4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. エルローズ(HEROSE)   >

HEROSE 【エルローズ】

エルローズ

• 佐賀県鳥栖市本町1丁目 871-1 ベルコモンズll 302号室
  • JR鳥栖駅から車で5分
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:23:30.0

施術、説明等とても丁寧で素敵なサロンでした^^
    またお伺いしたいです♪

徹底小顔♪ 小顔ハイフ×小顔矯正 ¥19800→初回¥9900

ma様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵なお客様からの嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近は本当に暑くなってきましたのでどうぞご自愛下さい☆
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:23:01.0

2回伺いましたが、雰囲気がとても良かったです。元同業者同士ということもあり、お話がつい弾んでしまいます(^^)エステ後はお肌がとても柔らかくなりびっくりです!毛穴もコンプレックスなので、これからも定期的に通い、お肌が良くなることを願ってます(*^^*)

【潤いがある水光肌に】韓国で人気の最先端機器でうるおい肌に♪

ゆき様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミも頂き本当にありがとうございます^_^
    ゆき様との元同業者話が楽しくて、つい時間を忘れそうになってしまいました^_^
    ゆき様へ施術させて頂いた電気ニードルのレベルは、お肌が慣れるまで控えめの施術となっておりましたが、今後は徐々にレベルが上がっていきます!
    レベルが上がると共に痛みが出てきてしまいますが、その分効果も期待できますのでまた是非お試しください♪
    毛穴に関しての効果が高いマイクロニードルピーリングもございますので、そちらも是非ご検討頂けたらと思います☆
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• AYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:10:52.0

ハーブピーリングをいつもお願いしています。
    通う前はニキビが沢山あり生理前の時は特に酷くなって
    いましたが、現在では全くできなくなりました。
    今回は小顔矯正もお願いしました。
    痛みは思ったよりもあまりなく、施術前より顔のむくみが取れてスッキリして嬉しかったです。
    また施術をお願いしたいと思いました。

AY様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    約1年前にご来店頂き、奥深い炎症のあるニキビが沢山あったのが嘘のように綺麗になりましたね!
    肌質改善できた事から皮脂の出かたも、初めに比べるとかなり少なくなりました!
    皮膚科で治らなかったと、お母様と一緒にこられた日の事を今も覚えております。
    生活習慣からの見直しも含め、長い期間ではありましたが、信じて続けてくださり結果が出て、本当に嬉しく思います☆
    今後は、ニキビ跡を薄くしていきたいと言われてましたので、AY様にあったメニューを考えてご提案させて頂きます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Qchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:48.0

韓国最新エステをオプションで受けました。モチモチぷるぷる肌になったことを直ぐに実感し、翌朝には肌が明るくなっていました。ツヤがでてる感じで、とても肌の調子がいいです。

Qchan様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    韓国の最新エステを気に入ってくださり嬉しく思います☆
    電気刺激で毛穴にもアプローチでき、保湿力が爆上がりして、内側から潤う水光美肌をつくれるのがこの施術なんです☆
    お化粧水が肌に浸透しない・肌が乾燥気味・明日はメイクノリをよくしたいと思われた時は是非この施術を取り入れてみて下さい^_^☆
    Qchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:48:38.0

いつもお世話になってます。毎回ハイフをしてもらってるのですが、敏感で痛みに弱い私にあったやり方を考えて頂き、終わった後は大満足な仕上がりです!技術はもちろん、スタッフの方が綺麗なうえ、丁寧で気持ちのいい接客をしてくれます。これからもお世話になります(^^)

りさ様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そして、大変うれしい口コミまでありがとうございます♪☆♪
    りさ様は小顔でお顔の脂肪が少ない為、ハイフがダイレクトに筋膜まで届いている事から痛みを感じやすくなっているのですが、今回の施術方法がりさ様の痛み軽減に繋がって本当に安心致しました^_^これからも満足して頂けるように頑張っていきたいと思います♪
    りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:14:51.0

ハイフのコースで通わせていただいています。
    気持ち良すぎてつい眠ってしまう癒しの施術、かと思いきや華奢な体からは想像もつかないようなパワフルな小顔矯正…素晴らしい技術で信頼しかないです!
    肌の調子で相談もさせていただいてますが、的確にアドバイスいただいて確実にノンストレスな美肌に導いていただいてます(*^^*)
    充実したコース内容なのにこの価格も良心的で、安心して通うことができます。本当にこちらのサロンに出会えてよかったです!

あさみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとてもとても嬉しい口コミまで頂き本当に感激です☆
    色々なエステに通われた中でエルローズを選んで下さった事が本当に嬉しいです。
    あさみ様はお仕事柄、どうしても前屈みになってしまうので、先日お話しした姿勢チェックなど是非やってみて下さい^_^
    今後も忙しいあさみ様に満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 00:09:50.0

他のお店より初回金額が少し高いので行くのを躊躇してましたが、今回クーポンがあったのでお安めにWピーリングしました。カウンセリングは丁寧、施術中は無駄話はせず、一つ一つ丁寧にしてもらえて大満足でした。お肌は想像していたよりツルツルになって嬉しかったです。そしてこちらの先生は看護師さんだったので安心してお任せできました。サロンも綺麗でした。建物の真下に駐車スペースがあるのて、そこに駐車できたら最高なのになぁと思いました。

【2周年】ありがとう2000円OFFクーポン

Mina様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    そしてWピーリングを気に入ってくださり嬉しく思います!
    終わった後の一皮剥けたお肌感がたまらないと言って頂けるのがこの施術となります☆
    ダウンタイムがないのも魅力的なんです^_^
    3週間から1ヶ月の間隔でされるのが、効果的です☆
    駐車場ですが、真下にあるので私も借りたかったのですが、工務店さんの駐車場となりますので残念ながら使う事が出来ません涙
    お手数をおかけしますが、道路を渡った駐車場にお願い致します!
    Mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• がっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:14:25.0

再来です。1番気になってたVIO があまり生えてこなくなりました!勇気出してやってみて本当に良かったです。

大人女子の美肌全身脱毛(顔、VIO込み)都度払い1回 通常32000円→17900円

がっさん様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    3回くらいまでVIOは全剃毛で来て頂くと、柔らかい毛質に変わりますので
    その後、形を整えていきましょう☆
    皆様からも、生えなくなるのが早いと言って頂けて嬉しく思います♪
    がっさん様の次回のご来店楽しみにしております☆

エルローズ(HEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー