今回もいい感じにしていただきました。このサロンに来るまではいつも納得がいかず、サロンを転々としていました。こちらのサロンは施術も丁寧で仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
【上まつげパーマorパリジェンヌ】仕上げTrコーティング付 ¥4980
いつもマツエクをお願いするのですが、今回は顔脱毛をお願いしました。
値段もお安く助かります。
帰った時からまつ毛が抜けたりバサバサでコーティング剤で束も作れなかったのが残念でした。
パーマも残ってたのもあると思うんですけど、これまでも他店でパーマ残ったまま施術して頂いても気にならないぐらいだったのでこんなに汚いと思ったのは初めてでした。
【セーブル120本】ケア込み☆¥4500 フラット+¥520
カール長持ちすぎて感動してます^^
2、3ヶ月に一度通わせていただいていて、今回は行かなくてもまだカール残ってるかなーと思い今月行くか迷ったのですが、やっぱり行くと想像以上に上がって、毎回行ってよかったってなります笑
スタイリストさんも全員穏やかでここ大好きですー!
【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥2900
とても丁寧に説明していただき、 凄く嬉しかったです。 無理を、できるとこまで しますね、と、終始、声かけなど、申し訳ないぐらい、 ありがとうございます!の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます。 対応、接客、 凄くよく、 また通いたい、と思いました! 無理をいい、けど対応は、しっかりで、説明も凄く丁寧にしていただきありがとうございます
初めてのまつエクで不安だったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。まだ3日目なので、どのくらい持ってくれるか楽しみです。
持ちNo.1★バインドロック80束240本¥5900(オフ+プレTr込)
マツパの種類を悩んでいたら、提案してくださったり仕上がりもとても綺麗で料金的にも全て満足出来ました!
接客、説明をしっかりしてくれ 良かったです、
【ボリュームラッシュ120束360本程】ケア込¥5980
とても綺麗に早く仕上げてもらえるので安心して伺えます!
【セーブルor(フラットラッシュは+520)リペア】¥3980
めちゃくちゃ仕上がり綺麗でした!!
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
またお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
なな様のまたのご来店お待ちしております☆
どうしても行きたい日が空いてなくて何度か他のお店に浮気したことがあるのですが、やっぱりこちらのお店が誰に担当していただいても1番仕上がりが綺麗で、マツパのモチも断トツです!
当日予約で、要望も適当なのにいつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
バインドロック80束でお願いしました。
つけていただいて4日ほどで少し取れてしまったので相談させてもらったところ物凄く丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。担当していただいた方の丁寧な接客のお陰で本当にここでお願いして良かったなと思いました。次回も宜しくお願いします。
長持続☆【バインドロック80束(240本)】プレTr込 ¥5980
マツエク付けて3週間ほど経ちましたが、2、3本取れた程度であとはしっかりついています。
デザインも丁寧に相談に乗って下さり、急な変更も快く受け入れて頂きました。
今回もめっちゃ可愛い仕上がりでした!!Lカールがとても可愛いです。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました
自睫毛が短かったりスキマがあったり
だったのですがとてもキレイに付けていただき大満足です。
デザインも思っていた通り仕上げていただき嬉しかったです
セーブルor(フラットラッシュ+¥520)【120本】オフ+ケア込み☆ ¥3980
めい様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
またお仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
デザインもよくお似合いでした^^
めい様のご来店またお待ちしております(*^^*)
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
moon様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!
moon様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧に上手にしてくださるので満足です。
めり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また対応に技術お褒めいただき大変嬉しいです^^
めり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)☆
めーっちゃいい感じに仕上がってます!
初めてのデザインでしたが想像以上にフィットしてて、めっちゃいい感じ!笑
次からもこのデザインでいこうと思ってる程めっちゃいいです!
【セーブル160本】ケア込み☆¥5980フラット+¥520
じりあん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またデザイン満足していただけて大変嬉しいです!
とてもお似合いでした^^
じりあん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもと同じバインドロック80束をしてもらいました。接客、雰囲気などいつも通り気持ちよく過ごせました。
今回はまつ毛の生え変わり?時期なのかポロポロと取れてしまいました。いつも、もちが良いだけに残念です。
バインドロックに初めて挑戦しました。あまり派手になるのは嫌だったんですがカウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも思ったように出来上がり大満足です☆
丁寧な施術で安心してまた通えると思えました
お値段も他店よりお安いと思いますがパートの身分なのでもう少しお安ければ嬉しいなぁと思いました
ゆうこりん様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
デザイン満足していただき嬉しくおもいます☆
またデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
しっかりきれいにつけて頂き大満足です。
またお願いしたいと思います。
なーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
対応に施術と満足頂けて大変嬉しく思います^^
またなにかありましたら遠慮なくご連絡ください♪♪
次回もなーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
今回もとても満足な仕上がりでした。スタッフの方と雑談をしながらの施術でとても楽しかったです。丁寧な対応と楽しいお話しありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また満足頂けるお仕上がりになったこと接客面もお褒めいただき大変嬉しく思います♪
私もエリ様とたくさんお話しできてとても楽しかったです^^♪
またエリ様のご来店心よりお待ちしております☆
今回はすぐにポロポロと取れてしまい2週間でまばらな感じになってしまったので少し残念でしたが、接客はいつも丁寧なのです。
色々相談に乗っていただき、とてもいいデザインに仕上げていただきました。満足です!
約1週間たちましたが、今のところモチも問題ありません。
セーブルor(フラットラッシュ+¥520)【上付け放題】オフ+ケア込み☆ ¥5980
希望通りに、可愛くしていただけました!!施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛かったです!束感もとても可愛かったです!メイクスペースも完備されていて良かったです、また利用したいと思います!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ【コート付き】¥3980
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりに接客面なども満足いただけてとても嬉しく思います♪
束感とてもお似合いでした☆
またなにかご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのななみ様のご来店心よりお待ちしております^^
120本のマツエクをしてもらいました。私はマツエクのもちが悪い方なのですが、とてももちがよかったです。雰囲気も、技術も素晴らしかったです。
ことの様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
持ちが良かったみたいでとても嬉しいです!またなにかお困り事などあれば遠慮なくおっしゃってください☆
またことの様のご来店お待ちしております^^♪
今回2回目なんですが、お店の方の対応も良くてまた行きたいです。
【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥3500
ぽこ様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
なにかありましたらいつでもご相談ください☆
またのぽこ様のご来店心よりお待ちしております^^♪
何回も通わせて頂いてます。施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。なにより、圧倒的眠れる空間で他のお客様もとても静かでいらして最早、寝に行ってると言っても過言ではありません。どのスタッフさんも親切です。いつもありがとうございます。
まいまい様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりに技術、接客面もお褒めいただき大変嬉しく思います☆
リラックスもしていただけて良かったです♪
またのまいまい様のご来店心よりお待ちしております^^♪
対応も施術も丁寧でよかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
フランク(Frank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー