今年最後のネイルも凄く素敵にしあげていただきました!
毎回ネイルデザインに困っていくのですが、提案してくださり感謝です^^!また来年もお願いしたいと思います!!
ネイリストさん達がすごい絡みやすい人達で気楽に過ごせた。ネイルの色もデザインもなにも考えてなかったけど、すごく親身に一緒に考えてくれて嬉しかったし最後まですごい丁寧に仕上げてくれて満足です(*^^*)
【ハンド】長さだし(ジェリップ)10本+シンプルデザイン¥13750→¥12500
いつもワンカラーでお願いしました。綺麗に整えて頂いてありがとうございます。
さちこ様
またお待ちしております(^^)
miyu
丁寧にしていただきありがとうございました!
デザインとてもお気に入りです。
また利用させて頂きます!
【ハンド】アートし放題【1.5h】(ケア付き) ¥8250
もえ様
先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
またのご来店お待ちしております!!
miyu
今回も色々とデザイン等を提案してくださり、可愛いネイルでとても気に入りました。
次回も楽しみにしています。
りえ様
ご来店ありがとうございました!
今後、色々なネイルに挑戦しながら
可愛く出来たらと私も楽しみです♪
次回もよろしくお願い致します(^^)
miyu
普段は控えめな肌馴染みカラーをお願いしてましたが、今回はマグネットで派手なカラーにチャレンジしたく、ピカピカの赤&シルバーで仕上げていただきました。マグネットのあて方で雰囲気ガラッと変わるのですね。
子供たちからは、クリスマスだ~可愛い!!と大人気ですし、私もテンションあがってます!
次回もよろしくお願い致します。
【平日限定】《ハンド》マグネットネイルワンカラー☆¥7150→¥6500
みー様
派手目のカラー新鮮でとても可愛かったです☆
次回も楽しみにしてます(^^)
miyu
今日は、いつものお姉さんではなかったですが、
とても優しいお姉さんで、一緒に何がいいかとかを考えてくださり、とても優しいお姉さんでした。
今日もありがとうございました。
また来月行くのを楽しみにしてます。
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
一緒にカラーを考える時間もとても楽しかったです^_^
また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
shiori
今回も可愛く仕上げて頂きました!時間過ぎるのが早いです!!
みやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私も毎回とても楽しく施術させていただいてます♪
クリスマスネイルで楽しんでくださいね^_^
来月のご来店もお待ちしております!!
shiori
冬ネイルでキラキラの仕上がりで満足です!
いつもネイルおまかせ出来る仕上がりで毎月楽しみ
3回目の来店です。今回も素敵なネイルをありがとうございます。
毎回、担当さんのトークが面白すぎて、気づいたら完成している感じです。カラーとデザインも、会話から好みを汲み取って提案してくださり助かります。来年もまた伺います!
ネイルも相談すると可愛い提案をしてくださり、
仕上がりも満足ですっっ!またお願いします!
いっぱい話せて楽しかったです (^∇^)
【フットネイル】ワンカラー(ケア付き) ¥5000
今回もとても可愛くしてもらいました!
ミッキー様
またネイルされる際はお待ちしております♪
miyu
初めてでしたが、持ち込みデザインも親身に聞いて頂けて仕上がりもすごく満足してます!これから通いたいと思います♪
【ハンド】デザインSコース【45min】(ケア込み)¥6050
よかったです^ ^
いつものワンカラーで。毎月ワンカラーでお世話になっています。
さちこ様
年末もお待ちしております♪
miyu
今回も可愛くしていただきました!
秋カラーでとてもお気に入りです^^
可愛くてお話も楽しくてネイルも大満足の仕上がりにして下さいます!!!!あっという間に時間が過ぎます!
みやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
私も毎回とっても楽しく施術させてもらってます!!
来月のご来店も楽しみにおまちしております(^^)
shiori
毎回期待を裏切らない可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!
期待を裏切らないなんてとてつもなく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからももっと喜んで貰えるデザインができるようにがんばります!
ありがとうございます(*^^*)
今月も素敵に仕上げてもらいました。
毎月、ネイルが浮く事もなく大満足です。
想像してた以上に可愛く仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
冬っぽくツイードネイルでとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪♪
またのご来店おまちしております!
shiori
可愛くしていただきありがとうございました!
SnowManトークが出来て楽しかったです^^
たくさんお話聞けて私も楽しかったです♪
是非またお待ちしてます(^-^)
miyu
ディズニーネイルをしてもらいました!可愛く仕上げてもらって旅行中もウキウキでした(*^^*)旅行から帰ってきても自分のネイルをみて余韻にひたってます☆笑
今回のネイルもとても可愛くて満足しています!
また次回もよろしくお願いします^^!
今回も色々と提案をしてくださり、ほぼお任せでしたが、とても可愛い仕上がりで、キラキラとした指先を見るとテンションが上がります。
これからも色々なカラーやデザインを楽しんでみたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
ミッキー様
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております(^^)
miyu
イメージ通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!ついつい手元見てしまい、テンション上がってます♪次回もお願いします!
毎度無理難題を完璧に仕上げて頂きました。
毎月過去一を更新してます
いつものワンカラーでお願いしました。お久しぶりだったので沢山話せて楽しかったです。
また来月お願いします。
ビュウ(Viu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー