かってます。またよろしくお願いします。
【4・5月限定】★肩こり解消★ボディケア + ヘッドスパ 100分 ¥7000 (+tax)
おかやん様♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お体がバキバキとのことでしたが、スッキリしてお帰りいただけたようで本当に良かったです♪
お忙しい中でも通いやすいよう、夜遅くまで営業しておりますので、ぜひまたお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
白岩
気持ちよかったけど、あまりはりとほぐれがとれた感じがしなかった。
なるみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術について率直なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスしていただけた一方で、「張り」や「ほぐれ」が十分に感じられなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
今後はより一層、お客様のお身体の状態に寄り添った施術を心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお悩みやご要望を詳しくお聞かせいただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m
当日に急でしたが、ありがとうございました。
私自身が混合肌で、乾燥による赤みなども不安な面があり効果あるか不安でした。
ビフォーアフターを見て心配は杞憂に終わりました。
通うには少し遠いですが、また伺います。
【リフトアップ・毛穴ケア】光フェイシャル+マッサージ ¥8800
ゆや様♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お肌のことで不安がある中でお越しいただき、ビフォーアフターを見てご安心いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
遠方からのご来店、心より感謝しております!ご負担にならない範囲で、またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
またゆやお会いできるのを楽しみにしております☆
白岩
近くだったのもあり初めてお店に行きましたが、雰囲気もよくマッサージも上手で疲れがとれました!後半はほぼ眠ってましたが、また疲れた時は行きたいと思いました!ありがとうございました!
【4・5月限定】ボディケア(ヘッド付) 70分 ¥3980 (+tax)
dai様♪
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
ぐっすり眠っていただけたとのこと、しっかりお疲れが取れていたら何よりです☆
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
dai様のご来店心よりお待ちしております!
雰囲気もよく、赤ちゃん連れでもリラックスできるお店でした。
耳ツボ前のヘッドマッサージが気持ち良すぎました!
様々なメニューがあり気になるのでまた伺いたいです。
あや様♪
ご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで、本当に嬉しいです♪
ヘッドマッサージも気に入っていただけて何よりです!
他にも気になるメニューがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
またあき様とお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)♪
岡野
タイ古式とオイルマッサージを施術頂きました。
初めての訪問でしたが、会話も交えながら絶妙な力加減でじっくり、しっかりとこりをほぐして頂きましてありがとうございました。またリピートしたいと思っています。
はる様♪
この度はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
初めてのご来店にも関わらずリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
お身体も強張りが少なかったので安心して任せて頂きありがとうございます♪
力加減もご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
再度はる様とお会いできること楽しみにしております(^-^)
白岩
1年ほど前から通わせていただいてます!
足がむくんでるから今日はマッサージを~
便秘がきになるから今日は腸マッサージ~
脱毛したくなってきた~と
いつも悩みが違う私のわがままを解決してくれる場所です!
これからもよろしくお願いいたします!
y様♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
長く通っていただけていること、心から嬉しく思っております。
お悩みに合わせて施術を選んでいただけるのは、私たちにとってもやりがいのある時間です♪
脱毛も今回6回目ですが、かなり効果がみられて来ましたね☆
これからも心と体がほぐれる“頼れる場所”であり続けられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにしております!
白岩
久しぶりの訪問でしたが、リフレッシュ出来ました!
yuzu5129様
いつもご来店頂き、毎回担当させて下さってありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!!
嬉しいプレゼントまで、大事に使わせてもらいます(^-^)♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
筋肉のこわばり、とにかく酷かったものがやわらぎました。
次は、
もう少し長めの時間でゆっくり施術していただきたいです。
よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
こわばっていた筋肉がやわらいだとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。
次回はぜひ、ゆっくりとお時間をかけて施術させていただければと思います。
またルー様のご来店を心よりお待ちしております!
白岩
耳ツボジュエリーとヘッドスパをしてもらいました!
耳ツボジュエリーのパーツかわいくしてもらいました!
ありがとうございます♪
また違うメニューでも行きたいと思いました!
★SNSで人気★【日本正規マグレイン使用】ヘッド+耳つぼジュエリー6粒¥3950
ももぴめ様♪
ご来店いただきありがとうございました!
耳ツボジュエリーのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけていたら何よりです。
ぜひ次回は肩甲骨、お背中もお疲れ様でしたので、肩甲骨剥がしやボディケアもお試しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
岡野
自分ではほぐせない場所までしっかりマッサージしていただけて、力加減もよくがちがちになっていた体がすっきりしました!
また是非ご利用させて頂きたいです!!
★新人セラ入店記念★ボディケア(ヘッド付) 60分 ¥5500→¥4400
kou様♪
ご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お身体がすっきりされたとのことで、とても嬉しいです(^^)
力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
白岩
前回に続き今回もボディケアとヘッドスパの110分の組み合わせで施術してもらいました。
肩こりと腰に痛みがあり揉みほぐしてもらい終わったあとはかなり体が楽になっています。
自分にとっては丁度良い強さの揉みほぐし方でとても気持ちが良いです。
ヘッドスパのときは毎回うとうと寝ちゃってます。
接客に関しても気さくに会話も楽しめて親切に対応してもらってます。
次回もまたいろんな施術をお願いしたいです。
新セラ入店記念★肩こり解消★ボディケア + ヘッドスパ 110分 ¥7800
お身体楽になれて良かったです。
またお待ちしてます。
リラクゼーションルーム ユナ(yuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー