4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. エルローズ(HEROSE)   >

HEROSE 【エルローズ】

エルローズ

• 佐賀県鳥栖市本町1丁目 871-1 ベルコモンズll 302号室
  • JR鳥栖駅から車で5分

[投稿日] 2023-09-30 17:47:28.0

今回も脱毛で利用しました。
    いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂き本当にありがとうございます!
    部分脱毛なので短い時間ではありますが、私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    yoko様、来月もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:06:36.0

説明がすごく丁寧で、初めてでも安心でした。
    終わったあとも、自宅で気をつけることまで教えてくださって、続けていこうと思います。

秋のキャンペーン【漢方ハーブピーリング+酸】 Wピーリング

かえ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂き本当にありがとうございます!
    お若いからこそのホルモンバランスの変化でニキビができやすくなってしまいますが
    漢方ハーブピーリングによって肌質を改善させ
    ニキビの出来にくいお肌を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また自宅でのケアは沢山ありますが、一つずつクリアする事で根本的な改善になりますので
    是非、日常化出来るように続けて頂ければと思います!
    次回もかえ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• HYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 01:02:32.0

今回初めてご褒美エステをしてもらいました。とにかくびっくりするほど内容が盛りだくさんで、顔も引き締まるし、お肌も綺麗になるし、マッサージで癒されるしとお得感満載でした。明日からまた仕事頑張れそうです笑 自分へのご褒美にまたやりたいと思います。

HY様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご褒美エステはお客様にゆっくりとくつろいで頂きながら
    スッキリお肌も綺麗になれる施術を詰め込みました!!
    ご満足して頂けて本当に嬉しいです^_^
    お疲れの際はまたお越し頂ければと思います☆
    HY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:00:08.0

想像以上のとても充実したプログラムてした。丁寧な気持ちのこもった説明で、安心感がありました!定期的に利用できたら、もっと効果を実感できるのではと思いました!

【大人女子人気No.1】たるみに特化した改善プログラム☆ 初回15000円

とも様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!
    お受け頂きました「たるみ改善プログラム」はお顔に出てくる悩み全てにアプローチできるプログラムとなっておりますので、月1回を目安に施術頂きますと、更に効果がアップしていきます☆
    機会がございましたら、また是非お越し下さい♪
    とも様に次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• AYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:36:26.0

Wピーリングをお願いしました。
    肌のくすみもとれるし、ツルツルになったのでびっくりしました。
    またよろしくお願い致します。

AY様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    毛穴縮小ケアとしてニードルに移行し、ビタミンAが6種類のレベル3となりましたが、
    その後発赤などは出なかったでしょうか?
    AY様のお肌の変化には施術者の私も本当に驚かされます!
    今後も、AY様にあった施術をご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 20:10:23.0

最近肌トラブルで悩んでいると相談させていただいたら、漢方ピーリングをご提案いただいたので普段のコースに加えて施術していただきました。
    普段のコースでも仕上がりは100%満足しているのですが、もう一段階上のツヤと極上の肌触り、とにかく多幸感あふれる仕上がりで本当に感動しました!アトピーのある方でもできるお肌に優しい施術とのことなので、少しでも興味のある方はぜひ体験してほしいです。ありがとうございました(*^^*)

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのハーブピーリングお肌に合ってよかったです!
    自宅でも丁寧にお手入れをされているからこそ、突然の肌荒れは悲しくなってしまいます。
    今後も、何かありましたらご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    あさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:46.0

はじめて行きましたが、とても担当スタッフさんが感じのいい方でした。ちゃんとこと細かく説明して施術もとても丁寧でした。ニードルピーリングは言われた時間くらいにチクチクして次の日はチクチクは無くなりました。間違われた点も他の店では考えられない対応をしてもらえました。とてもいい気持ちになれるお店です。

【マイクロニードル+酸】リピート率95%★ Wピーリング スペシャル★

トモ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    キャンペーン開始をしていたのにも関わらず、金額を間違えてしまい、トモ様がご帰宅してから気づき、本当にご迷惑をおかけしました。
    その後の対応もスムーズにして頂きありがとうございました!
    トモ様はとても美意識が高く、私の知らないマスク情報まで教えて頂きありがとうございました♪
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!
    これから寒暖差が出てくるとの事、体調には十分お気をつけください☆
    ご来店頂きありがとうございました♪

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:38:33.0

詳しいお話も聞けて楽しかったです。
    癒されました!
    また機会があればお願いします!

露出の増えたこの時期に【背中ケア】漢方ハーブピーリング(3g)

あすか様☆
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミも頂きありがとうございます。
    背中に関しては、見えない場所のため、セルフケアが難しくなる場所ではあります。
    繰り返す事で、改善してきますのでまた機会がございましたら是非お越しください☆
    お母様のご紹介もありがとうございました☆
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:03.0

雰囲気もスタッフさんも素敵なお店でした。
    VIO脱毛での利用でしたが、今まで色々なお店に行きましたが痛みがあるにも関わらず効果はそれなりでしたがこちらのお店では全く痛みがなく一度でかなりの効果があります。スタッフさんも声を掛けて下さって安心して受ける事が出来ました。
    効果がありすぎたので様子を見てまた来店します。ありがとうございました。

【夏キャンペーンVIO脱毛】8800円→1900円!!

ユリ様☆
    先日は、初めてご来店してくださり、ありがとうございました☆
    脱毛の経過にご満足して頂けて本当に嬉しく思います♪^_^☆
    色々なお店で脱毛を受けられたからこそ、違いを分かって頂けて本当によかったです☆
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-08-26 18:12:13.0

今回も脱毛で利用しました。
    丁寧な施術に居心地の良い空間をありがとうございました!スタッフさんとのお話も良い気分転換になりました。次回もよろしくお願いします。

yoko様☆
    先日も暑い中のご来店ありがとうございました♪
    色々とお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございました☆
    次回のご予約時には、だいぶ涼しくなってきていると思いますが、
    まだまだ残暑ですのでどうぞご自愛ください☆
    口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    yoko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• やまよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:01:23.0

終わった後の肌のモチモチと顔のスッキリと目の開き具合の違いに驚きました。日頃の疲れも吹っ飛び丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^-^)

やまよさん様☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    矯正のオプションを追加して頂き、顔のスッキリと目の開き具合の違いを実感して頂けて
    嬉しい限りです☆  やまよさん様は遠方からのご来店の為、なかなかタイミングを合わせる事が難しいと思いますが、またお時間がございましたら是非お越しください☆
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☆
    やまよさん様に次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

• し~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:10:34.0

2回目のWピーリングの施術を受けました!
    前回同様、ぴっかぴかのお肌の仕上がり☆
    お肌のくすみや根深い乾燥が改善されてツルツルの肌に仕上がりました。
    前回は初の酸ピーリングが刺激強めに感じましたが、今回はあまり感じなくて。。。
    初のピーリングで身構えてたので感じやすくなってたのかも!っということでしたw
    また定期的に通って、ぴかぴかお肌を維持したいです!!

し~ちゃん様☆
    先日もWピーリングでの施術をして頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    施術後のお肌は、ツヤツヤでメイクするのが勿体無いですよね^_^
    1ヶ月に一回の施術でどんどんお肌が綺麗になっていきます☆
    し~ちゃん様に次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中の口コミ本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-13 10:49:41.0

ハイフのコースでお世話になっています。今回も最高の状態に仕上げていただいて感動です(*^^*)機械を使ったヘッドスパも自分でするのとは全くの別物でコースが始まる前にて寝てしまうところでした!常にお客さんに寄り添って変化し続ける、素敵なサロンだなといつも思っています。これからもよろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    まさかまさかの同じヘッドの機械をお持ちでびっくりしましたが
    やはり人にしてもらうのは、全く違いますよね^_^
    次回もゆったりとくつろげるように精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみお待ちしております☆

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:53:39.0

今回全身脱毛コースの9回目お願いしてきました!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    9回目を終えてほぼ毛が生えて来なくなりました。
    生えたとしても薄い毛で気にならないほどなのでもう何ヶ月もカミソリで剃らなくてよくなりました。
    心配してたvioも8~9割生えて来なくなりとても満足してます!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

彩様☆
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミの経過を書いてくださり嬉しく思います^_^☆
    脱毛には個人差がありますが、彩様は殆ど気にならない程度になってきましたね☆
    エルローズでは脱毛効果に自身のある機械を使用しておりますので
    「12回コースまでしかないんですね」とよくお客様にびっくりされてます^_^
    もう少し脱毛したい時はその後もお得な、都度払いもございますので、
    是非またお越し頂けたらと思います☆
    彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ママハムスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:12:06.0

1回目行ってとても良くて、今回同じメニューで2回目もお願いしました(*^^*)マスクを外す機会が増えて、顔のくすみや毛穴や老けた感じが気になってきたので思い切って初めてエステに行ったのですが、もう大満足です!!

エルローズさんのお部屋はとても綺麗でいい香りで清潔感が溢れていました。そして、担当してくださるスタッフさんがとにかく美しくて、優しくて、とても丁寧に悩みにそった提案をしてくださって、スタートから安心することができました。2回目も料金内の新しいご提案もしてくださって、嬉しいです(*^^*)

終わった瞬間から、お肌がふわふわなのがわかります!嬉しくて、家でも保てるようケアをがんばれるようになりました(^^)たくさんのマッサージをしてくださって、とても丁寧です。顔はふわふわ、体が軽くなるような、2回ともそんな気持ちで帰りました。

勧誘みたいなのが一切なくて、とても信頼できます。定期的に行かせていただきたいです(^^)またよろしくお願いします!

ママハムス様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉し過ぎる程の口コミまで頂き本当に嬉しく思います!
    エルローズでは、施術後の変化が見られる施術を取り入れておりますので、
    気に入って頂き幸いです!!
    施術を繰り返す事に、毛穴やくすみが気にならなくなっていきます☆^_^☆
    お肌が綺麗になると気持ちも上がっていきますよね^_^
    次回もママハムス様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆
    暑い中のご来店誠にありがとうございました♪

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:40:07.0

今回もハイフコースで申し込みさせてもらいました(^^)肌つやも良くなって、顔が上がっていくのを実感してます!痛みに弱い私でも途中で寝てしまうくらい、とてもリラックスして受けられます。そして、スタッフさんの対応がとても良い!いつも癒されまくってます。次回もよろしくお願いします。

りさ様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつも口コミ頂き感謝致します♪^_^☆
    またコースのお申し込みを頂きありがとうございました♪
    今後も精一杯の施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^_^☆

• ヒトメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:56:15.0

全身脱毛とパックをしました。大分慣れてきましたが、脱毛のときは、痛くないかなど、毎回、部分的にも気遣って頂いています。パックの効果もしばらく続いてました。
    施術中、その後も雰囲気良くて、いつも癒やされています。色々と楽しいお話も出来て(聞いてもらってるかな)凄く心地良い空間です!!

ヒトメ様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    施術後、素敵なお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間です♪^_^☆
    暑いので、体調など崩されませんようにどうぞご自愛下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:50:58.0

今日はありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、担当スタッフさんも初めてじゃないくらい接しやすくとてもリラックスできました。
    頭蓋骨骨膜リリースで頭、首がとても楽になりました。
    数十年振りのエステで顔色がワントーン明るくみたいです。
    今日は久しぶりにぐっすり寝れそうです。

圧倒的スッキリ感☆頭蓋骨骨膜リリース+ポイント矯正+エステ!今だけ4900円

すいか様☆
    先日は、暑い中のご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミも頂き本当にありがとうございます^_^
    頭蓋骨骨膜リリースは、筋膜を剥がすだけでなく、自律神経にも作用しますので
    リラックス効果が高いのがこちらの施術となります☆
    お疲れの際はまた是非お越し頂ければ幸いです☆
    すいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆^_^☆

[投稿日] 2023-07-28 22:24:34.0

リピーターです。
    脱毛で気になる部分がまだあったので続けています。施術前も施術中も気になる箇所を詳しく確認して当ててくれるので安心できます。
    近所に脱毛サロンが増えて他も行ってみましたが、私にはこちらのサロンの優しい雰囲気とスタッフさんのお人柄が合ってるようで居心地が良いです。
    脱毛が終わったら他のメニューもぜひ受けてみたいです。

夏のキャンペーン☆VIO脱毛6回コース 52800円→29800円

yoko様☆
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、そして当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございます☆^_^☆
    yoko様のご要望に沿った脱毛をしっかりとさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します!!
    夏本番、本当に暑いですが、体調崩されませんようご自愛下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Qchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:23:33.0

たるみ改善プログラム、内容が盛り沢山になっているのに、価格が下がっていました!一度受けるだけでも効果が分かるんだけど、年齢とともに衰える肌が、このプログラムを繰り返した分だけ改善されるので、このお値段は嬉しいです!

Qchan様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たるみ改善プログラムは、トータルでリフトupできる最高の内容を詰め込みました!
    なので自信を持ってご満足頂ける内容だと思っております!
    続けたいけど、、いうお客様の声が多々ありこの度、価格改正を致しました!
    Qchan様、次回のご予約ありがとうございます☆
    暑いですが体調崩されませんようご自愛下さい!

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:26:43.0

マイクロNピーリングは 初めてで小さいトゲ?!
    が顔全体に刺さってる感じで手で触れるとチクチクっとするぐらいで不快感は全くなかったです。
    酸ピーリングをして首と顔の色の差をあまり感じなく くすみと毛穴の黒ずみが少しとれたように感じます。
    施術して1週間経ちますが 、ファンデーションせず日焼け止めと軽いパウダーを薄くのせてるだけで過ごせてます。
    頭・首のマッサージも痛気持ちよかったです。
    全部がクセになるような感覚でした。

【夏キャンペーンWピーリング】酸ピーリング+マイクロNピーリング ¥7900

くま様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆
    マイクロニードルピーリングは本当に癖になるチクチク感ですよね^_^
    wピーリングは1ヶ月間隔ですることにより、お肌がどんどんと変化していきます!!
    お肌は手をかけてあげることで、目に見えて変わっていきますので
    また機会がございましたら是非お越し下さい☆
    くま様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• AYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:24.0

ニードルピーリングと小顔矯正を施術してもらいました。
    寝ている時の歯の食いしばりに効果があるとの事で、小顔矯正をお願いしました。かなり痛いのかなと思っていましたが、痛みはなく気持ち良かったです。
    ニードルピーリングも痛みはなかったです。
    また、よろしくお願い致します。

AY様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いてくださり嬉しい限りです!
    小顔矯正での食いしばりの軽減はいかがでしたでしょうか?
    日常的に食いしばりがあると、頬筋が発達し過ぎてエラ周辺が大きくなってしまったり
    ひどい場合、歯が割れることもございます!
    定期的に施術頂くことで、更なる軽減となりますので、是非またお試しください^_^

[投稿日] 2023-07-17 14:27:04.0

ハイフのコースでお世話になっています。
    気持ち良すぎていつも爆睡してしまいますが、起きた時の内側から輝くようなツヤ、メイクしているように錯覚する血色、本当にいつも感動しています!
    最近は頭蓋骨マッサージもオプションでお願いしているのですが、自律神経が整うのか本当に癒やされます。
    これからもお世話になります(*^^*)

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも頂き本当に嬉しく思います!!
    頭蓋骨リリースをされますと、自律神経に作用し心地よいリラックスした状態となります!
    お忙しくされているあさみには、ぴったりな施術ですね♪
    今後もご満足して頂けるように精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆^_^

• HYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:01:07.0

VIO脱毛とピーリングをしてもらいました。昔VIO脱毛した時痛すぎて途中でやめてしまいましたが、こちらでの脱毛は大丈夫でした!10日たった頃に毛が指で抜けるのが密かな楽しみになってます!ピーリング後は、肌が艶々になって明らかに違うのが分かり嬉しいです。エステにマッサージまでしてもらってお得感しかないです。またお願いします!

HY様☆
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    VIO脱毛は、殆どのお客様が指で抜けるのを楽しみにして頂いております♪^_^
    お肌も艶々で触れさせて頂きとても心地よいです☆
    月に一度されますとどんどん綺麗になりますのでぜひまたやってみてください☆
    HY様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• (・▽・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:24:47.0

なかなか時間が取れず、久しぶりに伺いました。毎回ハーブとピーリングをしてもらいますが今回はプラスαで水光肌のやつをしていただきました。感覚はチクっと違和感あるくらいで我慢できる心地でしたが終わって鏡見た瞬間、まず最初のエステマッサージ効果なのか、目がくっきりスッキリしててびっくりだったのですが、肌がもう想像以上に良すぎて。。加工フィルターをかけたような艶でびっくりしました。久しぶりでしたがやっぱりエルローズは別格です!ありがとうございました♪

感謝の気持ちを込めて【2周年】ありがとう2000円OFFクーポン

(・▽・)様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、嬉しい最高の褒め言葉を頂きありがとうございます^_^
    いつも美肌の(・▽・)様ですが、+αで、加工いらずの水光肌に仕上がり
    施術している私の方が満足してましたw
    触り心地を誰かに体感して頂きたい位の超美肌です☆
    今後も、良い物がご提供できる様に頑張ってまいります!
    次回もご来店頂ける事を、心よりお待ちしております☆

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:20:33.0

いつもツルツルにしてもらってます(^^)!
    雰囲気も良くて、子供連れでも受け入れてもらえてとても感謝です、、泣
    またよろしくお願いします(^^)

【2周年】ありがとう2000円OFFクーポン

ななこ様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    全くママに見えないななこ様と、可愛い可愛い赤ちゃんの成長を見れて
    勝手ながら叔母の様な気持ちになっておりますw
    今後は寝返り対策など考えておきますね♪^_^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:59:39.0

時間が取れず、一度にまとめてできるサロンを探して伺いました。
    色々やっていただいたので何が効いたのか分かりませんが、翌日の肌が違うのに感動しました。
    顔周りもデコルテもすっきりして、二の腕のざらつきも改善したように思います。
    おかげさまで式当日は良い一日となりました!
    こういう機会でないと中々エステに行かないですが、定期的に行きたいと思えるサロンです。
    長時間の施術でしたがありがとうございました。

【1dayブライダル】最高に美しい花嫁に…綺麗を詰め込んだ贅沢エステ

えーす様☆
    先日はエルローズを選んでお越し下さりありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    改めまして、ご結婚おめでとうございます☆
    素敵な挙式になられたとの事で本当に嬉しく思います♪
    約3時間と長い時間お付き合い頂きありがとうございました☆
    また機会がございましたら是非お越し下さい^_^
    またえーす様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしてます♪

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:20:07.0

すごく丁寧な説明をしていただきました!
    質問にもたくさん答えていただき、居心地の良い空間でした。
    強引な営業など一切なく安心して通えるサロンだと思います☆

全剃りが人気のVIO脱毛【2周年クーポン】使用で8800円→1900円!!

みやび様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミまで頂き嬉しく思います♪
    VIOの抜け具合はいかがでしょうか?
    通常であれば、7日~10日で抜けてくると思います!
    うまく抜けているといいのですが^_^
    別サロンでVIO脱毛を終了された後に、当サロンを選んでくださりありがとうございました☆
    また機会がありました是非お越し頂ければと思います。
    みやび様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

• し~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:17:52.0

マスクを外す機会が増え、肌の荒れを見られるのが気になっていたので、久しぶりにピーリングの施術に伺いました!!

今回は初の*Wピーリング*

ニードルは何回もしたことがあるのですが、酸ピーリングは初めての体験だったので、ちょっとドキドキ☆
    いつもは施術途中で寝てしまい終わるまで起きない事が多かったのですが、酸ピーリングは刺激が強めでピリピリとして目がさめましたw
    (刺激は強めで人によっては苦手かもしれませんが効果は絶大です!)

翌日の朝、いつもと違うふっくらで明るいお肌*☆
    化粧時は、なんと!ファンデーションの塗り忘れ=
    さすがに日焼け止め&下地は塗りましたが、ファンデーションいらずの素敵なお肌に大変身!!!!!
    いつもは毛穴の目立つお肌をしてるので、初体験でした。

いつも幸せになる施術ありがとうございますm(_ _)m

HEROSE 【エルローズ】からの返信コメント

し~ちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもいただき嬉しく思います♪
    初めての酸ピーリングは、刺激が強かったのですね。
    ですが効果を実感して頂き良かったです☆
    次回はし~ちゃん様の刺激が軽減する様に、
    量の微調整をさせて頂きます!!
    し~ちゃん様のお肌が更に美しくなる様に今後もお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    次回のし~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
    プレゼントまで頂きありがとうございました♪^_^☆

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:24:40.0

結婚式の体づくりができておらず、気休めでもいいか、と式の2日前に利用させていただきました。
    すべての内容を丁寧に丁寧にしていただき、気持ち良過ぎて寝てしまいました。終わると、顔周りからデコルテがすっとキレイになっていて本当にびっくりしました。小顔効果抜群だと思いました。肌ももちもちです。
    おかげで式当日は痩せてもないのに、スタッフや招待ゲストから痩せた??と言われまくり、無事に終えることができました。行ってよかったと思っています。また利用します。

とろろ様☆
    先日はブライダルエステにお越しくださりありがとうございました☆
    挙式でお疲れの所、嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思います♪
    そして改めて、ご結婚おめでとうございます☆
    素敵な挙式になったようで、口コミを拝見し、私までニコニコになりました☆
    担当させて頂きありがとうございました^_^
    これから暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください!
    とろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

エルローズ(HEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー