5. 検索結果一覧  >

神楽坂矢来整骨院

カグラザカヤライセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区矢来町61-2 木下ビル3F
  • 東西線「神楽坂駅」矢来出口より徒歩3分/都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分
  • しかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:20:22.0

4回目の施術をしていただきました。
    回数を重ねる度に、どんどん良くなっている感じがします。最初にあった肩こりや腰痛は今はほとんどなくなりました。
    私は演奏家としてのボディメンテナンスとして通っているつもりですが、毎度施術後は呼吸が深くなります。あとはその整った状態をどれだけ意識していられるかですが、今回はそこまで悪くなる前に施術していただいたので、さらに良くなった感じがあります。
    整えていただいた状態を維持できるかは自分の問題なので、悪い姿勢にならないよう意識していきたいと思います。

口コミ投稿限定☆【姿勢改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4000

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:53:17.0

今回2度目の施術でした。1回目からかなり期間が空いていたのですが、身体の歪みを前回と比較しながら施術していただきました。
    丁寧にケアしていただきガチガチだった首と肩がすっきりしました。

《再来》【首肩こり改善】整体+ゆがみ改善 施術1回 60分¥6000→5000

[投稿日] 2022-12-13 13:41:30.0

出張が続いており体がガチガチになっていたのですが、深部からほぐして頂き大変体が楽になりました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿限定☆【首肩こり改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4000

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:57:39.0

施術は丁寧で、毎回助けていただいてます。
    小さい子どもがいて、なかなか定期的に通えない中でも、ここで来てください。などの制約もなく、気楽に自分の調子と予定があった時に、通わせていただいてます。
    家もちかいので、またお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

yuki 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

バキバキや強いマッサージなどの強い刺激ではなく、
    他では体験できない、やさしい刺激で施術をしていますので、
    お身体にとっても負担が少なく、
    また症状の根本的な改善と自然回復力も高めていく施術となっていまして、
    その場限りの対処療法の施術ではないため、施術の持続性にも好評をいただいています。

そして、定期的にベストなタイミングで通っていただいく方が、
    最短でお身体は改善してまいりますが、
    いろいろな事情で、予定が難しい場合もございますので、
    お悩みのご症状にはよりますが、お客様のペースで、
    症状が改善していく過程を実感いただきながら、
    次の施術を受けるタイミングを計画いただければと考えております。

引き続きお身体のサポートさせていただきますので、
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

(院長 増田)

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:14:24.0

前回は別の先生に施術していただきましたが、その際もとても効果を感じており、また伺いたいと思っていたのですが、忙しく大分期間が空いてしまいましたが、やっと今回3度目のお世話になりました。

今回は本当に辛い首肩中心に施術していただきました。
    毎日楽な時はなく、眠れない程辛い思いをしていたのですが、たったの一回で効果抜群です…本当に感動します!

皆様にもおすすめします。
    そして私自身ももちろん通います(^^)!

あい 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

首、肩のコリがおつらいということでしたので、
    肩の施術と、首のコリが楽になるように施術をして、
    それから、バランスも乱れていらっしゃいましたので、
    お身体の歪みのご調整をさせていただきました。

バキバキなどの強い刺激ではなく、
    他では体験できない、やさしい刺激で施術をしていますので、
    お身体にとっても負担が少なく、

寝れないぐらいつらい状態から、
    お身体が楽になられて効果をお感じいただけたようで、
    非常にうれしく思います。

引き続きお身体のサポートさせていただきますので、
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

(院長 増田)

• souさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 12:57:29.0

メンテ有難う御座いました。
    今回はさほど悪くなかったのですが、
    右に引っ張られている状態になっておりそれの修復して頂きました。
    しっかり戻して頂きいつも感謝です。
    また定期メンテ宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:06:52.0

じわじわと効果を感じます

何回か通ってると肩が痛いだけでなく、他からの影響では?と自分でも考えるようになり、先生とお話しながら自分のクセを見つけて根本からの解決を考えられます。

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 11:56:22.0

膝の手術から2ヶ月が経ち、歩行やトレーニングもだいぶ質が上がっていき順調に回復してますが、その分疲労も溜まりやすく冷えもあり両足ガチガチでしたが治療により、こんなにもスムーズに歩けたんだと思うほど歩行が軽くなりました。
    治療直後のベッドから立つあの瞬間、いつもワクワクしてます笑
    引き続き怪我の早期回復のため通います!

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:28:38.0

首肩の付け根や肩甲骨周りの張りを長年抱えていて、これまでいわゆる一般的なマッサージ店に月1ほど通っていました。それはそれで気持ちいいのですが、効果が長続きしないので悩んでいました。
    こちらの整骨院は根本治療を目的とされているので、その場の気持ちよさ重視ではありませんが、翌日以降明らかに張りがなくなり軽くなったのが実感できます。といいつつ私は気持ちよくて寝てますが、、笑
    通うたびに、前より良くなっていると感じられます。
    今後も定期的に通いたいです。

• ajiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 12:49:03.0

頭痛があったので伺いましたが、すっかり良くなりました。ありがとうございます。
    いつもその時の体調に合わせて施術してもらえるので、最近はすっかりお任せしています。
    そろそろ通い始めて半年になりますが、当初の肩こりはほとんど気にならなくなりました。

• しかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:35:12.0

3回目の施術をしていただきました。施術していただくと呼吸が深くできるようになります。日々呼吸トレーニングをしているのですが、明らかに施術していただいてから呼吸の深さが変わりました。姿勢も断然良くなります。予防方法なども細かく教えてくださるので助かっています。ボディメンテナンスは定期的に行った方が良いなと実感しました。

《再来》【姿勢改善】整体+ゆがみ改善 施術1回 60分¥6000→5000

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 09:45:54.0

3回目の訪問です!
    バイタルリアクトが気になってお邪魔しました。
    根本的に治療したいので通ってますが、今のところ良い感じです。何回か治療してもらうと痛みや不調が無くなってます。体調が継続するためにも治療後の自分でのケアも大切だと教えて貰い気にしてます。

《¥7000クーポンで再来の方》1か月以内に再来の方限定◇2回目施術無料 ¥0

[投稿日] 2022-11-21 17:25:49.0

こちらにお世話になるようになってから、身体が本当に楽になりました。
    今回は、忙しかったり、長時間の移動が続いたりして、凝りが強くなってしまいお世話になりましたが、定期的に通っているおかげで、回復がとても早かったです。
    また、身体に加えて顔の凝りも整えてくださることも、大変有り難いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:17:51.0

夫婦でお世話になってます。私だけでなく、主人もかなり調子がよくなってきてます!ほんとおすすめです!

• ajiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:43:41.0

今回も足を中心にしてもらいました。
    毎回状態を確認しながらバランスよく施術してもらえるので、安心してお任せできます。
    定期的に通うようになって、肩こりはほとんど気にならなくなりました。

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 14:34:32.0

長年の肩凝りが、かなり楽になりました。施術の後は、浮腫がとれて、身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

• mo3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:56:42.0

今回で3回目ですが毎回的確な施術をしていただき、身体が楽になります。
    施術は全く痛みもなく、穏やかでリラックスできますが効果は抜群で……おかげさまで腰や肩が大分楽になりました。
    またどうぞ、宜しくお願い致します

mo3 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

食いしばりが減ってこられたということで、
    こめかみの違和感と首・肩のコリ、目のお疲れが楽になるように、
    お顔の施術と、お身体の歪みのご調整をさせていただきました。

バキバキなどの強い刺激ではなく、
    やさしい刺激で施術をしていますので、
    お身体にとっても負担が少なくなっております。

大変うれしく思います。

引き続きお身体が楽になるように
    精一杯サポートさせていただきますので、

(院長 増田)

• ajiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 07:03:04.0

2週間に一度のペースでお世話になっています。
    首肩周りがだいぶ良くなってきたのか、他のところが気になり始め、今回は太ももの側面から後ろに違和感があったのでその辺を中心に施術を受けました。
    とても痛かったのですが、その後は違和感がが軽減していました。続けて通うことで、その時に必要なところに柔軟に対応していただけるので助かります!

• souさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 13:46:44.0

今回も定期のメンテナンスでお願い致しました。
    毎回、問題個所が低減または無にして頂けるので非常に助かります。
    また長年の首痛をだんだんと良くなってきており、姿勢も良くなりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-02 19:05:41.0

長年の凝りが深部からほぐれて、本当に体が楽になってきました。早くほぐれた体を通常の状態にしていきたいと思っています。
    また是非よろしくお願いいたします。

• Dr.Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:03:20.0

数回通っておりますが、コリの場所が特殊なためいつも表面は解れてました(バランスも毎回整ってました!)
    が、前回ココがツライと相談したところ今回は角度を変えたり、趣向を凝らして頂きしてかなり解れた気がしました!!
    身体を温めて血の巡りを良くすることも大切と言われたので、自分でもできることをしてみようと思ってます

• M.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 08:20:37.0

毎回首の痛みで施術をしていただいていますが、首だけでは無く肩や腕、背中などからの影響もあるようで、コリや痛みの原因を探りながら施術をして下さいます。首や腕の可動域が広がるので、とても楽になります。家でも軽い体操などしながら通いたいと思います。

• 299さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:30:04.0

腰痛がつらくなった時にお世話になっています。
    痛みがやわらぐのが実感できます。
    腰痛が良くなってきたら、今度は首肩周りもお願いしたいです。

口コミ投稿限定☆【慢性腰痛改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4000

299 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

ここ1ケ月ぐらいで腰の痛みが強くなってこられて、
    座っている時も腰が痛いとのことで、
    お身体のバランスのご調整と腰痛が楽になるように、

大変うれしく思います。

今回は、おもに腰痛の施術をさせていただきましたが、
    首、肩の凝りの方もおつらくなる前にケアしていきましょう。

(院長 増田)

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:34:35.0

日曜日に伺いました。姿勢が悪くなって来たので……
    調整していただいた後は、身体が軽くなりました!!
    また伺いますね。よろしくお願いいたします。

まみこ 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

最近、足を組みたくなることが多くなられたとのことで、
    身体のバランスをみさせていただきました。

お腰が少し左側に傾いていらっしゃったので、
    お身体のバランスが整うように、
    施術させていただきました。

施術後の効果をお感じいただけて、
    大変うれしく思います。

お身体のゆがみや不調がひどくなってくる前に、
    早めのケアをオススメします。

(院長 増田)

• M.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 08:17:11.0

気温や気圧の変化で首周りがガチガチになり、2ヶ月ぶりくらいに施術をしていただきました。頑固なこりを丁寧にほぐしていただき、かなり良くなりました。アドバイス通り姿勢に気をつけようと思います。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 10:00:39.0

首と肩のこりがひどく伺いました。丁寧に身体の状態をチェックしていただき、こりを直接ほぐしていただき楽になりました。こりがひどすぎて1回の施術では完全には解消できないとのことでしたので、また伺います。

あゆみ 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

前回よりも、お身体のバランスが整ってこられてましたが、
    おつらい肩のこりと、
    原因となっているお身体のゆがみが改善するように、
    施術をさせていただきました。

お身体が楽になられて効果を実感いただけて、
    うれしく思います。
    コリを改善していくだけではなく、
    原因の方も取り除いていくことが大事ですので、
    さらにコリを良くしていくために全力でサポートさせて頂きます。

(院長 増田)

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 08:26:05.0

肩凝りが凄く楽になりました。首の可動域が広くなりました。施術していただいたあとは、顔色もよくなり、浮腫もとれてスッキリしました。また、伺いたいと思います。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:14:10.0

1時間で本当に生まれ変わりました!!

今回で3回目です!
    バタバタしていて前回からかなり空いてしまったのに、以前の症状を覚えてくださっていて、私に合った施術をして下さったことに感動です(TT)

肩甲骨から首、頭の慢性的な凝りを解決したいので、ちゃんと定期的に通わせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!!

まき 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

10か月ぶりのご来院で、
    首、肩まわりのこり、頭が重く感じられるということで、
    ご症状が楽になられるように、施術をさせていただきました。

施術後の効果をお感じいただけて、
    大変うれしく思います。

当院で行っている施術は、
    人間が本来持っている力(自然治癒力)も高めていく施術となっており、
    その場限りの施術ではないため、施術効果の持続性もあって、
    慢性のご症状に対して、改善していくことがお感じいただけるかと思います。

(院長 増田)

• しかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:36:30.0

私は管楽器を演奏していて、管楽器を演奏した際の体の凝りをほぐせるところを探してたどり着きました。元々はマッサージ屋さんを探していましたがマッサージは揉み返しなどが怖くて、評判の良かったこちらの整骨院に行ってみることにしました。
    既に2回施術していただきましたが、1回目の施術から物凄く効果がありました。特に腕の広がる可動域が段違いになりました。姿勢もいつもより良くなって、猫背だったのが施術後は綺麗な姿勢になりました。スマホのいじりすぎが原因と思われる、首の後ろの骨の出っ張り?みたいなのは、一瞬で治していただけました。2回目後は、1回目の後よりも良くなっています。
    楽器を持った状態でも施術していただけるとのことで、次回は楽器を持った状態で施術していただく予定です。
    施術の仕方はハイテクな機械を使って行う感じです。科学技術の進化は凄いなと感じさせられます。
    先生はとても気さくな方で、ふと疑問に思ったことを訊ねると丁寧に答えてくださいます。
    楽器奏者にとって体は楽器の一部なので、ボディメンテナンスとして通いたいと思います。

しか 様

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

一回目は、お試しクーポンでしたので、施術時間が短かめになったのですが、
    効果を実感いただけていたようで良かったです。

今回は、前回よりもお身体のバランスが整ってこられてましたが、
    おつらい肩のこりと、
    猫背の原因となっているお身体のゆがみが改善するように、
    施術をさせていただきました。

ますます、お身体が楽になってこられていることを実感いただけて、
    うれしく思います。
    コリを改善していくだけではなく、
    原因の方も取り除いていくことが大事です。

(院長 増田)

• nnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 11:31:44.0

7月に左膝前十字靭帯断裂をし、9月に再腱手術を行いました。術後2回目の施術です。
    いまだに松葉杖生活が続き身体のあちこちが辛くなっていたのですが、辛かった所が改善され、松葉杖での歩行が驚くほど楽になりました。原因なども丁寧に説明して下さり毎回"なるほど"と勉強にもなります。怪我をした後でも術後でも無理のない施術を受けられるので、早期回復の為これからも通い続けます。

nn 様

ご来院いただきありがとうございます。

大変高い評価をくださって、誠にありがとうございます。

左膝の前十字靭帯断裂の手術後の経過が順調そうでうれしく思います。
    松葉杖で歩行をされていると、
    やはり、バランスが偏ってしまっていますので、
    それをご調整させていただきました。
    また、患部をかばっていることにより、
    負担がかかっていらっしゃるところについて、
    施術をさせていただきました。

お身体のバランスが良い状態であれば、
    自然回復力もきちんと正常に機能して、
    患部の手術後の経過も、さらに良くなってまいります。

回復がさらに良くなっていくように、
    引き続き、お身体のサポートさせていただきます。

神楽坂矢来整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー