4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミセルラボ 博多店(Misel Labo)   >

ニホンブラジリアンワックスキョウカイコウシキニンテイサロン ミセルラボ ビューティプラス ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-37 博多ニッコービル403
  • 博多駅より徒歩2分

つぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 08:45:03.0

ワックス脱毛でしたが、痛みは以前受けたところに比べてほぼ無く、おしゃべりしながらだったのであっという間に終わりました!
    お値段も安いと感じましたし、無理なく続けられると思います!自分の好きなタイミングでその都度の料金で良いのが魅力だと思います!
    今から脱毛考えてる方も、以前受けたけどまだ生えてくるという方にもおすすめなお店です!

【レディース WAX】VIO ¥10950→ ¥3,900 ※初回限定

日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロン Misel Labo Beauty plus(博多店)からの返信コメント

つぐみ様

先日は、ご予約頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂き嬉しいです。

これから代謝も上がる季節で、伸びる期間も早くなります!
    次回は是非!併用お薦め致します☆

そろそろ…伸びが気になるのでは?
    つぐみ様、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 17:08:35.0

顔の部分的に無駄毛、気になり予約しました。
    綺麗に施術して頂き適正なワックスも選んで説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    アドバイス通りしっかり保湿して
    艶肌になり気分上がります。
    また、お願いします。

• 成美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 06:15:38.0

受付時料金が初回では受けられないとわかり来店して伝えられましたが、わかった時点で電話していただけたらと思いました。技術的にはあっという間に綺麗に仕上げて頂き満足しております。全く痛みなく綺麗にしていただけたのでお友達にもおすすめしたいです。

[投稿日] 2025-08-17 12:45:03.0

定期的に顔ワックスしていきたいと思い2回目。
    しっかりメイクせず出かけいました。
    今回は、ワックスの吸着が良く1回目より痛み感じました。
    丁寧に施術して頂き
    最後にパックして赤み痛みも取れ艶肌になり
    大満足です。

【レディース WAX】大人気 顔ワックス + ジェルパック付き ¥9,300→¥6,500

ゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    更に技術の向上に努めてまいります。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:53:19.0

通常アメリカでのブラジリアンをしていますが、今回は光との組み合わせということで予約しました。なんと、スタッフ様は看護師でもあったことから本当に詳しい説明をしていただけ、通常の光脱毛との違いも詳しく教えていただけました。
    多くの他店の口コミで光をしても毛量が変わらないとの投稿を読んでいたので今回担当スタッフさんからの通常謳ってる光脱毛の違いを聞き完全に納得が行きました。医療の現場も経験をされた彼女だからこその安心感があり、大変満足です。渡米前に再度予約をしてましたので、しっかり背術をしてもらってから渡米して帰国の際は担当スタッフさんの所での確実、安心なケアを今後も続けていきたいと思います。

【レディース MIX】VIO ワックス&光脱毛 ¥14,230 → ¥10,500

みみ様

先日は、数ある中…当サロンご来店頂きありがとうございました☆
    私も、海外Wax経験ありますが、違いにご満足いただき嬉しいです!
    施術は勿論!衛生管理にもご満足頂けますよう努めております。
    お客様の安心感は何より嬉しいです。

みみ様との会話も楽しい時間でした。
    帰国前のご予約の際も、しっかりとご満足いただける施術でお待ちしております。
    高評価の口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2025-07-31 10:43:10.0

顔部分ワックス、丁寧施術で痛みほとんどなく艶肌になりました。
    朝のメイク時間短縮になりました。

ゆみん様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    お顔のワックス後の艶肌をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:56:47.0

初めてVIOブラジリアンワックスを体験しましたがものすごく感動しました!もっと早くして貰えばよかったと!お姉さんも素敵な方で優しく良さを教えてくれ、その後のケアも丁寧に教えてもらいました!プライベート感満載なので何も気にせず初めてでも通いやすいと思いました!また必ず行きます!とってもとっても仕上がり満足で腫れる事もなくツルツルです!痛みは人によると思いますが私はツルツルになれる楽しみの方が大きかったので全然大丈夫でした!ビルが工事中なので初めて行かれる方は分かりにくいと思いますがちゃんとビル名と何階でなんというお店かしっかり把握されて行かれることお勧めします!私はお電話してたどり着きました!お姉さんありがとうございました!!

めぐ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのワックスということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪
    ワックスした後は少し乾燥しやすくなるので、しっかり保湿されてくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• えりこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 04:59:46.0

VIOの脱毛をお願いしました。
    これまでにも他店で施術してもらったことがありますが、比べ物にならないほどの、丁寧な仕上がりでした。
    本当に驚きです!
    そして、スピーディー!VIOは何度やっても恥ずかしいので、このスピーディーさはありがたいです。
    またお願いします。m(__)m

えりこさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    短い時間ではありますが…楽しい時間でした☆

早速!の高評価の口コミ頂け、大変嬉しいです。

ご予定までに…ご準備のお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    ご家庭でのケアを忘れずに…宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:29:46.0

久しぶりに今回のスタッフさんにご対応いただきました。
    いつも通りとても早くてあっという間のお時間でした。
    初めての背中とうなじ。
    総合的に満足しています!
    ただ、私の体質なのか背中のニキビのようにぶつぶつがかなりひどく少し痛いです。購入したスプレーはかなり頻繁に使用していますが治るか心配です…改善策等あればお伺いしたいです!

【人気レディースMIX】VIO&うなじ&背中&お尻ワックス&光 ¥60350→¥30000

かりん様

ご満足いただき嬉しいです。

お背中についてですが…、ご来店の際に注意点などはお話しさせていただいておりますが、
    お時間がございましたら、サロンにお電話頂けたらと思います。
    お待ちしております。

• りなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:27:08.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、こちらでの施術は初めてです。
    スピード感も他店と比べてかなり早く、痛みも私はほぼありませんでした。
    また産後もお願いしたいと思います。

りなび様
    先日は、暑い中…ご来店頂きありがとうございました。

痛みも無く…その後も、お変わりなく安心致しました。
    妊娠中は、体温も高く…更に暑い為、少しでも快適にお過ごし頂けるお手伝いができます事!嬉しいです。

出産後も、お子様とのご来店楽しみにお待ちしております。
    高評価の口コミ☆ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-14 09:57:44.0

はじめて顔ワックスしました。
    とても良かったです。
    肌の透明感が上がりました。
    大満足です。
    私は、生え際ギリギリまではワックスかけない方が自然で良かったです。
    次回より要望します。

ゆみん様

施術後…心配しておりましたが、お肌トラブルも無くご満足頂いただけ嬉しいです。
    日焼けなど注意され導入をしっかりとお願い致します。
    高評価の口コミ☆ありがとうございました!

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:13:04.0

ブラジリアンワックスを探していて予約しました。
    7.8年ぶりでしたが、楽しいお喋りと手際の良さのせいか、他店と比べて痛みも少なく、あっという間に終了しました。

施術中に、光脱毛のことなど教えていただきましたが、全く勧誘が無く聞きたいことだけに答えてくださるのもありがたいです。勧誘なし・都度払いというのが、本当に通いやすいと感じました。

施術が速くて、仕上がりが綺麗で、お会計までものすごくスピーディーでした。看護師さん目線のお話も興味津々でした。ぜひまたお願いします。

りんりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの脱毛!ご満足いただき嬉しいです☆

並びに、高評価の口コミ頂き感謝しております。
    その後…ケアについてお悩みなどございませんか?

暑い季節の脱毛は、埋もれにもなりやすいのでご家庭でのケアは忘れず宜しくお願い致します。
    わからない事がございましたらご連絡頂ければ対応させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひでぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:44:33.0

毎度ながらのクオリティです。また次回も宜しくお願い致します。

【メンズ MIX】VIO & ビキニライン ワックス&光脱毛 ¥59,350→¥14,000

ひでぽ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    並びに、高評価の口コミ頂き嬉しい思いでございます。

暑い季節になりますと、埋もれ毛など起こりやすいので…ご家庭でのケアも宜しくお願い致します!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 09:36:54.0

久しぶりに伺いました
    選択してたメニュープラスで別部位もお願いしましたが、良いですよ~って快く施術して頂けました
    女性スタッフさんだし、元ナースさんということもあり、安心感しかありません
    またお願いします

【レディース MIX】VIO &お尻 ワックス&光脱毛 ¥30,400→¥15,000

ちび様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• くるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 01:17:55.0

勇気を出して行ってよかったでしかない!!!
    痛みに弱いのでとにかく痛さが心配で、、
    しっかり痛かったけど、、カウンセリングや
    説明も丁寧で赤み腫れもなく、綺麗な状態も
    割と長く続いてる体感です。Iはもう少し
    ギリギリまでしてほしかったですが、
    全体的に満足!リピしたいです!

くるりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    最初は痛みを伴いますが、回数毎に痛みも軽減されます。
    痛みの軽減も考慮し、併用をお薦めします☆
    是非!次回ご検討下さい。

暑い季節になり代謝も上がります、埋もれ毛が出来やすくなりますので、ご家庭でのケアを宜しくお願い致します。
    前回より、お日にちが経っておりますので痛み軽減の為にも、ご来店お待ちしております。
    高評価の口コミ頂きありがとうございました。

• sawaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 21:29:40.0

今まで違うワックス+光のサロンに通っており、今回初めてこちらでお世話になりました。
    ワックスの早さも仕上がりも全然違い、光も強く当てていただいたので痛みはありましたが大満足しています。
    看護師の資格があるスタッフの方なのでわからない事も何でも教えて頂けて安心感がすごくありました。
    術後3日ほどで少しだけ埋もれてた毛が生えてきましたが、教わったようにしっかり保湿しながら家庭用脱毛器を当ててポロッと抜け落ちるのを待っています^^
    (家庭用脱毛器が意味あるかわかりませんが、、、笑)
    今後の効果の期待を込めてこれからもよろしくお願いします☆

Sawa様

ご満足いただき嬉しいです!
    何より…お客様にご安心いただける施術がご提供でき嬉しく思います。
    効果もご満足いただけます様努めておりますので、ご期待下さい☆

高評価の口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:45:31.0

今回は全身でおねがいしました。
    いつも手際の良い施術で
    あっという間にツルツルになりました。
    数回でもう仕上げの段階なので
    かなり良い効果を実感してます。

5月限定【メンズMIX】全身光脱毛お試し+VIOワックス&光脱毛¥15,000

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    実感していただき嬉しいです。

さらに、技術の向上に努めていきます。又のご来店心よりお待ちしております。

• ひでぽさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 11:06:11.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフさんの気配りと綺麗な仕上がりに満足できるサロンです。次回は夏前に、また宜しくお願い致します。

【メンズ MIX】VIO & ビキニライン MIX施術 ¥59,350→¥14,000

ひでぽ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき、良かったです。更にサービスの向上に努めていきます。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 20:10:39.0

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張しましたが、あっという間に終わり、痛みも想像していたよりもかなり楽に感じました。施術から2週間近く経ちましたが赤みやかぶれなどのトラブルも一切なく快適です。

【レディース WAX脱毛】☆VIO ¥7,700 → ¥3,900 ※初回限定

みーちゃん様

数多くあるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございます。
    初めてのワックスで緊張や痛みもあったかと思いますが、
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    ワックス後は乾燥しやすくなるので、しっかり保湿されてください。

口コミ高評価いただきありがとうございます!
    みーちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-10 10:16:42.0

満足してます。また、伺います

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO ¥5,800 ※前回から3カ月超えた方

ゆみん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足頂き、大変嬉しいです。
    季節的に温度の変化が激しいですが、体調のよろしい時にご来店頂けましたらと思います。

高評価口コミ頂きありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:37:49.0

久々のブラジリアンで少し緊張してましたが、プライベートが確保されており、施術中も明るく話してくださって、あっという間に終わりました!何度か繰り返しワックスしてくださり、細かく抜いていただけて良かったです。

きょん様

お忙しい中、当サロンご来店頂きありがとうございました。
    その後…トラブル無く快適にお過ごし頂けてますでしょうか?

日々の生活上、定期的なケアが大変、環境を考慮して次回は併用おすすめ致します☆
    是非!ご検討下さい。

高評価の口コミ頂き嬉しいです
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 00:19:59.0

ワックス+光は過去にした事はありましたが、比べものにならないくらいとても良かったです!
    過去に他店で赤みが出たり色々ありましたが、、、赤みも出ず埋もれ毛にもしっかり効いていて大満足です!
    定期的に通いたいと思いますが、引越しがあるので福岡に帰ってくる事があればまたお願いしたいと思います!

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO 同時施術 再来クーポン¥11,330

ゆうみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後…お悩みも改善された様で嬉しいです☆

これから、暖かくなってトラブルになりやすい季節になってまいりますので、ご家庭でのケア等、宜しくお願い致します。
    お引越しされるようですが、福岡にお越しの際は、又ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

高評価の口コミ頂きありがとうございました☆

• いろはすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:55:48.0

いつも丁寧に対応していただき信頼できる施術を
    していただけます。
    これからも通います。よろしくお願いします。

いろはす様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    並びに、高評価 嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    ご来店の際、楽しい会話も楽しみにしております!

いろはす様、又のご来店お待ちしております。

• しんやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 18:36:40.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です!
    また予約します!

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO &脇 同時施術 ¥13,000

しんや様
    嬉しい書き込みありがとうございます。

• みかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:09:12.0

やっぱり初回のワックス脱毛は痛かったです。
    ただほんとにあっという間に終わって綺麗になりました。
    ずっとおしゃべりしてくれるので
    気まずさもなくヒィヒィ言いながら終わりを迎えました。
    料金は高すぎることもなく、
    他のサロンと比べて平均的かと思い星3つです。
    また次回もお願いしたいです。

【レディース光&ワックス脱毛】VIOワックス+1ヵ所光脱毛 ¥7,400

みかやん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初回は、個人差はございますが…痛みは伴います!
    しかしながら、快適な日常ではないかと思われます☆

乾燥の激しい季節ですのでしっかりとケアをお願い致します。
    また、お会いできます様ご来店お待ちしております。
    並びに高評価の口コミ頂きありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 12:49:13.0

あっという間に終わってスッキリしました。アフターケアの仕方ないも教えてもらって、総合的に大満足です。また宜しくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのWaxとの事でしたが…快適にお過ごし頂けてますでしょうか?
    脱毛後のケアは、とても大切です☆
    なかなか面倒ではありますが宜しくお願い致します。

また、高評価の口コミ頂きありがとうございました。
    じゅんちゃん様と、お会いできます様お待ちしております。

• ののかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 20:50:06.0

妊婦ですが安定期に入ったので伺いました。
    ワックスは3.4年振りで少し緊張しましたが、スタッフの方が沢山お話してくださったおかげで痛みが和らぎました。
    腰が痛くないかなど気にかけてくださったのと、手際のいい施術のおかげで快適かつあっという間に終わり、とても有難かったです。
    また伺います^^

ののか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数年ぶりのワックスで緊張されていたとのことですが、痛みも含め解れたようで良かったです^^
    施術中でも、楽な体制等ご希望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^

ワックス後は特にお肌が乾燥いたしますのでしっかり保湿をお願いいたします。
    ののか様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• だびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:28:43.0

VIOワックスはここしか通えません^o^

だびん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのワックスでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

だびん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:47:08.0

清潔感があり、雰囲気もとても良いサロンさんでした。
    とてもスピーディーにツルツルにしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方もとても感じがよく、楽しくお話しながらも丁寧に施術していただきとても楽しかったです!
    立地もお値段も通いやすいので、ぜひまたお願いしたいサロンさんです!ありがとうございました!

mio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    当店の雰囲気、仕上がり等ご満足いただけたようで心から嬉しく思います^^
    私も、mio様と楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

高評価口コミいただきありがとうございます♪
    スタッフ一同、mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 00:18:33.0

2回目ご利用させていただきました。
    痛さもあまりなく、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

みい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥する季節でもありますので、綺麗なお肌を保つためにも保湿されてください^^

嬉しい口コミありがとうございました。

ミセルラボ 博多店(Misel Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー