わかりやすい説明をしてくれて
とてもタメになりました!
これから通っていこうと思います!
【1日3人限定!】初回限定もみほぐし+自費施術 約¥4000→¥1000
悠然堂整骨院 高槻院 骨盤矯正・姿勢矯正(旧:Face.)からの返信コメント
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
自分の身体を客観的に見てみるいい機会になってよかったです!
今後もより良い身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!
何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!
またのご来院をお待ちしております!
私自身の状態をしっかり見て貰えました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
同じような症状でも、人それぞれ原因は違います。
一人一人に合わせた施術をさせていただきますので、これからもより良いお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております!
上半身の凝りについてあまり自覚がなかったものの、今回の施術で体の歪みを自覚できました。終わった後、背筋が伸びて楽になりました。
施術以外にあまり時間取られないのも通いやすいなと思いました。
【目指せ背中美人!】もみほぐし+肩甲骨剥がし体験クーポン
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
自覚しにくい不調も写真で見たり人から言われることで気づくことも多いと思います。
自分では気づきにくいところまでしっかりケアしていきましょう!
なるべくお待ちしていただく時間を最小限にできるよう心がけておりますので、隙間時間でもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしておりますね!
身体の不調を感じていたので整体の施術を受ける事も初めてでしたが出張先でこちらのお店が近くにあり訪ねました。
私のどんな質問にも分かりやすく丁寧に説明して下さり、ここだったら悩みがあったり不安なことがあってもしっかり向き合ってくれて改善方法を見つけてくれる印象を受けました。
私は時間が限られてるので長期的に通う事は難しいですが、もし今継続して安心して通える場所を探されてる方がいらっしゃればとてもおすすめです。
【身体の不調を根本的に改善!】もみほぐし+骨盤矯正 ¥3000→¥2000
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての場所で何をされるのか分からず不安に感じる方も多いと思いますが、そんな方にも安心して施術を受けていただけるようにどんな質問でもなるべく答えさせていただきます。
少しでも皆様のお悩み解決に近づけるように、治療内容や治療計画を一緒に考えさせていただきます。
これからも「こうなりたい」、「これができるようになりたい」など、どんなご要望でも叶えられるように精進して参りますので、一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております!
丁寧にヒアリングして施術してくださり、身体が楽になりました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
少しでも理想の状態は近づいていただけるように必要な施術をご提案させていただきます!
またのご来院をお待ちしております!
自分の悩みに特化したメニューで施術してくれました
今後も通おうと思います。
自分の身体が良くなっていくのが楽しみです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
少しでも理想の状態は近づいていただけるように必要な施術をご提案させていただきますので、これからも何かご要望がございましたら、遠慮せず仰ってくださいね!
またのご来院をお待ちしております!
まず身体の評価をしていただき不調が出ている部分の原因を説明していただいた上で硬さが出ている部分を緩めたり歪みの矯正をしていただきました。先生は知識も豊富でしっかりと説明の上施術していただけるので安心です。
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
初めて訪れる場所だと何をされるのか分からず不安に感じる方も多いと思うので、状態や施術内容をしっかり説明させていただきます!
聞かれたことには何でもこたえられるように、今後も精進してまいります!
またのご来院をお待ちしておりますね!
仕事帰りにサクッと行けて、ほぐれてとても体が軽くなりました。体のメンテナンスで通うのに時間もかからず気軽に行けるのが良いと思いました。スタッフの方も優しかったです。ありがとうございました。
【全身の冷えや頑固な疲れに直接アプローチ】もみほぐし+ふくらはぎケア
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
疲れは毎日どんどん蓄積していくので、少しずつこまめに落としていくことが大事です!
お仕事終わりでも用事の合間でも気軽にご利用いただける場所を目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後もしっかりお体のメンテナンスを継続していきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
優しい方が担当して下さり良かったです。通いやすい雰囲気でした。
【リニューアルオープン記念9月限定ワンコインクーポン】もみほぐし+骨盤矯正
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
院内も過ごしやすいと思っていただけるような空間作りを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
疲れや体の負担は毎日蓄積していきますので、こまめにメンテナンスを行いながら、より良い身体を目指して頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
どこか駅近で探していたところ見つかり
初めて行く場所はドキドキしますが
口コミも通りの素敵なお店でした。
施術もあっという間に30分経っており
とても気持ちよく終わったあとが凄く
楽になりました。
また通いたいと思いました。
Face.式ドライヘッドスパ+低周波眼筋TR 30分 ◆¥4,500→¥3,000
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
皆様にリラックスしていただける過ごしやすい空間を目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
こまめにメンテナンスをしてあげることで楽に過ごせる期間も長くなったり、痛みが出ることも少なくなっていきます。
ぜひ、また辛くなる前にご来院いただければと思います!!
肩甲骨剥がし体験しました
2.3日前より左の手が、後ろにやるのに痛みがありましたが 施術後 、まるでマジックにかかったように すんなりと手が回り痛みもなくたった一回で こんなに早く結果が出て驚きです。
施術後も色々アドバイス頂けて良かったです
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
一回の施術で効果を実感していただけたことはもちろん、セルフケアも覚えていただけて良かったです!
普段からのケアをしっかり行うことでいい状態をより長く維持でき、痛みが出ることも少なくなっていきますので、今後も続けていただけたらと思います!
またのご来院をお待ちしておりますね!!
いつも小顔矯正の効果がすごいです。まだキープできてるのですが、定期的にお願いしてます。
即、目がパッチリ、フェイスラインもスッキリ。
そして、デコルテや疲れ目のケア、ツボ押しのおかげですごく楽になりました。
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います!
今後も皆様に満足していただけるように精進して参りますので、またのご来院をお待ちしておりますね!
初めての来店でしたが、店内は明るく清潔感があり快適な空間でした。
肩と首のこりが原因の痛みをほぐして頂き、施術後は楽になりました。
スタッフの方々も感じが良く、初めてで緊張していた気分までほぐして頂いた感じです。
又ぜひ利用させて頂きたいです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただける空間を目指しているので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後もご利用いただきたいと思っていただけるような場所になれるように精進してまいりますので、またのご来院をお待ちしております!
施術や体のことについて丁寧に説明していただいたのでとても分かりやすかったです。
今のしんどいところが根本的に治るよう通ってみたいと思います!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来院いただいた方、全員に納得して施術を受けていただけるように努めております!
一時的な改善ではなく根本的に改善できるように一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております!
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂けました!
肩こり、首こりが酷かったのでとても楽になりました!
施術中にも体の歪みだったり、原因など詳しく話していただけてとてもわかりやすかったです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
何度も症状が繰り返し出ているようなので、どこかに必ず不調の原因があります。
いい状態を少しでも長く保てるように、今後も一緒に頑張りましょう!
当日予約も可能な限りご案内させていただけますので、またのご来院をお待ちしております!
骨盤矯正をしてもらいました。
一回だけでも効果を感じられました。ありがとうございました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
初回の施術で変化を実感していただけて良かったです!
良い状態をキープするためにも継続して一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。
駅から近くてアクセスも良く、清潔感があります。慢性的な肩こりや首の痛みに悩んでおり、常にだるさを感じていましたが、通い始めてから身体が軽くなりました。スタッフの方も親切で、通いたいと思える院です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態は人それぞれ違うので、一人一人に添った施術をご提供できるよう日々精進しております!
皆様に安心してご来院いただけるよな空間でありたいと思います!
またのご来院をお待ちしておりますね!
とても丁寧に対応していただき
いまどこがどのようになっているのか
質問はないか
聞いてくださいました。
骨盤のゆがみなども調整していただき
いってよかったと思いました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
どんな症状でも必ずどこかに原因はあります。
今後も症状改善に向けて一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。
いい状態をキープしたくて伺いました。
たるみが気になっていましたが、施術後、視野が明るいし、目もばっちり。フェイスラインも見違えるほどに。
いつも翌朝にもっと効果出るので、明日が楽しみです。
素敵な口コミありがとうございます。
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
状態キープできるように頑張りましょう!
またいつでもお待ちしております★
フェイスラインが気になり、久しぶりにお願いしました。
即、効果出るので、その後のお出かけも楽しかったです。
翌朝も、よりスッキリ、目もパッチリでした。
いつもありがとうございます^^
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
これからもリラックスできる空間で相談しやすい環境を作っていきます♪
はじめて来店しました。
姿勢が悪く肩こりや腰痛があったので全身マッサージしてもらいました。とても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【全身スッキリ】揉みほぐし ボディケア 30分◆¥3500→¥3000
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです♪
またお身体のお悩みに合わせて施術させていただきますので、
お気軽にご相談ください(^^)
ご来店お待ちしております。
初めての美容鍼で緊張していましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
施術が終わったすぐから効果が実感できとても嬉しいです。
また利用したいと思います!!
《セプタプル美容鍼灸》【Basic】艶肌×エラむくみ解消でスッキリEライン!!
素敵な口コミありがとうございます♪
安心して受けていただいて、効果も実感していただき嬉しく思います!
これからもリラックスできる空間を作って参ります☆
またのご来院お待ちしております。
気になるところをお伝えして、いつもと違う施術をしてもらいました。即、効果がありました。
翌日、目バッチリ、フェイスラインすっきり、ウキウキでお出かけしました。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
お出かけ後の疲れやお出かけ前のケアのお手伝いができ、
嬉しく思います☆
またお待ちしておりますね。
こちらこそいつもありがとうございます。
頭痛持ちでパソコン仕事なので首や頭、目が凝ってたのでヘッドスパしたいなあと思っていたところ
ぴったりな施術内容と立地がよかったので
行ってみました。
とても和やかに迎えてくださって店員さんが丁寧ですごくよかったです。
私は頭の部分を重点的にお願いしましたが
終わってみたらあらすっきり笑
首や肩が軽くて軽くて最高でした。
目の奥の疲れが取れた気がします。
また行こうかなと思います!
Face.式ドライヘッドスパ+低周波眼筋TR 60分◆¥7500→¥6000
先日はご来店いただきまして本当に有り難う
ございました^^
お疲れ部分がほぐれ軽くなり、
すっきりしていただけて良かったです♪
是非是非またお気軽に足を運んでください♪
またのご来店お待ちしております^^
小顔矯正がいつも効果がすごくて、度々お世話になってます。施術後も、お願いした通りアゴがスッキリで、目力も強くなってました。翌朝は更に目が大きくなってて、ウキウキでお出かけしてきました。
いろんな方法でケアしてもらえて、すごくリフレッシュできます。
美容小顔整体◎小顔になりたい方◆4400円→4000円
素敵な口コミ、いつもありがとうございます♪
施術後の効果と翌日以降の効果実感していただけてとても嬉しいです!
毎回お悩みお伺いするので、お気軽にご相談くださいね☆
またご来院お待ちしております!
初めての美容鍼でしたがすごく良かったです。マッサージも上手でした。余談ですが、メイクも全然崩れなかったです。
素敵な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います!
今後も安心して施術受けていただけるよう努めてまいります^^
またのご来院お待ちしております。
初めて行く時はドキドキしますが、笑顔で迎えて頂き終始リラックスした雰囲気で施術を受けれました。
話も楽しくて、マッサージもすごく気持ちよかったです。
帰ってから鏡を見て、目元がスッキリした気がします。
また機会があれば是非行きたいです。
美容小顔整体◎小顔になりたい方◆4400円→3500円◆
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして変化も感じていただけて
大変嬉しく思います。(*^^*)
今後も特別な時間をご提供できるよう努力してまいります。
是非またのご来店お待ちしております☆
数日前に別のマッサージに行っていたのですが、首周りのコリをもう少しどうにかしたくて初めて利用しました。
とても気持ちが良くて寝てしまいましたし、とても軽くなりました。ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
またご来店お待ちしております♪
首がここまで伸びるのかというぐらいすっきりしました!
また伺います!ありがとうございました!
【おすすめ】極上ドライヘッドスパ+首肩揉みほぐし◆60分 7000円→5500円◆
口コミありがとうございます。
効果を実感していただけてうれしく思います!
状態に合わせて施術させていただきますので、
お気軽にご相談ください。
またお待ちしております!
今日もありがとうございました!丁寧に施錠もしていただき、はじめの体験もあり!仕事早めに切り上げて良かったー!!長時間ありがとうございました!
【おすすめ】美容小顔整体◎小顔になりたい方◆4400円→4000円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
喜んでいただけてとても嬉しく思います。(^^)
これからもスタッフ一同、お客様にゆっくりと落ち着いた時間を
ご提供できるよう丁寧な施術と技術向上に努めて参りますので
これからもよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております☆
悠然堂整骨院 高槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー