終始明るく会話もでき、要望にもできるだけ答えようとしてくれてありがとうございました!また時間が合えば伺います!
【ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション(ケア付き)¥5000
y様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
私も楽しく施術させていただきました!!
また機会があればご来店おまちしております♪
shiori
今回も素敵に仕上げていただきました。職場の同僚にも好評です。また来月もよろしくお願いします。
丁寧にオフもしていただき、ありがたかったです。
【ハンド】デザインSコース【45min】(ケア込み)¥6050
久しぶりに担当スタッフさんと会えてよかったです!
色々柔軟に対応いただき本当にありがとうございます。
これからも通い続けたいと思います。
初来店です。
ワンホン(チークネイル)をしてもらいたくて伺いましたが、わたしが写真を見せると、この写真は加工ですごく艶々に見えるけど、実際はこんな写真みたいにはならないですと最初に教えてくれて好印象でした。
一度別の場所でチークネイルをしたことがありますが、その時は色も自分に合わない感じの色味で、仕上りが想像と違いすぎてショックだったんですが。。こちらでやっていただいたネイルは色味も仕上がりも想像以上に可愛くて、とっても気に入ってます(^-^)
実際に見てもかわいいし写真映りも最高です!担当者さんの名前聞き忘れちゃったんですが施術もとても丁寧でした。
ネイルする機会があればまたこちらに伺いたいです。ありがとうございました!
【ハンド】長さだし(ジェリップ)10本+シンプルデザイン¥13750→¥12500
微調整しながら可愛く仕上げていただきました。
他店ネイルオフで利用しました。
都度確認していただいて、安心できました。
アフターケアも教えていただき、ありがとうございました。
ゆ様
またネイルされる際はお待ちしております♪
miyu
素敵なワンカラーをしていただきました。
お話も楽しくあっという間の時間でした!
今回もデザインが最高です^^!!
毎度いい仕上がりにしてくれてありがとうございます!
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
かっこいい感じで今までにしてないスタイルで自分の好みどストライクで最高です
いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆子供も私の爪をみて可愛いーって言ってくれるのでお気に入りです(*^^*)
いつも浮きやすいんですが、こちらは浮くこともなく満足してます!デザインも会社の規定があるので、色々相談に乗って頂きました!また利用したいと思います!
なっきー様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
shiori
今までのネイルサロンの中で1番楽しく過ごせて可愛く仕上げて頂きました。他のサロンだと決まった定額アートの中で色味も選べるけど提案等されたこともなくいつも迷ったあげく選んだ色を後悔するルーティンだったのですが、初めてこの色も肌馴染み良くて可愛いですよ、等ドンピシャで好みを提案してくれてその提案通りにしたらとっても可愛くして頂けて数週間気分上げて過ごせております(^^)
ネイルもテンプレ通りではなく楽しそうに施術されていてこうしたらもっと可愛いかな~?という感じが伝わってきて好印象です。
また宜しくお願い致します。
【ハンド】アートし放題【1.5h】(ケア付き) ¥8250
今年最後のネイルで。いつものワンカラーです。また来年もよろしくお願いします。
バレンタインネイル!
とっても可愛くしていただきありがとうございます!!
手元可愛いので、気分上げてお仕事頑張れます!
見せたデザイン通り可愛く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。周りからも好評です!また次もよろしくお願いします!!
まや坊様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
毎回推しのお話聞くの楽しみです!!
ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
来月のご来店も楽しみにおまちしております!^ ^
shiori
成人式のための初めてのネイルでした。
すごく素敵に仕上げて頂きました!想像以上です!
ここにお願いして良かったです!
【ハンド】デザインMコース【1h】(ケア込み) ¥7150
さら様
初ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またネイルする際はお待ちしております(^^)
miyu
雰囲気が良くて、担当してくださった方とも楽しくお話が出来ました。ネイルが出来ないので、中々行くことができませんが、いつかまたネイルの方もお願いしたいです!ありがとうございました!
しほちゃん様
私もとても楽しく施術させていただきました(^^)
またネイルされる際は、
是非ご来店お待ちしております!^_^
shiori
今回はシンプルマグネットにしてもらいました。
指先がきれいになると、気分が上がります。しっかり1ヶ月持ってくれます。
スタッフさんのネイルが可愛くてお揃いのカラーにしてもらいました!
みちょる様
いつもご来店ありがとうございます☆
お揃いネイル嬉しいです!!
次回もお待ちしております(^^)♪
miyu
いつも大満足です♪
持ち込んだ希望のデザイン、カラーなどに答えてくれます!
おしゃべりも楽しくてあっという間のひとときです。
【ハンド】ガラスフレンチ☆ベースカラー込み¥7700
いつもありがとうございます!たくさんお喋りして、あっという間です♪また、次回も楽しみにしています(^^)
今回も素敵なネイルありがとうございます☆
娘は担当スタッフさんじゃないとダメなようです。
【ハンド】デザインMコース【1h】(ケア込み) ¥7150
今回もイメージしてたより可愛く仕上げていただきありがとうございました!どうしようか迷ってても色々と素敵なアドバイスをくださるので心強いです。また次回もお願いします!
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ツイードネイルとってもお似合いでした!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
shiori
ブライダルネイルをお願いしました。
デザインを悩んでいたところ、一緒に考えてくださり、希望に沿った提案をしてくださいました。
とっても可愛いネイルで満足しています。
ウェディングドレスにもカラードレスにも合うネイルでゲストの方にも好評でした!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
明るいお姉さんが接客してくれてすごい楽しい時間でした!
【ハンド】マグネットジェルorミラーネイルワンカラー(ケア付き)¥5500
今回もとても可愛く仕上げていただき、大満足です!
デザインに悩んでいたら一緒に考えて提案をしてくださったり、施術中もたくさんお話してくださったりと、とても楽しい時間でした!
また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
しほ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
私も楽しくてあっという間のお時間でした^ ^
来月のご来店も楽しみにおまちしてます!!
shiori
ラメを足してくださり、よりキラキラで可愛くなりました。ありがとうございます!
雰囲気もよくまた行きたいと思います。
デザインもカラーも可愛くしていただけて満足です!また行きたいと思います。
りこ様
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております(^^)
ビュウ(Viu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー