爪のきわまで丁寧に、そしてあっという間に仕上げていただきました!指先が綺麗になって毎日眺めてしまいます。ありがとうございました。
【初回オフ無料!】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ5300円☆
丁寧で素早い施術で、かわいいデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました!
《初回オフ無料!》マグネット/フラッシュネイル☆¥6800円
可愛く仕上げてもらえてとても良かったです。職場の女性からも褒められました。
【初回オフ無料】定額デザインコース ¥7900→¥7500
初めて時間指定(90分)のデザイン持ち込みをしたので、不安だったのですが一緒に考えて下さり、ストーンやシールも沢山見せて下さって、本当にありがとうございました!
多分、バランスなど面倒なデザインをお願いしてしまったので大変だったかと思うのですが、楽しい時間でとっても綺麗な仕上がりで素敵な時間でした!!また来月行きたいです!
【初回オフ無料】持ち込みデザイン90分やり放題/¥8800
MONET Nail&Eyelash【モネ】からの返信コメント
ひな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めての持ち込みデザインご満足いただけたようで良かったです♪
私もひな様とお話ししながらの施術とてもたのしかったです!
親指のデザインとってもお似合いでした(^^)v!お休みの期間のデザイン楽しんでくださいね!
また来月ご来店されたいと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)
oashi
2回目の利用です。
ラメグラがやりたく、予約しましたが、沢山種類があって選び放題でした!!
今回も丁寧に素早く仕上げて下さりありがとうございました!
初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!!!
ここでお願いしてよかったです!ありがとうございました!
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのジェルネイルに選んでいただき、またご満足いただけてよかったです(*^^*)
ご旅行のテーマに沿ったネイル、私も施術していてとても楽しかったです(〃▽〃)
ご旅行楽しんできてくださいね☆
何かお爪のことでございましたら、お気軽にご連絡ください♪
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
oashi
久しぶりに伺いました。
持ち込みでしたが直前まで迷ってしまったところ、たくさん試してしっくりきたものにしましょう!と言ってくださり、とっても可愛いデザインにしていただきました。
またよろしくお願いします♪
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご職業柄あまり目立ちすぎるとよくないとのことでしたが
限られた中でもご満足いただけるデザインに仕上がったようでとっても嬉しいです(*'▽')
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>
Sakakibara
イメージ通りの仕上がりになって大満足です!施術中も細かなヒアリングをしてくださったので安心でした。また通いたいと思います!
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
まい様のイメージ通りのデザインに仕上がったようで安心いたしました(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sakakibara
爪の形がいつも同じにしていたので変える為色々と提案していただきました。結果新鮮な気分になり、ネイルも綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】持ち込みデザイン90分やり放題/¥8800
施術中も楽しく会話して下さり、よい時間を過ごせました。クーポンのお知らせなども帰り際に教えて下さったり、施術中の話の中で車によく乗ると話していたのを覚えていて下さり、次回車で来る際は店前の駐車場の案内などもして下さり、とても親切に対応して下さりました。また今度はフットネイルをしに行きたいです。
2回目の来店でした。今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりに満足です。フレンチネイルをお願いしましたが、ラインを綺麗に仕上げていただきました。施術から2週間経ちましたが、ひび割れや剥がれもなく、綺麗なままで過ごせています。持ちの良さと技術の高さに安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
手際が良くてありがたかったです!
【初回オフ無料】定額デザインコース ¥7900→¥7500
夏になったのでフットをお願いしました。今まではセルフでやっていたのですが、やはり仕上がりは段違いですし手際よくやっていただきました。他店でやったハンドネイルに合わせたパーツがあるか相談させていただいたら快くご用意してくださいました。
また、せっかくやってもらうならと思って角質ケアもお願いしてもらいましたが綺麗になったのでこちらもやってよかったです。今度はハンドをお願いしようかなと思ってます。
【初回オフ無料!】FOOTワンカラー☆60分コース 6800円→6500円
デザインに迷っていましたが一緒に色味なども考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
ワンカラーorグラデ/ Vカットコース ¥6800
長さやデザインも細かいところまで提案、調整していただき、手際良く進めていただきました。
仕事柄手を使うことも多く、すぐ浮いて剥がれてしまったりが今までありましたが今回は剥がれることなく綺麗な状態で過ごせています!
ぜひまたお願いしたいです♪
tu様
MONETにご来店いただき誠にありがとうございました☆
ジェルがtu様のお爪に合ってよかったです(^^)
その後もネイルの持ちがよければまたのご利用を心よりお待ち致しております♪
Kuwabara
とてもスピーディーに、且つ綺麗に仕上げていただきました。
今回はカラーグラデーションでお願いしましたが、デザインも可愛いものがたくさんあったので次回お願いしたいなと思っております。
接客も親切丁寧で安心できました。
スピーディだし可愛い色の提案もたくさんしてもらえてとても良かったです
ワンカラーorグラデ/ Vカットコース ¥6800
まりか様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
迷ったりご提案させていただいた際、またお好きなお色を試し塗りすることができますのでご相談ください!
まりか様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
iwai
いつもありがとうございます。好みの長さ、かたちに整えていただき、シンプルでナチュラルな今回のカラーがとってもお気に入りです!次回以降もよろしくお願いします!
春様
毎回嬉しい口コミも励みになります(>_<)
またたくさんお話聞かせてくださいね☆彡
春様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
iwai
初めてのネイルでしたが説明も丁寧で技術も申し分なかったです
はたはた様
MONETにご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのネイルを担当させていただきとても光栄です!
その後ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
またお時間合いましたらご来店お待ちしております♪
Kuwabara
今回は3回目の来店でした。
画像をお見せして、細かいところまで全く同じようにして下さり、とてもお気に入りです。
また行きたいと思います。
きょうか様
リピートしてご来店していただけて嬉しいです(*^^*)
持ち込みデザインではお色の調合もでき、なるべく似たデザインになるよう心がけているのでご満足いただけて良かったでです!似た趣味だったので施術中お話が弾んで嬉しいです~!またお話も聞かせてください(/ω\)
きょうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
iwai
楽しく会話しながら手際よく丁寧に仕上げて頂きました。
仕上がりも大満足です。
しお様
MONETにご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私も楽しく施術で来たので嬉しかったです♪
その後ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
またお時間合いましたらご来店お待ちしておりますね((^^)
Kuwabara
入店から退店までスムーズかつ丁寧な対応で好印象でした。また利用したいと思います。
FOOTネイル/10本ミラーネイルorマグネットジェル☆¥7500
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お話も楽しく嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
私も推しアニメ見てみたくなりました~( *´艸`)
あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
希望通りの色を提案していただき、とても満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくてリラックスできました!
また伺いますね!
初めてサロンでネイルをしましたが、丁寧に説明してくださって素敵なデザインを選ぶことができました!
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!
し様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回、サロンがお初めてということで緊張もあったかと思いますが、
お仕上がり気に入っていただけるものにできてよかったです♪
また、ジェルも新しい物を定期的に追加しておりますので、
次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです!
では、し様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Haramiishi
今回も希望通りの仕上がりでした。^_^
kana様
いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
kanaさんと娘さんにお会いしてお話しできるのがとても楽しいです!
今回のインクのデザインもとてもお似合いでした!!
何かお困りな事やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
kana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
oashi
全くデザインを考えていなかったのですが、一緒に悩んでくださり、とっても可愛いマグネットネイルをしてくださいました!またお願いしたいです!
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _)>
励みになるお言葉ありがとうございます!
一緒にデザインを考えられてとっても楽しかったです(*'▽')
新しい髪色とネイルで素敵なお誕生日をお過ごしくださいね♪
お爪のことで何かお困りな事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sakakibara
パリジェンヌでお願いしました!とっても綺麗に上げていただいて嬉しいです!まつ毛、目の左右差など確認して私に合ったまつ毛になるように施術していただいたお陰で、満足いくまつ毛になりました!またお願いします
パリジェンヌラッシュ/似合わせラッシュリフト(次世代まつげパーマ)6300円
Cちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回、Cちゃん様のお目元に合うロッドを選ばせていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただけたみたいで、よかったです(*^_^*)
また、お時間たってからの様子もみていただいて、気になることがあったら
お気軽にお声がけください!
では、Cちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Haramiishi
いつもしっかりまつ毛パーマをかけていただき満足です。
ですが今回、勝手に予約キャンセルされた事はとても残念でした。予約が2枠入っている・備考に記載がないのはこちらの落ち度だと思います。ただ、だからといって予約側と相互確認が取れていないのに、「おそらく◯日の予約だろうから△日はキャンセル手続き」という店側の勝手な予想で、留守番電話にその旨を入れただけでキャンセル期限前に勝手に予約キャンセルするのはおかしいと思います。こちらにも都合があるのでお電話や留守電をお店側のタイミングでいただいてもすぐ取れる訳ではありません。アプリでキャンセル期限を設けている・そのシステムを使用してる以上は、予約者側と相互確認が取れていないのに一方的に伝えただけでキャンセルするのは違うと思います。ありえません。万が一当日キャンセルになった場合はキャンセル料を取ればいいだけです。お互いの齟齬とは思いますが、せっかく通いたいサロンを見つけたと思ったのに残念です。
kao様、いつもご来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
また、今回はご予約の件で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
事前のご予約についての説明が行き届いていない中で
このようなことになってしまい、申し訳ございませんでした。
しかし、取り推させていただいているお時間も別の方の予約をお断りして
時間枠を確保しておりますので、できましたら直近のご予約に関しては重複のご予約は
ないようにご協力いただけますと幸いでございます。
お忙しい中で、こちらにご来店いただいていると思いますので、
難しいお願いになってしまうかと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうごいました。
MONET
初めて伺いましたが、デザインも理想通りに仕上げていただき大満足です!施術から2週間経ちましたが、剥がれもなく綺麗な状態を保っています。技術がとても高く、細かい要望にも丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!
モネ(MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー