4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

eyelash salon Lupinus【ルピナス】

アイラッシュサロンルピナス

• 東京都渋谷区西原3-2-2高本ビル2階
  • 代々木上原駅 東口 徒歩2分、代々木公園駅 徒歩8分、代々木八幡駅 徒歩8分

[投稿日] 2022-07-25 13:20:51.0

イメージ通りに丁寧にエクステを取り付けてくださいます。エクステが外れやすい方でしたが長持ちするようになりました。

【再来者様限定】¥6000以上の全てのメニューから¥1000 OFF★

eyelash salon Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

22様

口コミ投稿もありがとうございます!!

長持ちするようになってよかったです。
    ボリュームラッシュは通常のエクステよ取れやすい方が多いので、LEDが合っていると思います♪

またお気軽にご意見などお聞かせ頂ければと思います!

アイラッシュサロン ルピナス

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:26:12.0

前回が初めてのLEDマツエクで、もちが良かったので再訪です。
    美容液も購入させていただきました!
    まつ育していきます。仕上がりも満足です。

riri様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラッシュアディクトでケアをしながらマツエク続けていけたらいいです(^^)
    また本数など、自まつげの様子を見ながらご相談していきましょう!

アイラッシュサロン ルピナス

• KLEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:02:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

KLEE様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またまつ毛の様子を見ながらマツエクを続けていきましょう(*^_^*)

次回もお待ちしております♪

アイラッシュサロン ルピナス

• AKBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:41:54.0

カウンセリングは丁寧だったですが、仕上がりが…
    目尻長めのナチュラルを希望していたのですが、エクステの付ける位置がまぶたから3mm以上離れていたりで長さが出過ぎたりダマがあったりとナチュラルからはほど遠い仕上がりに。時間もないし帰りましたが、家で改めて見ると悲しくなりました。LEDは良い感じなので、技術力をつけていただきたいです。

ご新規様【LEDマツエク】フラットラッシュ 100本 アイシャンプー付¥9000

AKB様

目尻のカールを下げて長めのデザインで
    目尻は差を付けたいとの事でしたので
    長さは合わせて確認しながら
    目尻を真ん中より2mm差の13mmで付けさせていただきました。

仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

アイラッシュサロン ルピナス

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:57:15.0

LEDマツエク、持ちがよさそうです。仕事先の方から「目元メイクばっちりですね」と言われるくらい、すぐに変化に気付かれます。きれいに仕上げてくださってとても満足です。また伺います♪

ご新規様【LEDマツエク】ボリュームラッシュ400本 アイシャンプー付¥11500

ミッチ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ボリュームラッシュで自まつ毛が増えたような
    ぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした♪

初めてのLEDエクステ気に入っていただけてよかったです。
    汗、水に強いエクステで個人差はありますが
    持ちもいいのでとてもおすすめです。

気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

アイラッシュサロン ルピナス

• 834.194さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 01:14:14.0

今回もカウンセリングから仕上がりまで親切で丁寧で安心感があり、数日経過しましたがモチもよく満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

834.194様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

安心して受けて頂くことが出来て良かったです!
    自まつ毛が復活してきて本数も多く付けられるようになって良かったです♪
    今回は目尻だけカラーでしたがいかがでしたか?
    またデザインやカラーを相談していきましょう!

アイラッシュサロン ルピナス

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:27:41.0

こちらにきて凄くフサフサにしていただき、仕上がりにとても満足しています!!

ご新規様【フラットラッシュ100本】初回オフ無料/アイシャンプー付¥6000

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

今回は他店様のお付け足しでしたが
    伸びてきたりバラつきが気になってきたら
    一度オフして付け替えしたほうが
    持ちもよくなるのでご相談ください!

アイラッシュサロン ルピナス

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:33:34.0

初めて、LEDマツエクをしていただきました!
    もちが良さそうで、クセのある私のまつ毛にも上手にしていただいて、大満足です!
    すぐに洗顔できるって便利ですね。
    また、よろしくお願いします!

ご新規様【LEDマツエク】フラットラッシュ 120本 アイシャンプー付¥9500

riri様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのLEDエクステ気に入っていただけてよかったです。
    汗、水に強いエクステで個人差はありますが
    持ちもいいのでとてもおすすめです♪

気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 08:30:46.0

いろいろと御相談にのっていただき
    説明が上手で安心できました。
    イメージ通りの仕上がりで、また通いたくなりました。

【リペアでお得!】前回来店日から2週間以内の付け足し¥3000 OFF★

22様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お付け足で本数を増やし、仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪
    濃さが出て良かったです♪

またメニューなどご相談しながら、より合うデザインを一緒に見つけて行けたらと思います!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-06-21 08:28:09.0

まつ毛の生えグセがあり付けづらいと思っていましたが
    丁寧に綺麗に付けていただきました。

ご新規様【LEDマツエク】ボリュームラッシュ300本 アイシャンプー付¥10500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

もう少し濃さがほしいとの事でしたので
    ボリュームラッシュの本数追加して付けさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

アイラッシュサロン ルピナス

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー