3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミセルラボ 博多店(Misel Labo)   >

ニホンブラジリアンワックスキョウカイコウシキニンテイサロン ミセルラボ ビューティプラス ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-37 博多ニッコービル403
  • 博多駅より徒歩2分
  • つーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:52:31.0

女性ワクサー講習の為、ブラジリアンワックスをモニター価格で受けさせて頂きました。痛みには強いので、多少の痛みは大丈夫だろうと覚悟して行きましたが…むしろ講習というより普通に施術を受けているレベルで痛みがほぼ無く、スムーズに終わってびっくりしました。
    講習の先生と生徒さんの雰囲気も和やかで、きちんと指導はしていますが上手く出来たら褒める!という素敵な先生で私にも沢山お話してくれて楽しかったです!
    モニター価格で凄く安いのが逆に申し訳なくなるレベルで仕上がりも完璧でした。脱毛は今後もこちらに通いたいと思います!本当にありがとうございました!

【女性限定】女性ワクサー講習の為、ブラジリアンワックスVIOモニター急募!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:40.0

VIO脱毛を始めようか悩んでいたところ、こちらのサロンさんを見つけました。元々ブラジリアンワックスだけの予定でしたが、VIO脱毛を検討していたこともあり、追加で脱毛のご提案をいただき、お願いいしたしました。
    初めてだったので痛かったです(個人差はあると思います)が、効果は絶大です。本当に驚きました。まだ全然生えてきておりません。また都度払いなのでそれぞれのペースに合わせて通えるのも本当に素敵だと思います。
    迅速且つ丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

【レディース WAX脱毛】☆VIO ¥7,700 → ¥3,900 ※初回限定

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:15:23.0

うなじと背中のクーポンで来店しましたが、素早く丁寧な施術で希望のVIOWaxまでしていただきましたT_T
    スタッフさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
    色んな話をしながら丁寧に施術してくださるので、とても楽しいひとときです!!うなじの形も綺麗に整えてくださり、満足です!!!今後もよろしくお願い致します!!

【レディース WAX&光脱毛】☆うなじ&背中 同時施術 ¥13,000

• 毛糸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 05:28:57.0

ワックス脱毛があったので、伺いました。気さくなスタッフさんで、お話しをしている間にスピーディーにワックスをしてくださいました!はやいのに仕上がりもきれいでした。また行く機会がある時はよろしくお願いします!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:43.0

久しぶりにお邪魔しました。自分では見えないうなじや背中は、やはり人に手を借りないとキレイにはなりません。一緒に機械脱毛もしてもらえるので、次生えてくるまでが長く効果を実感しています。時間が合えば急なメニューの変更や追加も対応してくれるのでありがたいです。またお邪魔します。

日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロン Misel Labo Beauty plus(博多店)からの返信コメント

ミキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回選択されたクーポンは、これから暑い季節に備える為にご用意させて頂きましたクーポンでしたが…ご満足いただき嬉しいです。
    数回されますと、今年の夏はお手入れは要らないかと思います。

楽しいお話で、お時間足りませんでしたが…是非!次回に、続きの結末を。
    ミキ様、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    高評価の口コミ頂き、ありがとうございました。

• しょうこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:00:49.0

VIOのWAX脱毛施術をしました。
    Iの箇所の毛が取れておらず、少し残念でした。
    また、今回予約をした際に行ったことのないサロンを選択し、初回サービスで予約をしましたが、
    以前、1年程前に系列店に行った事あったそうで、初回サービスでは受けれませんでした。
    次回からはきちんと調べていきたいと思います。
    今回は勉強になりました。ありがとうございました。

しょうこちゃん様

当サロンは、お客様がご予約をお取りしやすい様に各店舗がございます。
    系列店ではお客様情報を把握できます様システム化しておりますが、料金に関しては初回は一回とさせて頂いております、料金システムにて分かり辛く申し訳ございませんでした。

施術に於いては、1週間以内にご連絡頂けましたらお直し致します。
    少しでも気になる事などもございましたら、ご連絡頂けましたら幸いです。
    この度は、色々ご指摘いただきありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:01.0

毎回、綺麗に施術して下さりアフターケアのアドバイスも頂けます。
    また、来月あたり伺います。

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO &脇 同時施術 ¥13,000

ゆみん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    数あるサロンの中、いつもご利用して頂き感謝しております。

施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    脱毛後は、乾燥しやすくなるのでしっかり保湿されてください♪

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

• アイテンザさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:28.0

ブラジリアンワックス、全然痛くないのと(私は)終わった後の保湿ケアもしてくれるので、めちゃくちゃ有り難いです^_^
    また、行きます!^_^
    次は併用で行きます^_^

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO ¥5,800 ※前回から3カ月超えた方

アイテンザ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    痛みは個人差がありますが、定期的にケアされることで毛質や毛量が変化し緩和されていくと思います!

保湿に関しまして皆様にお伝えしておりますが、綺麗なお肌を保つため、さらに綺麗なお肌にしていくために必要なケアでございますので、しっかり保湿トリートメントをさせていただいております!
    ご自宅でのケアとしても続けられてくださいね♪

ぜひ次回は併用されてみてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております^^

• 77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:25:48.0

いつも手際良く施術を行なっていただきありがとうございます。
    他のサロンと比べても毛が生えるスピードも遅い気がして、ブラジリアンと併用だとここしか通えないと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO 同時施術 再来クーポン¥11,330

77様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ感謝しております。

ご来店の際は、楽しい話であっという間ですが…
    お忙しいかと思いますが、他メニューなども体験され癒しにお越し下さいね。
    高評価の口コミありがとうございました、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:43.0

お店は初めての利用でしたが約4年ぶりのVIOでした、清潔感のある店内とスタッフさんのお話で終始、気持ち良く過ごせました!また次回も宜しくお願い致します☆

みのりん様

お久しぶりのワックスでしたが、数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^

店内は都度換気をしたり、常に明るく清潔感のあるサロンであることを心がけております!
    私も楽しくお話しさせていただきました^^

またのご来店を、こころよりお待ちしております!

• マムさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:43:09.0

初めてのVIO脱毛で緊張していたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:19.0

お股のチクチク違和感がたまらず、出張中でしたがお世話になりました。こんなに細かいところまでしっかり対応してもらったのは初めてです!Oも今までのとこは寝たまま本当に届いてるのか?と思ってましたが、こちらは横向きの体制でしっかり抜いて当てていただきました!勧誘も無く、とっても通いやすいなと思いました!こちらの機器は毛が伸びるように指示する部分にショットするらしいのと、冷やす時間がないのがとってもいいなと思いました!1時間は早い!でも手は抜いてない!素晴らしいですね!!(ごめんなさいお名前聞きそびれてました)また来ます!ありがとうございました!

【レディース光&ワックス脱毛】☆全身光脱毛+VIOワックス¥10,000 ※初回限定

AK様

先日は出張中のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    接客サービスにおいて、大変ご満足いただけたようで心より嬉しく思います^^

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:27:55.0

今まで他のところでワックスをしたことありますが、こんなに痛く無かったのは初めてでした。施術中も色々お話ししてくださり、リラックスすることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Sakura様

先日からはご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あまり期間を空けずに、月1の定期的なケアをおすすめしております^^
    また、施術後は必ず乾燥いたしますので保湿ケアもしっかりされてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております^^

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:00.0

とても丁寧に施術してくださります。
    お話も楽しいですし技術も間違いないので毎回お願いしたいです(^^)

【レディース WAX&光脱毛】☆脇 or うなじ ワックス & 光脱毛 ¥6,000

のんのん様

帰省にて…お忙しい中、ご来店ありがとうございました!☆☆☆
    お久しぶりにお会いでき、会話も弾み楽しいお時間でした。

高評価の口コミありがとうございました!
    また…帰省された際、御来店楽しみにお待ちしております。

• asuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:13:30.0

とても綺麗なお店で説明もわかりやすくてご丁寧にでした。ベテランの看護師さんが対応してくれるため、医療の知識も教えてくれるのはとてもありがたいです。1回の脱毛で効果があり、肌も綺麗になりました。自分に合った施術を選べるのもとてもいいです。リピートします!ありがとうございました!!

【メンズ WAX&光脱毛】 ★ 顔ヒゲ ワックス+光脱毛 都度払い¥12,600

asu様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、ご主人様も紹介頂き嬉しいです。

髭のオーダーでしたが…ご満足頂け、高評価の口コミ頂きありがとうございます☆
    これからの経過が楽しみになります様、しっかりとお手伝いさせていただいて頂きます!

次回も、ご家族でのお越しをお待ちしております。

• maomaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:16:05.0

いつもお世話になってます。スピーディーかつ丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!こちらに通うにようになってからVIOの生えるスピードがほんとにゆっくりになり毛も減りました!初めはワックスだけだったのですが機械も一緒に当てるようになり1番最初に機械当てていただいた後ほんとに毛が伸びるスピードが明らかに違って衝撃受けたほどです。笑 他のサロンとは全然違うと思います^^これからもよろしくお願いします!

maomao様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    寒い季節で、乾燥も埋もれ毛が出来やすい為…しっかりとご自宅でのケアをお願い致します。
    脱毛も進みますと、ケアも苦痛無く続けられると思います(^^)

次回、効果も楽しみにしております。
    高評価の口コミ頂き嬉しいです☆

• Tetetataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:21:54.0

初めて利用しました。とても丁寧に対応して頂きました。
    細かく説明もして頂き 仕上がりもとてもキレイでした。
    これから 定期的に通いたいです。

Tetetata様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて光栄です。
    乾燥しやすくなる季節になってきましたので、しっかり保湿ケアされて下さいね♪

口コミ高評価頂きありがとうございました!
    Tetetata様のまたご来店心よりお待ちしております^^

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:44:59.0

だらだらお喋りをする事なくテキパキと施術してくれてとても良かったです。
    初めてのvioワックスでしたが、意外と痛みも平気でした。
    またお願いしたいです。

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのVIOワックスで緊張や痛みもあったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    角質も取れてツルツル快適ですが、ワックス後は乾燥しやすくなるのでしっかりと保湿をお願いします。

口コミ高評価頂きありがとうございました♪
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:10:53.0

少しずつ毛質が細く柔らかくなってきました。
    また、来月お願い致します。

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO 同時施術 ¥14,230 → ¥8,000

ゆみん様

Waxと脱毛機併用の効果を実感頂けて嬉しいです♪
    脱毛後は少し乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿をお願いします^^

口コミ高評価頂きありがとうございました!
    ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイアンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 11:51:17.0

思っていたより痛みも少なく仕上がりも
    ツルツルでびっくりしてます!
    スタッフさんの雰囲気も良く
    施術中もお話ししてくださったので緊張も
    ほぐれてあっという間に終わりました。
    次回もお願いしたいと思います!

【メンズ WAX&光脱毛】★VIO 同時施術 ¥18,500 → ¥9,800

アイアン様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのワックスへの不安も大いにあったかと思われますが、仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今はメンズの脱毛も非常に増えております♪
    お気軽にまたいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あぎぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:55:34.0

以前もお世話になりましたが、今回はうなじもしてみようと予約ました。自分では見えない場所なので少し不安もありましたが仕上がりの前と後を写真で見せていただいて綺麗になっていて嬉しかったです。今回初めましてのスタッフさんでしたが、丁寧にしていただけました。お店の雰囲気もすごく良くまた行きたい通いたいと思えるサロンができて嬉しいです。

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO & 脇 or うなじ ¥6,000

あぎぱん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は頸Waxご満足頂けて嬉しいです!
    頸は自己処理が難しい箇所ですが、Wax脱毛をする事でツルッと綺麗になり、トーンアップにも繋がります^^

口コミ高評価頂きありがとうございました!
    あぎぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Pさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:24:38.0

何度も利用してます。
    チャイムを鳴らし入った開けた瞬間笑顔もなく突然「お手洗いは大丈夫ですか?」と言われたのですがどういう事でしょうか?びっくりしました。
    まず挨拶なのではないのでしょうか?
    名前も名乗らず挨拶もせず施術始まったのですが消毒等もせず突然塗り始める始末。
    終始雑な感じで参りました
    挙げ句の果てに最後は太ももの付け根辺両方は脱毛されずに何故か残されてました、今までは一度もありませんでしたが今回初めてですね
    別のスタッフさんは最高に良い方で技術、サービスも最高なのに本当に残念で仕方ないです。
    今日の方が居るうちはもう行くことは無いと思います。

【メンズ WAX脱毛】★VIO ¥14,300 → ¥8,500

P様

貴重なお時間を割いてご来店頂いたのに関わらずスタッフの接客態度、技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員に頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見なご意見ありがとうございました。

• ティアモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:52:16.0

いつもありがとうございます。時間がないのでいつも早く終わるの助かります。またお願いします

ティアモ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

• ミュンメリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:59:34.0

先日お世話になりました。急遽の時間変更にも対応してくださり、痛みも今まで行ったどこのサロンよりも痛くなく感動しました!ただ、同時施術で1ヶ月くらいはツルツルが持続すると聞いていたのですが施術から3日でちらほらと生え始めました…(元々短い毛だった部分ではなく、内側の毛です)ピンセットで引っ張っても簡単には抜けないので、毛根からではなくWAXに引っ張られて表面の毛だけが切れて取れていたのかな?と思います。
    スタッフの方もとても感じが良く、スピーディな施術でこれから通いたいと思っていただけに残念でした。

ミュンメリ様。

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    接客について、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

そして、ワックスとの同時施術に関しまして個人差などがあるものではありますが、ご期待に添える仕上がりでなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    これからはそのようなことがないように、さらなる技術向上に努めてまいりますので、またミュンメリ様が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思っております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:18:10.0

福岡に来て初めてのブラジリアンでサロンを悩みました。久しぶりだったので、痛みを気になってましたが、我慢出来る位の痛みでした。仕上がりも綺麗にして頂けきました。又、伺うつもりです。

ともちゃん様

福岡で初めてのサロン選び非常に悩まれたかと思います…
    そんな中、当店にご来店いただき本当に嬉しく思います!ありがとうございます^^

お久しぶりの脱毛だと、定期的にされていた頃よりは多少痛みが強かったとは思われますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    汗なども雑菌となり炎症が起きやすくなりますので、こまめに拭くなど清潔を保たれて下さいね^^

また、ともちゃん様と色々お話しできること楽しみにしています!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:12:25.0

いつもハリウッドブロウリフトと合わせて顔の脱毛、全身もお願いしています。メイクが格段にしやすくなるので、やめられません。
    いつも子供を連れて行きますが、スピーディーにすすめてくれるので助かります。

【ハリウッドブロウリフト】 HBL + 顔 ワックス脱毛 ¥13,000

えりか様

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔WAXとHBL組み合わせは、小さなお子様がいらっしゃる方など…とてもメイクは楽になりますし、肌艶も良くなりメイクも映えます☆

この時期、日差しが強いので、日焼け止めはしっかりお願い致します。
    又、お子様と一緒にご来店、お待ちしております。

高評価の口コミ頂きありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:15.0

とても素早く綺麗にやっていただきました。ありがとうございました!

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、いかかでしょうか^^
    きっと快適にお過ごしいただいていると思いますが、夏は汗など毛穴から雑菌が入りやすいですので、保湿やこまめに拭くなどご自宅でもケアされてくださいね♪

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:04.0

二回目の利用。看護師資格をお持ちのスタッフさんが担当してくださり、分かりやすく説明をしていただきながらサクサクと施術が進みました。施術の痛みが心配でしたが、全く痛くなくてこれなら続けられそうです。脱毛サロンで良くある長期コースの売り込みも無くて、通いやすい雰囲気です。

こう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    WAXは、回数毎に痛みも軽減されますので、楽になられて嬉しいです。
    ケアを続ける事をお薦めしますが…ご来店後、数日しっかりケアされますようお願い致します。

高評価の口コミ頂き嬉しいです☆

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:04:27.0

仕上がり大満足です。
    また、お願い致します。

ゆみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

• 早さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:08:15.0

綺麗に仕上げでくれてありがとうございます!
    またお願いします

早様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎日、暑い日が続いておりますが…快適にお過ごし頂けてますでしょうか。
    脱毛と一緒に角質ケアもされる為、ツルツルになれるのが魅力です!

月1のケアをお薦めします☆
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

ミセルラボ 博多店(Misel Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー