5. ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)   >

Dali nail&eyelash salon

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都東大和市南街5-41-9 パープル南街102
  • 西部新宿線 東大和市駅徒歩5分 都営バス「南街通り」徒歩30秒 桜街道 玉川上水

むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:19.0

実は数年前から気になっていたサロンで、先日はじめてお邪魔しました。
    どんな場所も初回はどうしても緊張してしまうのですが、丁寧でしかも流れるように施術していただけたので、あっという間でした。
    出来上がりも理想どおりでしたし、2週間以上経った今も伸びてきたところ以外はしっかりキープしてくれています!
    終わったあとも傷んでいる箇所を教えていただいて、ありがとうございました。
    またスケジュールが合えばお願いしたいなと思っています。

キープ力UP!ダメージケア付ケラチンまつげパーマ◇トリートメント付(上)

Dali nail&eyelash salonからの返信コメント

むぎ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりの状態もご満足いただけたご様子で安心いたしました♪
    また次回まつ毛の状態、モチなど教えてください^^

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:28.0

まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)で何回もお世話になっています。
    毎回、きれいな仕上がりでとても嬉しいです。
    最初、正直まつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いをあまり理解していなかったのですが、丁寧に教えてくださりました。
    個人的に、まぶたをくっとあげるかたちでまつげを上げるとのことだったのでパリジェンヌラッシュリフトを選択しました。
    パーマが落ちる時も、ゆるやかなパーマを描いてから落ちるので綺麗かと思います。

人気NO1!パリジェンヌラッシュリフト〈上〉ケラチントリートメント付

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:42:55.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても綺麗にしてもらえて大満足です!
    子育て、仕事と忙しい中で少しでも美容に気を遣えたらと思い、やり始めを決意しましたが……これは大正解でした!
    スタッフさんの対応もよく、しっかり相談してからの施術で安心しました。
    自宅からも近く通いやすいので、また利用させて頂こうと思います。

R様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-07 12:40:25.0

久しぶりにバインドロック140束にしてもらいました!
    仕上がりにコーティングで束感を出して頂いたのでキレイに
    まとまり盛れました。

★NEW★《圧倒的持続力!》バインドロック80束まで/ナチュラル仕上がり

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

140束の束感仕上がりとってもお似合いでした^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等なにか気になることなどございましたお気軽にご相談ください♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHIKA SUIZU

• micさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:46:34.0

前回予定が合わずで久々に行けました。久々なのに覚えて貰えていて嬉しかったです。

今回も丁寧につけてもらって仕上がりも大満足です。担当者のお名前が分からずでしたが、LINEで教えてもらえて指名できました。

近々新色入ると伺って、次は新しいカラーも楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致します。

《!大人気!》ALL ブラウンカラーエクステ60分付け放題*抜け感・透明感*

mic様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店大変嬉しく思います^^

ブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    新色カラーもブラウンとの相性抜群ですし単色でも可愛いので是非お試し下さい☆

mic様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:11:34.0

いつもイイ感じに仕上げてくださり大変、満足です。
    長持ちするしコチラのサロンに出会えて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

キープ力UP!ダメージケア付ケラチンまつげパーマ◇トリートメント付〈上〉

にゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回の持ち具合などもお話も聞けてとっても嬉しかったです。
    今回は今までやったことないデザインでご提案させていただき、とってもお似合いでした。
    満足いただけたようで安心いたしました。また持ちなどもお聞かせください。

たくさん楽しいお話もありがとうございました。

またご満足いただけるよう、日々精進していきます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-19 08:47:48.0

前回、他店付け足しにして頂きました。
    一ヶ月近く経っても残りがしっかりあり、今回はオフして
    キレイに仕上げて頂きました。
    今まで様々なサロンに行きましたが、マツエクのもちが良く
    今回も期待したいです!

★NEW★《圧倒的持続力!》バインドロック120束まで/ボリューム感up

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    2回目のご利用誠に嬉しく思います。

その後エクステのモチなど不具合ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    CHIKA SUIZU

• かほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:23:59.0

初めて、まつ毛パーマでお伺いさせて頂きました。担当してくださった方がとても感じ良く、丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても良かったです。
    これで、パーマの持ちが良ければ、またお伺いしたいと思います

かほちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    CHIKA SUIZU

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:55:10.0

今回も旅行前にネイルを付け替えにうかがいました。
    可愛すぎて、前回もお気に入りでしたが、お気に入り更新しました!デザインも一緒に悩んでいただいて凝ったデザインにしていただけました!理想以上に綺麗に仕上がり、本当にプロってすごいなーと思いました!
    提案もしていただいて丁寧で、、、
    眺めているだけで幸せです。本当に可愛いです。
    予約空いてましたら、また伺います。ありがとうございました!

【FOOT】やり放題コース90min

あ 様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    決めながらこちらもワクワクしました♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    また会えるのを楽しみにしております♪

YURIKA KANDA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:17:13.0

綺麗なサロンでゆっくりできました。
    丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも大変満足しています!
    また伺いたいと思います。

なな様

先日は来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミとっても励みになります。
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    なな様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 23:49:24.0

他店の付け足しにもかかわらず、キレイに仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけたご様子で良かったです^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご不明点や相談したいことなどございましたらお気軽にお尋ねください。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    CHIKA SUIZU

• アリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:10:19.0

近くでマスカラパーマが出来るところを探し、こちらを選びました!

まつ毛の黒さの変化に個人差があると事前に説明して頂き、納得した上で施術を進めてくれました。

仕上がりの際、鏡を見た瞬間、黒くなった!と変化を実感することが出来ました!私はやって良かったです。

まつ毛パーマもとてもきれいで、デザインも今までで1番しっくり、気に入ってます!
    毎日マスカラもしやすく、きれいなまつ毛で嬉しいです。

担当の方のお名前がわからないのがとても残念ですが、本当にきれいにして頂けます!おすすめです!

韓国次世代マスカラパーマ◇トリートメント付

アリ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーマのデザイン気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後マスカラパーマのモチはいかがでしょうか??
    また、次回お聞かせください(^^)

アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 17:42:52.0

4ヶ月ぶり2回目の利用でした。その間、他店で施術してもらいましたが、他店より以前にやってもらったパーマの持ちが良いと感じたので再予約しました。当日メニューの変更をお願いしましたが、快く変更してくださいました。仕上がりもバッチリで大満足です。

まつげパーマ◇トリートメント付〈上〉

sakko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も大変嬉しく思います^^

お仕上がり気に入っていただけたご様子でよかったです♪
    sakko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• micさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 22:58:56.0

今回は、新しいメニューを追加でお願いしました。
    いつもエクステだけお願いしてますが、目を開けた瞬間感動しました。
    10年以上マツエクしてて、少しクセがあるまつげなためいつも伸びてきた時のバラツキが気になりますが、自まつ毛のようなまつげで綺麗すぎて毎日お化粧するのが楽しいです。お友達にもまつげ褒められてとっても嬉しいです。

次回も同じメニューにしたいと思っています。
    また伺います。ありがとうございました。

◇最新技術リフエク◇《ラッシュリフト》×《エクステ》~100本¥10500→¥8500

mic様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    リフエクとってもお似合いでした(^^)
    自まつ毛の癖も改善されて、きっと日常での扱いも楽になったかなと思います!

mic様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:51:56.0

今回やり放題コースでお願いして、
    希望のデザインを持ち込みました。
    理想通りの色味、デザイン等で大変満足しております(^^)
    担当スタッフさんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました♪
    また宜しくお願いいたします!

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりたいデザインを可愛く詰め込めて、喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです^^
    楽しくお話しさせていただきあっという間でした♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YURIKA KANDA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:12:18.0

まつげパーマとマツエクでお世話になっています!
    仕上がりもとっても綺麗で、パーマやエクステの持ちも良く、近場にこんなに素敵なサロンがあって本当に嬉しいです。
    施術中もお客様に合わせた接客をしてくださるのが本当に心地よいです。
    いつも本当にありがとうございます!
    近くにいいサロンを探している方やはじめてのサロンに緊張してしまう方も、ぜひ一度行ってみてほしいです。

あおい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

リフエクのお仕上がりとってもお似合いでした^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回モチ等のご様子お聞かせください!

サロンの雰囲気等も気に入っていただけてる様でこちらも嬉しいです◎
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CHIKA SUIZU

• yryrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:38:55.0

カウンセリングも施術も丁寧、スピーディーでいつも安心してお願いできます♪またお願いします^^

韓国発マスカラパーマ◇トリートメント付

yryr様
    口コミの投稿も大変嬉しく思います^^

マスカラパーマはいかがだったでしょうか?
    自まつ毛の濃さも出てよりぱっちりしたお目元でとってもお似合いでしたね♪
    次回またモチなど状態お聞きできればなと思ってます!

yryr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 06:59:44.0

初めて伺いましたがとても丁寧親切に話を聞いてくれて
    対応して頂きました
    安心してお任せできました
    大満足です これからもよろしくお願い致します

[平日限定]まつげパーマ◇トリートメント付《上》

さおりん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

ご満足いただけたご様子で良かったです(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?気になることなどお気軽にご相談ください。
    これからも安心してリラックスしたお時間を過ごしていただけますよう
    接客・技術等努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHIKA SUIZU

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 19:42:25.0

今回も分かりやすいデザインの説明で とてもきれいに仕上げていただきました。
    安心して任せられるのでとても居心地が良いです

にゃん様

今回のデザインもとってもお似合いでした。

またまつげの様子などお聞かせください。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

TAKAHASHI

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 11:10:39.0

2回目の来店です。
    今まで通ってたサロンの中で1番まつ毛パーマのもちいいです。施術も丁寧で希望通り仕上げ頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト◇似合わせ眉パーマ

ヨッシー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います◎

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CHIKA SUIZU

• amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:12:50.0

丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います!

[平日限定]まつげパーマ◇トリートメント付《上》

amy様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上がり等ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチの具合や試したいデザインなどのご相談ございましたらまたお聞かせください!

amy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    CHIKA SUIZU

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 01:22:36.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!左右でまつ毛の状態に差がありましたが、アドバイスも丁寧にしていただき嬉しかったです♪また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回引き続き担当させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またまつげの状況等、気になることがありましたらいつでもご相談ください。夏場乾燥する日もあるかと思います、まつ毛ケア引き続き頑張ってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

RISA TAKAHASHI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:52:43.0

初めてフットネイルしたのですがキュルキュルで可愛く仕上げていただきました!
    親指が巻き爪気味だったのですが確認しながら角を取っていただき、とても綺麗になりました!
    また旅行前にもフットネイル変えに来ようと思います!!
    今回はありがとうございました!> <

あ 様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とっても可愛く仕上がり、凄くお似合いでした♪
    ご旅行仕様にするデザインも楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

YURIKA KANDA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:57:41.0

まつげパーマで通わせて頂いてます。
    毎回仕上がり大満足です!
    いつも気づいたら寝てしまっていてあっという間です。
    店内は清潔感があって、スタッフさんも優しく丁寧です!

また来月も伺います。いつもありがとうございます!

なな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ネイル、まつ毛共にご来店頂きとても嬉しいです。今回のまつげもとっても素敵でお似合いでした。
    また今回使用した新しいカールデザインの感想もたのしみにしてます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

RISA TAKAHASHI

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:54:49.0

初めてで緊張して伺いましたが、気さくな方でリラックスして受けることができました。店内白で統一されていてとても明るく、ネイルのデザイン、色ともに種類が多くてワクワクしました。今後も楽しく通いたいと思います。

【HAND】コースお悩みの方!ご来店後メニューご相談コース♪

りこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました^^
    喜んでいただけてなにより嬉しいです。
    また楽しく一緒にネイルしましょう♪
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YURIKA KANDA

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:00:43.0

2度目のネイルでした^^前回も同じ担当の方で覚えててくださり、とても嬉しかったです^^今回も楽しくお話しして、デザインもお願いした通りで満足です!
    またよろしくお願いします^^

とも様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

YURIKA KANDA

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:20:18.0

今回も綺麗にかわいくしてくださりありがとうございました!

いつも気に入ってます!
    次回もよろしくお願い致します!

しょこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。
    これからも色んなネイルを楽しんでいきましょう^^
    また次回もよろしくお願い致します!

YURIKA KANDA

• yryrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:51:52.0

今回はまだ試したことのない気になってたカールにしてもらいました!前回とデザインを変えてもらっても今回も綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します♪

yryr様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

新しいデザインもとっても似合っていて素敵でした^^
    また試したいカールなどございましたお気軽にご相談ください♪

yryr様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHIKA SUIZU

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:46:14.0

説明も親切でわかりやすく、施術・仕上がりも大変満足で、良いサロンに巡り会いました。

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト◇似合わせ眉パーマ

ヨッシー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください!

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    CHIKA SUIZU

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:49:06.0

仕上がりには満足でしたが、施術中、粘膜に液が付くのが気になりました。(痛みや痒み等はありませんでした。)
    今まで他店ではそのような経験が無かったので、施術中少し不快感を感じました。施術後も、まぶたや粘膜に液が付着したからなのか、ベタベタするような、いつもと違う感覚がありました。
    接客サービスや店内の雰囲気についてはすごく良かったです。ありがとうございました!

まつげパーマ◇トリートメント付《上》

あやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回施術中に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お目元違和感など大丈夫でしょうか?何かありましたらまたお電話いただけますと幸いです。

貴重なご意見頂き、今後このような事がないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

またお仕上がりや雰囲気関しましてご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Daliスタッフ一同

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー