5. マリスレジーナ 新保店(MarisRegina)   >

イリョウテイケイ コガオ ソウシン ダツモウ マリスレジーナシンボテン

• 群馬県高崎市新保町136-1 NKビル2F
  • 井野駅から車5分/高崎商業高校から徒歩3分

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:05.0

一回で効果出過ぎて写真を見た時にびっくりしすぎました!これは迷う事なく、通いたい!!と心から思えた施術でした(^^)また次回も楽しみです!よろしくお願いします(^^)お店の方も気さくで、とても居心地の良いサロンさんだなと思います♪

【指原さん愛用】サーマトリックス全顔【中顔面・人中短縮】¥12000

【医療提携】小顔・痩身・脱毛MarisReginaマリスレジーナ新保店からの返信コメント

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございました
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます

悩みを解決するのがサーマトリックスになります!
    即効性ももちろんございますが根本的にも有効です!!
    今後とも喜んで効果が出る方法や組み合わせなどご提案できたらと思います。

次回のご来店お待ちしております

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:03.0

変化していくのがとても嬉しいです♪いつもわくわくしながら通えます(^^)今後もよろしくお願いします♪

サブスク会員90分

• パリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:01.0

とてもよかったです。
    敏感肌でもトラブルなく調子いいです。
    リピートします。

【生つや肌】インスタで話題★韓国人気No.1ララピール×ゲルマスク¥12000

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます

お肌の調子が良いとの事で安心しました!
    beforeafterを拝見させていただき素敵な艶やハリが出ていましたね!!

敏感肌の方でもできるのが第4世代のピーリング【ララピール】です!!
    肌の育成も兼ねていますし目の上やお口の上にもお使いできます。
    ダウンタイムも従来の物よりも少なく肌の艶やハリ感も出てきますのでお化粧のノリも変わってきます!
    是非リピートしていただき更に肌の質を上げていきましょう!!
    今後とも精一杯お手伝い致します!!

• チエコリートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:12.0

ララピールをお願いしました。
    今話題の施術だけあり、施術後のお肌は自分の肌とは思えないほどにツヤがすごかったです!
    店内もいつもキレイで清潔感があり、癒しの空間です。
    お店の場所もわかりやすく、広々とした駐車場もあるので、
    とても通いやすいです^ ^

• ばな奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:10.0

サーマトリックスの施術してもらい4回目です。サーマは翌日以降の顔のスッキリ感が違います。サーマの施術後のパックも気に入っています。暫く続けていきたいです。

こんにちはMarisRegina新保店です
    口コミ投稿ありがとうございます

超小顔/たるみ・シワ改善/目の下のたるみ/肌質改善/たるみ毛穴/凹凸様々な悩みを解決するのが
    サーマトリックスになります!
    即効性ももちろんございますが根本的にも有効です!!
    パックも保湿性の物を使っており気にいってくださり嬉しいです。
    ありがとうございます

次回のご来店お待ちしております

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:52.0

ララピールを施術してもらいました!終わった後のつるんつるんはやったひとにしかわかりません!3日ぐらいはつやつやが続いて、それ以降は肌のハリがよくなり、内側から発光する感じです!とにかく化粧ノリは良くなりました!
    お値段は少々高いですが1回でもやる価値はあります!

サブスク会員60分

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございます
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます

ご来店された際にbeforeafterをお撮りさせて頂き変化も感じ取れました!!
    肌の艶もですが全体的に肌のトーンも違ったように思えます!

お肌のハリやツヤはもちろんお化粧のノリも良くなったとの事で安心しました
    何度か繰り返しすることで肌の厚みもしっかりしてきて更に艶やハリがキメも細かくなります!
    今後も肌育していきましょう!!

• ぷりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:12.0

サブスクプランで通っています。
    今回はサーマトリックスとララピールというものをやって頂き、たるみがキュッとなり肌はツヤッツヤで最高でした!
    その時の肌の悩みに合わせてコースを組み合わせてくれるのでとても助かっています。

サブスク会員60分

• 優花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:15.0

アクアポアをしました。小鼻のザラザラがツルツルになり、以前より毛穴が少し気にならなくなった気がします。
    これからも定期的に施術をお願いしたいです。

【口コミ投稿専用】フェイシャル

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店くださりありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます

小鼻周りの毛穴がツルツルになり普段取り切れないメイク汚れなども落ち
    自然の艶が出ましたね!!触った感じも違いましたね!!

定期的に毛穴洗浄していく事で更にうれしいお肌の変化もあります。
    また次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:59:43.0

初めてサーマトリックスというものを体験しました。
    施術中、場所によっては痛みがあったりもしましたが痛みに弱い私でも大丈夫でした!自分のビフォーアフターを見せてもらい1回でめちゃくちゃ効果を感じました!続けてお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

【指原さん愛用】サーマトリックス全顔+幹細胞パック/たるみ改善 ¥12000

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます

ビフォーアフターの変化が見ても触っても感じ取れましたね!!
    数日後のメイクのノリも変わってきますのでお楽しみにしてください。
    効果が1度でも出ますが定期的に続けて頂くことで更に効果や結果の出方も変わってきます!!

カウンセリング時にお痛みに弱いとお伺いしておりましたが大丈夫だったという事で安心しました!!
    痛みに関してはほうれい線やこめかみ付近はお痛みを感じやすいかと思います。

また次回もお待ちしております

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:53:03.0

初めてのコルギで痛いと耳にしたことがあって
    少し不安でしたが、程いい痛さで気持ちよく途中から
    記憶がなかったです笑笑
    背中や肩周りもヘッドまでほぐしてくれるので、肩こり
    にも良かったです!
    お顔もスッキリして小さくなっていました!
    何回は続けてみようと思います!
    よろしくお願い致します♪

【人気No1】立体小顔造形コルギ×サーマトリックス全顔+幹細胞パック¥18800

こんにちはMarisRegina新保店です
    また口コミ投稿ありがとうございます!

小顔コルギが初めてで不安な気持ちをお持ちだったという事でしたが、
    痛気持ちよくお休みできたので良かったです♪
    小顔だけでなく肩こりにも効果があったようでうれしく思います。

サーマトリックスを当てているので、数日後お肌のハリ艶も良くなっていると思います!
    何回か繰り返すことで定着し、戻りづらくなるので回数を重ねて頂くとより効果が出ます。

次回のご来店お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-11 22:27:20.0

マスクを外して外出や写真を撮ることがあり普段マスクで隠れていたフェイラインやほうれい線周りが気になっていて悩んでいました。サーマトリックス?とは何だろうと思っていましたが調べたりお店の方が分かりやすく丁寧に教えてくれたので良かったです!【目がいつもより開く気がする!1回でこの効果!顔引き締まってる!】というのがやってもらって最初に思いました。
    その場で効果実感出来るのもわかりやすいしさらにパックもしてもらったからなのか数日後メイクのノリが良かったです♪
    痛みに弱い私ですが部分的に痛みを感じますが大丈夫でした!
    個人差はあると思いますが効果を期待して数回は通ってみても良いと思うしイベント前とか良いのかもと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてやってからお肌の調子は如何でした。

beforeafterのお写真がずいぶん変わり目周りやお顔周りがシュッとしていて
    効果も実感していただけて大変うれしく思います。
    幹細胞パック効果も肌にハリとツヤをもたらし、くすみも改善していき艶のあるお肌に導いてくれますので
    お化粧のノリも良かったと思います!!

また次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-14 01:34:17.0

昔から顔の大きさにコンプレックスがあって色々体験をしてきました!その中でコルギは痛いイメージがありなかなか踏み込めなかったんですが実際やってもらい部分的に痛いところもあったけど全体的に気持ち良くてうとうとしちゃいました!!
    顔だけでなく首や肩などもやってもらえるので終わったあと
    スッキリ。しかも…1回で変化も感じられとてもうれしくなりました。
    また行きたいなと思いました!

新メニュー登場☆超小顔☆美肌【MarisRegina 小顔コルギ】¥16,500→¥5,800

こんにちはMarisRegina新保店です。
    ご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます。

1回での効果を実感していただき大変うれしく思います。
    定期的にやる事で更に変化やモチも変わってくると思います!
    コンプレックスを少しでも軽減できるようお手伝いしていきたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:42:14.0

初めてリベルハーブピーリングをやったので、施術中に痛みはけっこうありましたが、数日後驚くほどニキビがキレイになり、お顔も引き上がっていたのでびっくりしました。

【肌改善/ニキビケア/ツヤ肌】リベルハーブピーリング¥22,000

こんにちはMarisRegina新保店です。
    ご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがですか?
    効果を実感していただきありがとうございます。
    MarisRegina新保店でのハーブピーリングはターンオーバーを早めて自然に剥ける】
    国産天然成分のハーブピーリング☆艶、ハリUP シミ・しわ・たるみ改善にも効果的ですので
    最近お肌に元気がない方やニキビなどお悩みの方にも最適です!!

またお肌悩みがありましたらMarisRegina新保店でお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:17:59.0

コルギはとても気持ちよくて寝てしまいました。終わって鏡を見たら顔がコンパクトになり、人中も短くなっていて驚きました!頭も施術してくれて頭が一回り小さくなりました。定期的に通いたい思います!

また素敵な口コミありがとうございます。

コルギは結構痛いイメージあると思いますが、当店のコルギはそこまで
    痛みのないコルギとなっています!

施術後フェイスラインがシュッとしてリフトアップしましたね!!
    1度でも効果が目に見え、喜んで頂き良かったです♪

定期的にやることで、首肩回りや頭痛などある方にもオススメできますし
    お身体も更にラクになると思います。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:37:03.0

顔のハイパーナイフは初めてでしたが、
    顔の半分かけた所を鏡で見せてもらったら
    すごく頬の位置が上がっていて驚きました。

その後のマッサージもコリやリンパのつまりを
    強めの力で流してもらいとてもスッキリ!

せっかくキレイにしてもらったので
    良い状態をキープできるように近々また伺いたいと
    思います!

【人気ナンバー1☆超小顔】首・肩・デコルテ付きコース18,700→¥4.500

こんにちはMarisRegina新保店です。
    ご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今回デコルテや肩・首あたりはっていらっしゃたので全体的にしっかりお流しさせて頂きました。
    その後はお肌の状態などは如何ですか?

良い状態をキープできるようにとの事でしたので精一杯お手伝いさせて頂ければとおもいます!!

[投稿日] 2024-01-12 10:25:56.0

1回でも分かるくらい結果が出て嬉しいです!施術も丁寧できちんと聞きながらやってくれたので安心感がありました。お店の雰囲気も良く、何回かのコースを提案していただき続けて通ってみようと思いますので、またよろしくお願いします。

お正月限定【たるみ/ほうれい線/艶肌】光フェイシャル12500→6900円

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

1回でも効果出ましたね!!
    数日たつとさらに効果も出てきます。
    コラーゲン・ヒアルロン酸を増やし肌の健康とハリ弾力・透明感をup!!していきますので
    回数を重ねるごとに
    より効果もお肌のモチも変わってきます。
    私たちスタッフ精一杯お手伝いさせて頂きます!!

また次回のご予約お待ちしております

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:25:29.0

初めてのコルギでした。
    痛いのかなと思ってなかなか予約に踏み込めずにいましたが、痛みもなく気持ちが良かったです!
    フェイスラインも肩こりもスッキリしました♪

コルギ効果は想像以上に素晴らしかったし、丁寧な接客にもとても癒されました。
    次回が楽しみです♪

また素敵な口コミありがとうございます。

痛みのないコルギとなっています!

1度でも効果が目に見え、喜んで頂き良かったです♪

定期的にやることで、首肩回りも更にラクになると思いますし、なによりお顔の印象もだいぶ変わると思いますので、次回のご来店もお待ちしてます。

• ナオトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:14:50.0

丁寧で良かったです。

本気で他店からの乗り換えを考えてる方限(顔.VIO込) ¥5,000

また素敵な口コミありがとうございます。

お肌・毛の様子はいかがですか?乾燥しやすくなっていますので、保湿の方宜しくお願い致します。
    何かご相談や聞きたいことなどありましたらご気軽にご相談ください♪

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:27:33.0

自分へのご褒美として通っています。担当してくれるエステティシャンの方もとても上手で、施術の後は気持ちよくスッキリとなります。会話も楽しいのであっという間です。キレイな個室で素敵な時間が気に入っています。

また素敵な口コミありがとうございます。

私も毎回楽しいお話で、時間があっという間に過ぎてしまいます…

嬉しいお言葉とても励みになります♪施術も満足していただけていて良かったです!

次回もよろしくお願い致します。

• 優花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:46:36.0

痩身と脱毛で通っています。スタッフみなさんの対応もとても良く、効果もすばらしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿専用】ボディ

また口コミ投稿ありがとうございます。

Bodyも脱毛も効果を実感していただき大変うれしく思います。
    一番最初から担当させて頂いてコースを消化するにつれ体重などにも変化も出つつ
    お身体のラインが変わってきて見た目変化にも効果が!!!
    形状記憶させることも大事になってきますしお身体のメンテナンスとして今後も更に美Body目指して
    一緒に頑張っていきましょう!!

これからも脱毛・Bodyでお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:11:11.0

いつもスピーディーにしていただけるのでありがたいです。
    脱毛以外にもお世話になっていますが、スタッフの皆さん丁寧で優しいので何度も来たくなります!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態は如何ですか。
    季節の変わり目で乾燥やダメージを受けやすくなっておりますので
    保湿をお願い致します!!
    今後もお客様に喜んで頂けるようまた来たいと思っていただけるよう努力してまいります!!

次回も旦那様とのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 12:09:54.0

全身脱毛で通いはじめて心配だった痛みとかもなく気にならなかったです。しかもスタッフさんたちが手際よく尚且つフレンドリーなので脱毛の時間が苦ではないです!

脱毛の効果がとっても分かりやすいし毛が薄く細くなってきているのでが実感できるので通うのが楽しみになりますー!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お肌がきめ細かくなりトーンアップしてきていますね。エピアフタージェルをお使い頂いているおかげより効果が見えてきていますね♪脱毛の効果が実感していただけて私たちもうれしく思います!
    脱毛時間が苦になっていなくて良かったです。私たちも楽しく施術させて頂いています(^▽^)/

今後も理想の姿に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• sysyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:25:05.0

毎回結果を感じられるのが良い!!いまは最初と比べても明らかに髭が生えてこないです。半信半疑でしたが、本当にやって良かったと思っております!また機会があればよろしくお願いします。

こんにちはMarisRegina新保店です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただき大変うれしく思います。
    毎朝の髭剃りの回数は減りました?
    楽になっていただければ幸いです。

また1回目とラストのお写真を見比べると違いがはっきりと判りなくなったのが
    一目瞭然です!!
    痛みも回数こなすごとにレベルもあげられました。

また気になり始めたらご連絡ください!!
    お待ちしております

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 01:14:44.0

脱毛で通ってます!
    痛みに弱い私には、VIOは無理だと思っていました。
    スタッフさん誰が入っても丁寧親切です♪
    脱毛を考えている人には、おすすめのサロンです!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ご担当させていただき来ていただくごとに毛量の変化が見えていますね!!
    私たちも脱毛の効果を実感しておりますがあんず様自身が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
    嬉しく思います!!
    更にマリスの脱毛機は冷却を施しながらお手入れしていきますので
    お痛みや熱さも感じずらい物となっております!!

脱毛は回数を重ねるごとに
    更に毛量も減って毛穴も引き締まりますので今後とも私たちスタッフ精一杯お手伝いさせて頂きます!!

また次回のご予約お待ちしております

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:21.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    冷やし打ちをしてくれるので痛みも全然なく、すぐきれいになりました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

毛が細くなり全体的に薄くなってきていますね!効果を実感していただけてうれしく思います。
    毛がなくなってくると蒸れなども解消されトラブルも減ってくると思います!
    また何か気になる事などございましたら、ご気軽にご相談ください♪

次回のご予約心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:06:07.0

毎回丁寧に施術をしていただいています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

高評価大変励みになります♪
    理想の姿になれるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 13:21:42.0

いつもありがとうございます。痛みもなく、確実に毛がなくなっているので嬉しいです^ ^スタッフさんも優しく話しやすいので安心です。これからもよろしくお願いします!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ご担当させていただくごとに毛量の変化が見えていますね!!
    私たちも脱毛の効果を実感しておりますがちゃそ様が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
    嬉しく思います!!
    更に当店の脱毛機は冷却を施しながらお手入れしていきますので
    お痛みや熱さも感じずらい物となっております!!

回数を重ねるごとに
    更に毛量も減ってきますので私たちスタッフ精一杯お手伝いさせて頂きます!!

また次回のご予約お待ちしております

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:22:11.0

予約も取りやすく通いやすく施術も大満足です!
    スタッフの方もとても親切で話しやすくてリラックスして施術を受けられています!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けていただけてとてもよかったです。
    予約や施術にも満足していただいきとても嬉しく思います!
    毛は、産毛のように細くなり肌のキメが細かくなってきていますね♪

これからもお客様の理想な姿に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます(^▽^)/
    次回も宜しくお願い致します。

• かねごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:20.0

VIOの脱毛をしましたが、2回目の施術後にはかなりの効果でびっくりしました。冷たさでほぼ痛みも無く手際よくやってもらったのでとても満足です。あと数回通うのが楽しみです。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛の効果が実感できたという事で大変うれしく思います。
    当店の脱毛機は冷却をしながらお手入れさせて頂きますのでお痛みは少なく済むものとなっております。
    回数を重ねるごとに毛量も減り今よりももっと効果を実感されると思います。

今後も精一杯お手伝いさせて頂きます
    次回もお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:32:59.0

毎回とても丁寧な施術で、効果もしっかり感じられて大満足です。
    毎月楽しみな時間になっているので、これからも、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

段々と毛が薄くなって肌のキメが更に細かくなってきていますね!
    楽しみな時間と言っていただき大変うれしく思います。
    次回はオススメなお菓子など教えてください♪

これからもお客様に安心感そして喜んで頂けるよう
    努力してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

マリスレジーナ 新保店(MarisRegina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー