接客もものすごく丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました。
眉尻の薄さとかがコンプレックスでしたが、それが気にならないような仕上がりになっていてものすごく満足です!
また次回もご利用させて頂ければと思います。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey大名福岡店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
たくみん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
眉毛すっきりとなりとてもお似合いでした♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
こんなも満足な仕上がりでした!
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題
元々逆さまつげ気味で上りずらいまつ毛をいつも綺麗に上げていただけけて、化粧のしやすさが段違いです!
来月もお願いします!
【再来】上下パーマ◆アップフォースリフトorパリジェンヌリフト◆選択可能
接客も仕上がりも丁寧で大満足です!いつもありがとうございます!
どんな眉毛にしたいのか、しっかりカウンセリングしていただき丁寧な接客でした。雰囲気も仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
いつもまつげパーマをお願いしています。
天神店や博多店、姪浜店などいろんな店舗でしていただいたことがありますが、こちらの大名福岡店が1番綺麗で持ちもいい気がしているので、安心して任せられます…!
以前から3ヶ月後?の施術でしたが、相変わらず大満足の仕上がりでした!
持ちや落ち具合など、経過観察が楽しみです!
仕事の都合で福岡3店舗と熊本で定期的に施術をしていただいておりますが、どの店舗のどのスタッフさんでも大満足の仕上がりになるので、毎度安心してお願いしております(*^^*)
【7月30日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフトorパリジェンヌ選択
いつもこちらの目線に立って優しいアドバイスをしてくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】
いつも綺麗にしていただいています!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
いつも丁寧に仕上げてくださって持ちも良くて大満足です!
いつも少なめで短いジマツゲに頑張ってつけていただき有り難うございます。指名料金も全然良いと思います。
また指名して伺います。
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】
あまちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後とも、あまちゃん様にご満足いただけるよう、
技術と接客の向上の努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
あまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
要所要所でお声かけいただき、要望も聞いてくださるので安心して施術を受けられます。
【7月29日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただき嬉しい口コミもとても励みになります^ ^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
こちら以外で眉を頼めない身体になりましたm(_ _)m
【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
プリゴリ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、お仕上がりにもご満足いただき嬉しい口コミも励みになります^ ^
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
プリゴリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
オール5評価も大半嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところやご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ななちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
オール5の高評価大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明な点がございましたら、ご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
まつげパーマをするだけでとても盛れるので助かってます!
たぬき様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
まつげも眉毛もとてもお似合いでした♪
どちらも一か月程の周期でご来店頂くと、常に綺麗な状態を保つことができます◎
Reyスタッフ一同
今回もしっかりまつ毛が上がっててとても良かったです。
前回は長持ちしたので今回も長持ちするといいなと思います。
もも様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
高評価を頂けてとても嬉しいです☆
お目元ぱっちりとなり素敵でした(*^_^*)
その後カールの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などお気軽にご相談ください!
Reyスタッフ一同
とても綺麗にまつげをあげてもらえて満足です!
建物も新しくとてもきれいでした!
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
みか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
まつげパーマもとってもお似合いでした!
Reyスタッフ一同
カウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました!!
仕上がりも満足です!
【7月23日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
うどん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心してお任せして頂けて嬉しく思います(*^-^*)
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
また通います!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただき
オール5評価も大変嬉しく思います^ ^
この後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインもとってもお似合いでした^ ^
気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも通り接客も仕上がりも大変満足です!
細かな気遣いをさりげなくしてくださるので、
安心して寝てしまいます^^
言葉遣い等含め接客に厳しい目上の方や親にも
自信を持ってオススメできるお店です!
ち様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただき、
嬉しい口コミも大変励みになります。
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
今後とも、ち様にご満足いただけるよう、
技術と接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
ち様のまたのご利用お待ちしております。
Reyスタッフ一同
お久しぶりにいきましたがとても良かったです
誰がしても綺麗に仕上がります
かほ様
いつも当店にごらいてんいただき誠にありがとうございます^ ^
接客、お仕上がり共にご満足いただき、
嬉しい口コミも大変励みになります!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところやご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
はじめての眉サロンでしたが、個室で落ち着いた雰囲気の中、リラックして施術を受けることができました。痛みもなかったです。
元の眉の形を活かしつつ、周りをワックスで整えると伺っていたのですが、仕上がりを見ると右眉が思っていたより短くなっており、悲しかったです。整える程度とのことだったので、もう少し事前に説明があればよかったなと思います。
雰囲気や接客はよかったので、今後も伺いたいです。
【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
n様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気、接客面に関しましてお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら、技術面に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、事前のカウンセリングの徹底、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧な施術でいつも色々とアドバイスもして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ
あず様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることやご不明なことなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎回お任せでバッチリ仕上げてくれるので、本当に大満足です!
此処のお店に辿り着くまでに、色んなところに行きましたが、ここの技術、担当スタッフさんの人柄は言うことなしです!
配慮や丁寧さが他のお店とは段違いです。これからもよろしくお願いします!
次の予約もしたので、伺うのが楽しみです♪
【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ80束【240本以上】
センター様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて、光栄に思います(*^-^*)
エクステでお目元華やかになり、とても素敵でした☆
デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
初めての大名店でしたが、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
今日は最後に眉毛メイクをしてもらい、やっぱり担当スタッフさんプロだなぁと改めて思ったところです。
大満足です。
【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
おやちゃい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^^*)
大満足とのお言葉嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいでした。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
わび様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、オール5の高評価大変励みになります!
まつげパーマとってもお似合いでした☆
その後状態はいかがでしょうか??
カールの持ちやデザイン、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
わび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
安定した居心地の良さ、とれにくい丁寧な施錠、優しい応対 全てにおいて自信持っておすすめできるサロンです
また来月もよろしくお願いします
シアまま様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、接客、仕上がり共にオール5の高評価大変嬉しく思います(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
今回も寝てる間に素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございます。パーマの長持ちの方法などアドバイスがとても有難いです。また宜しくお願い致します。
レインボー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマとってもお似合いでした!
その後状態はいかがでしょうか?
デザインや持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
レインボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
次回も引き続きよろしくお願いいたします。
【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】
kiyokiyo様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
今後ともkiyokiyo様にご満足いただけるよう
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
kiyokiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 大名福岡店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー