4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ポノン(PONON)   >

リラクゼーション PONON 【ポノン】

リラクゼーションポノン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3番15号 AMSタワー中島 1301
  • 【中島公園駅】出口2徒歩2分 当日予約OK

さんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:11:57.0

疲れた時は、ここに来ます。
    いつも70分コースを利用しております。
    こちらのお店では短いコースですが、充分に
    身体がほぐれます。力加減はドンピシャで「なんか違うな?」と感じることがないのでストレスフリーです。
    また施術中はこちらから声をかけない限り、そっとしておいてくれますので
    ゆっくり休めます。
    営業時間も以前に比べて夜まで営業しているので
    さらに便利になりました。                                     セラピストさんはお勉強熱心でヘッドスパもマイナーチェンジしながらどんどん
    気持ちよくなっています!

★【ホットストーン付!】ロミロミ×アロマリンパ+ヘッド付き 70分6800円

さんたん様

嬉しい口コミを頂きましてとっても嬉しいです!!
    サロンオープンからほぼ毎月ご来店いただいており、私はお会い出来るのを楽しみにしています
    施術前後は様々な情報や近況報告などをお話しするのも楽しいひと時です
    肘での深い圧のロミロミがさんたん様に相性が良くお身体もほぐれる様なので幸いです
    ヘッドの手技を少し変えさせて頂いた時にも気づいて下さり気持ちいいと感想を頂くともっと良い手技を提供させて頂きたいと励みになります。ありがとうございます!
    さんたん様のお顔を見るといつもほっとさせて頂いています
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-09-08 13:14:05.0

今回はホットストーン付きの130分でお願いしました。こちらでホットストーンを施術して貰うのは初めてでしたが温かくてとても気持ち良かったです!いつもバキバキの身体をほぐして頂きありがとうございます。身体を使うお仕事なので、担当さんのお陰でお仕事頑張れています!

★【人気No.1】《お腹15分+お尻15分》+全身ロミロミ130分13800円→11900円

ちゃんまろ様

札幌でのお仕事の際には、いつもポノンへご来店誠に有難うございます!
    口コミを頂きましてとても嬉しいです
    今回は人気のメニューをお選び頂きまして初めてのお腹マッサージでしたね
    ホットストーン(バザルトストーン)での温熱効果で血液やリンパの流れが促進されまして内臓機能も高まり、なにより温かく気持ち良いですよね! 今回もバキバキのお身体でしたが帰り際、除霊された様に背中がスッキリしたとのお言葉^ - ^ありがとうございました
    来月のご予約も有難う御座います!しっかりケアさせて頂きますね

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:59:44.0

タイ古式とアロマのMIXのコースで伺いました。
    身体の状態をじっくり丁寧に教えてくださり、手技も心地よく終始リラックスさせていただきました!
    翌日職場の健康診断だったのですが、腹囲が去年より-3センチになっていて、もしかしてマッサージ効果?!と喜んでしまいました笑
    ぜひまた伺いたいサロンです^^

人気★MIXでリラックス【オイルロミロミ+タイ古式♪】150分15000円→11800円

まいこ様

先日は、タイ古式とロミロミのMIXコースでのご来店誠に有難うございました。
    口コミを頂きまして大変嬉しくなんと!昨年より腹囲がマイナス3センチと言うご報告を頂きまして
    有難うございます!まいこ様はお疲れのご様子でしたのでカラダに溜まった疲労物質などの老廃物や水分がタイ古式、ロミロミのマッサージ効果で排出されたと言うことで^ - ^
    又、施術中は終始リラックスしてお過ごし頂けたお言葉を頂きましてとても嬉しいです
    有難うございます。私もまいこ様の笑顔にリラックスさせて頂きました
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• にょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:55:40.0

お腹、お尻付オイルマッサージで予約しました。続いていた不眠に効果があればと思い伺いましたが久しぶりにぐっすり寝れました!また辛くなったら伺いますので宜しくお願いいたします。

にょん様

8月もご来店頂き、口コミもこのような評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も人気クーポンのお腹、お尻付きロミロミをお選び頂きましてマッサージ後の夜は久しぶりにぐっすりと睡眠をとられまして安心致しました!ホットストーンお腹マッサージで副交感神経に働きが優先になりとてもリラックス効果もありますのでおススメでした 今回はご希望でヘッドマッサージなしでしたが不眠解消にも効果がございますので施術内でヘッドを入れるのも良いかと思います。これから秋に季節が変わり夜長をゆったりリラクッスしてお過ごし下さいませ。また心身の休息、リフレッシュにお越しいただければ幸いです

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:49:21.0

今回は自分自身気になってた箇所なのですが信頼できる方なので人生初の部分脱毛にchallengeしてみました
    楽しみ半分怖さ半分でいざとなると怖さしか無くなりましたがスタッフさんのいつもの優しい気遣いと丁寧な対応で心地よく脱毛することができました
    マッサージの方も辛い所はしっかりほぐしてもらえたのでとても楽になりました
    今回も癒しと楽しいひと時をありがとうございました^_^

★【辛い腰緩和】《お尻orお腹ケア15分》+ロミロリンパ100分11000円→9300円

りゅう様

ご来店頂きまして有難うございました!今回はお身体の施術と初の脱毛でしたね 感想も頂きましてとても嬉しいです。 お身体のお辛い箇所はりゅう様の場合ポイントの場所を解すと腰痛も緩和され歩行が楽になられる様なので次回もしっかりケアさせて頂きますね。初の脱毛はOで初回は恐怖と恥ずかしさがあると思いますが慣れますよ 大丈夫です!Oの脱毛は衛生面も清潔に保つことができますので頑張って綺麗にしましょう!また次回もごゆっくりとお身体を休めて下さいませ。

• まーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:48:32.0

昨年の5月北海道旅行最終日に訪問して以来、2回目の施術をお願いしました。
    落ち着いて清潔なマンションの一室。まずは足湯につかりながら丁寧に施術前につらいところや怪我で触れては困る箇所など、確認をしてもらいます。その後は凝っているところにじんわりと染み入る施術に癒されました。次回も旅行の疲れをとりに伺いたいと思っています!

★【タイ古式マッサージ】ヘッド/顔ツボ/足裏/足湯 130分13000円→10800円

まーち様

この度もご旅行中の癒しにポノンを思い出して頂きまして再来店誠に有難うございました。
    この様な再来は本当にとても嬉しいものです!サロンの感想も詳しく書いて頂きまして重ねて有難うございました。まーち様は雰囲気もお変わりなく変わらずアクティブで人生を楽しんでいらっしゃり素敵です 今回のご旅行のお話しと共にお知り合いの余市(ワインときどき豚)素敵な感じのワインとご当地豚料理のお店も教えて頂きまして年内に行きたい!と思っております。
    私、豚肉好きなので^ - ^ また旅のお疲れを癒しに来て下さいませ

[投稿日] 2024-08-02 15:25:26.0

先日、またまた誕生日月の割引にて施術していただきました。
    毎回とても丁寧に施術していただいてありがたいです。
    急な変更にも快くご対応いただきありがとうございました!
    施術していただいた箇所は触ってもわからないくらい効果があり、とても快適になりました!
    煩わしさからも解放されました。
    とても感謝しています!
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします!

とく様

いつもご来店誠に有難う御座います!定期的に通って下さり脱毛もほぼ完了となりましたね
    とても快適になられたご様子なので安心致しました。
    毛周期がございますので休眠している毛が成長期になりポツポツと気になる箇所がございましたら
    ご相談下さいませ。
    感想を頂きまして!有難うございます
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。暑い日が続きそうなのでお身体に気をつけて下さい^_^

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:43.0

前回よりも長めの施術を受けました。前回同様に全身が軽くなったように感じています。
    また次回もお願いしたいです。

★セレクトコース(お腹、お尻、ヘッド付き)150分16500円→14000円

ふくちゃん様

再来誠に有難うございました! 口コミも頂きまして大変嬉しいです
    今回は長めのオイルマッサージで筋肉の緊張を緩和し、血液.リンパなどの体液循環を促進されますので全身の疲れを感じていらっしゃるふくちゃん様にはこちらのコースもピッタリでしたね!
    ベット、足裏、お尻、お腹~全身くまなくさせて頂きまして効果を感じて頂きまして幸いです。
    またこちらのコースをお選び頂きましたら腰痛緩和のストレッチもおススメですよ。
    お疲れの時はポノンを思い出して頂けましたら嬉しいです ご来店お待ちしております!

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:39:00.0

今回は2回目の来店です。
    前回はエステマッサージだったので今回はタイ古式マッサージにしました。
    程良いストレッチと指圧との融合で大きい動きの中でもリラックスでき、次の日の身体が軽くなっているのを実感しました。
    エステ同様また利用したいです。

★【タイ古式マッサージ】ヘッドスパ/足裏/足湯 100分10000円→8500円

だい様

先日はご来店ありがとうございました!前回はロミロミオイルマッサージ、今回はだい様におススメさせて頂きました初めてのタイ古式マッサージをお選び頂きまして有難う御座いました。
    だい様は肩、首、背中が凝り固まっていらっしゃるのでタイ古式で胸に張り付いている大きな筋肉
    大胸筋や小胸筋をほぐしたりストレッチさせて頂きました 呼吸もしやすくなり、気にしていらっしゃる猫背の改善にも繋がりますよ  ロミロミとタイ古式と交互に受けてみたいとのことでしたので次回はロミロミでしっかりケアさせて頂きますね 口コミを頂きまして励みになりました有難う御座います

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 23:45:02.0

首肩腰の凝り固まった筋肉をほぐすために数回利用しています。いつも丁寧に力加減を聞きながら、もみほぐしてくださり ありがとうございます。マッサージをした夜は身体が楽になっているので寝つきが良いです。また予約したいと思います。

かず様

7月お誕生日おめでとうございます!お誕生日月プレゼントもご利用きましてご来店誠に有難うございました。
    とにかく!!かず様から口コミを頂きまして驚きました
    アナログタイプで(失礼ですが笑)多分、人生初めての口コミを書いて頂いたと思われます、、
    苦戦したのではないでしょうか、、お店の感想を頂きまして大変嬉しいです。かず様はもみぼくし中心の施術となりますがマッサージ後は寝付きも良くなられるとお聞きしていますので更に満足下さる様に勉強致しますね。そしてとても質問上手なかず様なので施術もとても楽しいひとときです!次回もどうぞ宜しくお願い致します

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:12:55.0

約1年ぶりでしたが相変わらずの良い人柄、落ち着いた空間、心地よい手の温もりetc…自分にとってはperfectマッサージでした。
    やっぱりここが1番かな

りゅう様

ポノンを思い出して下り1年ぶりのご来店誠にありがとうございました!ここ最近は温泉に入った後、施設でのマッサージをご利用されていた様なのでお車で足を運んで下さり嬉しかったです。
    変わらずお元気で安心致しました~又、心のこもった口コミを頂きましてとても励みになりました。ありがとうございました また腰が辛くなりましたらポノンを思い出して下さると嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-07-17 17:26:30.0

先日も仕事帰りにお伺いし、脱毛をしていただきました。
    誕生日月の割引でとてもお得に施術していただき、
    いつも優しく丁寧な担当のスタッフさまのおかげで
    脱毛の効果も順調です。
    また今月中にお伺いしますので、よろしくお願いします!

とく様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    7月は誕生日月と言うことでささやかですが1000円引きプレゼントを活用して頂きましてとても嬉しいです! 誕生日月は何度でも割引をご利用出来まして大変お得なのでギリギリ月末のご予約をオススメさせて頂きました。(月末のご予約頂きまして有難うごさいます)
    脱毛の効果も実感されまもなく完了ですね!私も楽しみです
    次回もお仕事帰りのご来店となりますので短時間ではありますがごゆっくりお過ごし下さいませ。
    嬉しい口コミいつも有難うございます

[投稿日] 2024-07-15 04:11:38.0

今回もお世話になりました!バキバキの身体をほぐして頂いて楽になりました。まさに魔法のようなゴッドハンドです。また宜しくお願いします

ちゃんまろ様

札幌でのお仕事の際にはお身体のケアに当店に足を運んで下さり誠に有難う御座います!
    深い圧のロミロミで施す施術がちゃんまろ様のお疲れのお身体に相性も良く幸いです。
    今回はお尻ケア15分付きでガチガチのお尻がフワフワに仕上がりました!血液やリンパの流れも良くなりましてなんと美肌効果めありますよ!又、腰痛緩和にも繋がります。また当店にお越しの際は、ちゃんまろさんのお身体が楽になられアクティブに過ごして頂ける様に務めさせて頂きます^_^
    励みになります口コミを頂きましてありがとうございました またどうぞ宜しくお願い致します。

• はあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:46:25.0

久しぶりにお伺いして、心も身体もリラックス出来る贅沢な時間は必要なんだなぁと改めて感じました!
    丁寧で質の高い施術は他では体験出来ないくらい自分に合っているのです^^
    いつも優しくお話も聞いて下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

★【贅沢♪リラックス】ロミロミ/アロマDETOX120分12000円→¥9300円

はあ様

ご来店誠に有難う御座いました!励みになります口コミも頂きまして重ねて有難う御座います。
    ロミロミを気に入って頂き嬉しいです はあ様は肩、背中がお辛いので肘、腕などを使うロミロミの手技が合っていらっしゃる様ですね。お仕事もお忙しいご様子なので当店で心身共にリラックスして頂きまして有難いです。昨年の夏は暑さでお身体もお辛かった様なので今年の夏は過ごし易いと良いですね またお身体を休めにポノンを思い出して頂けましたら幸いです。
    ご来店お待ちしております

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:17:51.0

今回、施術をしていただき、ありがとうございました!

いつも出張で大阪や東京、札幌で決まったセラピストさんに長年通っていたので、身体の疲れをスッキリとってくれる他のセラピストさんと、つい比較してしまい、すみません。
    もし機会があれば次は違うコースで受けてみたら、感覚が変わるのかもしれません。
    今回、ありがとうございました。

花ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂いて下さりましたが結果、花ちゃん様のお身体のお疲れが緩和する事が出来ず申し訳ございません。
    いつも、ご親友のセラピストさんにお身体をケアされていらっしゃるご様子なので信頼されてお身体を預けられるセラピストさんの施術が心地よいですよね。施術中はずっとお話しをして下さり
    私はとても楽しいお時間でした。出張先は暑さが増しますのでどうぞご自愛下さいませ

[投稿日] 2024-06-24 17:19:04.0

今回は時間の関係で脱毛のみの施術でお伺いしました!
    急で慌ただしい予約だったのにも関わらず、いつも通りに丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    脱毛に関しても施術箇所に効果を実感しており、とても満足しています!
    次回はマッサージとセットでお伺いすると思いますので、またよろしくお願いいたします!

とく様

お仕事帰りにお立ち寄り下さり有難うございました。脱毛の感想を口コミして頂きましてとても嬉しいです!脱毛の効果も実感され安心致しました 完了ももう少しですね。
    とく様は来月お誕生日ですね おめでとうございます!お誕生日月、ささやかですがポノンから1000円引きのプレゼントをご案内をさせて頂いておりますのでご活用して頂けると嬉しいです
    施術と脱毛しっかりケアさせて頂きますね 楽しみにお待ちしております

• 通称 ボスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 12:59:11.0

札幌最終日です。飛行機を遅らせてのまさかの2日連続の予約をさせて頂きました。結果、正解。助かりました。お陰で最終日の仕事と、帰路は非常に体が楽になりました。心は未だポノンさんに置いて来ましたので、また寄らせて貰います。お世話になりました。

通称ボス様

出張のお忙しい中、ご来店と共に2回目の口コミも頂きまして誠に有り難う御座います!
    飛行機の変更までして頂き恐縮でしたが結果、正解。なんてとても嬉しいです。
    通称ボス様は出張先でマッサージを受けられることが多く他県のリラクゼーション店さんのお話しもお聞きしましてとても参考になりました^_^
    お仕事もお忙しく又、夏本番ですのでお大事なお身体のケアをされながらどうぞご自愛下さいませ。次回の札幌出張の際まで置き忘れも保管していますよ!

[投稿日] 2024-06-21 21:41:11.0

色んなお店に行ってますが、ここまで上手な方はなかなか出会えないのでお会い出来て嬉しかったです!お部屋の雰囲気も良く担当スタッフさんの人柄にとても癒されました♪バキバキの身体をほぐして頂きありがとうございました。とても身体が楽になりました、またお願いします!

ちゃんまろ様

先日はご来店誠に有難うございました。口コミも頂けるなんてとても嬉しいです
    重ねて有難うございます! こちこそお会い出来まして嬉しいです施術後、ちゃんまろ様のお身体に圧が足りなかったのではないかと思っておりましたのでこうして口コミを頂きまして安心致しました。まだまだ学びが必要ですが上手なんて、、励みになりました。お店の雰囲気も良いなんて、、
    あまりセンスが良くないのですが心地よいお時間を過ごされましたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:07:49.0

心地よい安らぎの時間をありがとうございました。
    担当者様の魅力と雰囲気作りのお陰か、終始ハワイの王様気分を味わえるようなリラックス空間でした。
    マッサージも最高で、特にセットで15分ずつ付けて頂いているお腹とお尻が格別でした。お尻の気持ち良さとお腹の効果は抜群で、お腹もお尻も一回り小さく細くなった気がします。
    次回お邪魔出来るタイミングがあれば、そちらを長めにお願いしたいです。

ふくちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミで施術の感想も頂きましてとても嬉しいです!
    ポノンで受けて頂きましたロミロミがまさかの王様気分を実感されリラックスされましたお言葉を頂きましてありがたいです! お腹のマッサージはホットストーンでお腹があたたまり内臓の動きも活発になりましてお腹もポカポカ音がなりだしましたね お尻もお辛い腰にも効果がございますので次回は是非、クーポンにオプションをプラスで長めにお身体を休めて下さいませ 次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:54:45.0

出張初日、フライトの関係で出向く時間が遅くなりましが、対応して頂きまして、ありがとうございました。施術は強さに気遣いされながら対応して頂いた事もあり体が楽になりました。帰りにはしっかり寿司も堪能する事が出来ました。ありがとうございました。

通称ボス様

ポノンを見つけて下さりご来店誠にありがとうございました。
    フライトお疲れ様でした^ - ^ 移動時間も長くお身体もヘトヘトですよね
    マッサージでお身体も楽になられまして安心致しました。遅いお時間ですがお寿司も堪能できたのですね!ロミロミが通称ボス様に相性が良く気に入って頂きまして嬉しいです
    また札幌への出張があることを願っております!!お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:33:38.0

2年ぶりにサロンに伺いましたが、ちゃんと覚えていてくださり温かく迎えてくださったことがまず嬉しかったです。
    ストレスや疲れ、また最近、体調を崩しがちだったせいもあって首肩を中心に身体がガチガチでしたが、心地良い力加減でほぐしていただけました。
    ホットストーンの温かさもとても気持ち良く、以前にボディトリートメントを受けた時もそうでしたが、施術後は全身の血流が良くなった感があり、また、老廃物が流れ出たのかトイレの回数も増えました。
    中島公園に近くてロケーションも良いので、また近くお願いできればと思います。

うさねこ様

この度は、励みになります口コミを頂きまして大変嬉しいです!
    こちらこそ!うさねこ様がポノンを覚えていて下さりご来店誠に有難うございました。
    2年ぶりでしたがしっかりとうさねこ様との会話も覚えていましたよ 全然変わらず可愛らしく
    でも、、状況は変わりとても心身共にお疲れでコリが強く頭痛になりやすいとのことでリクエストを頂いた様にゆっくり緩めさせて頂きました。5月からこちらのクーポンはホットストーンもプチで付いていまして!うさねこ様にピッタリかと思っていました。カラダの変化も感じられたご様子なので安心致しました。またお疲れがを感じましたらお気に入りの中島公園の季節の変わり目と共に休息しにいらして下さいませ。またお逢い出来るのを楽しみにしております

• ちょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:04:17.0

出張最終日、疲れを持ち越さない様にと、こちらのサロンにお邪魔してきました。
    担当してくださったスタッフさんは、非常に柔らかな雰囲気のセラピストさんで、安心して身を委ねる事が出来ました。
    今回合計150分のコースでお願いしましたが、施術内容の記憶がほぼありません。
    施術後担当スタッフさんから、施術中に私が「質問があるんですが?と言っていましたが、何の質問ですか?」と言われましたが、そんな事を言った記憶が全くありません。
    例えが適当ではないかもしれませんが、催眠術をかけられてしまったのでなかったのかと言うくらい、あっという間に時間が過ぎていました。
    ただ翌日もスッキリした目覚めで、疲れを残すことなく帰京出来ました。
    札幌市内には沢山のサロンがありますが、本当にこちらを選んで良かったです。
    また出張の際はお邪魔したいと思います。

ちょろ様

出張お疲れ様でした! この度はポノンを見つけて下さりご来店誠に有難うございました。
    励みになります口コミも頂きまして重ねてありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂き笑ってしまいました^_^
    催眠術はかけられませんが、、ゆっくりとお身体を休め翌日に疲れを持ち越さず無事に戻られまして安心致しました。また札幌出張があるといいですね 疲れてしまいますが、、
    その時はポノンを思い出して頂けると嬉しいです。地元はこれから暑さが厳しくなりますがどうぞご自愛下さいませ。

• ぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:57.0

先日、脱毛とタイ式のセットでお伺いしました。
    脱毛はこちらの要望等を聞き取りながら、いつもとても丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    とても満足しています!
    タイ式では今回、施術台ではなくマットのうえで受けさせてもらいましたが、副交感神経が優位になっているのを自分で感じることができるような施術でした。
    心身ともにリラックスすることができ、夜はぐっすり眠ることができました。
    またお伺いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

ぽ様

いつもご来店と共に口コミも頂きましてとても嬉しいです!
    前回は施術台でのタイ古式ストレッチ&オイルマッサージで今回は初めてのタイ古式マッサージ、ポカポカのマットの上でゆったりとストレッチ、指圧、足圧でぽ様の副交換神経が優先になられ
    リラックスされまして安心致しました。気持ち良い程度のストレッチを行うと血圧、心拍数も下がりとてもリラックスされますよね!気分に合わせてまたオイルマッサージ、タイ古式とお選び頂けます また当店を思い出して頂きましたらとても嬉しいです
    脱毛もまもなく完了ですね!

• マサヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:31.0

昨日も本当にありがとうございました。強さも部位によって調整して頂き身体が楽になりました。今日はお陰様でぐっすり昼寝が出来ました!昨日施術後に頂いた柚子茶ですが美味しくて買いに行きました 笑 又宜しくお願いします。

★【選べるオプション】《お尻orお腹ケア20分》ロミロミリンパ130分→11800円

マサヒロ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミ頂きまして大変嬉しいです
    お怪我をされ安静が必要でしたがそろそろジムの筋トレ、水泳を再開されましたでしょうか~ マサヒロ様は心身共に健康を目指して頑張っていらっしゃるので昨年よりも体重も減りお身体が引き締まって素晴らしいです! 見習いたいです、、 サロンでのマッサージ後はゆっくりとお身体を休められましたね
    柚子茶もハチミツ入りで美味しいですよね お客様もお茶の中の柚子の皮も美味しいと好評です
    購入されたのですね^ - ^
    またゆっくりとお身体を休めに来て下さいませ。

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:01.0

レベルの高い施術で満足しました。
    顧客対応もよく落ち着いた空間も相まり、よりリラックスできます。
    美容脱毛も備えているようで、足の脱毛をしてもらいました。
    エステを受けられる方はついでにお願いするのも良いかもしれません。

★【全身のお疲れに!】ロミロミ×アロマリンパ+ヘッド付き 70分6800円

だい様

この度は、ご来店誠に有難うございました
    お仕事後のオイルマッサージはとてもリラックス出来ますよね!
    サロンの空間も落ち着くお言葉を頂きまして有難うございます だい様の上半身特に肩がかなりガチガチでしたね、、次回はタイ古式をされるので胸筋のストレッチ、肩甲骨剥がしなども取り入れましてしっかりケアさせて頂きますね 脚の脱毛は減毛をご希望されているので気になった時には脱毛だけでもいらして下さいませ。 お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:46.0

初めて伺いましたが 照明を落とした 落ち着く素敵な空間で 滑らから手とリズムで ロミロミを受け
    すっかり眠りに落ちてしまい、とても気持ち良く身体も心も解れました!
    担当スタッフさんの 声のトーンも優しく癒されて
    夢心地でした!

★【疲れをたっぷり癒す♪】ロミロミ♪ヘッドスパ付き 90分9000円→7800円

みっちゃん様

お忙しい中、ご来店とお店のご感想を頂きましてとても嬉しいです!
    すやすやと眠られており日々、頑張ってお仕事をされていらっしゃるお身体のお疲れを解消させて頂けたらと想いを込めてロミロミさせて頂きました。とても気持ち良く心身ともに解れたとのお声を頂きまして安心致しました。自分の声は好きじゃないのですが、、声のトーンも褒めて頂きましてとても嬉しいです^_^
    口コミを頂きまして励みになります 有り難うございました

• 太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:41:41.0

今回も大変な身体を施術していただきありがとうございました!その時の身体に合わせていろんな手技で施術してくれて大変満足しています。本当にありがとうございました!

★【至福タイ古式マッサージ】ヘッド/顔ツボ/足裏/足湯150分15000円→13500円

太郎様

いつもお疲れがピークになる前に定期的にご来店頂きまして有り難う御座います!
    太郎様ご自身の心身ともに健康でありたいと思う行動と努力プラス真面目さにいつも感心させられております!その中にマッサージも健康へ導く手段として認識して頂きまして定期的なご来店にセラピストとして、とても励みになります。これからも太郎様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。 お忙しい中、口コミを頂きまして有難う御座います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みしょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:10.0

以前から御用達のポノンさん。
    久し振りにタイ古式マッサージを受けてきました。
    担当のスタッフさんは相変わらずふんわりフワフワな雰囲気で迎えてくれました。
    それとは裏腹に、しっかりめの施術で全身隈なく施術をしてくれます。
    毎回驚くのが施術がどんどん進化していく!!笑
    とてもお勉強熱心な方で毎回エスカレートしていくマッサージがとても楽しみです。
    お部屋も清潔感がありリラクゼーションミュージックを流れ癒されます。
    女性も安心して行けますよ。
    また寄らせて頂きます。

みしょ様

先日は、お忙しい中ご来店誠に有難うございました!口コミもとても嬉しいです。
    施術やサロンの雰囲気など細かに感想を書いて下さり重ねて有難う御座います。
    いつも本場のタイ古式を受けていらっしゃるのでご来店時はいつも満足頂ける様にと!!必死です笑
    みしょ様はとてもしなやかなお身体でいらっしゃるのでタイ古式のストレッチ姿がとても綺麗に決まりますね!これからはゴルフシーズンも到来ですので又、お疲れのお身体のケアにポノンを思い出して下さると嬉しいです。またフワフワでお待ちしております

• ぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:32.0

今回は2回目の訪問で、タイ式とロミロミがセットのクーポンで施術していただきました。
    初回と変わらず担当スタッフの方がとても素敵で癒されましたし、いろいろとお気遣いいただき本当にありがとうございました。
    タイ式ではストレッチを中心に身体が軽快になり、ロミロミはうっとりするような気持ちよさでした。
    お腹のロミロミもしていただきましたが、腸が動き出すような感覚があり、効果を実感いたしました。
    ついつい長居をしたくなってしまうようなとても居心地のいいサロンだと思います。
    次回はタイ式をお願いしようかなぁと思っています。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします!

★【人気No.2】カチカチ全身疲労に!タイストレッチ&オイルケア 120分9500円

ぽ様

先日は、再来頂きまして誠に有難うございました!
    高評価も頂きまして恐縮ですがとても励みになり、ぽ様にとって心地よいサロンとの感想を頂きましてとても嬉しいです!
    今回は、タイテーブルと言うタイ古式ストレッチとオイルケアを施しさせて頂きましたがストレッチでは男性にしては股関節の開きがスムーズでしたね!ぽ様は、お身体全体と特に脚の辛さなので次回も緩和されます施術を提案させて頂きますね。 お腹のケアも内臓機能を高めたり、腸リンパに働きかけ溜まった老廃物を排出することが出来るので是非またお試し下さいませ。次回もどうぞ宜しくお願い致します

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:07:53.0

初めて伺いました
    まず、とても綺麗で調和がとれさらに静かな空間に日常を離れた癒しがありました
    セラピストさんも大変気さくで、そして丁寧な説明で安心感があります
    肝心のマッサージも肘全体をつかったロミロミの長いストロークに思わず寝落ちしそうなくらいにゆったりします
    かといって、物足りないわけではなく腰に少しあった違和感が、緩和されて店を後に出来ました
    また、すぐにでも再訪したいと思います

しょうちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。口コミを頂きまして大変嬉しいです!
    サロンでのひと時を静かに非日常に過ごして頂きまして安心致しました~
    お辛い箇所の腰も楽になられまして少しでも長く快適に過ごされると良いですね!
    お仕事も座っていらっしゃる事が多い様なので腰、足の浮腫等またお辛い時にはお手伝いさせて下さいませ。アロマもお好きとの事でしたので次回、ご一緒に選ばせて下さい^_^
    再訪を楽しみにお待ちしております

ポノン(PONON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー