3回目の利用です。
まつげの状態に合わせて、きれいに付けてもらいました。
ドリンクサービスも良かったです。
やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー100本 6400円
マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO 大宮東口店 【アイイロ】からの返信コメント
はるちゃん様
先日はEYEIROへご来店頂きありがとございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
コーティング剤も使っていただいているのでエクステが綺麗に残っていました。
今回は付け足しでのお戻しなので、前回付けたものが先に取れてくる分取れが早く感じるかもしれません。2~3週間後にまた付け足しが付け替えでのご来店がおすすめです!
デザインのが変更も悩まれていたので変更ご希望でしたらお気軽にお声掛けください♪
また気になることなどありましたら次回ご相談ください。
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
満足!
また行きたい説明もしっかりしてくれた
【平日限定パリエク】パリorラッシュリフト+フラットラッシュ80本 9900円
あかりん様
先日はEYEIROへご来店頂きありがとうございました。
初めてのパリエクでしたが、仕上がり満足していただけて良かったです♪
可愛らしいお目元がよりぱっちり存在感が出てお似合いでした^^
購入していただいたコーティング剤も使って束感作ってみてくださいね!
今回、長めのエクステが付いているのでモチも様子見てください。もし、取れやすいようでしたら長さを短くもできるので次回またご相談ください。
次回は2~3週間後のご来店をおすすめしております。
あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
凄く可愛く綺麗にまつ毛を仕上げて下さりいつもありがとうございます。サービスがいつも丁寧で居心地良くて、施術中にアロマを隣に置いてくださるのでリラックスできます。
また1ヶ月後行きたいです。
ねね様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はデザインそのままでフラットラッシュに変更してみましたが、シングルエクステのナチュラルな感じもお似合いでした^ ^
また今まで抜けていた部分も少しずつ伸びてきたので、隙間も空きにくくなったかと思います。
引き続き、まつ毛ケアをお願いいたします☆
また次回、デザインやメニューなどお気軽にご相談下さいね!
ご来店心よりお待ちしております!
Sakurai
エクステは初めてで何も知らない状態で伺ったのですが、親身に相談に乗って頂きました。
長さやカールの選択もじっくり相談にのって頂き、本数も60本→80本と段階的に確認しながら施術して頂いたので、とても満足の行く仕上がりとなりました。
【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュ60本 1時間 3700円
イベリコ様
先日はEYEIROにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回が初めてのエクステとの事でしたが、
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
その後のケアや扱いやすさはいかがでしょうか?
過ごしていくと気になる事もでてくるかと思いますので次回お気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
イベリコ様の次回のご来店を楽しみにしております♪
kitazawa
久しぶりにマツエクをしていただきました。
本数や長さに悩みたくさん相談に乗っていただき満足する形になりました!
また行くのでよろしくお願いします!!
やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー120本 6900円
りりか様
いつもEYEIROをご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛エクステでナチュラルなデザインにしましたが
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
その後の持続はいかがでしょうか?見慣れてくるともう少しボリューム感が欲しくなる方も多いので
気になるデザインなどがございましたら次回お気軽にご相談下さい!
りりか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
kitazawa
付け足しで伺いましたー!
いつも通りにリラックスして過ごせました。
施術後に出てくる飲み物の味が変わってて美味しかったですー!
また伺います!
付け足しフラットラッシュブラックorカラー40本 3740円
ひより様
先日はEYEIRO東口店に御来店頂きありがとうございます。
今回はお時間の兼ね合いもあり、時間いっぱいで戻せるところまででお付けいたしましたがその後、気になる事などございませんでしょうか?
これからも暑い日が暫く続きますが、足をお運び頂いた際は少しでも心地の良いお時間を過ごしてもらえるようこれからも工夫を重ねていきたいと思いますので今後共よろしくお願い致します^^
この度は嬉しい口コミを有難う御座いました!
では、ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Watanabe
可愛くデザインして下さりありがとうございます♪
料金変わらずカラーも選べる所がとても良かったです!
また宜しくお願いします!
【オフ無料・カラーもOK】やわらか高持続フラットラッシュ100~120本 5500円
まゆみ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ダークブラウンとカーキブラウンの組み合わせでお付けしましたが、とってもお似合いでした!
他のカラーの組み合わせもあるのでお気軽にご相談下さい♪
今回はまつ毛パーマの残りがあったので上がっている部分に合わせて調整させていただきました。
次回はパーマも取れてきていると思いますので根元から上がった仕上がり希望であればパリエクをしてもらうおがおすすめです☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
まゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
kitazawa
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想通りのまつげでした!!ドリンクサービスも嬉しいポイントでした。ありがとうございました!また絶対に伺います。
NEW★ケア付【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト7500円
みさきゃーん様
先日はEYEIROへご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
瞼にあたりやすいとお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
今回、右まつ毛が毛周期で短めの毛が多かったのですが次回また施術前に長さも確認させて頂きます!
ドリンクも月替わりで種類を変えているので違う味も飲んでみてください☆
みさきゃーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
理想のまつ毛になり、大満足です。またお願いしたいです!
ゆづ様
今回お付け足しのメニューでしたがその後の持続はいかがでしょうか?
左目の中央の取れやすさ気にされていたので
また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!
伸びているエクステもあったので次回はオフした方がよさそうです(*^^*)
まつ毛のハリコシが出てくるともっと持続が良くなりますので
ご自宅でのケアも是非続けてあげて下さい♪
ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
kitazawa
もう3.4回は来店していて凄く対応も良く、仕上がりも満足で通っていたのですが今回の対応と施術にはガッカリでした。
眉毛とマツパの両方の利用でしたが、いつもより下瞼のテープをかなりキツく貼られてしまい目にパーマ剤がかなり入って流石に我慢出来ずに止めて頂きました。
目頭のまつ毛が短いことので根本からあげるために付けたと何度もお話してましたが、今まで目に入って痛い思いをした事は一度もなかったですしそれを気にしてケアしていたのでそれが原因で痛い思いをするならもうここには行きません。
眉毛を描く時に書き方を説明しますと事前に言っていたにも関わらずマツパ終了してすぐに仕上がりや目の痛みの心配はなくそのまま確認もなしに眉毛を仕上げたことも不快でした。
目に入っても失明の心配はないと仰ってましたが7時間経っても目がずっと痛いので病院行こうと思います。
定価を払い時間をかけたのにこの仕上がりと対応ではショックでした。
パーマ剤を付ける前には付けます、テープ違和感ないですかと確認しながら施術していただいた方が良いと思います
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト 10650円
ee様
先日はEYEIROへご来店頂きましてありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
目頭が上がりにくいと事前に伺っていたので、巻き残しが無いようテープの貼り方や、ロッドの置く位置・セット剤の塗布など細かいところまで注意を払って施術をさせて頂きましたが、結果としてお客様に痛い思いをさせてしまったこと、不安にさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
こちらも言葉足らずな点がありましたので今一度見直しさせて頂きます。
もしよろしければ担当者の指名もできますのでご検討頂ければ幸いです。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EYEIRO
定期的に通わせていただいておりますが、本当に丁寧なカウンセリングから、まつ毛の状態を見てくださり、悩みに適した施術をしてくださるのでいつも大満足の仕上がりと素敵な接客に素敵な時間を過ごさせていただいております。
今後ともよろしくお願いします!
《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト 6600円
りな様
いつもEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉感謝申し上げます。
今回もぱっちりとしたビューラーデザインが、りな様のお目元にとてもよくお似合いで素敵でした^^
左右のパーマのばらつきやすさの違いや、デザインについてもご相談くださりいつも嬉しく思っております♪
また是非ご相談お待ちしております!
お話も少しさせていただけて嬉しかったです^^
Nakazato
今回も可愛くしてもらいました~!
さき様
いつもEYEIROへご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
以前よりまつ毛が綺麗に生えろ剃っていました!!
ただ長めのエクステが付いるので重みで倒れないよう、コーティングでキープしてあげてください☆
この時期は汗や湿気で取れやすくなるので、なるべく風を当てたり乾かしてあげるのがおすすめです!
デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください。
さき様のまたのご来店お待ちしております。
Chiba
初まつエクをしました!
カラーやカールを選ぶところから、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足の仕上がりです♪
また1ヶ月後きたいとおもいますありがとうございます!
学割U24 平日16時までの来店限定☆オフ込フラットラッシュ100本まで4000円
ま様
先日はEYEIRO東口店をご利用ありがとうございます。
今回まつ毛エクステはお初めてとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
普段のマスカラのお色に合わせブラウン系でお付けしおりますがまたお取り扱いに慣れ
てきましたら少し明るめのブラウンをMIXしてお付けしてみてもお似合いかと思いますので
次回お越しの際モチやデザインどうだったかお聞かせくださいね^^
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
お目元の施術がお初めての方が安心して頂けるカウンセリング、技術を提供できるよう
これからも心がけていきたいと思います!
では、ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
り様
いつもEYEIROへご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も毎回して頂けて嬉しいです!
今回初めて「ブラックティントパーマ」での施術でしたがお仕上がりいかがでしょうか?
2~3週間ほどは黒の濃さが楽しめるかと思いますので様子見てください♪
まつ毛も新しい毛がたくさん伸びていたので引き続き育毛剤でのケアもお願いします^^
長さが伸びてきたらデザインの幅も広がりますので、その際は違う種類のロッドに変えてみてもいいかと思います。
気になる事などありましたら次回ご相談ください。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
綺麗にまつげも上がって良かったです。
丁寧に説明してくださり感じがよかったです。
ドリンクサービスもあり、アロマの香りがとても癒されました。
NEW★ブラックティントマスカラパーマ★上まつ毛パリorラッシュリフト 6500円
えみりん様
先日はEYE IRO大宮東口店へご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉感謝申し上げます。
ドリンクやアロマサービスによって癒されたとのこと大変嬉しく思っております^^
またの機会ございましたら、是非EYE IROはご来店くださると幸いです。
またお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。
Nakazato
はじめてのまつパをこちらのお店でお願いしました!
ビルは小さめですが、お店は想像よりも広くとても明るく清潔感がありました。担当の方もやさしく説明してくださって、ぱっちり綺麗に仕上げていただきました。またこちらにお願いしたいと思います!ありがとうございました!
学割U24☆平日来店限定似合わせまつげパーマorパリジェンヌ 4000円
yn様
先日はEYEIRO大宮東口店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けて安心しました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
美容液で保湿して頂くとモチが良くなるのでお試しください♪
何かご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!
yn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kurosawa
今回の利用で3回目になるのですが、初回からずっと丁寧な対応をして下さり、毎回るんるんしながら家に帰っております。
デザインも可愛くして頂けるし、もちも良いのでこれからも通わせて頂きたいなど思っております。
ひ様
先日はEYEIRO東口店をご利用頂きましてありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います。
ご自宅でのケアもクレンジングから気を遣って頂けているとの事で
いつも残っているところは状態良く付いているもで安心しておりま!こちらこそ丁寧に扱って頂きましてありがとうございます。
また次回はいつもと少し印象が変わるデザインに仕上がるのかなと思いますが楽しみですね!
この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。
では、ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Watanabe
初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧で、まつげの上がり具合の好みなど細かく聞いていただいたので、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
次回もまたお願いしたいと思います♪
★NEW★【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト 6500円
ひろちゃん様
先日は、EYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉感謝申し上げます。
また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております^^
ひろちゃん様のお目元に、今回のパッチリとしたデザインとてもお似合いでしたのでお出かけなど楽しんでくださると幸いです♪
ひろちゃん様とまたお会いできますこと、
心よりお待ちしております^^
Nakazato
初めてでドキドキしていましたが、気になっていたサロンに来れて満足です。
ドリンクのサービスがあったり、好きな香りのアロマを置いてくださったり、丁寧なカウンセリングからとても素敵なサロンでした。仕上がりも理想通りでぱっちりストレートなまつげと平行まゆげになり嬉しいです。
また行きたいです。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+ケア付パリorラッシュリフト 9480円
m様
先日はEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
以前から気になっていたとのお言葉大変嬉しく、数あるお店の中よりお選べいただけたこと感謝申し上げます。
また、仕上がりについてもご満足いただけたこと嬉しく思います。
ありがとうございます^^♪
m様とまた是非お会いできますこと楽しみにしております。
Nakazato
とても丁寧で感じの良い方でした!
カウンセリングで細かく3パターンのパーマの特徴と私のまつ毛の状態で合うものを選んでくれたので仕上がりも今までで一番良かったです!!
施術中、しみたり、違和感も全然なくて、まつ毛をつける瞬間もぐいっとつけるわけではなくて、ふわっと優しくつけている感じがして気遣いのできる方だなと思いました。
下まつ毛が癖毛なのですが綺麗についていたので技術力も高い方なんだと思います。
大宮でリピートしたいお店ができました。
ecco様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ティントパーマを今回施術しましたが、持続はいかがでしょうか?
マスカラいらずなくらいはっきり濃さが出ていたのでメイクが楽になるかと思います☆
パーマデザインは他にもあるので気になる事などございましたら
次回お気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
ecco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kitazawa
施術後に自分のまつ毛の状態を教えて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト 8800円
なお様
いつもEYEIRO大宮東口店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
今回は、毛周期の関係でバラつきの早さなど心配ではありますが、出来るだけ保湿をしていただいて様子を見てみてください!
何かございましたらまた次回お気軽にご相談下さいね♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kurosawa
とてもリラックスできる空間でアロマの香りに癒されながら心地よく施術していただきました。
担当の方もとても優しく相談になってくださり、また伺いたいな、と思いました。
次は眉毛を頑張って生やしてから行きます!笑
よろしくお願いします(*^^*)
sakura様
先日はEYEIRO東口店にお越しいただきありがとうございます。
今回は髪色に合わせての眉カラーをさせて頂きましたがその後メイクの際にお困りな事などは大丈夫でしょうか??アイブロウWAXもまゆのコンディションに合わせてぜひその際はお待ちしておりますね!^^
そしてこの度は嬉しい口コミを有難うございます。
心地よいお時間を過ごして頂けてこちらも嬉しく思います。これからもリラックスの出来るお時間を提供できるよう心掛けていきたいと思います!
では、sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Watanabe
始めてお伺いさせて頂きました。
丁寧なセリングから施術終了時まで大満足の内容でした。
今まで何度か他の店舗で同様の施術を受けましたがここま丁寧なお店は中々ないと思います。
施術内容まつげ・眉毛共に仕上がりも問題なく大満足でお気に入りです。
またお伺いできればと思います。ありがとうございました。
えす様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ラッシュリフト・アイブロウお仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
いつも目頭のまつ毛が上がりにくいとお伺いしていたので、カールのデザインや巻き方など工夫してみたのですがその後いかがでしょうか?
気になった事などありましたら次回また教えてください。
ご自宅でもコーティングでまつ毛をキープしてあげるとモチが良いのでぜひ使ってみてください!
アイブロウのwaxも1カ月~1か月半後にご来店頂くのをおすすめしています☆
えす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
ずっと通ってます。
担当者の人によって差などがなく大体いい感じになるので満足です。
ドリンクサービスも嬉しい。
【当店2回目来店まで】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ 6600→6300円
れい様
いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は美容液でのケアのおかげでまつ毛の状態も良好でした!
引き続きケアをお願い致します♪
何かご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
kurosawa
目や瞼の形を見てデザインを決めていただきました。とても丁寧な説明で安心してお任せできました!
【6月東口店限定】ラッシュリフト&垢抜け眉カラー 8600→7980円
とっちゃん様
また、当店での初めてのパーマを任せていただけて、お褒めの言葉まだ頂戴し、大変嬉しく思っております^^
これからもデザインのご相談ぜひお待ちしております☆
まつ毛パーマ後のまつ毛は、普段と比べて乾燥しやすくならかと思います。ぜひ保湿などメンテナンスをしてあげてくださいね!
Nakazato
いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!
こちらでやっていただくと、パーマも長くもち、とても良いです◎またよろしくお願いいたします!
まい様
いつもEYEIRO大宮東口店をご利用頂きありがとうございます。
今回もデザインはご一緒ですがティントトリートメントもセットで行いまししてその後お変わりないでしょうか?また次回の際にお聞かせくださいませ!
このたびは嬉しいお声を有難うございます。これからも気に入って頂けるような接客、技術を提供できるよう心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
では、まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Watanabe
久しぶりに利用させて頂きました。
都合がつかず暫く別の所を利用していましたが、やっぱりここが1番だな~!と思う仕上がりでした。
スタッフの方々も優しいし、友人にも紹介して2人で利用しています。
また次回も宜しく御願いします!
目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト 8800円
まつこ様
先日はEYEIROへご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
上下でぱっちりしたお仕上がりでとてもお似合いでした☆
毛先は少し傷みがあったので、薬剤を置く時間など調整させていただきました。
毛先の保湿ケアをすると持続も良くなりますしまつ毛にハリが出て太くなるので、是非ご自宅でのケアをしてみてください!
ご友人様も紹介していただきありがとうございました!
まつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kitazawa
年齢とともに今までのデザインから好みが変わってきたような気がしたため、デザイン変更のご相談をさせていただきました。
ミリ数ごとの印象の違いや、今のまつ毛の状態、長らくやってきたデザインから今回のデザインを受け入れやすくもなるようなご提案もいただき、お任せしました。
目の印象は自分が望んでいたものとなり、変化を感じれたことはもちろん違和感も全くなく、相談して良かったと思いました。
とっても気に入っています。もちもとっても良いです。
のん様
今回はいつもと雰囲気を少し変え優しい印象のお目元に仕上げさせてもらいました。なかなか、がらりとデザインを変えるのには抵抗を感じやすいですがお話しを聞かせて頂いて調節致しましたが、嬉しいお声を有難うございます。目を開けてお鏡でご確認いただいた際の
のん様の笑顔が素敵で私も嬉しく思っておりました!
これからも皆様の理想に近くなるデザインの提供ができるよう腕を磨いていきたいと思います。
では、のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Watanabe
とても良いスタッフの方だったのですが、スタッフさんが、いっぱいいらっしゃって、お名前が確実ではないので選択しなかったのですが、仕上がりもびっくりするくらい良く、目が大きく見えました。自分でかけた時の痛みが気になっていたのですが、カバーするような形でうまくかけてくださいました。
また、利用させて頂きます。
毎回大満足です。
★NEW★【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト 7000円
なっちゃん様
先日は御来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
立ち上げデザインで今回はブラックティントトリートメントもご一緒にさせて頂きましたので毛先に濃さが出て、よりくっきり仕上がりとてもお似合いでした!
トリートメント効果もありますが、ホームケアで持続的に保護をしてあげるとまつ毛の傷みも軽減されますのでお試しくださいね!
では、なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Watanabe
丁寧に、そして、早く眉カラーしてくださいました。
ドリンクも美味しかったです。またお願いします。
メロンパンナ様
先日は御来店いただきありがとうございました!
眉カラーをすると、お顔の印象も明るくなりまた違ったメイクも楽しめますよね(*^^*)
またお時間ある際にはふらっとお立ち寄りください☆
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
メロンパンナ様のご来店心よりお待ちしております!
Sakurai
アイイロ 大宮東口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー