3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハナレ(HANARe)   >

ヨモギムシトチョウモミサロン ハナレ

• 大阪府大阪市福島区福島2丁目8番22号福田ビル602
  • JR東西線「新福島駅」より徒歩1分/JR環状線「福島駅」、阪神線「福島駅」より徒歩4分

あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:53.0

初めてお店を利用させていただきました。
    よもぎ蒸し、腸もみも初めてでしたが、よもぎ蒸しの前に、丁寧でわかりやすい説明をしてくださいますし、様子も見にきてくださるので安心しました。着ているマントを顔からかぶる事で、お顔のケアもできるとは嬉しかったです。帰り顔色が良くなっていました♪ 腸もみは、とても気持ちがよく、後半から眠りに落ち、その後にしていただいたヘッドマッサージは殆ど覚えていないくらい、気持ちよかったです。体がずっとポカポカして、体調不良だったのが元気になり満足しています!お茶や水分補給用のお水などもタップリとご用意いただき、ちょうどキャンペーンで、バスソルトのプレゼントをいただきました。細やかな接客も好感度バツグンでした。またよろしくお願いします。

ストレスケアに!人気2☆よもぎ蒸し&腸もみ&ヘッド計80分¥7800(5/1~¥8350)

あき様

先日は、数あるサロンの中よりHANAReへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、腸もみと伺い、安心してご利用していただけるよう心がけて、
    ご案内させていただきました。
    「細やかな接客」とお褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います。
    お顔蒸しも気に入っていただき、顔色が良くなったと
    さっそく効果を実感していただけ、良かったです。

腸もみとヘッドスパも、とてもリラックスして頂けたようで、安心致しました。
    体がポカポカし、体調も良くなったとのこと。
    体調管理に、定期メンテナンスにご活用いただけると嬉しいです。

お忙しい中、大変丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    何よりも励みになります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:43:43.0

よもぎ蒸し久しぶりにいきました。アロマをブレンドしていただいて、香りも空間もとても癒されました。説明や接客がとても丁寧で、普段あわただしくしている日々にものすごく癒しとリラックスでき、大変良かったです。腸もみもとても気持ち良かったです。
    またよろしくおねがいします

腸活で痩せやすく!人気1☆よもぎ蒸し&腸もみ60分¥7150→¥6000(5/1~¥6550)

ビタミン様

先日は、ご友人の方からのご紹介とのことでHANAReへお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)

アロマの香りを気に入っていただけ、また店内では癒しとリラックスのひとときをお過ごしいただけたとのことお伺いでき嬉しく思います。
    初めての腸もみとのことでしたが、気持ち良く受けていただけほっといたしました。

またのんびりと日頃の頑張りをケアしにいらしてくださいませ。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:44:06.0

あちこちに体調不良が続き、よもぎ蒸しで伺いました。
    とてもリラックス出来ました!
    ドリンクもおいしく、暑さや体調なども常に気を配っていただき居心地が良かったです。
    息つく暇もなく過ごしていたことも、体調を崩す原因だったのかもなと認識することができました。
    また時間を作って、是非伺います。
    よろしくお願いいたします。

まずはこれ!漢方よもぎ蒸し40分酵素ドリンク付き¥4400→¥3800(5/1~¥4350)

ゆり様

先日は貴重なお時間を割いてHANAReへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しいです。

久しぶりのよもぎ蒸しでリラックスできたとのことで一安心です^^
    漢方よもぎ蒸しでゆり様の健康に嬉しい効果を感じていただけるよう、また日々の忙しさから少しでもご自身を解放できる時間と空間をご提供できればと思います。

ゆり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:50.0

初めて利用しました。場所はすぐわかりました。
    せわしい日々を送ってるせいか最初は静かな空間に慣れなかったけどよもぎ蒸しをしてるうちにリラックス出来ました。腸もみに興味があり初めてづくしでしたが終わった頃には身体がすっきりしました。次の日の朝起きた時に久しぶりにすっきり感があり行ってよかったと思いました。

まゆ様

先日はHANAReへお越しくださり、ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しと腸もみ、また以前通われていたというフットリフレクソロジーもお選びいただき、久しぶりのゆったりとしたお身体ケアのお時間だったとのことでしたが、だんだんとリラックスしていただけたとのことお伺いでき嬉しく思います。

施術後や、次の日の朝もすっきり感があったとのこと、教えていただき嬉しいです。

今後もお身体のむくみケアやリラックスタイムとして、お好きな組み合わせでお楽しみいただけましたら幸いです。
    次回もまゆ様のお身体メンテナンスをお手伝いできますことを楽しみに、お待ちしております。

お忙しい中素敵なお声を聞かせてくださりありがとうございました。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• jmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:02.0

元々冷え性で生理不順が続いていたので少しでも解消できたらと思い伺いました
    よもぎ蒸しと腸マッサージは初めてたったのですがとてもリラックスできてストレス解消にもなりました^^
    担当していただいた方もお話しやすく、最中なども色々気遣っていただきとても助かりました
    またよろしくお願いします^^

腸活で痩せやすい体に!人気No.1☆漢方よもぎ蒸し&腸もみ計60分¥7150→¥6000

jmn様

初めてのよもぎ蒸しと腸もみで、リラックスでき、ストレス解消できたご様子でなにより良かったです。
    ぜひ、受けるタイミングや頻度など体調みながら、継続していくことで、冷え性や生理痛など緩和していけたらとおもいます。
    早速の口コミ投稿も、ありがとうございました。

jmn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• cosmicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:31:29.0

40分があっという間でした。
    汗だくでめちゃくちゃスッキリしました。
    ダイエットに効く漢方コースにしたので、効果が出たら嬉しいです。
    またリラクゼーションとしていきたいです。

ダイエット/デトックス・ブレンドハーブ+漢方よもぎ蒸し40分 ¥4400→¥3800

cosmic様

先日は、HANAReにてデトックス・ダイエットブレンドのよもぎ蒸しを受けてくださりありがとうございました。
    お久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、40分でしっかり発汗され、スッキリしていただけたとのこと嬉しく思います!

だんだんと温かくなってきてダイエットの取り組みにぴったりですので、ぜひまた今後も定期的な発汗習慣やリラクゼーションとしてご活用くださいませ☆

お忙しい中、素敵なお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
    次回もcosmic様にお会いできますこと心待ちにしております!

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:52.0

2回伺いました
    それぞれ違う方に施術していただきました
    施術後に2回ともお通じがあり効果を感じました
    定期的に通って体質改善していきたいです

なおこ様

先日は、2回続けて、HANAReにお越しくださりありがとうございました。
    胃腸、肝臓の調子は、いかかでしょうか?

それぞれ効果も感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

是非、定期的に継続することで、体を芯から温め、改善していきましょう。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:18:48.0

痩せたいの一心で6階のHANAReさんと5階のシーズさんを行ったり来たりしています。
    更年期の症状も出ているので、最近おきに入りのマコモよもぎ蒸しでしっかりと汗をかきました。
    一昨日にフォースカッターも受けているせいもあってかかなり汗が・・・。

ボトボトにしてしまってすみません。またよろしくお願いいたします。

続けたい!よもぎ蒸し40分(ブレンドハーブ入)¥4400→¥4100

ちょびぎん様

先日はマコモよもぎ蒸しにいらしていただきましてありがとございました。
    マコモがお気に入りにとのことで、更年期の症状が気になる方にとても人気なんですよ!

フォースカッターとの併用で冷えやセルライト、更年期特有の症状にアプローチできるのが良いですね。
    今後も続けていただけますと、より一層ご自身に自信がもてるカラダに変身ですね☆

素敵なご報告をいただきありがとうございました。
    汗はたっぷりとかいてくださいね。ミネラル入りのお水をご用意しております^ ^

またちょびぎん様と楽しいお話しができるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:35.0

初めてのよもぎ蒸しでとても緊張していましたが担当していただいた方もとても丁寧に対応していただきリラックスしながら時間を過ごす事ができました^^
    よもぎ蒸しも身体がぽかぽかして冷え性、睡眠障害の私にはピッタリでした!次は母親と一緒に予約させていただこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

妊活/マタニティ/産後・ブレンドハーブ+漢方よもぎ蒸し40分 ¥4400→¥3800

みゆ様

先日よもぎ蒸しと腸もみサロン HANAReへお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しということで緊張もさせれてたと思いますが、リラックスする時間がもてたとお聞きし、本当に嬉しいです!

また、身体の冷えも回数を増やすごとにぽかぽかと、体質改善にもつながっていきますので、次回はぜひお母様とご一緒によもぎ蒸しを楽しんでくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

みゆ様にお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:37:27.0

初めて利用させて頂きました。
    メニューなどお得になるように提案して下さったり、とても細やかに気遣って下さり心地よい時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しはとても久しぶりだったので、温度を調節しながら、最後らへんはお勧めの頭からマントをすっぽり被り全身でよもぎと漢方の蒸気を浴びとても気持ちよかったです。
    体調などもカウンセリングして頂きぴったりの漢方をブレンドして下さったおかげか、冷え性で悩んでいた体もポカポカと汗をかく程でした。
    腸もみマッサージも初めてでしたが、とても気持ちよくいつのまにか寝てしまう程でした。
    とてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

K様
    先日も、続けてHANAReにご来店くださりありがとうございました。
    また、早速の素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しで汗もじんわりとしっかりかかれており、腸もみも気持ちよく受けていただいたようで、リラックスできてなによりです。大変嬉しく思います。
    また、妊活のタイミングで、いらしてくださいね。

そして、姉妹店シーズのご予約も早速にありがとうございます。また。K様にお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:41:36.0

今回も時間ができたのでよもぎ蒸しと体のケアをお願いしました。

まこもを追加して甘い香りに癒されつつ、顔のたるみが気になったのでセルキュアで引きあげながら過ごしました。顔も小さくなってるし終わってからヘッドスパをしてもらいスッキリ。

肩周りがだいぶ楽になりました。
    また伺います!ありがとうございます。

肌ツヤ&リフトアップも!漢方よもぎ蒸し&美顔器セルフ計60分¥5390→¥4500

ちょびぎん様
    先日も、HANAReにご来店くださりありがとうございました。
    また、続けての素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しで汗もしっかりかかれており、リラックスされたようでなによりです。また、顔も小さく引き上がってるとの効果を感じて頂いてることに大変嬉しく思います。

また、お忙しいとは思いますが、時間のあきができましたら、リラックスされにいらしてくださいね。
    ちょびぎん様にお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:09:19.0

前回に引き続き2度目の来店をさせていただきました。
    ちがうスタッフのお姉さんでしたが、腸もみもとっても気持ちよくよもぎ蒸しでも沢山デトックスできました。
    私に合う施術等をメモして渡していただきこんな細かな気配りは初めてだったのでとてもびっくりしましたが嬉しかったので早速姉妹店様で次回の予約をしました。
    週1は厳しいですが、2週間に1度は通いたいなと思います。
    スタッフの方のお名前を忘れてしまってそれだけが心残りです(涙)

腸活で免疫Upハーブ酵素ドリンク付き・漢方よもぎ蒸し&腸もみ計60分¥6700

ありりん様

先日も、引き続きご来店いただきありがとうございました。

腸もみもよもぎ蒸しも気持ちよくお過ごしいただけ嬉しく思います。

お腹を施術させていただいたところ、骨格の調整をする施術を並行していただくと、ありりん様より当初お伺いしていた体調改善の目的に合っておられると感じ、姉妹店シーズでのゆるみ整体をお勧めとしてお伝えさせていただきましたが、早速のご予約をいただき誠にありがとうございます。

今後も、より体調改善のサポートに活用いただけますよう、都度状態をお伺いしながらご提案させていただきますね。
    (そのように言っていただきありがとうございます。先日担当させていただきましたスタッフは早田と申します。)

今後ともHANARe、シーズ共々どうぞよろしくお願いいたします。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:25.0

スタッフさんの丁寧な対応と施術に大満足です。
    腸もみ時には、腸なゴロゴロと音がして効いてる感じでした。
    よもぎ蒸し後の温まった体でマッサージと、気持ち良くて眠ってしまいました。久しぶりのよもぎ蒸しだったので、汗はあまりかけなかったので、また行きたいと思います。

のりのり様

先日はHANAReをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お腹に手をのせた瞬間、緊張されてるのが伝わってきましたが、だんだん超もみを進めていくうちぎゴロゴロと腸も動き出してくれてよかったです。

冷えたままのお身体では汗が思ったよりも出ないこともございます。
    何度がお試しいただければ、汗をかけるようになりますよ。

よもぎ蒸しでかく汗は、サラサラといやな匂いもしないのでリフレッシュできます。

その時の症状に合わせたハーブも一緒に取り入れて、どうぞあったまりにきてくださいね♪

のりのり様のお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:04:51.0

時間が空いたので久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しに今回は痩せるハーブを入れて試しましたが
    とてもいい香りで癒されました。

いつも雰囲気もよくのんびり過ごさせていただいてます。

また近いうちに伺います。ありがとうございました。

ちょびぎん様

先日は、久しぶりのご来店、数あるサロンの中よりHANAReへお越し下さり誠にありがとうございました。

今回は、違うハーブを試していただき、いい香りで温かくリラックスできたご様子でなにより良かったです。
    いつもお忙しそうですので、受けるタイミングや頻度など体調みながら、継続していただければとおもいます。
    ちょびぎん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• エモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:10.0

よもぎ蒸しをお願いしましたが、体がポカポカで、そのひは、ゆっくり寝れました!!ヨモギの匂いもいい香りでした!!
    また母を連れていかせていただきます

エモ様

先日は初めてのよもぎ蒸しにいらしていただき、ありがとうございます。

ゆっくりとお休みになられて、よもぎのいい香りにも癒されたご様子で良かったです。

当サロンのよもぎはキレイな水辺に生息している新芽を手摘みし、天然水で洗い天日干しをしているため、香りが柔らかなんですよ^^

発汗作用やデトックスなどに有効的で、エモ様の体調に合ったピッタリのブレンドハーブでしたね♪

またお母さまとご一緒によもぎ蒸しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、エモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:04.0

はじめてのよもぎ蒸しと腸もみでしたが、お店の雰囲気もスタッフのお姉さんの雰囲気もすべてが良くて絶対またリピートしたいなと思いました。
    よもぎ蒸しですっきりして腸もみが予想以上に気持ちよくてハマりそうです。
    2週間に1回ぜひ通いたいなと想います。
    また次回も宜しくお願い致します。

ありりんさま
    この度は初めてのよもぎ蒸し、とても効果を実感してくださってありがとうございます。
    腸もみを気持ちよく思っていただけて、本当に私も嬉しく思いました。

気になるお悩みの解消のお手伝いができること心から嬉しく思います。

今後も、ありりんさまのキレイになるお手伝いさせていただきますので
    スタッフ共々、お会いできるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:42:29.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    サービスもいいと思いましたが、
    よもぎ蒸しは他のお店でしたことがあると伝えたからか、
    説明とか案内があまり無くて、
    こちらのお店に行くのは初めてだったので、少し戸惑いました。
    支払いの時も、端末の操作にあまり慣れていないのかなぁ…と感じてしまいました。
    真菰蒸しは初めてだったので、とても温まって汗もたくさんかけました。久しぶりによく眠れたので、また機会があれば伺いたいです。よろしくお願いします。

更年期、PMSの不調に☆マコモよもぎ蒸し40 分¥4070→¥3800

ゆみりん様

この度は、数あるサロンの中から、HANAReへお越しいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    しかしながら、担当スタッフの案内や説明が不十分で、
    ご不便をおかけし、ご不安にさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    お支払いの際も、端末の接続の状態が良くなくて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

そんな中でも、真菰蒸しの効果を実感いただけ、良い評価をしていただき、ありがとうございます。
    ゆみりん様に、もっと満足していただけるよう、改善していきたいと思います。
    この度は、お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    ゆみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:25.0

初真菰蒸し、思った以上に暑かったです。
    好転反応か?当日身体の疲労感と翌日は頭痛の
    様な症状が出ましたが、肌がしっとりと
    調子良く感じました。
    継続していきたいなと思ってます。

【新メニュー!肌質改善】セイタカアワダチソウよもぎ蒸し40分 ¥4070→¥3700

京ちゃん様

この度は数あるサロンの中から、HANAReにお越しくださりありがとうございます。
    真菰蒸しのサロンをお探しの中、見つけてくださったとのこと、ご縁に感謝です。

当日の疲労感と翌日の頭痛があったとのこと。
    2~3日で治ったようでしたら、おそらく好転反応なのだと思いますが、
    もし、気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

肌がしっとりして調子よく感じられたとお聞きし、
    効果を実感していただけ、嬉しく思います。
    継続して通っていただくことで、少しずつ体が整ってくるかと思います。

お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    京ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:01.0

よもぎ蒸しと腸マッサージがとても良かったです!
    また通いたいと思います^ ^

【ご新規様人気NO.1!】漢方よもぎ蒸し&腸もみ計60分¥7150→¥6000

mai様

初めてのご来店でしたが、安心して過ごしていただけた様で何よりです。

気持ちよくたくさん汗をかかれ、また腸もみの最中からも温かくなってきたご様子で良かったです。

これからも温活やリラックスタイムにご活用していただけますと幸いです。
    mai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:44:37.0

久しぶりのよもぎ蒸しですごくリラックスできました。
    腸揉みも追加させていただいたんですが、気持ち良くて終始眠くなってました。

【妊活/マタニティ/産後】ブレンドハーブ+漢方よもぎ蒸し40分 ¥4400→¥3800

あみ様

よもぎ蒸しとおすすめの腸もみで、温かくリラックスできたご様子でなにより良かったです。
    ぜひ、受けるタイミングや頻度など体調みながら、継続していただければとおもいます。
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:34:29.0

生理不順の改善を目的に数々のよもぎ蒸しを経験してきましたが、こちらでのよもぎの香りは格別でした。
    お部屋の照明も心地よく、心身共にリラックスできました。お話を伺い、腸もみにも惹かれたので、生理不順が改善するよう定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【まずはこれ!】漢方よもぎ漢方蒸し40分 ¥3850→¥3400

m様
    この度はお忙しい中
    とても嬉しい口コミをいただきまして大変光栄に思います。

蓬の香りを褒めていただき、自生よもぎを使ってきたことに自信が持てました。
    もっとこれからも居心地のいい空間を作らせていただきます。

また腸もみをぜひご体感くださいね。
    また今年もよろしくお願いいたします。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:21:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり快適に過ごせました。
    マッサージも気持ちよく、途中から眠ってしまいました。
    足の冷えがまだあるので、通っていくうちに改善していくかなと思ってます。

【冷え,疲れ目に,人気No3】よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ 計60分¥6380→¥5400

たか様

この度は、お忙しいなか初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

足先の冷えが気になるとのことでした。これからだんだんと寒くなる季節、本当にお辛いですよね。1度で改善とはなかなかいきませんが、よもぎ蒸しを継続していただいてほっこり温まっていただけたらと思います。

お悩みや症状別のオプションもございますので、ぜひ試してみてくださいね。

寒さが一段と強くなる季節によもぎ蒸しを活用していただけますと嬉しです。
    たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 10:40:14.0

更年期の症状に良いと聞いて
    マコモよもぎ蒸しを試しました。
    終わって数日経ちますが
    ホットフラッシュや乳房の痛みが少ない気がします。

継続してみて効果があると嬉しいです。

汗もしっかりかいてデトックスできて体がらくです。
    帰りはポカポカで帰りました。
    あと飲ませてもらったお水が美味しかったから聞いたらミネラルが多いお水と聞いて
    嬉しかったです!
    また行きます。

【新メニュー!!】マコモよもぎ蒸し40 分¥4070→¥3700

ちょびぎん様
    今回はマコモよもぎ蒸しを試していただきありがとうございます。
    また経過など聞かせてくださいね。
    お水美味しかったですか?
    特別な機械を通してミネラル分を豊富にしたお水です。
    ミネラルが足らない方が多いので入れてみて良かったです。

またぜひ継続しにきてくださいね。
    お待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみのサロン HANARe

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:05.0

2回目ということもあり、よりリラックスできました。腸もみも、前回より効果を実感してます。

れん様

よもぎ蒸しで汗もしっかりかかれており、腸もみも前回より効果を感じて頂いてることに大変嬉しく思います。

また、来月もれん様にお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:22:05.0

冷え性とニキビができやすい体質で便秘にもなりやすく、内側から改善したいと思い、よもぎ蒸しと腸もみができるサロンを探しているところ、こちらに行かせていただきました。
    よもぎ蒸しで家に着くまで身体が温まっているほど持続されてました!翌日ニキビ跡が少し薄くなってる感じがあり、嬉しかったです!
    腸もみでは、施術中ぐるぐると音が聞こえるくらい腸が動いてました。笑

よもぎ蒸しは少しずつ続けていきたいと思います!終始丁寧なご対応ありがとうございました!

【温めて腸活】ご新規様 よもぎ蒸し&腸もみ計60分¥7150→¥6000

m 様
    この度はお忙しい中、丁寧な口コミをいただきありがとうございました。

顎周りのニキビも気になっておられたので、改善されてとてもよかったです。

便秘などの頑固なものは1度でスッキリ解消とはなかなかいかないですが、よもぎ蒸しなどを継続して頑張ってくださる気持ちを持ってくださりそれだけでも嬉しく思います。
    体質を改善するには気負わないでじっくりと向き合っていくことが大切なので、ゆるゆる続けていただければと思います。

またお会いできますのを楽しみにしておりますね。

よもぎ蒸しと腸もみのサロン HANARe

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:28:47.0

初めてのよもぎ蒸し、腸もみでしたが、今までにない首から下だけが発汗し、ベトベトしないのがとても不思議でした。
    頑固な便秘症なので一回では快便とはいきませんが、続けてみようと思ってます。

れん様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していだたき嬉しく思います。

初めてのよもぎ蒸しは、いままでにない発汗さを感じていただき良かったです。
    続けていくことで、基礎代謝があがり、免疫力が高まりますので、冷えや便通改善などの効果があがりやすくなりますよ。

そして、次回もご予約有り難うございます。
    れん様にお会いできるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:44.0

仕事と家事の疲れ、第二子出産からPMSが酷く、色々不調続きでした。

店内の清潔さや細かい接近の気配り、施術のクオリティーの高さ、全て大満足です。

本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

【たっぷり発汗体験!】ご新規様 よもぎ漢方蒸し40分 ¥3850→¥3400

ちゃっきー様

先日は、東京からお仕事で、お忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿、嬉しく思います。
    全て大満足です、とおっしゃってくださり、とても励みとなります。

頭皮もかたくお疲れでしたので、遠方ではありますが、大阪に来られた際は是非またHANAReにてご自身への癒しの時間をお過ごしくださいね。
    お会いできることを楽しみにしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:38:15.0

とても親切に説明してくださり、よもぎ蒸しの最中も気にかけて下さって安心して受けることができました。40分は長いかもと思っていましたがあっという間で、気持ちいい汗をたくさんかくことができました。これから寒くなるので体を温めるのにちょうど良いと思うのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみち様

気持ちよくたくさん汗をかかれ、あっという間の40分だったとお伺いでき嬉しく思います。

寒くなるこれからの季節、温活やリラックスタイムにご活用していただけますと幸いです。
    ゆみち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵なご投稿をいただき、ありがとうございました。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:43:27.0

よもぎ蒸しと腸もみして頂きました!
    めちゃくちゃリラックス出来ました。ありがとうございました。

がっきー様

先日は、数あるサロンの中よりHANAReへお越しくださり誠にありがとうございました。

久々のよもぎ蒸し、そして初めての腸もみマッサージだったとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

これから冷えやすい時期となりますので、また今後の体調管理や日頃のリラックスタイムとしてご活用いただけましたら幸いです。

次回もがっきー様にお会いできますことを楽しみにしております*

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:17:18.0

むくみと冷えが気になり来店しました。
    40分で汗をかくのかな?と思いましたがたくさんかきました。笑
    帰りもずっとポカポカしていました。
    丁寧に説明してくださりサービスもとても良かったです!!
    またお伺いします!!

ゆきんこ様

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、たくさん汗をかかれ、しばらくポカポカされていたとのこと、お伺いでき嬉しく思います。

初めてで不安な点もあられたかと思いますが、そのようにお声をいただき、大変励みとなります。
    今後とも、ゆきんこ様にごゆっくりくつろいでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
    素敵なご投稿をいただき、ありがとうございました。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

ハナレ(HANARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー