5. 検索結果一覧  >

神楽坂矢来整骨院

カグラザカヤライセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区矢来町61-2 木下ビル3F
  • 東西線「神楽坂駅」矢来出口より徒歩3分/都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分
  • AHKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:07:18.0

いつも急にお願いするのに、一生懸命に治してもらって本当に助かります
    こちらの施術は、痛みのある個所にダイレクトに効くので、いつも助けてもらっています
    運動などをされている方にもおすすめです
    また、伺います、今回も本当に助かりました

口コミ投稿限定☆【慢性腰痛改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4000

AHKO 様

このたびは、再来院いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、ご来院いただいた際に、
    お仕事でお身体を酷使なさっていて、かなり、おつらい状態でしたので、
    お身体のご様子を見ながら、施術させていただきました。

施術後は、お疲れと、おつらい状態がかなり回復されていたようで良かったです。

今後もお身体の状態を見ながら、お身体の回復のサポートさせていただきますので、
    またのご来院心よりお待ちしております。

(院長 増田)

• CHIKOちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 23:32:09.0

毎月一回のペースでお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただき本当に感謝しております!
    決まりきったコース的な施術ではなく、その時の身体のコンディションに合わせて治療していただける所が嬉しいです。
    首や肩が辛い時や膝が辛い時…いろいろ体調は変化しますが、丁寧に痛いところを聞いて下さり、そこをケアして貰ってます。
    また今回は顔のむくみもケアしてもらえて、エステに行ったようで更に大満足でした。
    また次回以降もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿限定☆【首肩こり改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4000

CHIKOちゃん 様

口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

首の横のコリがおつらいのと、
    正座をする際に、膝の裏側が詰まった感じがあるということでしたので、
    ご調整させていただきました。
    施術の効果をお感じいただけてうれしく思います。

さらに、首のご調整する際に、お顔のむくみに対しても施術させていただきまして、
    ご満足いただけて良かったです。

当院では、
    毎回、前回の施術後以降のお身体のご様子を伺い、
    さらに施術前にお身体をチェックさせていただいて、
    その時のお身体に最適な施術をさせていただいております。

(院長 増田)

• tosさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:35:25.0

帰り道いつもより視線が高く感じ、心身軽やかに帰宅しました。
    とても丁寧な施術で、患部の具合もその都度確認して頂けます。
    疑問や質問にも親切に答えて頂け、正しい姿勢や呼吸の仕方、自然治癒力、改めてその大切さを感じることが出来ました。
    日々の生活で実践しながら次回まで身体をメンテナンスして楽しみにまた伺いたいと思います!

tos 様

首と肩がおつらくなってきたいうことで、
    おつらい箇所のご改善と、
    最近痛められた腰と、
    疲れがあまり取れていらっしゃらないようでしたので、
    自律神経のご調整もさせていただきました。
    施術後の効果を大変お感じいただけてうれしく思います。

お身体も、
    お車のように定期的にメンテナンスされた方が、
    さらに、状態が良くなってまいります。

(院長 増田)

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 00:37:10.0

今回は首肩と、前回に引き続き小顔矯正を中心に
    施術していただきました。

施術後は身体が軽く自由に動くし、顔は小さく目は大きく見え、
    その後会った数人に「痩せた?」と言われたので
    効果が高いのは間違いないと思います。

施術中は全然痛くないし、先生も優しいので楽しく話していると
    気づいたら終わっている感じで、とても楽なのに対して
    こんなにも効果があるのが不思議すぎます。

施術してすぐには分からなくて、少し経ってから感じたことがいくつかあるので記述させていただきます。

巻き肩が直り、姿勢が良くなったためか
    背中のお肉がつきにくくなった感じがします。
    また歩く時に歩きやすいのはもちろん、ジョギングで走る時に腕がスムーズに動くことで以前よりもかなり楽に走れる感じがします。
    動く際にすぐに代謝が上がる感じがして
    先生が仰っていた「身体が整うと無駄な動きが無くなって
    運動効率が上がる」ということが分かった気がしました。

あと前回も書きましたが、悩んでいた額のシワが薄くなり
    効果がずっと続いているのが本当に嬉しいです。
    引き続き、通わせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

あきな 様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。

来院された際に、
    今回は、首・肩への施術よりも、主に顔への施術をご希望ということで、
    さらに、小顔の効果がでるように、今回施術させていただきました。

施術した後に、
    「また、変わったみたい…」とおっしゃっていただいて、
    大変嬉しく、励みになります。

それから、
    受けていただいている施術は、
    自己治癒力が高まる効果もございますので、
    施術から少し日が経ってくると、気になっている部分以外にも、
    お身体への効果をお感じになる部分が出てくるかと思います。

次回は、今よりもさらにご満足いただけるように、施術させていただきます。

(院長 増田)

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:54:48.0

身体の辛い部分の根本治療をして頂き、効果が持続するため、今まではマッサージなどに頻繁に通っていましたが必要がなくなりました。また、背術後すぐ身体が軽くなります。また、HB利用で現在はお得なので病院でずっと湿布を貰い続けたりマッサージにずっと通ったりしている症状の辛い方にこそ是非オススメしたいです。そして先生がとても優しいです!

こん 様

首と肩がおつらくなってきたいうことで、
    おつらい箇所のご改善と、
    半年の間に崩れていらっしゃった、
    全身のお身体のバランスのご調整もさせていただき、
    施術後の効果を大変お感じいただけてうれしく思います。

お身体のくせはすぐには、なくなっていきませんので、
    定期的にお身体のメンテナンスをされることをお勧めいたします。

(院長 増田)

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:17:38.0

今までどこの整体に行っても全然変わらなかった足の痛みが取れてきました!すごいと思います!

Sue 様

口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

テニスをなさっているということで、
    お身体のバランスのご調整もさせていただきながら、
    少しずつですが、おつらい足の股関節の痛みが良くなってきていることを実感いただけて、
    うれしく思います。

それから、
    以前はけなかったズボンも
    足のむくみが改善されてきて、はけるようになられたということで、
    定期的にお身体のメンテナンスをすれば、
    さらに、お身体が良くなっていくかと思います。

神楽坂矢来整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー