過去行ったサロンがあまり合わず、今回初めて利用させていただきましたが、眉毛のデザインの相談から真摯な対応で、技術も素晴らしくとても満足しています。
2回来店させていただきましたが、雰囲気もよく今後も通わせてもらいたいと思います。
【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
完全個室eyelash salon Rey大名福岡店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
なおや様
この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々とても励みになります(*^^*)
また、オール5の高評価も大変光栄です!
次回もしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
デザインのご変更、ご要望等お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
なおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
事前に形の確認もあり安心できました!
仕上がりも左右対称で、椅子もふかふかでした!またお願いします!
【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
いつもまつ毛とあわせてら長時間お願いをしてしまっておりますが、丁寧に施術していただき、ありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。
いつもと同じデザインでお願いしましたが前回よりまつ毛が伸びていたようで、長さに合わせてロットも変えて仕上げていただきました。
きちんとまつ毛の状態を確認してから施術をされる丁寧な対応に感謝します。
こも様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
オール5の高評価、光栄に思います(*^-^*)
お目元ぱっちりとなりとてもお似合いでした!
デザイン変更や気になることなどございましたら、お申し付けくださいね!
Reyスタッフ一同
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
また次回もお願い致します!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
すず様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
希望通りになったとのことで嬉しく思います(*^^*)
高評価をいただけてすごく励みになります!
どちらも一か月程の周期でご来店頂くと、常に綺麗な状態を保つことができます◎
ご不明な点がございましたら、気軽にご相談下さい!
Reyスタッフ一同
アイブロウは初めてでしたが、期待以上の仕上がりでした!まつ毛パーマは前回同様にとても良い感じに仕上げていただき大満足です!また次回もぜひよろしくお願いします!
【11月23日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
まろん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪
まつげも眉毛もとてもお似合いでした!
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらご相談下さい☆
Reyスタッフ一同
まつパと眉waxをしていただきました。どちらも綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。またお願いします。
は様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術して参りますので、
またぜひお願いいたします♪
は様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
前回に引き続き上下パーマを施術していただきました!
いつも持ちが良いので助かっています!!
またよろしくお願いいたします!♪
【再来】上下パーマ◆アップフォースリフトorパリジェンヌリフト◆選択可能
の様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください!
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングでした。
【9日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
まい様
数あるサロンの中から当店にご利用頂き誠に有難うございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
こういった施術自体が初めてだったのですごく緊張や不安があったのですが、入店してすぐ明るく笑顔で迎えていただいたり丁寧な対応で初心者でも分かりやすいよう説明や案内をしてくださったので安心して受けることができました。
施術もとても丁寧で初めてだったので技術面ははっきりしたことは言えませんが、こんなに綺麗に上がるものなんだと感動しました!
短いと思っていたまつ毛も全然そんなことないですよと言ってくださったので少し自信が持てるようになりました。
お店も綺麗でなによりスタッフさんの対応が抜群によかったと感じてます。
大満足です、またぜひ利用させてください!
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
なちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
オール5野高評価、大変励みになります!
なちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
いつもは系列の別店舗を利用していますが、今回は予定の都合でこちらの店舗を予約しました。
店内は個室が広く感じられて、とてもリラックスできる雰囲気でした。
カルテも共有していただいていたようで、カウンセリングから施術までとてもスムーズ。
仕上がりもいつも通り、とても満足しています。
また予定に合わせて、こちらの店舗も利用したいと思います。ありがとうございました!
【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
アイブロウをしていただきました!!
接客もとても丁寧で、個室だったので落ち着いて施術を受けることができました!仕上がりも理想的な形になりました!また次回もお願いします!
【14日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
みーん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか
Reyスタッフ一同
綺麗にカールしていただきありがとうございました。
きゃんぬ様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます日!
オール5の高評価、大変励みになります!
きゃんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に説明してから
まつ毛パーマを施術して頂いてます。
自まつ毛が伸びてきて本当に
嬉しいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
m034様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
接客、施術共に満足頂けて大変嬉しく思います!
m034様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
提案の内容も明確で、とても満足な仕上がりでした。
また伺います、ありがとうございました。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
デコポン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
デコポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
2回目の施術でした、前回と同じスタッフさんが担当して頂きとも満足のいく仕上がりでした!
いままで2週間でとれていたのに、とてももちがよくてびっくり!
スピーディーだけど、丁寧なのでみんなにオススメしたいです!
ともみ様
当店にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
高評価を頂き大変嬉しく思います!
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
3回目でしたが、いつも通り綺麗にまつ毛と眉毛を整えていただきました!
また、来月もきたいと思います!
うどん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
特に眉毛は続けてのご来店がおすすめです◎
うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもは別の店舗を利用しており、今回初めて利用しました。
担当してくださったスタッフさんはとても笑顔の素敵な話しやすい方で、こちらも自然と笑顔になれました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ようこ様
いつも当店をご利良い頂誠に有難うございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン等気になる点があればお気軽にご相談下さい!
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に施術して下さりありがとうございます!
短くなってるところを教えてくださるのでケアする時の参考にしてます。またよろしくお願いします。
千夏様
オール5の高評価、大変励みになります!
千夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛ワックスとマツパでお世話になってます。
やはり眉毛はプロに整えてもらうと違うな~と感心します。マツパも毎回短い自まつ毛ですが、しっかり上げて
しっかりカールついてます。
来年もよろしくお願いします。
【11月17日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
risa様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
来年もお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回もまつげの状態に合わせて仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
モンブラン様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
眉Waxをお願いしました。
形も細かく確認していただき、理想の形になりました!!
足りない部分などのメイク方法も丁寧に教えていただきました!
またお願いしたいです!!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ゆか様
オール5の高評価、大変励みになります!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回は、本数を増やしてマツエクをお願いしました。
綺麗な仕上がりで大満足です!!
施術中も声をかけてくださり、安心してお任せできました!
またお願いしたいです!!
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【140本保証】
ゆか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
大満足とのお言葉、光栄に思います(^^)/
安心してお任せしていただけて嬉しいです☆
もしデザイン変更などございましたら、気軽にご相談下さいね!
Reyスタッフ一同
大切な予定の前や自分へのご褒美に来店しています!まつ毛が可愛くなると気分もあがるのでいつも施術が楽しみになっています。パーマの持ちも良く、私に合わせたロットやデザインなのでいつもお世話になってます。また来ます!
Lapis様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
楽しみにしていただけて嬉しいです(*'ω'*)
お目元ぱっちりとなり、すごくお似合いでした!
1~1.5か月程の周期でご来店頂くと、常に綺麗な状態を保つことができます◎
Reyスタッフ一同
担当スタッフさんにはいつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきとても感謝しています。
今回はマツエクの種類と太さを変えてみましたがとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
いつも、もちもとてもいいです。
あんちゃん様
オール5の高評価、光栄に思います(^^)/
仕上がりご満足していただけて良かったです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になることは、気軽にお申し付けくださいませ。
Reyスタッフ一同
今回も仕上がり満足です!やっぱりまつ毛上がっていたり眉毛整えるとあか抜けます!また次回も宜しくお願いします!
えびまよ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
高評価をいただけて励みになります!
気になることなどございましたら、ご相談下さい!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます。
毎回希望通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
ベル様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
眉毛が整い、すごくスッキリとしてとてもお似合いでした(^^)/
これからも、ベル様のアイブロウを
お任せいただけることとても楽しみにしております!(^^)!
ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
いつもアドバイスも下さるので参考になります。
もつお様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマとアイブロウとってもお似合いでした(^^)/
まつげと眉毛の状態を随時お伝えさせて頂きますので
ホームケアの参考にして頂けると幸いです(*^^*)
次回ももつお様のご来店心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
今回も理想の仕上がりでした。ありがとうございます!
ゆきの様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
オール5の高評価、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
次回もゆきの様のキレイのお手伝いができますこと
とても楽しみにしております(^^)/
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
レイ 大名福岡店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー