5. 秒速小顔 自由が丘店   >

シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロンビョウソクコガオジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-15 宮崎ビル第一3F3A
  • 自由が丘駅 正面口徒歩3分/半個室プライベートサロン
  • riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:12.0

脂肪冷却は効果がわかりやすいので続けたかったですがこちらが料金的にも通いやすかったので続けようと思います。EMS付きにしたので効果に期待したいと思います。

4/8~15限定!脂肪冷却1部位2カップ45分【引き締め★EMS15分付】

• らくださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:17.0

脂肪冷却は初めてで緊張していましたがスタッフの方がフレンドリーに接していただき、痛みは少しありましたがすぐ慣れて安心して受けられました。(途中から寝てしまいました)明日からたくさんお水飲もうと思います。お釣りをピン札でご用意いただいてるなど、心遣いがすごいなと思いました。隠れ家サロンという感じですが、入口から明るく清潔感があって良かったです。次回はおすすめいただいた場所をやろうと思います。よろしくお願いいたします。

脂肪冷却1部位2カップ★Instagram見た方はこちら【1度で最大20%の脂肪撃退】

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:49.0

脂肪冷却10回コースで3回目の来店です。
    スタッフの方が毎回親切に声かけをしていただけるので、安心して受けることができます。
    サロン内も清潔感があり、いつもリラックスして脂肪を減らせてます!
    残りの回数も消費するのが楽しみです~
    よろしくお願いします!

★回数券★ ボディ1箇所

脂肪冷却&次世代EMS専門サロン秒速小顔自由が丘店(旧:秒速小顔 自由が丘店)からの返信コメント

みどり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミのご記入もありがとうございます。
    施術後のアフターケアに力を入れていただき、目に見えた効果がわかってきましたね♪
    水分補給、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    残りのご来店もみどり様のお悩みに沿った施術を全力でさせていただきます。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(*^^*)!
    次回は初めての部位を施術させていただくので、ぜひマッサージしてみてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• dillon0413さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:59.0

脂肪冷却目的で来店しました。他の方の口コミにある通り、美容サロンなのにkpopばかり流れていました。スタッフの方の接客は良かったと思いますが、施術後、脂肪冷却に使用するジェルが床にかなりの量垂れていて、滑るので気をつけてくださいと言われましたが、想像以上に床に垂れていて、応急で拭いたと思われますがかなり広範囲ツルツル滑りとても危なかったです。実際に滑ってしまい、とても痛かったです。今までこのようなことは他のサロンではなかったので、とても危ないです。スタッフの方の着替えなどのラックが丸見えで、その他でも清潔感に欠けていて雑な雰囲気を感じてしまいました。

人気No.1! 脂肪冷却45分集中★1部位2カップ【1度で最大20%の脂肪撃退】

この度は当サロンにご来店、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    音楽はお客様のご意見に沿ったものをかけさせていただいておりますが、今後店舗にて検討させていただきます。
    また、滑ってしまったとのことでしたがお怪我はされていないでしょうか。
    お部屋を清潔に保つためジェルを垂らさないよう注力しておりますが、施術中にジェルが垂れてしまった際はしっかりと拭くことを徹底しております。今回は拭き残しがありdillon0413様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の対応と致しまして、応急でジェルへの対応をすると逆に広がってしまい足元が滑りやすくなってしまうと感じたため、ジェルが垂れてしまった場所に目印となるようなものを引かせていただきます。
    スタッフルームは通常見えない位置に仕切っておりますが、今回見えるような状況となってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は更に徹底して対策させていただきます。
    次回ご来店いただける機会がございましたら、お褒め頂きました接客もより一層力を入れてお客様が過ごしやすい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:19.0

初めて脂肪冷却の施術をやりました。気になっている部分を同時に2ヶ所して頂きました。痛みもなく、施術中は爆睡してあっという間に終わりました。効果はこれからだと思いますが、施術後のアドバイスを頂いたので、実施してみようと思います。とても良心的なお値段で高い満足度が得られました。ありがとうございました。

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

初めての施術ということでしたが、リラックスして受けていただき嬉しく思います!
    脂肪冷却は施術後の「排出」がとても大切になってきますので、ぜひ実践してみてください♪

空きがありましたら同時施術はご案内できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:20:09.0

機械が空いていたようで2箇所にしてもらいました。仕事の合間に行ったので同じ時間でやってもらえるのはありがたい。。。店内は清潔感があってすっきりとした感じ。施術中もほぼ寝れたので楽でした。脂肪冷却は何度かやったことがありますがちゃんとしている感じがあり良かったです。

脂肪冷却1箇所(2カップ)【インスタクーポンお持ちの方はこちらから】

わん様

先日は脂肪冷却でのご来店ありがとうございました!

リラックスして受けていただきとても嬉しく思います。
    次回3月お待ちしております!

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:14:37.0

施術中お話ししてくださるのが楽しいです
    毎回その時の悩みを聞いてくれるので助かります
    次回も楽しみにしています!

★回数券★ ボディ2箇所

さく様

脂肪冷却でのご来店ありがとうございます!

回数を重ねることで、より効果が出てきます。
    さく様が水分補給など日頃の生活を頑張っているので、より早く効果が出てきているのではないでしょうか!

次回もどうぞよろしくお願いします!!

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:24.0

痛みも少なくありがたいです。
    お腹腰周りが人に気付いてもらえるくらいすっきりしてきました。
    来年もお世話になります。

★回数券ご購入のお客様★2箇所

しのぶ様

脂肪冷却でのご来店ありがとうございます。

気になっていたお腹周りも初回に比べるとかなり効果が出てきたと、
    実感していただきとても嬉しく思います。

残りの回数券で理想までお手伝いさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:23.0

効果がわかりやすく通いやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

★回数券ご購入のお客様★1箇所

あっこ様

先日は脂肪冷却でのご来店ありがとうございます。

ブライダルでのご来店とのこと、残り回数でしっかりと目標の状態までお手伝いさせていただきます。

お腹や背中、二の腕など落ちづらい部位にも脂肪冷却は特化しております。
    次回のご来店もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:55:45.0

2回目の脂肪冷却でした。
    換気のためお部屋は寒いし、患部も冷たいので、少し大変でしたね(笑)
    整体の方でもやはりほっそりしてきたやお肉が柔らかくなってると褒められたので、相乗効果抜群で効いてます!
    洋ナシ型の体型なので、少しでもスラッとした形になれるようご協力お願いします!

★回数券ご購入のお客様★脂肪冷却2箇所以上

さっちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます!

お部屋の温度につきまして、大変申し訳ございません。

脂肪冷却がお部屋を温めたり患部を温めることができかねる施術でございます。
    寒すぎる場合、お伝えいただけますと対応させていただきますので
    次回ご来店の際、お気軽にお声かけくださいませ。

効果を実感していただけていることに大変嬉しく思います。
    さっちゃん様も水分補給をこまめに心がけている成果だと思います。
    残り回数しっかりと施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:30:24.0

とても丁寧で安心でした。
    絶妙な距離感も心地よくてリラックスして施術を受けれました。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪

これからハル様のお悩みを一緒に改善させて頂ければと思います!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:52:08.0

親切な対応でした。
    一回ではなかなか効果が実感できませんでした。

9/11.15★1名限定◎全顔ハイフ【5,000円OFF!】★通常初回9,800円→4,800円★

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!
    ハイフは照射をして1,2週間後からすっきり感を感じる方が多いのでぜひ様子を見て頂ければと思います!
    1回目ですとお肌や咬筋が固く効果を実感しづらいこともございますので、ぜひおうちケアでマッサージもしてみてください♪
    また回数を重ねる事で効果も分かりやすくなってまいります。ご機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:49:06.0

4回目の施術の後から顔の形が四角っぽい形から卵型になってきたので帽子を被っても似合うようになりました。
    次の施術でより一層輪郭がはっきりする事を期待してます(*^^*)

みゆ様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お悩み改善に少しでも近づけるよう、次回もよろしくお願い致します!

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:14.0

脂肪冷却 お腹にあてていただきました。
    とてもフレンドリーに接客していただいて
    私もリラックスすることができました。

効果をみて モニターに応募させていただこうかなと思うので、どうぞ宜しくお願いいたします。

しぃ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

私もとても楽しいお時間でした。

脂肪冷却は5回から10回ほど施術されますと、効果が出てきます。
    水分補給を心がけ、代謝をアップさせ1回の効果を上げてくださいね(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:52:04.0

マッサージ機能付きで、とても気持ちよかったです。
    困った時は枕元のベルですぐ呼ぶことができ、途中で外れてしまったのですが、バンドを巻くなどきちんと対応してくださりました。

カウンセリングは脂肪冷却に関することは聞かれましたが、その他はあっさりしており、勧誘もあまりなくて良かったです。

部屋も暗くしたり、毛布をかけたりしてくださり、ゆっくり休めました。(スマホを触ることも可能とも、おっしゃっていました)

最新!脂肪冷却【脂肪はトイレに流す時代】最大20%の脂肪細胞を死滅&排出!

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!

当店ではお客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけております♪

3回目の脂肪冷却ということでしたが、お痛みも少なくゆっくりしながら施術を受けて頂けて
    嬉しく思います(^^♪

施術後は水分補給、排出が大切になってきますので
    そちらもぜひお願い致します♪

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:36:25.0

お店も担当したスタッフも明るく気持ちがいい感じでした。
    その後の問い合わせに対しても細かく対応して頂けてとてもよかったです。次回も宜しくお願い致します。

人気No.2 美鼻★最先端機器【22D全顔+小鼻縮小ハイフ ショット数無制限】

はるはる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

これから一緒に、お悩みを改善できるよう精一杯頑張りましょう。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^)/

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:51:16.0

いつもありがとうございます。何回目かの顔ハイフと脂肪冷却を体験。顔は引き締まりをいつも感じるので嬉しいです。お話を聞いているとEMSもつけると良さそうなので次回はそちらもお願いしたいと思います。

【最高峰マシン-12℃の脂肪冷却】選べる2カップ 11,000円

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お顔がしっかり引き締まってきましたね!効果をご実感頂きとても嬉しいです♪

脂肪冷却のご体験ありがとうございました!EMSもセットで当ててあげることでキュッと引き締まったボディも目指していただけます!夏も本番を迎えましたので一緒に二の腕ケアも頑張っていきましょう!これからもしのぶ様のサポートをさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2023-07-28 22:37:15.0

初回のお試しを合わせて4回目のハイフですがだんだん頬のお肉が引き締まって一回り顔が小さくなったような気がします。
    ブルドックのように垂れた頬が引き締まったからだと思います。
    なので次回のハイフの効果も楽しみです。
    また来月に宜しくお願いします!

みゆ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

少ない回数でかなりお顔が変化し、とても良い効果が現れているのが嬉しく思います。

来月もお悩み改善のお手伝いができるように、一緒に頑張りましょう!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:05:32.0

脂肪冷却は初めてやっていただきました
    痛みもなくよかったです

やってる感がある施術でしたので
    効果に期待です

続けるといいとのことなので
    お腹痩せ頑張ります!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

次回ご来店時のお身体が楽しみです。

お悩みを改善できるようこれから一緒に頑張りましょう!

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:33:23.0

とても良かったです。本当に脂肪が落ちにくくなったので助かります。また次回もよろしくお願いします。施術してくれた方はとても可愛らしく丁寧でした。会話なども気さくにできて嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

【5/25.26.27来店★1レーン限定!¥15,300→¥9,800】全顔22Dハイフ+小鼻

まりこ様

クチコミのご投稿ありがとうございます★
    お顔もお腹も回数を重ねるごとに効果実感しやすくなるので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    積極的に関しましてもお褒め頂き嬉しく思います♪

次回からも精一杯サポートさせて頂きます(^^♪

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:03:02.0

施術直後から顔がスッキリした感じがしました
    顔ハイフで首からほぐしていただけたのは
    他の店舗さんでもあまりなかったので驚きましたが
    頭も軽くなった気がします。

経過が引き続き楽しみです。

人気No.1 最先端機器【22D全顔ハイフショット数無制限】(首・目元・額含む)

口コミのご記入ありがとうございます♪

ハイフは回数重ねるごとに更に効果を実感頂けると思いますので、
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております(^^♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:07:09.0

いつも突然の予約変更にも対応してくださり、みなさん気さくでとても雰囲気のいい通いやすいサロンです!

あっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

毎回とても良い効果が出ており嬉しく思います。
    1番のお悩みが改善される様、努めてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-12 18:34:54.0

2回目の顔のハイフでした。
    顎の下や頬の部分も丁寧に施術して頂きこれからの変化が楽しみです。
    3回目も宜しくお願いします。

みゆ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

お悩み箇所を重点的に照射できるのが、当サロンの強みであり
    お客様のお悩み改善の近道でもございます。

3回目も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:55:00.0

鼻のハイフをやっていただけるのが嬉しいです。
    施術も丁寧なので、これからの効果に期待です。

【4/27.28.29来店★1レーン限定!¥15,300→¥9,800】全顔22Dハイフ+小鼻

ご来店&口コミのご記入いただきありがとうございます(*^-^*)

小鼻ハイフを続けていくとお顔の印象変わってきますよね♪
    次回もお客様に合わせた施術をさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• gibsoonzさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:42:13.0

しっかりカウンセリングしていただけて、仕上がりもスッキリしました!

口コミのご記入ありがとうございます♪

効果実感頂けて嬉しく思います(^^♪

次回もご来店心よりお待ちしております★

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:03.0

ハイフは初めてで痛みを心配していましたが、スタッフの方が話しを聞いて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。とても良かったです。ありがとうございました。

クチコミのご記入ありがとうございます♪

また、接客・施術に関しましてもお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
    その後、ハイフの効果はいかがでしょうか?

ハイフは回数を重ねる毎に更に効果実感頂けると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:48:31.0

施術2~3日が1番効果があります。首がもっと改善されると良いなー

キョロ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お悩みが一つずつ改善されて、とても嬉しく思います。
    首のシワやたるみは老化の中でも、頑固な部位になりますので他のお悩みに比べ
    少しずつ改善されていきます。

次回もお会いできることを楽しみにしています!

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:07:18.0

回数券3回、初回体験含め4回施術を受けさせていただきました。回を重ねるほどにあごがシュッとした印象になってきました。首元も細くなった気がいたします。いつも丁寧に対応下さりありがとうございました!

口コミのご記入ありがとうございます♪

効果実感頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    体験前と比べるとお写真でもしっかりと変化が出ておりましたね♪

4回でしっかりと土台作っていったのでまた気になるところ出てきましたらメンテナンスとして
    いつでもお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:50:15.0

丁寧に説明してくださり無理な勧誘も無しで終始優しく対応してくださいました。
    すぐに効果も感じられて満足感がとても高いです。
    またタイミングをみて行きたいです。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪

初めてのハイフということでしたが、しっかり効果を感じて頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    1か月後のイベント、楽しみですね♪
    お天気良いことを願っております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-07 18:06:42.0

ハイフは、色んなところで受けたことがあるのですが22Dとか12Dの施術は、受けたことがなかったのでどうせやるならと初めて行きました。
    熱の熱さよりピリピリ感と言うか少しの鈍痛がしました。そのお陰か今まで受けてきたどのお店より引き締まり感が1日経った今、感じられます。5回の施術クーポンを購入したのでまた来月にお伺いするのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)b

一回目の施術でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お痛みは回数と同時に緩和されてくる方がほとんどですので今後も一緒に頑張っていきましょう☆彡

秒速小顔 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー