3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ディアリー ミミ(Dearly mimi)   >

Dearly mimi【ディアリー ミミ】

ディアリー ミミ

• 岩手県盛岡市菜園2-5-20 メルヘンハウス2B
  • 【盛岡菜園 MOSSビルから徒歩1分】(駐車場割引あり)

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:35:46.0

今日はありがとうございました!!
    初めてお伺いしました(*^^*)
    念願のワンホンマツエクをして頂いたのですが
    カウンセリングがとっっても丁寧で私の細かいこだわりもしっかり聞いて施術して下さいました( ;  ; )!!
    色の組み合わせも提案が素晴らしすぎて
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした☆

私はまつげサロンに行くと決まって体調を崩してしまうので2年くらい行きたくても行けなかったのですが、それを伝えると全然遠慮なく言ってください!!
    と快く対応して下さいました( ;  ; )!
    お陰で初めて何事もなく施術を終えることができました!
    これならこれからも安心して行けます( ;  ; )!!
    店内もとっても可愛くて、完全プライベート空間なので
    お家のように居心地が良くなってしまいました(笑)
    お値段もお財布に優しいのでまた伺いたいと思います!!
    宜しくお願いします(*^o^*)

☆大人気フラットラッシュ☆120本(オフ込み)¥8,000→¥6,000

Dearly mimi【ディアリー ミミ】からの返信コメント

ゆー様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます!!
    プライベート空間なのでお気軽に何なりとお申し付けください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:22:38.0

眉毛もまつ毛も希望通りにしていただきました!
    はじめてで緊張していたのですが雰囲気が良く安心して受けることができました

●新生活応援●【平日限定】まつ毛パーマ+眉wax

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:20:56.0

希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました!

【おトクな学割】平日限定/まつ毛パーマ¥6,600→¥3,900

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:31.0

カウンセリングも丁寧に行ってもらい安心して施術を受けることが出来ました!
    悩みにも細かく聞いて下さりケアの方法も教えてくださいました^^
    すごく満足の仕上がりでした!ありがとうございます!!

• シャチクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:34:37.0

リラックスできる雰囲気のお店で施術中いつの間にか眠ってしまいました。久しぶりのまつ毛パーマでメイクするときマスカラを塗る瞬間がいちばんテンション上がります♪眉毛は仕上がりが思ってたより細いかな~…と思いました。

人気No.2☆まつげパーマ&眉毛WAX¥8200→¥7500

シャチク様

リラックスして頂けたようで、嬉しいです。

眉毛の仕上がりに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
    貴重なご意見をくださり有難うございます。
    カウンセリングの際にもっとしっかりとご要望をお聞きし、改善して参りますのでまたご来店いただければ幸いです。

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:06.0

前日は、施術をしていただきありがとうございます。
    場所が分からず少し時間に遅れてしまったため、電話をかけたところ、わざわざドアをあけて様子を見にきてくだたり、無事に辿り着けました^^;
    数年ぶりに施術をお願いしたのと、私自身人見知りということもあり少し緊張していましたが、丁寧な施術と周りの騒音が気にならないプライベートな環境がいいなぁと思いました(*^^*)

ひめちゃん様

お店の場所が分かりづらく、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

人目を気にせず過ごせる空間なので、ゆっくりと寛いでいただけたら嬉しいです♪
    まつ毛のお悩み、なんでもお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:00:47.0

今回は久しぶりにパーマでお世話になりました!
    根本からしっかりあげていただいて
    めっちゃぱっちり!!
    この間までマツエクでお世話になってましたが
    改めてパーマもいいなあと思いました(*^^*)
    色々と要望も聞いて下さるので
    初めての方にもぜひお勧めしたいです!
    次回も宜しくお願いします(^^)!

まつげパーマ☆¥6600→¥5300(コーティング仕上げ)

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりのパーマ、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

またのご利用をお待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:31:12.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    リラックスしすぎて眠ってしまいました。またお願いします!

●春の学割クーポン●【平日限定】まつ毛パーマ+眉wax

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております☆

• eikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 15:55:16.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、仕上がりがとても大満足でした。施術中も、気持ち良すぎてウトウトしてしまい、とてもリラックスできた時間でした。
    次は、顔waxお願いしたいです。ありがとうございました。

eiko様

せっかく口コミを頂いたのに、お返事がくれてしまい申し訳ございません(><)

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お顔のWax、是非お待ちしております♪
    ゾンビマスクやハイドロジェリー等、お顔のメニューは他にもございますのでお気軽にご相談ください(^^)

またのご利用をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:08:31.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!
    お話ししてるとあっという間に終わります(笑)
    この2ヶ月マツエク生活を再開して
    やっぱり朝の準備が楽だな( ;  ; )と
    大変助かっております!
    コーティングも購入させて頂いたので
    たくさん使わせて頂きます(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!

《毎回お得に》綺麗なまつ毛をキープ♪フラットラッシュ120本¥6,500

ゆー様

せっかく口コミを頂いたのに、お返事が遅れてしまい申し訳ございません(><)

マツエクもパーマもそれぞれメリットがあるので、気分やまつ毛の状態に合わせて選んでみてください♪
    コーティングはエクステ、パーマどちらでもお使いいただけます!
    まだまだ乾燥が気になる季節なのでしっかり保湿してあげてください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:27:21.0

初マツエク緊張しましたが気になることを聞いてくださり、安心してできました!まつ毛も大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

☆大人気フラットラッシュ☆(オフ込み)100本¥7,500→¥5,500

ゆきち様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、たくさんお話させてもらってとても楽しいお時間でした(^^)

またおご来店をお待ちしております!

• かいここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:09:09.0

いつもお世話になってます。
    今回もグッとあがってクルっとしてとても満足です!
    2週間たちましたがキープしてます。
    オプションのティントもいい感じでした。オススメです♪
    マツ育頑張りますね!
    また次回もググッ↑↑とお願いします^^*

かいここ様

いつもご利用いただき有難うございます♪
    ティントのオプションも気に入っていただけて嬉しいです☆

マツ育のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:46:29.0

久々にサロンでマツパをしていただきました。いつもは周りの音が気になってしまうのですが、静かな空間で過ごすことができてとても良かったです。仕上がりも綺麗でした。急遽伺いましたし、次の予定もあり急がせてしまいましたが、スピーディかつ丁寧に対応していただけてとても助かりました。ありがとうございました。

【平日限定】お悩み解消!選べるまつ毛パーマ(コーティング仕上げ) ¥4800

coco様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

嬉し口コミも有難うございます☆
    当日のご予約も大歓迎ですので、またのご利用をお待ちしております。

• まっくすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:49:16.0

5回目程の施術で伺いました(^^)
    お任せでカラーのエクステをつけてもらいました♪
    私の肌の色に合わせて、オレンジブラウンをベースに目尻にピンクを選んで頂きました!
    主張しすぎず、でも光に当たるとハッキリ色味が分かる感じがオシャレでとっても気に入りました(*^^*)
    いつも丁寧な施術で、エクステのもちも良いです!
    お値段も程よいので、続けやすいです^ ^
    また行きますねー♪

《毎回お得に》綺麗なまつ毛をキープ♪フラットラッシュ140本¥7,000

まっくす様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    カラーエクステとてもお似合いでした♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    今後も新色を増やしていく予定なのでいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:57:47.0

今回初めてこちらの店舗で施術をさせて頂きました。
    まず、同じビルにまつげサロンが他にもあるので間違えないように注意して下さい。
    施術前に3パターンのメニュー表を見せられます。私はまぶたが重くとにかくまつげを立ち上げて根元が見えるようにしたかったので立ち上げメニューをオーダーしました。その時点では相手側も承諾し、施術が始まりました。施術中、これで根元が立ち上がるようになるのかなというようなまつげの引っ張られ具合でした。しかし、もちろん目を開けられる状態ではないのでそのまま施術しました。施術後、起き上がる前に鏡を渡され確認しました。寝た状態でしたのでこれでまつげが上がってるのかなと思ったのですが起き上がった後に鏡を確認するとすごくナチュラルな仕上がりで求めていたデザインとは程遠いものでした。「ビューラーをしている為まつげが短い」と言われたのですが、他店ではしっかり立ち上げ出来ていたので腕の問題かと思われます。また、電話にも出ませんので少しでも違和感を覚えた方はすぐに言った方がよいです。

★様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、接客、技術ともに今一度見直し精進してまいります。
    大変貴重なご意見をいただき有難うございます。

• まひろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:15:14.0

可愛くしていただきありがとうございました!

まひろ様

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:14.0

お店の雰囲気もスタッフさんのサービスもとても素敵なものでした。盛岡から引っ越してしまったのでなかなかお世話になることができませんが、またぜひやっていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ひよこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご来店ください♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:18:05.0

初めてのまつげパーマを急にかけようと思いネットで探しました。どういう感じかわからなかったので同じ年代の方が多く通われてる所がいいかな?と決めました。
    担当の方は優しくいろいろ教えてくださりわかりやすかったです。自然なカールになっていつもより鏡を見る回数が増えました。ビューラーを使わなくていいので楽になりました。

ともちゃん様

先日は初めてのパーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• かいここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:02.0

リピーターです。いつもお世話になっています。
    無理なお願いにも丁寧に対応していただきました。
    今回のカールは今までで一番です!
    メイクが楽チンです♪
    次回もグッとお願いします。

かいここ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もグッッッと上げますね!!笑

• napさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:32.0

初めて伺いました。ナチュラル希望だったので、イメージ通りになるかと少し緊張もあったはずなのに、痛みも違和感もないし、ベッドと枕が気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました。
    イメージ通りの仕上がりで、今日も横から鏡を見て気持ちあげてました。ありがとうございました!

nap様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も有難うございます!!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますよね☆

是非またのご利用をお待ちしております。

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:30:24.0

当日予約でも丁寧に対応していただけて、とても嬉しかったです!仕上がりのイメージやお手入れの説明も丁寧で毎回なのでとっても満足しています!またよろしくお願いします!

ペーター様

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

いつもご満足いただけているようで、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:04:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧、親切にご対応いただきました!!!雰囲気もとても落ち着ける空間でした。
    ぜひ今後とも通わせていただきたいと思っています^^

【2周年記念】\7月限定/まつげパーマ+眉毛WAX¥8200→¥7,500

らんらん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません!

嬉しい口コミ、有難うございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• 福丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:13:28.0

前回と違うまつパをお願いしましたが、まつげの長さが足りなくて、根元から上がらず少し残念でした。希望のスタイルは出来そうにないと分かった時点で、無理せずに施術途中で違う提案をしてもらえると良いかなと思います。何回もまつげ根元の内側を擦られて痛かったので、前回の様に眠って施術を受けられなかったです。

福丸様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    口コミの返信が遅れてしまし申し訳ございません。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご提案、施術ともにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。このことを真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• ははははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 02:54:39.0

初めてのマツエクで少し緊張しましたが、ナチュラルにかわいく仕上げて頂きました。

☆大人気フラットラッシュ☆(オフ込み)100本¥7,500→¥5,900

はははは様

先日は初めてのまつ毛エクステに当店をご利用いただき、有難うございました。

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

是非、またのご利用をお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:14:15.0

サロンの内装がオシャレで落ち着く雰囲気で、それだけでも癒されました。

マツエクはイベント時にしかやらないので本数や毛の種類などよく分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術中のお話も楽しかったです!

仕上がりも満足です。目尻にカラーエクステ付けてもらったのですが、いい感じにアクセントになって、鏡を見る時が楽しいです!

【Mixラッシュ160本】¥9,000→¥7,000(オフ込)

もち様

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    目尻のカラーエクステとってもお似合いでした。
    その後のパーマもお似合いでした♪

是非またのご利用をお待ちしております。

• はらみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:03:48.0

以前から気になっていましたが、移転して行きやすくなったのと、2周年記念でお安くなっていたため初めて来店しました。とても丁寧に施術していただき大満足でした。定期的に通いたいと思いました。

はらみー様

口コミの返信が遅くなってしまし申し訳ありません。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    定期的にクーポンも更新しておりますので是非チェックしていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:43:41.0

とても雰囲気の良い空間と、お人柄で安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
    わからないこととか、自分のまつ毛に合うものなど、相談できて、提案していただいて、お任せすることができました。
    仕上がりも満足しております!

また機会がありましたら、行きますので宜しくお願い致します!

☆大人気フラットラッシュ☆(オフ込み)140本¥8,500→¥6,900

るるる様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:50:32.0

いつも親身にカラー選びして下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

くま様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    打ち込みの返信が遅れてしまい申し訳ありません。

いつも、どのカラーもお似合いですが、少しでもお悩み解決やご要望にお応えできるようこれからも努めて参りますのでお気軽にご相談ください♪

• さっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:01:49.0

初めて伺いましたが、プライベートな空間で快適に過ごせました。
    まつげパーマが初めてであることを伝えると、各種類の説明と、自分のまつげだとどれが可能かなどを丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも綺麗にカールがかかっていて満足です。
    また施術していただきたいと思います。ありがとうございました。

まつげのお悩みに応えるまつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥4800

さっさー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

快適にお過ごし頂けて良かったです♪
    小さな事でも構いません、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:20:11.0

落ち着ける店内と
    いつも丁寧に施術してくださるので
    毎回寝てるうちに終わってしまいます。

maru様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております!

ディアリー ミミ(Dearly mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー