5. ラヌール 国分寺(Lanhr)   >

Lanhr ネイルサロン 国分寺

ラヌール ネイルサロン コクブンジ

• 東京都国分寺市本多1丁目5-10 アズ国分寺レジデンス101
  • 国分寺駅北口徒歩5分  【国分寺駅】【西武国分寺線】【西武多摩湖線】

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:06:40.0

リピートです。
    2回予定が合わず他でつけてもらいましたが仕上がりと時間が経ってからのキレイさが違います。
    花粉症で目をいじってしまう事が多いのですがそれでも絡まったり違う方向を向いたりしにくいです。
    家から少し離れてしまいましたがこれからもお願いしたいです。

【aya指名】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《6000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上げ時だけでなく過ごしていての綺麗さ保っていて
    私もとても嬉しいです!
    花粉の時期はマツエク特にケアが大変ですがアイシャンプーをしてから
    付けると花粉、まつ毛のダニ、化粧残り、皮脂などが綺麗にとれておつけできるので
    また何か過ごしていてもっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

家から離れてしまったのに通ってくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)!

アイリストaya

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:33:23.0

いつもお洒落ネイル

全てお任せで
    すみません。

信頼できるネイリストさんです

これからもお願いします

≪Hand≫おまかせデザイン

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:10.0

とても綺麗にしてくれた!

【練習モデル】rima限定 マグネットorオーロラミラー ワンカラー ¥3900

• にっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:17:45.0

マツエクのみの予定でしたが、急遽フットネイルもお願いしました。
    とても丁寧にマツエク、ネイルともにデザインを確認してもらって始めたので、仕上がりも満足でした。
    お値段もお手頃なので、リピートしたいと思います。

高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

• あぎぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:20.0

とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいです!

高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ140本《5500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

あぎぱん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フラットラッシュ140本お付け致しましたがその後いかがでしょうか?
    どこから取れやすかったかなどございましたらカールや長さなどで調節も可能ですので
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております女の子

アイリストaya

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:09:47.0

初のメニューでしたが綺麗に仕上げていただきました。
    もちもとても良いです。デザインは気に入りましたが、次回はもう少しボリューム出したいので本数を増やしてトライします!

【中国・韓国風マツエク☆TikTokで大人気☆束感マツエク☆】

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

きなこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います^^!
    ワンホンマツエクお付け致しましたがその後いかがでしょうか?

ワンホンマツエクは付け方や本数によってもっと濃くできるので
    過ごしていてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

アイリストaya

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:32.0

【3月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ミッフィー様先日はご来店ありがとうございました!

フラットラッシュ120本お付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    どこから取れやすかったかなどでカールや長さで調節して持ちよくすることも可能ですので
    お気軽にご相談ください^^♪

アイリストaya

• aphronicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:22.0

今日は素敵な時間をありがとうございました。
    久々ネイルということで緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
    安心できただけでなく、デザイン、仕上がりに大満足!
    でした。また伺います

≪Hand≫初回オフ無料◆定額デザインコース ¥6,050~

aphronica様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルを当店にお任せいただけたこと、また空間や仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も色々な面で満足していただけるように努めて参ります。

またご来店お待ちしております^_^

ネイリスト 奥山

[投稿日] 2024-03-21 14:18:33.0

お世話になってます♪

マグネットとミラー
    おしゃれで可愛いです

いつもセンスの良いネイル
    ありがとうございます♪

またお願いします♪

りえ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

マグネットとミラー良いですよね♪
    可愛いを詰め込みました!

毎回お任せいただけてとても嬉しいです!

今後もりえ様に似合うデザインをご案内させていただきますので
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます^_^

ネイリスト 奥山

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:19.0

お店がとても綺麗で担当スタッフの方の雰囲気も施術もよかったです。

【3月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ80~100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、私自身もお褒め頂き大変嬉しく思います♪

フラットラッシュ100本お付けいたしましたがその後いかがでしょうか?

自まつげは1日平均5本抜けると言われているので
    100本の付け替え時が3週間前後になります♪

もし何かございましたらお気軽に公式LINEでご連絡お待ちしております(*^^*)

また来月のご来店もお待ちしております!

アイリストaya

• ちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:47.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    初回の値段でマグネットネイルもできたので良かったです。

ただ、補強の値段が予想してたより(ちゃんとメニュー読んでないわたしが悪いのですが)高かったのが残念でした。
    すみません。

≪Hand≫初回オフ無料◆ワンカラー

ちもも様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

補強のお値段の件でこちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    どこから浮きやすかったからなどございましたら、他のベースなどございますのでお気軽にお申し付けください。

• HHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:04.0

希望通りのまつ毛になってとても嬉しいです!
    美容液の塗る順番だったりとかコーティングなどおすすめしていただいたのでしっかり使っていきたいと思います!
    今後も通いたいと思います!

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

HH様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

フラットラッシュ100本お付け致しましたがその後いかがでしょうか?
    様々なコーティング剤を試してきて1番テクスチャーもしっかりしていて
    塗りやすいオススメの商品を私がしっかり選んでいるので
    是非毎朝夜使ってみてください♪

分からないことなどございましたらお気軽に公式LINEよりお問い合わせ下さい(*^^*)

アイリストaya

• サトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:03:55.0

久しぶりのネイルでメニューの選び方からなにから分からなくて、とお話したら丁寧に教えてくれたおかげで落ち着いて満足のいくデザインを選べたので大満足です!☆

サトリ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルを当店にお任せいただけてとても嬉しいです♪

ジェルの付け替え周期が3~4週間になるのでそのくらいを目安で付け替えをおすすめしております*

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい^_^

ネイリスト奥山

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:03:36.0

接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。またお願いします!

【2月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ140本《5500円》

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

接客、技術お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    フラットラッシュ140本お付けいたしましたがその後のご様子いかがでしょうか?
    どこから取れやすかったかなどでカール、長さでも調節可能ですのでお気軽にお声がけ下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリストaya

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:37.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスして施術を受けられる空間でした。今回担当してくれたスタッフさんもとても優しく丁寧で誠実な対応をして下さり、今までマグネットネイルは経験してなかったので初めてのマグネットネイルでしたがお任せして良かったなと思える、とても可愛いネイルにして頂きました。施術中も色んなお話をたくさんして頂けて、凄く楽しい時間を過ごせました。来月の予定が分からず、その場では次回予約出来なかったですが、またお願いしたいと思ってます。

ちゃむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマグネットネイル喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!♪
    たくさんお話ができすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております!♪

ネイリスト rima

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:16:17.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    またお願いします♪

【練習モデル】rima限定 ワンカラーorラメグラデーション ¥3300

かの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト rima

• くうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:48:30.0

2回目の来店ですが、毎回、接客も施術もすごく丁寧でとても満足しています!
    居心地もとても良いです。

【aya指名】オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマorパリジェンヌ)

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

くう様先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

下まつげパーマも上のまつげパーマも任せてくださりありがとうございます(^^)

当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので
    過ごしていてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にお声がけください!

またアイシャンプーのメニューも追加するとまつげのダニや皮脂の汚れがとれ
    持ちもよくなるので気になりましたらお声がけください♪

アイリストAya

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:01:15.0

とても静かで居心地が良い雰囲気の中施術して頂けました。素早くきれいに仕上げてもらい、また通います!

【2月限定】選べるカラーフラットラッシュ 160本 初回オフ無料《7000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ぴょん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

カラーフラットラッシュ160本お付けいたしましたがその後のご様子いかがでしょうか?
    お色の組み合わせ方で色々な見え方があるので前回と違うカラーにしたい、こういう組み合わせが良いなどございましたらお気軽にお声かけください。

またどこから取れやすかったかなどございましたら
    カールな長さでも調節可能ですのでお申付けください(^^)

[投稿日] 2024-01-30 10:32:06.0

いつもお世話になってます
    毎回 おしゃれなデザインありがとうございます♪

担当していただいてるネイリストさんの爪を
    見るのがいつも楽しみで やってみたいデザインと
    色味でいつも参考になります

次回もまたお願いします♪

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

りえ様に似合う色味やデザインをご案内させていただくのが毎回楽しみで、施術している間もお話しに夢中であっという間に時間が過ぎてしまいます^_^

次回もご来店楽しみにしております♪

ネイリスト奥山

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:40.0

始めてでしたが希望のスタイルを伝えるとアドバイスもいただき、その通りにお願いしました。仕上がりには満足です。

【1月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ140本《5500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

フラットラッシュ140本おつけ致しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    技術、接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    過ごしていてどこから取れやすかった、もっとこうしたいなどございましたらカール、長さでも調節できますのでお気軽にお声掛け下さい(*^^*)

アイリストaya

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:07:45.0

雰囲気◎
    カウンセリング◎
    なにより、技術◎◎◎

国分寺駅から少し歩きますが取るに足らない程度。
    仕上がりがあまりに綺麗で、12日後の今日も指先を見て癒されています。ワンカラーでストーンをつけていただきました。

ご担当者のお名前を失念しましたが、次回もまた楽しみに伺います。

≪Hand≫初回オフ無料◆ワンカラー

j様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、技術等で満足いただけてとても嬉しいです!
    ワンカラーにワンポイントでvカットストーンを乗せることでシンプルになり過ぎず
    キラキラが楽しめますよね^_^

次回のご予約もお取りいただいたので、次回付け替えまでの間に何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております^_^

ネイリスト奥山

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:27:39.0

今回、カラーマツエク120本つけました。
    施術して1週間たちますが、全然取れないです!!!
    施術も早くて、カウンセリングも親身的で良かったです!
    リピしたいです^_^

【12月限定】選べるカラーフラットラッシュ 120本 初回オフ無料《6000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

レナ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪

もちが良く大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーの組み合わせ何種類かMIXも出来ますのでお気軽にお申し付けください♪

マツエクは濡れてる状態が取れやすくなってしまう原因にもなりますので
    お風呂上がり軽くドライヤーで下から乾かしてあげるともっと持ちがよくなる場合もございますのでお試しでない場合オススメいたします(^^)

アイリストaya

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:37:57.0

今回マツエクをやって頂きとても可愛くさせてくださいました!
    またお願いしたいと思えました!

【12月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フラットラッシュ120本お付けいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

マツエクは濡れている状態が弱いためお風呂上がりドライヤーで乾かしてあげると
    持ちが良くなります♪
    過ごしていて気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリストAya

• ちょんまげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:19:15.0

マツエクの種類などあまりわからなかったのですが、詳しく説明してくださり自分の希望に合うものを選んでいただきました。ケアの方法も教えていただきとても満足です!

【12月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ちょんまげ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

どこから取れやすかったかなどでそも部分の長さやカールで調節をして
    持ちを良くすることも可能ですのでご来店の際お気軽にご相談下さい♪

また今月末のご来店お待ちしております(^^)

アイリストaya

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 01:43:26.0

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がって最高です!!
    また、よろしくお願いします^_^

【練習モデル】rima限定 定額サンプルコース ¥3700~

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:56.0

結婚式に向けて久しぶりのマツエクでした。
    色、長さ、カール、デザインを
    とても丁寧に説明してくださって
    安心してお任せすることができまし。

【10月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

さくら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

フラットラッシュ120本お付けいたしましたがその後いかがでしたでしょうか?
    結婚式前にご来店される方も多く当日も満足していただけるよう
    次回もしっかりカウンセリングして頂きますので気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

また今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 10:30:06.0

お世話になってます
    秋ネイル
    マグネットと5本違うデザイン アシンメトリー
    毎日ネイルを見て 癒されてます^ ^

いつも素敵なネイル

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月新しいデザインでテンションとモチベーションが上がりますよね!
    好みのデザインから挑戦的なデザインまで色々楽しめるので
    今後もいろんなネイルにしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

ネイリスト奥山

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:29:18.0

お店の雰囲気が落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。

【9月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

いち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

どこから取れやすかったかなどで長さ、カールを調節することも可能ですので
    またお気軽にご相談ください(^^)♪
    また水に濡れていると取れやすくなる為お風呂上がりマツエクも一緒に乾かしてあげると持ちも良くなります♪

アイリストaya

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:08:07.0

半年ぶりくらいにマツエクを付けましたが、とても早く感じました。マツエク100本です。スタッフの方も説明から作業まで丁寧でした、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【8月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのマツエクを任せて下さりありがとうございます!
    フラットラッシュ100本お付け致しましたがその後のご様子いかがでしょうか?

どこから取れやすかったかなどございましたら
    カールや長さで調節可能な部分もございますので
    お気軽にご相談ください♪

アイリストaya

• はなっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:01.0

2度目の利用です。とても丁寧に施術していただけ満足です。またよろしくお願いいたします。

【aya指名】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《5500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

はなっちょ様、いつもご来店ありがとうございます♪

前回の施術に満足して頂けて嬉しい限りです!
    前回の自まつげの状態など細かくメモをして毎回もちが良くなるよう
    付け方など工夫しておりますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アイリストaya

ラヌール 国分寺(Lanhr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー