4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイイロ 大宮東口店(EYE IRO)   >

マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウ アイイロ オオミヤヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目64-3 小山第二ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩5分★口コミ評価4.8★高リピ率★
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:49:27.0

眉毛を整えたおかげでめっちゃ垢抜けました!!毎回鏡を見て嬉しくなります!!

【1回目】メイク付☆お試し眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4800円

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO 大宮東口店 【アイイロ】からの返信コメント

みゆ様
    先日はEYEIRO大宮東口店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか。
    少しの変化ですが、かなり垢抜けた印象になったかと思います!
    お伝えさせて頂いたメイクもぜひお試しください(*^^*

今回、アイブロウWAX初めてということでしたので、なにかご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kurosawa

• えがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:33:21.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも悩みや要望に応えてくださりとても満足しています。
    施術後には飲み物もくださり気遣いが嬉しかったです!

人気NO1★アイシャンプーTR付 上まつ毛ラッシュリフトorパリ7350→ 6000円

えが様

先日はEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ぱっちりなデザインがとてもお似合いで素敵でした^^

お褒めの言葉大変嬉しく感謝申し上げます。
    施術後のサービスドリンクは、フレーバーが変わることもございますので是非楽しみにしていてください♪

えが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nakazato

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:34:06.0

今までパリジェンヌやまつげパーマをしてきて、初めてパリエクをしました。担当のスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、カールの種類やマツエクの長さも一つ一つ確認してくださって、お見せした写真を元にやってくださいました。とにかくやってよかったと思える施術でした。夏休みの間だけパリエクをしようと思ってましたが、こんなにいいなら続けたいなと思いました。おすすめです。私自身が腰が悪いのと落ち着きがないためじっとしてられず申し訳なかったですが、それすらも気にかけてくださって施術だけでなく、接客もとても良かったです。

【平日限定パリエク】パリorラッシュリフト+フラットラッシュ80本 9900円

のぞみ様

パリエクは初めてでいらっしゃいましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今回はビューラーデザインのパーマをかけてキュートデザインで仕上げました。
    他にもパーマのデザインは色々あるので、もう少し丸みが欲しい、立ち上げたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

パリエクだと少し施術時間が長くなります。次回の時に、辛いようでしたら最初の段階でクッションなど入れれますので遠慮なくおっしゃってください(*^_^*)
    のぞみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

kitazawa

• aaaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:27:31.0

今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    前回の施術から今回の予約まで2ヶ月近く経っていましたが、もちがよいため綺麗な状況をキープできていました。
    今回もカウンセリングがら仕上がりまで大満足です。
    またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします^ ^

《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト 6600円

aaaai様

いつもEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠ににありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回は毛周期により生えたてのまつ毛がありましたので、お薬の時間調節させていただきましたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか^^

まつ毛パーマの後は普段と比べると、まつ毛は少し乾燥しやすくなりますので、保湿などしてあげることもおすすめです♪

デザインやまつ毛について、またぜひご相談くださると幸いです!

今回も担当させて頂きありがとうございました。

Nakazato

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:23:29.0

仕上がりの要望など丁寧にカウンセリングいていただき、仕上がりもばっちりでとても満足しています!
    接客もとても丁寧でまた行きたいな、という気持ちにさせられます。

NEW★ケア付【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト7500円

ひろちゃん様

いつもEYE IRO大宮東口店をご利用いただきありがとうございます^^

お褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。
    育毛剤をお使いいただけたことで、まつ毛の状態も更に良くなっておりとても嬉しく思いました^^

まつ毛の長さが出ていましたので、次回はサイズの変更もお似合いになりそうです♪

ぜひまたご相談お待ちしております!

Nakazato

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:25:35.0

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    マツエク初めてでしたがとても分かりやすく色々教えてもらい分かりやすかったです!また今度も利用したいと思います!!

優奈様

先日はEYEIROにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は初めてのパリエクでしたが、ボリュームのあるデザインがぱっちりしたお目元によくお似合いでした^ ^
    またご購入いただいたコーティング剤で束感エクステも作りやすくなったかと思います。

今後もデザインやエクステの扱いなどお気軽にご相談くださいね!

優奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sakurai

• こにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:59:49.0

2回目の施術でしたがとても満足です^_^暑かったので水枕に変えてくださったりありがたかったです!また来月もお願いしたいと思います!

こにゃん様

先日はEYEIROにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    今回は前回のパリエクのお付け足しでしたがその後の持続はいかがでしょうか?
    左目のパーマは取れてる部分があったので、次回はまたパーマのかけ直しをした方がいいかもしれません。
    また次回気になることがあればお気軽にご相談ください!

暑い日が続きますがお体にお気を付けください。
    こにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kitazazawa

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:45:24.0

【オフ無料・カラーもOK】やわらか高持続フラットラッシュ100~120本 5500円

M様
    先日は数あるサロンの中からEYEIRO東口店をご利用いただきありがとうございます。

普段、エクステが少し取れやすいようにお伺いいたしましたがその後お目元お変わりございませんでしょうか??
    今回長さなどは以前までお付けされている長さ間で合わせてお付けいたしましたが、
    また気になる事などございましたら次回ご来店の際にお聞かせ下さいね。

この度は高評価口コミを有難うございます!
    では、M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Watanabe

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:54:57.0

いつもお世話になっています!
    どの方に担当していただいても、仕上がりは毎回満足できるので助かっています!

目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト 8800円

なお様

いつもEYEIROをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております(*^^*)
    デザインは最近同じでかけてますがマスカラの塗りやすさなどはいかがでしょうか?

毎回まつ毛の状態は見ながら施術しておりますが、
    ささいな事でも気になる点があればお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    なお様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

kitazawa

• ロングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 01:02:00.0

丁寧に施術してもらえました。仕上がりも良いと思います。
    まつ毛パーマがはじめてだったので相談すると、目の形などを見てオススメのメニューを提案していただけたので安心できました。

ただ、施術中に何をしているのか声をかけてくれないのでちょっと不安でした。お任せするしかないのは分かっているので自分からは訊きにくく、何をしているのか教えてほしかったです。

NEW★ブラックティントマスカラパーマ★上まつ毛パリorラッシュリフト 6500円

ロング様

初めてのまつ毛パーマということでしたので、ご不明な点がないようにカウンセリング努めさせていただきました。デザインお気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

施術中のお声かけについて、状態の確認のみならず、手順について説明がたりておらずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    またの機会ございましたら、ご不安な思いをできる限り払拭出来るよう努めてまいります。

Nakazato

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:03:02.0

マツエクを初めてさせて頂きました!
    すごく丁寧な接客で、どの様なまつ毛にしたいのかなど、詳しく要望も聞いて下り、とても良かったです!!
    仕上がりもとても満足な綺麗な束間まつ毛にしてくださってとても嬉しいです!リピートしたいと思います!

ハナ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、初めてのエクステということでお仕上がりご満足いただけるか不安でしたが、気に入って下さって嬉しいです(*^^*)
    長めの束感まつ毛がとてもお似合いでした!
    ご自宅でのケアも心掛けてみてください!

なにかご不明な点や、ご質問等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

kurosawa

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 06:47:34.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足しました!
    仕方のないことだとは思いますが、片目の下まつげだけ4日で取れてしまいました。初めてだと取れやすいと伺っていましたのでもう少し自分でケアの仕方や洗顔、クレンジングのコツなど聞いておけばよかったです。

【オフ無料】フラットラッシュ上下まつ毛エクステ(上120+下40)8690円

みう様

先日は数あるサロンからEYEIRO東口店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回エクステお初めてとの事で、お取り扱いに慣れてくるまでは上下共に今までなかったものが常に付いている状態なので無意識に触りやすかったりと通常に比べ早く取れやすい場合がある事はお伝えさせて頂きましたが、下エクステがはやくに取れてしまったということで申し訳ございません。
    普段のケア、ご購入いただいたコーティングでのケアについてもお話しさせて頂きましたが、クレンジングの際の細かなご説明までは言葉足りずであった事、お詫び申し上げます。

次回ご来店の際、その後の状態、取れ方などその他に気になる事出てきましたらお聞かせくださいませ!少しでもお目元の良い状態をキープできるようお力になれればと思います。

この度は、貴重なご意見を有難うございます。みう様のご意見を参考にこれからのカウンセリングに抜かりないよう努めたいと思います。

では、みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYEIRO

• natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:40:43.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、前回他店舗での仕上がりよりとても満足できる仕上がりにしていただきました!

natsuki様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか
    束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    今回パーマ残りに付けさせていただいたので、モチが心配ではありますが様子を見てみてください!
    コーティング剤を使うことで長持ちにもつながるのでお試しください♪
    何かご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

natsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております

kurosawa

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:22:18.0

仕上がりは満足です。
    ちょっと施術中、しみたり、目を開ける際かなり目に入ってきたので、そこは気を付けて頂きたいです。
    短い毛がたくさんあったので、ギリギリまで液を付けたため、ちょっとしみたのかもしれない。短い毛は、毛の周期が関係している。みたいなことを言っていましたが、まつげは長い方だと思いますので、あまり言い訳はしないで頂きたかったです。

目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト 8800円

なっちゃん様

先日はEYEIROへご来店頂きましてありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

なっちゃん様のまつ毛は長く状態も良いのですが、一部毛周期による生え代わりの期間で生えたてのまつ毛が多い状態でした。中央のまつ毛が落ちやすいとご相談いただきましたので、今回は根本のまつ毛も軟化不足のないようお薬を置くことお伝えした上で施術させて頂きましたが、こちらの説明不足により不安なお気持ちにさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

EYE IRO

• eccoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 22:06:22.0

前回のブラックティントパーマと下まつ毛エクステが1ヶ月経っても綺麗に着いているので、他店では毎回付け替えをしていたのですが、今回は初めて付け足しで伺いました。
    今回もカウンセリングがしっかりしていて、8mmと9mmのどちらがいいか迷っていたら仮止めしてどちらが好みか確認してくださり、希望の長さで予想以上に綺麗に仕上げてくれました。
    付けている最中もテープに違和感がないかの確認や、付け方もふわっと優しくつけてくれるので、リラックスできて寝ている内に終わりました。
    アロマのサービスもさりげない香りに癒されました。
    完了後にでてくるドリンクも美味しくて嬉しいです。
    仕上がりも気遣いもサービスも満点なのでずっと通いたいお店です。

やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー100本 6400円

ecco様

先日はEYEIRO大宮東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は残っているパーマにエクステを付けてナチュラルかつ長さを少し欲しいとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    少し濃さは出てたと思うので、もう少しナチュラルな方がよければ0.1mmの細いエクステを混ぜるかカラーエクステでブラウン系の色味をMIXするのをおすすめします☆

次回はパーマも取れてると思いますのでかけ直ししても良いかと思います。
    分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ecco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

kitazawa

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:28:53.0

いつも丁寧な接客で安心して任せることができています。仕上げも素敵にしていただいています。

【眉セットメニュー】アイブロウWAXスタイリング1回+眉カラーリング 6500円

うい様
    いつもEYEIRO大宮東口店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉カラーとアイブロウWAXでのご来店でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    自己処理を控えて頂いたおかげで眉毛の抜けも良く、整えやすかったです!
    カラーも髪色や気分に合わせて変えられるのでご相談下さい♪

うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kurosawa

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:19:05.0

いつもありがとうございます。接客も技術も丁寧で安心してお任せできます。今回は毛周期の関係かモチがあまり良くなさそうなので早めに伺うことになりそうです(笑)

なつ様

いつもEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また、まつ毛パーマの左右差などいつもご相談くださりありがとうございます。次回ご来店時にもぜひまたご相談ください^^

なつ様のご来店心よりお待ちしております。

Nakazato

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:34:57.0

名前がわからなかったのですが、前回指名なしでお任せして
    モチが良くぜんぜん取れなかったので、今回もお願いしました。手際よく今のところ全く取れていません。仕事で空いてるところを狙って予約を取るので、都度違う方が多いですが、担当者さんによっても、やはりモチ具合が違うので、次回もタイミング合えばお願いしたいです!ありがとうございました。

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー180本 9900円

キョン様

いつもEYEIROにご来店いただきありがとうございます。

あたたかい口コミ投稿、、大変嬉しく思います!
    もちがよかったようで安心しました^ ^

ご来店の際は、ばらつきやすかった、取れるのが早かったなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    今後も西口店と東口店、ぜひ両店ご利用ください!

この度はお忙しい中、とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    キョン様のご来店、心よりお待ちしております。

Sakurai

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:32:12.0

毎回満足の仕上がりです。
    何といっても店員さんがとても親切で丁寧です。

【平日限定パリエク】パリorラッシュリフト+フラットラッシュ60本  8900円

ななちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    左右差が軽減できるようパーマ、エクステ共に左右で変更して見ておりますがその後お目元いかがでしょうか?
    少しでも理想に近づけれるよう似合わせデザインになりますが、また普段のメイクをしてみてバランス気になる事出てきましたら微調整致しますので次回の時にお聞かせくださいませ。
    この度は嬉しい口コミを有難うございます!

では、ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Watanabe

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 10:33:23.0

いつも1ヶ月はもたないけど、施術中の不快感が無くスタッフの方の接客も良いため通っています。今回は4日~1週間で右まつげだけ一気に取れてスカスカになってしまいました、、、。
    毛周期もあると思いますが、前通ってたサロンは1ヶ月もっていたので、使っているグルーの問題なのかもしれませんが、、、。

やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー120本 6900円

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。

今回右のまつ毛は少し毛が抜けていたり細かったりする部分もありましたが、こちらの接着が甘かった部分もあったかもしれません。
    同意書にも記載しておりますが、1週間以内でしたら状態により無料でお直しさせて頂きますのでその際は一度ご相談いただければ幸いです。
    今一度技術を見直してお客様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYEIRO

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:35:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした。
    こちらの悩みも考慮していろんな提案をしてくれたのですごくありがたかったです。

かめ様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!!
    いつもパリジェンヌでおかけしていたとのことですが、お目元の形やまつ毛の生え方を見て今回はビューラーデザインをご提案させていただきました。
    左右のバランスも丁度良かったかと思いますが、モチも様子見て頂いて次回気になったことなどありましたら教えてください^^

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiba

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:25:53.0

リピート通いしています。
    毎回丁寧な説明で素敵に仕上げてくださるので感謝しています。またよろしくお願いします。

トリートメント&アイシャン付★上まつげパリジェンヌorラッシュリフト7350円

うい様
    いつもEYEIRO大宮東口店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    今回はデザインを変更して前回よりも少し緩めにかけさせていただきました!
    もし気になる点などございましたら、次回調節できますのでお気軽にご相談下さい♪

うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

kurosawa

• ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:32:05.0

今回も眉カラーの色も眉カットも仕上がりがよくとても満足です。またよろしくお願いします。

ことり様

先日はEYEIROへご来店頂きありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉の形も定着してきて綺麗でした!
    デザインや眉カラーの色の変更などありました次回またご相談ください。
    次回はまた1~1ヶ月半後にご来店がおすすめです☆

ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chiba

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:58:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもより全体的にカールを強めにオーダーさせていただいたのですが、両目とも毛先までしっかりカールされていて目の印象が変わり目力をUPされてとても嬉しいです!
    デザインも左右で少し変えていただいているおかげで、アイプチするときにまつ毛が食い込まず、まぶたが重めでもしっかり上がり左右差も気にならないのでとてもお気に入りです!!

M様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けて安心しました(*^^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    引き続き美容液で保湿をお願い致します!
    もし気になる点などございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kurosawa

• モータさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 16:47:15.0

毎回本当に丁寧に施術していただいています。
    私のまつ毛のクセや左右のバランスなど考慮して頂きながらいつも的確なアドバイスをいただけて信頼しています。

モータ様
    いつもEYEIRO東口店をご利用頂きありがとうございます。
    連日暑い日が続いておりますがお変わりないでしょうか??
    前回はリペアという事もあり、いつもより少し多めの本数仕上げに致しましたがその後お変わりや気になったことなどございましたらまたお聞かせくださいね!
    これからも安心してお通い頂けるように試行錯誤をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    では、モータ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Watanabe

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:03:27.0

初めてマツエクだったので、形とか長さとかよくわからなかったのですが、サロンの方が丁寧なカウンセリングでとても満足のいくまつ毛になりました!ありがとうございました!

【平日来店限定】オフ無料☆フラットラッシュ100本から120本 5500→4980円

えりちゃん様
    先日は、数あるサロンからEYEIROへご来店頂きありがとうございます。
    今回は施術お初めてということと、イベントに合わせてお付けさせて頂きましたがその後おかわりは御座いませんでしょうか??
    また試してみたいデザインなどで出来ましたらご来店の際お聞かせくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    では、たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Watanabe

• たーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:38:23.0

初めてでしたがとても良かったですまたおねがいしたいです

学割U24☆平日来店限定似合わせまつげパーマorパリジェンヌ 4500円

たー様
    先日は、数あるサロンの中からEYEIRO東口店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お目元はお変わりないでしょうか??
    今回は施術がお初めてとの事で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けた様で安心いたしました。また、普段のメイクと合わせてデザイン変更やしてみたいデザインなど出てきましたら次回のご来店の際にお気軽にお声かけくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

では、たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Watanabe

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:47:53.0

3回目の利用です。
    まつげの状態に合わせて、きれいに付けてもらいました。
    ドリンクサービスも良かったです。

はるちゃん様

先日はEYEIROへご来店頂きありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

コーティング剤も使っていただいているのでエクステが綺麗に残っていました。
    今回は付け足しでのお戻しなので、前回付けたものが先に取れてくる分取れが早く感じるかもしれません。2~3週間後にまた付け足しが付け替えでのご来店がおすすめです!
    デザインのが変更も悩まれていたので変更ご希望でしたらお気軽にお声掛けください♪
    また気になることなどありましたら次回ご相談ください。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chiba

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:51:44.0

満足!
    また行きたい説明もしっかりしてくれた

あかりん様

先日はEYEIROへご来店頂きありがとうございました。

初めてのパリエクでしたが、仕上がり満足していただけて良かったです♪
    可愛らしいお目元がよりぱっちり存在感が出てお似合いでした^^
    購入していただいたコーティング剤も使って束感作ってみてくださいね!
    今回、長めのエクステが付いているのでモチも様子見てください。もし、取れやすいようでしたら長さを短くもできるので次回またご相談ください。
    次回は2~3週間後のご来店をおすすめしております。

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chiba

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 17:52:42.0

凄く可愛く綺麗にまつ毛を仕上げて下さりいつもありがとうございます。サービスがいつも丁寧で居心地良くて、施術中にアロマを隣に置いてくださるのでリラックスできます。
    また1ヶ月後行きたいです。

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はデザインそのままでフラットラッシュに変更してみましたが、シングルエクステのナチュラルな感じもお似合いでした^ ^
    また今まで抜けていた部分も少しずつ伸びてきたので、隙間も空きにくくなったかと思います。
    引き続き、まつ毛ケアをお願いいたします☆

また次回、デザインやメニューなどお気軽にご相談下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

Sakurai

アイイロ 大宮東口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー