4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ポノン(PONON)   >

リラクゼーション PONON 【ポノン】

リラクゼーションポノン

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3番15号 AMSタワー中島 1301
  • 【中島公園駅】出口2徒歩2分 当日予約OK
  • マサヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:31.0

昨日も本当にありがとうございました。強さも部位によって調整して頂き身体が楽になりました。今日はお陰様でぐっすり昼寝が出来ました!昨日施術後に頂いた柚子茶ですが美味しくて買いに行きました 笑 又宜しくお願いします。

★【選べるオプション】《お尻orお腹ケア20分》ロミロミリンパ130分→11800円

マサヒロ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミ頂きまして大変嬉しいです
    お怪我をされ安静が必要でしたがそろそろジムの筋トレ、水泳を再開されましたでしょうか~ マサヒロ様は心身共に健康を目指して頑張っていらっしゃるので昨年よりも体重も減りお身体が引き締まって素晴らしいです! 見習いたいです、、 サロンでのマッサージ後はゆっくりとお身体を休められましたね
    柚子茶もハチミツ入りで美味しいですよね お客様もお茶の中の柚子の皮も美味しいと好評です
    購入されたのですね^ - ^
    またゆっくりとお身体を休めに来て下さいませ。

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:01.0

レベルの高い施術で満足しました。
    顧客対応もよく落ち着いた空間も相まり、よりリラックスできます。
    美容脱毛も備えているようで、足の脱毛をしてもらいました。
    エステを受けられる方はついでにお願いするのも良いかもしれません。

★【全身のお疲れに!】ロミロミ×アロマリンパ+ヘッド付き 70分6800円

だい様

この度は、ご来店誠に有難うございました
    お仕事後のオイルマッサージはとてもリラックス出来ますよね!
    サロンの空間も落ち着くお言葉を頂きまして有難うございます だい様の上半身特に肩がかなりガチガチでしたね、、次回はタイ古式をされるので胸筋のストレッチ、肩甲骨剥がしなども取り入れましてしっかりケアさせて頂きますね 脚の脱毛は減毛をご希望されているので気になった時には脱毛だけでもいらして下さいませ。 お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:46.0

初めて伺いましたが 照明を落とした 落ち着く素敵な空間で 滑らから手とリズムで ロミロミを受け
    すっかり眠りに落ちてしまい、とても気持ち良く身体も心も解れました!
    担当スタッフさんの 声のトーンも優しく癒されて
    夢心地でした!

★【疲れをたっぷり癒す♪】ロミロミ♪ヘッドスパ付き 90分9000円→7800円

みっちゃん様

お忙しい中、ご来店とお店のご感想を頂きましてとても嬉しいです!
    すやすやと眠られており日々、頑張ってお仕事をされていらっしゃるお身体のお疲れを解消させて頂けたらと想いを込めてロミロミさせて頂きました。とても気持ち良く心身ともに解れたとのお声を頂きまして安心致しました。自分の声は好きじゃないのですが、、声のトーンも褒めて頂きましてとても嬉しいです^_^
    口コミを頂きまして励みになります 有り難うございました

[投稿日] 2024-03-18 08:41:41.0

今回も大変な身体を施術していただきありがとうございました!その時の身体に合わせていろんな手技で施術してくれて大変満足しています。本当にありがとうございました!

★【至福タイ古式マッサージ】ヘッド/顔ツボ/足裏/足湯150分15000円→13500円

太郎様

いつもお疲れがピークになる前に定期的にご来店頂きまして有り難う御座います!
    太郎様ご自身の心身ともに健康でありたいと思う行動と努力プラス真面目さにいつも感心させられております!その中にマッサージも健康へ導く手段として認識して頂きまして定期的なご来店にセラピストとして、とても励みになります。これからも太郎様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。 お忙しい中、口コミを頂きまして有難う御座います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みしょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:10.0

以前から御用達のポノンさん。
    久し振りにタイ古式マッサージを受けてきました。
    担当のスタッフさんは相変わらずふんわりフワフワな雰囲気で迎えてくれました。
    それとは裏腹に、しっかりめの施術で全身隈なく施術をしてくれます。
    毎回驚くのが施術がどんどん進化していく!!笑
    とてもお勉強熱心な方で毎回エスカレートしていくマッサージがとても楽しみです。
    お部屋も清潔感がありリラクゼーションミュージックを流れ癒されます。
    女性も安心して行けますよ。
    また寄らせて頂きます。

★【タイ古式マッサージ】ヘッドスパ/足裏/足湯 100分10000円→8500円

みしょ様

先日は、お忙しい中ご来店誠に有難うございました!口コミもとても嬉しいです。
    施術やサロンの雰囲気など細かに感想を書いて下さり重ねて有難う御座います。
    いつも本場のタイ古式を受けていらっしゃるのでご来店時はいつも満足頂ける様にと!!必死です笑
    みしょ様はとてもしなやかなお身体でいらっしゃるのでタイ古式のストレッチ姿がとても綺麗に決まりますね!これからはゴルフシーズンも到来ですので又、お疲れのお身体のケアにポノンを思い出して下さると嬉しいです。またフワフワでお待ちしております

• ぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:32.0

今回は2回目の訪問で、タイ式とロミロミがセットのクーポンで施術していただきました。
    初回と変わらず担当スタッフの方がとても素敵で癒されましたし、いろいろとお気遣いいただき本当にありがとうございました。
    タイ式ではストレッチを中心に身体が軽快になり、ロミロミはうっとりするような気持ちよさでした。
    お腹のロミロミもしていただきましたが、腸が動き出すような感覚があり、効果を実感いたしました。
    ついつい長居をしたくなってしまうようなとても居心地のいいサロンだと思います。
    次回はタイ式をお願いしようかなぁと思っています。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします!

★【人気No.2】カチカチ全身疲労に!タイストレッチ&オイルケア 120分9500円

ぽ様

先日は、再来頂きまして誠に有難うございました!
    高評価も頂きまして恐縮ですがとても励みになり、ぽ様にとって心地よいサロンとの感想を頂きましてとても嬉しいです!
    今回は、タイテーブルと言うタイ古式ストレッチとオイルケアを施しさせて頂きましたがストレッチでは男性にしては股関節の開きがスムーズでしたね!ぽ様は、お身体全体と特に脚の辛さなので次回も緩和されます施術を提案させて頂きますね。 お腹のケアも内臓機能を高めたり、腸リンパに働きかけ溜まった老廃物を排出することが出来るので是非またお試し下さいませ。次回もどうぞ宜しくお願い致します

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:07:53.0

初めて伺いました
    まず、とても綺麗で調和がとれさらに静かな空間に日常を離れた癒しがありました
    セラピストさんも大変気さくで、そして丁寧な説明で安心感があります
    肝心のマッサージも肘全体をつかったロミロミの長いストロークに思わず寝落ちしそうなくらいにゆったりします
    かといって、物足りないわけではなく腰に少しあった違和感が、緩和されて店を後に出来ました
    また、すぐにでも再訪したいと思います

★【人気No.1】《お腹15分+お尻15分》+全身ロミロミ130分13800円→11900円

しょうちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。口コミを頂きまして大変嬉しいです!
    サロンでのひと時を静かに非日常に過ごして頂きまして安心致しました~
    お辛い箇所の腰も楽になられまして少しでも長く快適に過ごされると良いですね!
    お仕事も座っていらっしゃる事が多い様なので腰、足の浮腫等またお辛い時にはお手伝いさせて下さいませ。アロマもお好きとの事でしたので次回、ご一緒に選ばせて下さい^_^
    再訪を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 20:46:16.0

今回は新しいクーポンで施術して貰いましたが凄く満足しています。次から次へと新しいクーポンを考えて技術向上の為に講習会を受けているとの事なので本当に凄いセラピストさんですm(_ _)m いつ寝ているのかな~?と思ってます。本当にありがとうございましたm(_ _)m又宜しくお願いします。

★【全身疲労に伸ばして!流す!】タイストレッチ&オイルケア 120分9500円

太郎様

先日は、早速!新たなクーポンをお試し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミで感想も頂きまして重ねてありがとうございます。太郎様は、オイルマッサージとタイ古式を交互にして下さるので今回のクーポンは迷った時にオススメでした。満足して頂いたとのお声を頂きましてとても嬉しいです。技術が向上しているかは微妙ですが、、笑 学ぶのは楽しい趣味なのでまた新たなクーポンが出ましたら宜しくお願い致します!話しは変わりまして私事ですが睡眠は7時間寝る様にしていますよ。やはり睡眠は大事なので太郎様も質の良い睡眠をたっぷり取られまして健康でいて下さいね。お疲れの時はまたどうぞ宜しくお願い致します

• ぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:55.0

先日初めてお伺いしましたが、とても温かく迎え入れていただきました。
    担当していただいたスタッフの方は随所にホスピタリティが感じられ、サロンの雰囲気も良く落ち着ける場所でした。
    また、担当の方はとても素敵な方で癒されます。

はじめてロミロミという施術を受けましたが、担当の方がすごく上手だったので、身体がスッキリしてぐっすりと眠ることができました。
    急遽脱毛もお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

ぽ様

先日は、初めてのロミロミを当店で受けて下さり有難うございました。
    口コミを頂けるなんて思ってもいなかったのでとても嬉しく励みになりました。
    心のこもったメッセージ有難うございます 私は全然素敵でもないのですが笑
    お身体もスッキリされ癒されたとのお言葉を頂きましてとても嬉しいです!
    ロミロミは腕、肘等使いましてお身体の奥深くアプローチすると共に癒しの技術ですので
    ぽ様の心身のケアにまたポノンを思い出して頂けますと嬉しいです!脱毛の方も施術とご一緒にして頂きまして有難う御座いました。あと数回で完了出来そうですね~清潔感がありまして良い感じです!またのご来店を楽しみにお待ちしております

• きいししちれくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 02:13:16.0

もし、三ヶ月くらいの入院をし退院した後、マッサージを受けようって思ったら、迷わずポノンさんを選びます。
    もし、無人島にマッサージ店を一つ持って行って良いなら、ポノンさん、担当スタッフさんを持っていきます。(断られそうですが笑笑)
    スタッフさんの人柄、さりげない気遣いは、リラクゼーションの神対応に値します。
    いつも5時間くらいいます。

今回も
    日本で脱毛
    タイでタイ式
    ハワイでリンパマッサージ
    のフルコース。笑笑

脱毛は痛みが少なく、10回くらい重ねてますが効果が実感できます。何より気遣いがありがたい。

続けてタイ式。足圧のマッサージの加減はクセになります。タイ式の手技は、行くたびに進化しており(かなりの技術なのに、お客さんに満足してほしい、身体を楽にしたいと言う思いから腕を磨くために自己研鑽している)身体が驚くほど軽くなります。

身体がほぐれたところでオイルマッサージ。何度受けても新鮮に感じるのがすごい。
    マッサージ中、寝ないのが自慢(笑)でしたが、気持ち良さで、最近はずっとうとうとしてしまいます。
    終わった後の身体の軽さは、格別で、幸せな気持ちになります。
    いつもありがとう。

★【異国リラク三昧♪】ロミロミ120分+タイ古式90分 210分21500円→18300円

きいししちれく様

サロンオープンから変わらずのご来店誠にありがとうございます★そして、久しぶりの口コミ!
    長文で笑ってしまいました!お忙しい中、ありがとうございます。マッサージが大好きでお仕事、生活の活力になることをお聞きした事がありますので!これからも、きいししちれく様の活力になる様に頑張ります^_^ タイフィート(足圧)もずっしりと圧が入るので気持ち良いですよね。
    脱毛の方も次々と箇所を増やして頂きましてありがとうございます。脚の荒れも美肌効果のある脱毛により綺麗になられましてなによりです。脱毛もそろそろ卒業ですね
    また次回もしっかりケアと共に幸せなお時間をお過ごし頂けますと幸いです
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 09:19:40.0

先日は本当にありがとうございました。腰が辛くてこのままでは仕事に支障が出そうだったので施術してもらいその日から腰が凄くスッキリして一週間経ちますがお陰様で仕事もちゃんと出来てますm(_ _)m以前にも書かせていただきましたがポノンさんは自分にとっては夜遅くもお休みも営業している助かる病院ですm(_ _)mしかも心も癒やされるので頑張って仕事出来ます\(^o^)/また宜しくお願いします。

★イチオシ★【辛い腰緩和】お尻20分/ロミロミオイル♪130分13000円→11800円

太郎様

先日は、お寒い中のご来店誠に有難うございました。
    太郎様ご夫妻のご来店を楽しみにしている私です
    (おひとり様ずつのご来店です)
    近頃は親戚の様な存在でして喜び事がありますと私も一緒に嬉しさを感じております!
    なのでお身体が楽になられまして体調良くお仕事をされまして安心致しました。頑張り過ぎた時には、またケアにいらして下さいませ。ケアの他にもご自身でも努力されていらっしゃるので凄いと思います! 頑張り過ぎない様にお願いします^ - ^
    励みになる口コミを下さりいつも有り難うございます

• コバティさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:35:57.0

久しぶりの施術でしたが、さすが担当スタッフさんです。以前に増して技術力は進化していました。特にメンタリティの治癒力は特に圧巻でしたよ。カチカチだった肩凝りや腰回りはお陰様でスッキリ。もちろん病み気味だった心の垢も抜けました。住まいが関東なので、次の帰省の際しか行けませんが、次回楽しみにしています。ありがとうございました。

★【疲労回復!】ロミロミ×アロマリンパ+ヘッド付き 100分10000円→8800円

カバディ様

帰省の際には、いつもご来店頂きまして有難う御座います!
    無事に戻られまして安心致しました。施術後のお身体もスッキリされましてなによりです!
    メンタルティの治療は分野ではないのですが笑 お話しすることで心理的に解放されましたか
    私も色々なお話しをさせて頂いたり、お聞きしたりとなんだかスッキリとしました。
    新たな年明けは明るいですね!病み気味とのことでしたがお逢いする度に若々しくなられていらっしゃるので次回はどんなイケオジになられていらっしゃるか楽しみです。
    また帰省の際にはお顔を見せて下さいませ。口コミも頂きまして有難う御座いました。

• はあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:09.0

デスクワークでバキバキに固くなっていた肩も腰も丁寧にほぐしてもらったので、じんわり身体があたたまってとても気持ち良かったです!
    雰囲気が良く静かな空間で、いつも安心してお任せ出来る大好きなサロンです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

はあ様

先日は、お疲れのお身体のケアにポノンへご来店ありがとうございました!デスクワークでガチガチの肩や腰が楽になられまして安心致しました。筋肉にアプローチしリンパの流れを改善致しますのでとても血行が良くなりポカポカになりますよね!今年も残り僅か、ますます残業などが増えお忙しいと思いますが乗り切って良いお年をお迎えくださいませ。
    はあ様に大好きなサロンと言って頂きましてとても励みになりました!来年も今年よりもより良いサロンを目指して精進致します。来年もどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

• のぶをさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:42.0

初めての訪問でロミロミと脱毛をお願いしました。
    脱毛から始めて貰いました。とても丁寧で強さの調整など場所を変える度に確認して貰えるので安心して受ける事が出来ました。
    ロミロミの方は僕好みの施術でまさに至福の時でした。とても良い時間を過ごせました。
    技術は勿論ですがお人柄が素晴らしく、とても癒されました。
    施術を受けてから1週間が経ちましたが、横浜から飛行機で通うのもありだなぁと思ってきました!
    またお願いしたいと思います。

★【ホットストーン腸活♪】お腹ロミロミ+全身ロミロミ 90分9800円→7900円

のぶを様

札幌滞在中にポノンに足を運んで下さり、お店の詳細と感想も頂きまして誠に有難う御座います!
    のぶを様のご紹介様も翌日にご来店頂きまして感謝しております。重ねて有り難う御座いました。
    今回は脱毛、ロミロミ、お腹ロミと盛りだくさんのメニューでしたね。
    脱毛の方も一回目ですが効果が出ることを願っております。
    今回は、のぶを様のお好みに添うようにロングストロークとじんわり圧でさせて頂きましたが至福のひとときを過ごされまして恐縮ですが安心致しました。次回は更にロングストロークを多めにさせて頂きたいと思っております。深いリラクゼーション、老廃物を流していきますね!
    横浜から飛行機でだなんて冗談でも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。

• ミステリアスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:45:32.0

疲れが酷く、リラクゼーションを受けたいなぁと思った時にまだお会いしたこともない担当スタッフさんを思い出しました!噂通りの素敵なお人柄と施術で終始、心身共にリラックスできました♪
    帰りは足取り軽く、結局全て徒歩で帰りました!笑
    やっぱりロミロミ好きです、また伺います!

ミステリアス様

この度は、お店を思い出して頂きましてご来店誠にありがとうございました。口コミを拝見させて頂きましてロミロミが好き!なんてとっても嬉しいお言葉に感激です。初めてお会いさせて頂きましたがなんだか以前から知り合いの様な感じでした笑 貴重なお時間を心身共にリラックスされまして安心致しました。お辛い三角筋もお大事になさって下さいね~施術後、足取りも軽くなんと!歩いて帰られたなんて私もミステリアス様のように徒歩を多く取り入れた生活をしなきゃ、、
    12月お忙しい日々、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。またお逢い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

• FMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:44:29.0

今回体の凝り、疲労がすごくありどこか良い所がないか探してた所、ホットペッパーでPONON様を見つけて、初めて利用させていただきました!当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    夜勤明けで札幌に来たため、移動による疲労がすごくあったのでメニューの中で気になったロミロミとアロマDETOXのメニューをお願いしました。
    施術中はすごくリラックスでき、後半は気がついたら寝てしまってた程、心地よかったです!
    肩や腰の凝りがすごくありましたが自分に合う力加減で施術していただき、体がすごく軽くなりました!
    ロミロミも体の老廃物が流れる感じがしてとても気持ち良かったです!
    また、予約していなかったのですが一部分の脱毛もしていただき本当にありがとうございました!

最初に来る時よりも明らかに体が楽になっているのが実感でき、またお願いしたいと思いました!
    まだ受けたことない方は是非一度受けてみた方がいいと思います!

★【贅沢♪リラックス】ロミロミ/アロマDETOX120分12000円→¥9300円

FM様

ポノンを見つけて下さり!ご来店誠にありがとうございました。
    口コミを頂けるなんて思ってもいなかったので大変嬉しく、とても励みになりました。
    お優しく評価も高めにして頂きまして重ねてありがとうございます!夜勤明け長距離の移動でのご来店でFM様のお身体が楽になられまして安心致しました。脱毛も1回で効果が出やすい箇所なので楽しみですね。FM様とはかなり歳の差がありますが、、お仕事の事、美容^ - ^のことなど色々とお話しをして下さり私はとっても嬉しかったです。私もFM様おすすめのビタミンCを摂取して冬を乗り切りたいと思います。また札幌にいらした時にはポノンを思い出して頂けると嬉しいです。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。

• きな粉餅子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 00:43:28.0

知り合いに紹介してもらい、初めて利用させて頂きました。当日の直前予約だったのにも関わらず、温かく出迎えて下さり、施術前からほっこりしました!
    お部屋も暖かく、リラックスしやすい雰囲気で、セラピストさんの人柄にも安心して、うとうとしながら心地いい時間を過ごさせて頂きました。
    足圧での施術は初めてでしたが、じんわりとしっかりした圧で、手とは全く違う解れ方でした!あまり強めの圧が得意では無い事を事前に伝えていたので、途中で強さも聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後はしんどかった腰もスッキリしました!
    次回はロミロミやオイルでお願いしようかなと今から楽しみです♪♪また時間を見つけて利用させて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございました!

★【足圧(タイフィート)】+タイ古式 ヘッド/足ツボ/足湯100分→8000円

きな粉餅子様

可愛いニックネームでほっこりクスッと笑ってしまいました!
    先日は、当店に足を運んで下さりありがとうございました。私も知人の方からお話しをお聞きし
    お逢いさせて頂きたかったのでご来店時には感激でした。とっても嬉しかったです!
    この度は、お店の感想も頂きまして誠にありがとうございます。お見送り後、ヒートマットの電源が切れてしまっていたのに気づきお身体が寒かったのではないかと気になっていましたが安心致しました。足圧の感想もありがとうございます。腰の方もスッキリされお仕事の時も楽になられましたら幸いです!次回は是非、ロミロミでリラックスして下さいませ^_^お逢い出来るのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:02:01.0

非常に気持ちよかったです。ありがとうございます。

人気★MIXでリラックス【オイルロミロミ+タイ古式♪】150分15000円→11800円

かな様

この度は、ご旅行中にご来店頂きまして!誠にありがとうございました。
    タイ古式とロミロミで気持ち良く旅のひと休みが出来まして安心致しました。評価も高めにして頂きまして誠にありがとうございました!
    かな様は48都道府県を女ひとり旅♪をされてカッコイイです。
    これからも旅は続くと思いますが腰、背面のお疲れがたまらない様お身体に気をつけて下さいませ。北海道が好きと言って頂きまして私はとても嬉しかったです!
    又、札幌にいらっしゃいましたらポノンを思い出して頂けると嬉しいです。

• まこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 06:23:36.0

初めて予約をさせていただきました
    近隣にコインパーキングもいくつもあり、地下鉄の駅からもすぐ近くで、とても利便性が良い場所で、サロンも落ち着いた雰囲気の素敵な空間でした。
    セラピストさんの心遣いが、施術にも、言葉にも店内にもちりばめられていて、全てを委ね大爆睡でした。ロミロミ最高に気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします

★【贅沢♪リラックス】ロミロミ/アロマDETOX120分12000円→¥8900円

まこさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!大先輩のセラピストさんの施術をさせて頂くのを緊張と言うよりワクワクでした。ワクワクさせて下さるのは流石まこさん様の母性溢れるお人柄ですね^ - ^私の憧れです!そして、変わらずのチャーミングな笑顔に改めて笑顔は人を癒してくれると感じました。私のロミロミを最高に気持ち良いなんて言って頂きまして恐縮ですがとても励みになりました。お心遣いも頂き口コミまでして下さり誠にありがとうございました。またお逢い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 08:19:34.0

先日は身体が本当に辛くて施術お願いしましたがセラピストさんのお陰で身体が楽になり今も調子が良いです。以前お客様の口コミで このサロンさんは病院みたい!と書いてありましたが私も思いました(笑)本当にありがとうございました。又宜しくお願いします(^o^)

太郎様

いつもご来店ありがとうございます★ 今回はオイルマッサージでお辛い箇所が楽になられまして良かったです! 太郎さんにとって病院みたいだなんて、、まだまだ力不足ですが効果のある施術とリラクゼーション効果で心身共にケア出来ます様、精進しますのでこれからも宜しくお願い致します。いつも爆睡ですが最近は笑えるネタが豊富でお話し上手!楽しませて下さりありがとうございます^ - ^  また集中してお疲れの時はしっかりケアさせて頂きますね!口コミも有り難うございました。

• ペンペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:50:22.0

先日は本当にありがとうございました\(^o^)/、揉み返しもなくお腹の調子も絶好調です(^o^) セラピストさんの会話も楽しく心地よい時間で癒やされました。またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

★【タイ古式マッサージ】ヘッドスパ/足裏/足湯 100分10000円→8000円

ペンペン様

再来店誠にありがとうございます。口コミも頂けるなんて思っていなかったのでとても!嬉しいです。お優しく高めの評価も頂きまして重ねてありがとうございました。
    お身体の方も揉み返しもなく、お腹の調子も絶好調とのことで安心致しました。
    ペンペン様はご主人様のご紹介でいらっしゃって頂きまして初めてお会いした時には予想通りの人柄で私も心地よいお時間を過ごさせて頂きました。そして、タイ古式ストレッチが素晴らしく伸びる伸びる笑 またお逢い出来るのを楽しみにしております。
    寒くなりますのでお腹を冷やさない様にご自愛下さいませ^_^

• ハイローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:09:13.0

札幌訪問2日目に利用させていただきました。
    とても快適な施術ベッドの上で、全身をしっかりケアしていただきとても癒されました。
    会話も楽しかったしトータル的に満足です。また札幌訪問の時は利用させていただきたいです。

ハイロー様

この度は、札幌ご訪問の際に当店を見つけて下さりご来店誠にありがとうございました!
    口コミで感想を頂きましてとても嬉しいです。
    施術ベッドに寝られた時にもベッドを褒めて頂きましてハイロー様のお身体にマッチして快適に過ごされまして安心致しました! 施術後はお顔のむくみもスッキリされましてとても良い感じでしたよ。 また札幌訪問時にお顔を見せて下さいませ~しっかりとお好みの強圧でケアさせて頂きますね。 今後のご旅行も楽しみですね!有難う御座いました。

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 05:52:13.0

ロミロミは久しぶりに受けましたがとっても施術が上手な方で、丁寧にじっくりと施術していただき心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます!本当に良かったです。
    細かいところまで丁寧に流していただいたおかげで疲れも浮腫も一気に取れて、顔までスッキリしていて感動です。

かもめ様

先日は、ポノンを見つけて下さりご来店誠にありがとうございました。口コミと、お優しく高い評点を頂きましてとても励みになります。飛行機等の移動でお疲れのお身体がすっきりされリフレッシュされまして私も嬉しいです!かもめ様は、かなり強めの圧がお好みでしたのでロミロミの肘を使う施術を多くさせて頂きました。またご要望を色々お聞かせくださいませ。かもめ様にお逢いした時に芸能人の○○さんかと思いまして驚きました!今でもそうかなぁなんて思っております笑
    また札幌いらっしゃいましたら休息しにいらして下さるのを楽しみにお待ちしております。

• はあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:10.0

今回もロミロミコースでお世話になりました。
    しっかりとした圧で筋肉のコリほぐしてもらって、リンパの流れも良くなりました。ロミロミはヒーリング療法もあるので、夏の暑さと仕事で溜まった疲れが改善されて心も体もスッキリしまた!ヘッドマッサージも頭の怠さがなくなりすぐ効果が出ました。担当スタッフさんありがとうございました^ ^  また予約入れますね!

★【疲労回復!】ストレス解消ロミロミ!ヘッドスパ付き100分10000円→8500円

はあ様

先日は、お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    日々、お仕事お疲れ様です!猛暑の中、職場も暑いとお聞きしまして、、はあ様の体力も奪われますよね。この度もロミロミでお辛い箇所、お身体のリンパの流れの改善を感じて頂きまして心身のケアのお役に立てさせて頂きまして安心致しました。ヘッドマッサージは血流が循環して、肩、首のこりの改善やお顔のリフトアップも効果がありますし何よりも気持ち良いですよね!次回もしっかりケアさせて頂きますね。少しずつ秋が近づいて来まして過ごしやすい季節となりますが引き続きどうぞご自愛下さいませ、口コミを頂きましてとても嬉しいですお忙しい中、ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-09-02 17:18:15.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m爆睡でした(笑)今も身体はスッキリしてます。ここのお店に来ると寝不足でなくても爆睡してしまいます(笑)セラピストさんのお人柄に安心してるからなんでしょうね。又宜しくお願いします。

★イチオシ★【辛い腰緩和】お尻20分/ロミロミオイル♪130分13000円→11500円

太郎様

この度も口コミを頂きまして有り難うございます。前回はタイ古式で今回はお身体に合わせてロミロミ! お尻ロミロミ付きで筋肉量の多いお尻ほぐしで全身の血流がアップされ、腰痛だけではなく冷えむくみも改善されるので、太郎さんのお身体にピタリでしたね。仙骨まわりのほぐしも気持ちを安定する効果もあるので爆睡されたのかなと、、深い眠りをされていたので起こすのが申し訳ない様な、、笑 こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-27 08:00:05.0

ありがとうございました。スッキリしました。お部屋も涼しく快適で心地良い時間を過ごす事ができました。技術もセラピストさんの人柄も全て大満足です。

★【タイ古式マッサージ】ヘッド/顔ツボ/足裏/足湯 130分13000円→10300円

太郎様

先日は、お暑い中!ご来店ありがとございました。涼みを兼ねてのタイ古式マッサージで快適なお時間を過ごされまして安心致しました。暑がり屋さんなので連日の猛暑で更にお身体もバテてしまいますよね。早く涼しくなるといいですね 毎日のストレッチ効果でタイ古式時のストレッチもしなやかでした! ひとりではなかなか出来にくいストレッチを一緒にし、しなやかなカラダ作りをしていきましょうね。口コミも頂きまして大変嬉しいです 重ねてありがとうございます。
    まだまだ暑さが続く様なのてどうぞご自愛下さいませ。

• のぶくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:47:21.0

初めてタイ古式をお願いしました。
    筋肉等が伸びる感覚があり、長時間運転の疲れがかなり取れました!
    その後のオイルも心地よく、満足でした。

【異国リラク三昧】オイルロミロミ+タイ古式 130分11800円

のぶくん様

口コミを頂きまして大変嬉しいです!
    先日は長距離運転お疲れ様でした。札幌にいらした時はいつも足を運んで下さり有り難うございます。タイ古式マッサージでお疲れの箇所が楽になられまして安心致しました。ご自身で行うストレッチでは伸ばしきれない箇所もグィッとストレッチばされ爽快ですよね。笑いありでのケアで心身共にリフレッシュされましたら幸いです。またお会い出来るのを楽しみにしております
    まだまだ暑い日が続きそうですね。どうぞご自愛下さいませ

• たろさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:54:59.0

今回はロミロミに加え、タイ古式マッサージもお願いしました。

いつも通り素晴らしいロミロミと、
    コリにアプローチする的確なテクニックのタイ古式で、身も心もすっかりほぐされてしまいました。

どちらも違った良さがありますが、どちらも最高です!!
    また、よろしくお願いします!

★【異国リラク三昧♪】ロミロミ120分+タイ古式90分 210分21000円→17800円

たろさん様

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます!身も心もほぐされたとのお声はとても嬉しく励みになります。ロミロミがたろさん様のお身体に合いましていつもご来店有難うございます。タイ古式もお辛い箇所にしっかりアプローチと心地よさを感じて欲しくおススメさせて頂いたところロミロミとMIXの210分コースをお選び頂きましてありがとうございました。私は楽しんで施術をさせて頂いているのであっという間でしたが、、たろさん様は長時間の施術、、大丈夫でしたか~ 次回、タイ古式のご予約もありがとうございます。しっかりケアさせて頂きますね。
    ご来店にいつも感謝しております!

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:09.0

社会状況で久しぶりの訪問でしたが、ちゃんと覚えて頂いて驚きました。施術は勿論ですが、接客や気遣いや優しさなど、それ以上の驚きが連続で続き、体・心が癒され至福の時間でした。
    施術は説明不要の天下一。体の仕組みや体調診断、まさにこちらは病院です。
    ロミロミは希少で最強です。
    年間パスポート、欲しいくらいです!
    また伺わせて頂きます!

★【人気No.1】《お腹15分+お尻20分》+全身ロミロミ130分13800円→11900円

りょうちゃん様

この度は、私の方こそポノンを思い出して頂き再度のご来店と口コミにとても感激です!
    有難うございました。
    ご旅行のチャンスが有ればと!心待ちしておりました(本当です)
    貴重な大事なお時間を満足して頂けまして安堵しており、病院なんて、、面白いです、、何科でしょうね。そして仲良しファミリーさんの函館編も気になるところですが^ - ^ こうして北海道に足を運んで下さることも道民の私にとっても嬉しい限りです!最後にスマート過ぎるお心遣いに感謝と尊敬です。来年もお会い出来ることを願っております。

• まーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:47:54.0

札幌旅行の最終日に施術していただきました。
    硬い身体をじっくりほぐしていただきました。マッサージの強弱は要望どおりにしていただけます。強めが好みなのでとても良かったです。
    時間は120分でしたが、気持ちの良い時間はあっという間に過ぎてしまいました。
    やさしく丁寧な会話にも癒されました。
    家の近所にあったら定期的に通いたいと思いました。

★【本格タイ古式100分+足裏20分】ヘッドスパ+足湯 120分12000円→8900円

まーち様

この度は、ご旅行中の貴重なお時間にポノンへ足を運んで下さり、また口コミを頂きまして有難うございます。タイコ式もまーちさんのお身体に合いまして安心致しました。お辛い肩、背中も楽になられましたら幸いです。近所にあったら定期的に通いたいなんて!励みになるお言葉を頂きましてとても嬉しい気持ちになりました。
    札幌のご旅行はいかがでしたか~ 旅慣れたまーち様のお話しをお聞きし私もひとり旅で色々巡りたいと思いました! まーち様もこれからも素敵な旅を満喫して下さいませ。また札幌にいらっしゃることを願っております。 ありがとうございました

ポノン(PONON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー