はじめてがこのお店で良かったと思えました!
【おすすめ】極上ドライヘッドスパ+首肩揉みほぐし◆45分 5500円→4000円◆
悠然堂整骨院 高槻院 骨盤矯正・姿勢矯正(旧:Face.)からの返信コメント
ご来院ありがとうございました(^^)
そう思っていただけて嬉しく思います!
またのご来院お待ちしております♪
しっかりと施術して頂きました。有り難うございました♪
【おすすめ】美容小顔整体◎小顔になりたい方◆4400円→3500円◆
こちらこそありがとうございました。
これからも技術向上に努めて参ります。
またのご来院お待ちしております!
先月、小顔矯正がとても効果あったので、リピしました。
フェイスラインがスッキリしました。
疲れがたまりやすいので、施術中は気分良くて寝そうになります。
気軽に行けるし、メイクも落とさないでいいので助かります。また来月、お願いします。
【おすすめ】美容小顔整体◎小顔になりたい方◆4400円→4000円◆平日限定!!
素敵な口コミありがとうございます。
今月もご来院ありがとうございました!
来月もお悩みに合わせて施術させて頂きますので、
よろしくお願いいたします☆
先日はご来店いただきまして有難うございました!(^^)
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
ぜひぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆
長時間の施術ありがとございました!初めての経験でしたが、とてもリラックスでき施術効果も最高です!久しぶりに肩が軽いー!頭も顔もスッキリです!
またお願いしますね!
追伸、、会話の中で出た魚の名前が気になる。笑
素敵な口コミありがとうございます♪
お顔も身体も施術効果を感じていただけてうれしく思います!
また、いつでもお待ちしておりますね。
いろいろなお話できるのを楽しみにしてます!
今回は小顔矯正メインのメニューにしましたが、目の疲れや頭痛もスッキリしました。小顔矯正も当日より、翌朝がびっくりするほど効果ありました。リフトアップ、フェイスラインスッキリ、目もパッチリ大きくなっていて、楽しくお出かけできました。
また来月お願いしたいです。
素敵な口コミありがとうございます!
小顔矯正の効果を実感して頂けてうれしく思います^^
一人ひとりのお悩みに合わせて施術させていただきますので、
お気軽にご相談くださいね!
次回もさらに小顔効果実感していただけるよう施術させてただきます。
定期的にうかがっています。
視力も低く、PC作業が多く、頭や肩凝りもきついのですが施術後はとにかく毎回リフレッシュできます。スタッフさんにも癒されます♪。いつもありがとうございます☆
【おすすめ】極上ドライヘッドスパ ◆ 30分4000円→3800円◆平日限定!!
口コミ頂きありがとうございます☆
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
優しいお言葉とっても励みになります♪
今後もリフレッシュしていただけるよう、
スタッフ一同さらに努力してまいりますので
これからもよろしくお願い致します。(*^^*)
とても丁寧だったと思います。施術内容以外の事も教えてくださってサロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。また利用したいです
口コミ頂きありがとうございます☆(*^^*)
気になることがございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいませ♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
悠然堂整骨院 高槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー