マツエクで初めて利用させて頂きました。
これまで付けたことがない本数を付けて下さり、綺麗な仕上がりでとても大満足でした。
スタッフの方もとても気さくで話しやすく、居心地の良いサロンでした。
マツエクではもちろんリピートさせて頂く予定ですが、マツエク以外のメニューもとても気になるので通わせて頂こうと思っております。
久しぶりに行きましたが、しっかりと汗をかけて、大満足でした。スタッフの方も感じよく、また利用させて頂きたいです。
【冷え・代謝UP・婦人系のお悩みに◎】よもぎ蒸し60分¥3500
とっても綺麗に仕上げてくださいました。
【美まつ毛パーマ】上まつ毛パーマ☆美容液コーティング付き ¥4000
リピです。効果もあり、雰囲気、接客共に好みです。
通いやすいのもあるのでまたお願いしたいと思っています!
平日10時~11時半限定!最新リフトアップ施術(全顔)¥15000が10%OFF
マスク生活になって肌荒れがひどくハーブピーリングを受けて数日経ちましたが肌のツルツル感がまだ持続してます。
肌荒れが落ち着くまで定期的に受けてみます
絶対的体感!美肌コース☆毛穴洗浄+ハーブピーリング+ヒト幹パックプレゼント
よもぎ蒸し初めての経験でしたが、
よもぎの匂いも癒されて、
しっかり40分間あったまることができ、
いいデトックスをさせてもらってます。
子供連れで通わせていただくことができ
すごく助かっております!
今後もよろしくお願いします。
イメージ通りの安定の仕上がりです!いつもありがとうございます!マツ育頑張ります^^
定期的にハーブピーリングしてるおかげで最近は肌のトーンが上がってて調子がいいです!
スタッフの方も気さくにお話してくださるので、いつもリラックスして楽しく過ごさせていただいてます!
これからも定期的に通おうと思います、よろしくお願いします☆
ハーブピーリングの施術を受けて2日後の朝です。
お肌のぷるぷる感が全然違いました!
今まで医療しか信じていませんでしたが、効果を実感しています。お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよく、よくある回数券の勧誘も説明程度でした。価格も他のお店と比べると少し安いです。ダウンタイムがないのに、ここまで効果があるのは魅力的です。また通いたいです
【剥離・ダウンタイムなし】O.H.Lハーブピーリング50分¥5000
以前ハーブピーリングでお世話になり、久しぶりに伺い今回初めて毛穴洗浄をしていただきました。施術は全く痛みはなく気持ちよかったです。
気になっていた鼻の毛穴汚れがピカピカになって嬉しかったです!家に帰って洗顔をした時も肌がツルツルになっていて驚きました!
いつも全く勧誘もなく、希望のメニューを受けることができるので安心して通えます。
またお肌が気になったら伺わせていただきます!
【黒ずみ・皮脂・角栓に◎】毛穴洗浄30分¥5000
今回もバッチリな仕上がりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
落ち着ける空間で効果も感じられました!
また行きたいと思います!
【速攻小顔】最新リフトアップ施術(全顔)60分¥9800
通いやすい距離なので嬉しいです。マツパのカール感も希望通りにしてもらえて満足です!ノーメイクの時も気分が上がります♪
説明もわかりやすく、とても丁寧の対応でした。
また利用させていただきます。
【美まつ毛パーマ】上まつ毛パーマ☆美容液コーティング付き ¥3500
何度か通っていますが、静かな部屋と音楽でリラックスし施術してもらえます。今回は帰りに次回日の目安、予約状況などを教えてもらったので、助かりました。早速予約しました。次回もよろしくお願いします。
他店に比べてエクステが長持ちする気がします。
金額もお手頃なので、
今後も定期的に通いたいと思います。
次回もよろしくおねがいします。
2回目でした。
マツパ利用ですが、前回人生初めてのマツパを施術いただき、その後別の自宅近くの店舗にてマツパを施術いただきましたが、雰囲気、技術力ともにこちらの方が良かったので戻ってきました。
ハーブピーリング受けました!
敏感肌、乾燥肌で前からハーブピーリングは気にはなっていましたが、肌質が難しそうで諦めてました。
が、ここは皮剥けなし。しかも肌がトゥルンとなります!
角栓が気になって気になって仕方なかったのですが、一回でもだいぶ効果ありました!
メンテナンスとして定期的に通おうと思います!
施術前に仕上がりの希望をしっかり聞いてくださって、とても安心できました!他店では短い毛をひろえてもらえず、ばらばらになってしまいましたが、今回はばらつきなく、希望通りきれいなセパレートでとても満足です!またお願いします!
月一ペースで利用させていただいてます。
今回も大満足のまつ毛の上がり方でした!
時間の変更も快くオッケーしてくださりありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
店舗内の清潔感と香りが良く居心地がとても良いです。
施術前後にワンドリンク頂けるのでリラックスして施術を受けることが出来てます。
これからも通い続けようと思います!
1対1でプライベートな空間で施術して頂けるので落ち着きます。
夜に行けるのも有り難いです^_^
よもぎ蒸しをしました(^^)
自分で好きなハーブを選んでできるのがよかったです!
いつもハーブピーリングお願いしてますが、するのとしないのでは肌の調子が違うので定期的に通いたいと思います!
お手頃の価格帯なので安心して通うことができてます!
希望通りの素敵な仕上がりでした!
また次回もお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も満足の行く仕上がりでした。
また宜しくお願いします(^-^)
今回で3回目になります(^^)
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
1ヶ月に一度通うのがいいらしいのですが、1ヶ月経ってもまつ毛はけっこう上がったままなのでモチがいいです!
いつも楽しくお話ししながらなのであっという間に終わります。また来月もよろしくお願いします☆
子連れで行けるので有り難いです。
仕上がりにも満足です。
丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました!通い続けたいと思います!
スパラボ(SPA LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー