回数重ねる度にどんどん黒ずみがなくなっていっていて嬉しいです!今回もありがとうございました!またお願いします!
背中のハーブピーリングして頂きました!
繰り返す背中ニキビでしたが、直後から触らずともスベスベな感じが伝わってリピしたいと思ってます!
ニキビ出来た時の駆け込み所としてこれから利用させていただければと思ってます^ ^
【剥離・ダウンタイムなし】背中のO.H.Lハーブピーリング50分¥10000
とても仕上がりにも満足で、楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!
【美まつ毛パーマ】上まつ毛パーマ☆美容液コーティング付き ¥4000
1ヶ月以上空いてのまつげパーマだったので、ほとんどまつ毛が下がっていましたが、
またばっちり上げてもらえて嬉しいです(^^)
またよろしくお願いします☆
エクステも長持ちするので、定期的に通っています。
これからもよろしくお願いしますm(__)m
よもぎ蒸しを体験させていただきました。日頃汗をなかなかかかないので、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてすっきりしました。自分の悩みに合わせてハーブをブレンドしていただけるのも嬉しかったです。とても落ち着く香りで癒されました。
【お悩み合わせてハーブをチョイス♪】ハーブブレンドよもぎ蒸し60分¥3000
初めてハーブピーリングをしましたが、仕上がりがツルツルで感動しました。施術中も楽しくお話ししてくださったので、時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!
【剥離・ダウンタイムなし】O.H.Lハーブピーリング50分¥5000
丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
マツパをしてから2週間経ちますが、バラバラになっておらずしっかり立ち上がってます!
【次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。またお願いします!
年齢とともに目の下がへこんでしまうのが気になっていたのですが、ヒト幹細胞を導入していただきぷっくらして大満足しています。ありがとうございました。
ハーブピーリング×高濃度ヒト幹細胞導入 90分 ¥17500→¥15000
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧にしていただきました。
久しぶりのマツエクで、特にデザインなども決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただき、とても素敵なデザインになりました!
勧誘などもなく、安心して通えそうです!
今回もありがとうございました!初めてハーブピーリングしていただきましたが、ピリつき等ほとんどなくお肌ツルツルになりました。またお願いします!!
今回初めて利用しました。
くすみや毛穴が気になっていたのですが、肌がツルツルになりトーンアップして満足です。
絶対的体感!美肌コース☆毛穴洗浄+ハーブピーリング+ヒト幹パックプレゼント
ララピールと毛穴洗浄のセット最強です。
【黒ずみ・皮脂・角栓に◎】毛穴洗浄30分¥5000
ララピールしていただきました!
ツヤ、張りが出て肌の色もワントーン上がった感じがします(*^^*)
ララピールのために韓国に行く人がいると聞いていただけあって、高い効果を感じました!
ウエディングフォトに向けて前回は毛穴洗浄もしていただき、準備バッチリです◎
ありがとうございました( . .)"
水光ツヤ肌☆韓国大人気肌管理!ララピール+ハイドロゲルマスク¥15000→¥13000
とっても丁寧でした
こちらで2回目のララピールです!
洗顔からスキンケアまで、全部気持ち良すぎてウトウトしてました~
終わった後は自分の肌じゃないみたいにツルッツルになってるので、鏡を見るのが楽しみです。
お化粧ノリも良くなるので、これからも通います♪
水光ツヤ肌☆ララピール全顔+首+頭皮+ハイドロゲルマスク¥17500→¥15500
今回初めて利用させて頂きました。
施術は凄く丁寧で気持ちが良かったです!
施術後もしっかりお肌のアドバイスしてくれました。
お肌も次の日からザラつきなく感動しました!
また利用したいです!
長年の悩みだった黒ずみが改善されて感動しました!!!雰囲気も最高です。またお願いします!
【黒ずみ・皮脂・角栓に◎】毛穴洗浄30分¥3500
理想通りのまつ毛になりとてもよかったです!^ ^
まつ毛カールをお願いしました。最初にしっかり好みを聞いて下さって目の形やまつ毛の状態を見て頂いてどの仕上がりにするか決めましたが、その仕上がりの良さに驚きました。目尻から目頭までとにかく丁寧な仕上がりでした。
次回もまたお願いします。
エクステの持ちもいいし、静かな空間でリラックスできます。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
ずっとやってみたかったララピール!
施術中は気持ち良くてずっと寝てましたが、
終わって鏡見たら肌がぺっかーーーん!ってなってて、びっくりして目が覚めました!笑
首も顔もフワフワな肌になりました~!
また行きます♪
少し前から肌荒れが気になり出して、ハーブピーリングをしました!
現在ハーブピーリングを受けて2日目ですが、気になっていたニキビ跡が気にならないほどに薄くなって感動しました!
定期的に通いたいと思います!!
スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです!
気になっていたところをさっぱりとしていただき、たいへん満足です!
雰囲気もゆったりとしており、リラックスすることができました。
またよろしくおねがいします。
【黒ずみ・皮脂・角栓に◎】毛穴洗浄30分¥3500
約1年ぶりに伺いましたが安定の仕上がりで毎回大満足です♪
またしっかり定期的に通いたいと思います!!
【速攻小顔】最新リフトアップ施術(全顔)60分¥15000
今回もキレイにカールしてもらいました!いつもありがとうございます!
久しぶりでしたが、ゆっくりくつろげる場所でした!
いつもリラックスさせて頂き、ありがとうございます。
汗をかいて、すっきりと夜が眠れます。またよろしくお願いします。
丁寧に対応していただいて技術も高くてきれいに仕上がってます。
ずっと通い続けたいと思います^^
スパラボ(SPA LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー