3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 大名福岡店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ダイミョウフクオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1-1-32-GLANZ 6F(A号室)
  • 天神駅徒歩3分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:51:39.0

初めて利用したのですが今までで1番よかったです!一つ一つ丁寧に話してくれたりなど技術もすごくてほんとによかったです!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題◆オフ無料◆

完全個室eyelash salon Rey大名福岡店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

な様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ご来店頂いた際は随時カウンセリングさせて頂きますので
    デザインのご変更やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛けください!

な様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:39:56.0

初めて来店させていただきました。
    最初から最後まで丁寧に接客、施術していただき、仕上がりも大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:41:13.0

いつもいつもお世話になってます^^
    まつ毛パーマをいつもお願いしているのですが、程よいカールが好みでいつも理想通りに完璧に仕上げて頂けます!!さらにカールの持ちがとても良いです!
    個室で椅子もフカフカなので、爆睡してしまう程居心地が良く癒されに行っています笑
    素敵な空間をいつもありがとうございます^^

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:30:26.0

初めてで少し不安もあったけど雰囲気もよく、接客もすごく丁寧にして頂けて終始すごくリラックスできました(*^^*)仕上がりも想像以上にすごく良くて大満足です!!是非またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

• kiyokiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:32:08.0

今回も素敵に仕上げて下さり、有難うございました。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします。

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:53:05.0

今回のマツエクも大満足です!!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:07:22.0

まつ毛の生え方にくせがあり他のお店では綺麗に上がらないことがあるけれどこちらではいつも綺麗に上がり、持ちもいいのでリピートさせて頂いています。またよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:46:43.0

ずっと通ってますが、毎回丁寧に施術してくださいます。
    まつ毛もだんだん伸びてきている実感はあるので、これからも美容液頑張ります。

【再来】上下パーマ◆アップフォースリフトorパリジェンヌリフト◆選択可能

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:59:56.0

月に一回こちらで施術してもらうのをとても楽しみにしています。施術はお任せしていつも爆睡させてもらうのですが、起きた時にキレイな目元になっていて、日々の疲れが癒やされます。
    末長くお付き合いさせていただきたいサロンです。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

りさ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価も大変嬉しく励みになります♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

これからもりさ様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Reyスタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:11:29.0

またリピートします!ありがとうございます

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

れな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    オール5の高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• yupiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:56:53.0

毎回本当に綺麗にしていただきありがとうございます!!!

yupi様

オール5の高評価、大変嬉しく思います☆

その後カールの状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更や気になる事等お気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

Reyスタッフ一同

• さんでーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:31.0

前回の仕上がりがよかったので再び利用しました 今回もきれいに仕上げていただき満足です

さんでー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    オール5の高評価、大変嬉しく励みになります(*^^*)

その後カールの状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更やお困り事等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

さんでー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Reyスタッフ一同

• ももちーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:23:50.0

いつもの通り満足する眉毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また伺います。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ももちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    オール5の高評価、大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など気になる事がございましたらお声掛けくださいね☆

これからも全てにおいてご満足頂けますよう努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ももちー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Reyスタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:03:22.0

この度もありがとうございました!
    パッチリあがって大満足です^_^

さら様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます(*^^*)
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

Reyスタッフ一同

• Lapisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:17:00.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げていただいて気分も上がります オーダー以上の仕上がりでいつも感激してます また次回もお願いします!

Lapis様

ご満足頂き大変嬉しく思います☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪

Reyスタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:14:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

もえ様

ご満足頂き大変嬉しく思います☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点、デザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪

Reyスタッフ一同

• AAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:10:24.0

今回の仕上がりも良かったです!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 80本

AA様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます(*^^*)
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^

Reyスタッフ一同

• nnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:59:51.0

個室になっていて落ち着いた空間で施術を受けることができました。色々な仕上がりを丁寧にカウンセリングしてもらってイメージが湧きやすかったです。
    施術して日が経っていないのでどのくらいもつか楽しみです。

nnnn様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます(*^^*)
    ご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
    かけ直しの目安は1か月~一か月半程度となっております!

またのご来店をお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• kaayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:17:42.0

今回もありがとうございましたっ♪♪
    担当の方もとても対応が良くリラックスして過ごせました(( ∀ ))
    仕上がりも目尻までしっかりカールされていてとーーっても大満足です♪"
    また来月もよろしくお願いします!!!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

kaayo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    オール5の高評価、お仕上がり共にご満足頂け
    とても光栄でございます(*^^*)

これからも、リラックスして頂ける空間作り、
    また、全てにおいてご満足頂けますよう努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

kaayo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Reyスタッフ一同

• RNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:53:38.0

今回も痛みや滲みなど全くなく、寝てたら終わりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

RNA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    施術、お仕上がり共にご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ご来店頂いた際は、随時カウンセリングさせて頂きますので
    デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

RNA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Reyスタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:18:01.0

今回も綺麗にあげていただき満足です!持ちもいいです。

れな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がり、持ち共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、れな様に全てにおいてご満足頂けますよう
    精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

れな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

Reyスタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:12:59.0

挙式に向けて初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできます。
    仕上がりもとても満足しました。
    挙式2日前もまたよろしくお願いします!!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

さやか様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザイン変更等気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:05:12.0

いつもここでつけてもらっていますが、とても綺麗につけてくださってモチも良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンです。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

ろみ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザイン変更等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• りおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 08:37:38.0

初めてエクステをした為、わからないことばかりだったのですが、丁寧に教えてくださりました!仕上がりも可愛いくて大満足です。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

りおり様

はじめてのエクステ、ご満足頂き大変嬉しく思います!☆彡

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お得なリペアコースもございますので、ぜひご利用くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• けんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:38:18.0

いつも利用させていただいてますが、毎回施術中に寝てしまうほど、雰囲気が良いです。
    仕上がりも好みなので、今後も利用させてもらいます!

けんちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:15:47.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。途中、急に咳が出てしまいご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。

あず様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!

接客、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後とも、あず様にご満足いただけるよう、
    技術と接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:04:30.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    もちもかなり良く、大変満足しています。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

接客、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

気になる事やご不明な事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• 香蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:46:27.0

接客もとても丁寧ですし、いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    必ずまた行きます。

香蘭様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!

接客お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います!

眉毛のデザインや太さや濃さなど、
    気になる事ございましたらなんでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

香蘭様のまたのご来店をお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:39:45.0

過去一です!担当していただいた方の名前を聞きそびれたのが後悔なほど最高です!

りの様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます(*^^*)
    ご満足頂き大変嬉しく思います☆!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

Reyスタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:42:12.0

今回も可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます!

めぐみ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます

接客、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います!

まつ毛のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

レイ 大名福岡店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー