久しぶりにまつ毛パーマをしました。
今までは満足するような仕上がりにならなかったので、
こんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてです。
カウンセリングもしっかり行ってくれて、施術も安心してお任せ出来ました。
足元には湯たんぽを置いてくれたり、アロマをたいてくれり、お店の気づかいに嬉しくなりました。
とても素敵なお店でした。
NEW★ブラックティントマスカラパーマ★上まつ毛パリorラッシュリフト 6200円
マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO 大宮東口店 【アイイロ】からの返信コメント
さ様
先日はEYEIROにご来店いただきありがとうございました。
またこのような、今後の励みになるような口コミをいただけて大変嬉しく思います!!
今回は瞼には当たらないように、でもぱっちりするような仕上がりになるようロッドを選定させていただきました。
ご満足いただけたようで良かったです^ ^
今回ご購入いただいた美容液でまつ毛に長さが出てくると、デザイン変更が必要になるかと思いますのでその際はご提案させていただきます!
また次回気になることなどご相談下さい!
さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sakurai
いつも丁寧な接客で安心できます。
仕上がりも丁寧で素敵に仕上げていただいています。
また利用します。
【眉セットメニュー】アイブロウWAXスタイリング1回+眉カラーリング 6500円
うい様
いつもEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく、いつも励みになっております。
今回は、乾燥しやすい時期なこともありお肌の赤みも出ておりましたので、少し長めにアイシングさせていただきました^^
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
この後もご不安な点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
今回は少しお話しさせていただけて嬉しかったです^^
うい様のまたのご来店をお待ちしております。
Nakazato
今回も前回と同じデザインでオーダーさせていただき、左右差が均一になり、強めのカール感にしてもらえてよかったです!
まつ毛自体も伸びて、毛先までしっかりカールしていただいたおかげで目元のボリューム感がでて、マスカラなしでもいけるくらいになり嬉しいです!!
《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト 6600円
M様
いつもEYEIROへご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回まつ毛が全体的に伸びていたのでサイズを大きくすることができました^^
よりボリュームも出て綺麗な丸みのあるカールがついてお似合いでした!
モチなども様子見ていただいて気になることがありましたら次回また教えてください。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
電車の遅延で15分程遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず施術していただけました…!時間が少なくなってしまったのにも関わらず丁寧にカールやエクステの種類の説明や、どんなものが似合うかを伝えていただきとても満足な仕上がりにしてくださって驚きです。
パーマが終わったあとの仕上がりをみて、エクステを仮止めして、自分の好みの長さを試す事も出来ました。はじめてマツパ、マツエクをする方は分からない事が多いと思いますが、丁寧に一から説明をしていただけるので安心できると思います。次回はどのようなコースを選ぶと良いかも教えていただけます!
【平日限定パリエク】パリorラッシュリフト+フラットラッシュ80本 9900円
ゆ様
前日はEYEIRO大宮東口店をご利用ありがとうございます。
ご来店前にご連絡入れて頂きましてありがとうございました。
予定よりエクステの本数は調節させて貰ってのご対応となりましたが、
今回パーマ・エクステ共にお初めてとの事でデザイン長さなど合わさせて貰いましたが
お好みの仕上がりに近づけたようで、この度は嬉しいご感想を有難うございます!
また日常生活をしてみて長さやデザイン等変更してみたい点が出てきましたら
次回のご来店の際にお聞かせくださいね!
では、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Watanabe
自分のまつ毛の状態に合わせたカウンセリングや施術に関する説明が丁寧で安心感がありました。時間が経過した後のまつ毛の状態も、心なしか他店に比べて良いような気がします。ゆったりと過ごすことができました。
k様
先日は数あるサロンからEYEIROへご来店頂きありがとうございました。
また今後の励みになる様な口コミを頂き大変嬉しく思います!
今回はk様のお目元に合わせ、カールのついたデザインをおすすめさせて頂きました。
時間が経過した後の状態にもご満足頂けたようで安心しました。
また次回、気になる点やお悩み有りましたらお気軽にご相談下さい(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
k様のご来店心よりお待ちしております!
Sakurai
毎回とっても可愛くしてもらってます!
引き続きよろしくお願いします!
【東口店限定】最新技術☆バインドロック100束 8800円
もえ様
いつもEYEIRO大宮東口店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は、バインドロック100束をつけさせて頂きました。
ボリューム感とてもお似合いでした♪
毛周期と重なって細めのまつ毛が多く感じたので、モチなど心配でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
もえ様のまたのご来店をお待ちしております。
kurosawa
接客が丁寧で、気になる部分にしっかり対応していただけました。普段は左右差が出やすいのですが、今回の施術では左右均等に上がっていたので大満足です。
のこ様
先日はEYEIROへご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて安心しました^^
いつも左右で上がりの差が出るとのことで、目の形やまつ毛の向きなどを見てサイズの調整をしました。
次回また気になることなどありましたらご相談ください。
この時期まつ毛も乾燥しやすいので美容液で保湿もしてあげてくださいね☆
のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また利用します。
トリートメント&アイシャン付★上まつげパリジェンヌorラッシュリフト7350円
うい様
先日はEYEIRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
今回もデザインは変更なく同じでかけていますが
お仕上がりやパーマの持続はその後いかがでしょうか?
今回は左目が生え変わりで右目は長さが揃ってる印象でした。
交互に生えかわりがきてるようなので、左右差が気になるようでしたらお気軽に次回ご相談下さい!
今後もうい様に安心して通って頂けるよう精進して参ります。
うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kitazawa
本日は初めてまつ毛エクステをつけたのですが親身に長さやデザインなど提案していただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。周りの人からも好評でした!
本日もありがとうございました。またよろしくお願いします!
やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー120本 6900円
ひー様
いつもEYEIROをご利用いただきありがとうございます!
今回まつげエクステは初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
エクステは長さや濃さも出るのでより目力が出てかわいいですよね♪
まだパーマが残っている分ばらつきや取れやすさは出やすいかと思いますが、徐々にパーマが落ちていけば扱いもしやすくなってくるかと思います。
ご紹介したエクステのコーティング剤は是非一緒に使ってあげるのがおすすめです!
またデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください。
次回は2~3週間後くらいに付け足しで来ていただくと丁度良いかと思います。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
今まで色々なサロンを転々してましたが、ここまで理想通りの可愛いまつ毛になったのは初めてです!
エクステの種類から自まつげの状態まで詳しく説明してもらえて、可愛く仕上げてもらえて本当に満足してます。数日経っても可愛いままキープされてて本当に上手な方にやってもらえるとここまで違うのかと実感してます。またぜひお願いしたいです!!
【オフ無料/カラーも◎】柔らか高持続フラットラッシュマツエク120本迄5500円
あらいぐま様
先日はEYEIROへご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
あらいぐま様の理想のお仕上がりになり、こちらも嬉しいです^^
グルーとの相性も見ていただいて次回気になったことなどありましたら教えてください☆
元々のまつ毛の生え癖があるため、取れやすかったりばらつきやすそうな箇所がありました。
お持ちのコーティング剤でなるべく方向キープしてあげてください。
あらいぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
遅れてきたのに電話で丁寧に道案内してくださいました!
ドリンクやアイロンなど充実しており本当に感謝してます!ありがとうございます!
ゆ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回はパーマがしっかり残っている部分もありましたので、パリエクではなくエクステメニューをおすすめさせて頂きました。
元々のパッチリとしたお目元に、カールの付いたエクステがとてもお似合いでした(^^)
次回はパーマも落ちている頃だと思いますので、また是非デザインご相談下さい!
この度はあたたかい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆ様のご来店心よりお待ちしております
Sakurai
おめめパッチリにしてもらいました!!
【学割U24☆平日16時迄限定】オフ込フラットラッシュマツエク120本まで4980円
さくら様
先日はEYEIRO大宮東口店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
束感まつ毛とてもお似合いで可愛かったです♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
今回はパーマ残りに付けさせていただきましたので、モチやばらつきが心配ではありますがコーティング剤でしっかり保護してみてください!
次回デザインの変更もできますので、お気軽にご相談くださいね♪
さくら様のまたのご来店をお待ちしております。
kurosawa
いつも上下まつげパーマをお願いしてます。
目の形に合わせて仕上がりを一緒に考えてくださり、カールの知識がない中で、スタッフさんのおすすめを何パターンか教えていただいたり、本当に親切丁寧にご対応いただいております!
これまでまつげパーマで何店舗か行きましたが、接客も仕上がりもここが一番です!
これからも通わせていただきたいお店です!
ゆきの様
いつもEYEIRO大宮東口店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
今回も上下のパーマをかけさせていただきましたが、その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥が気になる季節になってきたので、お肌と同じようにまつ毛の保湿も心掛けて頂けると嬉しいです♪保湿をすることによってパーマのモチにもつながります♪
何かご不明な点等ございましたら次回お気軽にご連絡ください!
ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kurosawa
お店の雰囲気や接客、仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウWAX1回+フラットラッシュ120本まで 10800円
さあや様
いつもEYEIROへご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
またエクステ再開していただき嬉しいです^^
少し期間が空いたのでまたモチなど気になることがありましたら次回ご相談くださいませ。
次回は年内ラストになりますが、よろしくお願いいたします♪
では、さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
眉セットメニューを使わせていただきました。担当してくださった方が丁寧に対応してくださり、痛かったですけど耐えることができました。
終わったあとのサービスも有難かったです。
はる様
先日は、EYE IRO 大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるお店の中よりお選びいただき、感謝申し上げます。
その後お痛みやお肌の状態などいかがでしょうか?
アイブロウwaxのあとは、よりお肌が乾燥しやすくなっております。その為、刺激の少ない化粧水でたっぷりと保湿されることをお勧めしております♪
ご不明点やご質問ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^!
ドリンクサービスも、常時フレーバーの入れ替わりございます。楽しみにしていてくださると幸いです♪
Nakazato
約2ヶ月ぶりくらいにお世話になりました!毎回仕上がりに満足しています!ホームケアをちゃんとしつつ、次伺う時にいい状態になっていたらと思っています。またよろしくお願いいたします!
ぴ様
いつもEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿大変嬉しく思っております♪
上下ラッシュリフトの効果で、よりお目元が華やかな印象になるかと思います。ぜひお出かけやメイクなどお楽しみくださいませ^^!
ホームケアも頑張ってくださり嬉しいです。
まつ毛も乾燥しやすい時期ですのでぜひたっぷりと保湿してあげてください☆
Nakazato
前回よりも本数を増やしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!接客もすごく丁寧なので、安心して施術していただけます。またお願いしたいです。
や様
先日は御来店頂きありがとうございます。
今回は以前までよりも多めの本数でお仕上げ致しましたがその後お変わりはございませんでしょうか?
目頭部分は細いエクステも2.3本混ぜさせてもらっていますが周りより不安定になりやすいかと思いますのでコーティングで忘れずおまとめして頂ければと思います!
また、デザイン等気になる事出てきましたらお気軽にお声掛け下さいね。
この度は高評価の口コミをありがとうございます!これからも安心してお通い頂けるサロンを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
では、や様の次回のご来店こころよりお待ちしております。
Watanabe
お店の雰囲気もよくいつも利用してます。マツエクの持ちも良く仕上がりもとても満足してます。スタッフの方々の対応も素敵です!また是非お願いします
あす様
先日はEYEIROへご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
エクステのもちも良さそうで安心しました♪
今回以前より長さを長く変更したのでお取り扱いやもち様子見てください。
またご変更、気になったことなどありましたら次回ご相談ください!
乾燥しやすい時期になりますのでまつ毛も美容液でケアしてあげるとモチが良くなるのでおすすめです!
では、あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chiba
いつもしっかり立ち上げていただきありがとうございます!丁寧なヒアリングで満足してます!
NEW★ケア付【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト7500円
えが様
また、デザインについてもいつもご相談くださりありがとうございます♪
今回は初回ご来店時と同じ、丸みのあるデザインにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。
また是非ご相談お待ちしております^^
Nakazato
前回と同様のデザインでお願いしましたが、希望通りの仕上がりで満足です!
まつ毛が短い事も伝えたら、今のまつ毛に合ったデザインにして頂けて接客も丁寧でとても良かったです!
また次回もお願いしたいです!
あす様
いつもEYE IRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
前回ともに担当させて頂きありがとうございます^^
前回と同様のデザインは、ビューラータイプのロッドを使用しております。持続など見ていただき、もし根本の角付きなど気になるようであればカールタイプもお似合いになるかと思います♪
是非またご相談くださると幸いです!
可愛らしいお目元に、今回のデザインもお似合いでしたので、お出かけやメイクなど是非楽しんでくださいね^^
あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nakazato
丁寧な接客で、仕上がりもよかったです!帰りに美酢もいただけて、とても良い気分で美容dayを過ごすことができました!
さ様
先日はEYE IRO大宮東口店へご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉感謝申し上げます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
素敵な美容Dayお過ごし頂けたということ、とても嬉しく思っております^^
またの機会ございましたら、是非EYE IROにご来店くださると幸いです。
EBINE
今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
ラビット様
いつもEYEIROにご来店頂きありがとうございます!
今回は上下ラッシュリフトの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
右のまつ毛の方が新生毛が多めでしたので、時間の経過とともに気になる部分が
出てくるかもしれません。
また次回気になる事などお気軽にご相談下さいね(^^)
この度はお忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました!
ラビット様のご来店心よりお待ちしております!
Sakurai
ブラックティントパーマは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、目元の印象がはっきりしました!
アイイロのスタッフさんはどなたに当たってもみなさん綺麗に仕上げてくださる、かつ長持ちするので自宅からは遠いですが通っています。特に担当スタッフさんの時はパーマのもちやデザインが、より自分のなりたい印象に近い仕上がりになります。ありがとうございました^_^
みうらも様
いつもEYEIRO大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのティントパーマですが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
持続も良いみたいで安心致しました(*^^*)
デザイン戻してから持続はいかがでしょうか?
ビューラーデザインで目尻にもう少し丸みを付けた方が持続がよさそうですので
もし気になるようでしたらデザイン変えてみてもいいかもしれません。
是非次回ご相談ください(^^)
いつもお時間かけてきていただきありがとうございます!
みうらも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
kitazawa
ワックスで理想の眉に整えて頂きました。カラーも髪色に合うように提案してくださりとても良かったです。ありがとうございました。
ことり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
今回は前撮り前ということで、大切な日のお手伝いが出来て大変嬉しく思います(*^^*)
カラーもすることによって、一気にお顔の印象も明るくなってお似合いでした!
何か気になるところなどあれば次回お気軽にご相談ください。
ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kurosawa
前回初めて行った時に、すごく仕上がりが綺麗で持ちも良かったのでリピートしました。
施術中好みのアロマを置いてくださるのですごくリラックスできました。仕上がりも大満足でした。
【2回目来店】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ 6600→6300円
k様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
アロマもその時によって種類が変わるので沢山の香りを楽しんでください(*^^*)
デザインは変更なく長さが出るデザインでしっかりあげてますが、もしデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kitazawa
今回もとても満足な仕上がりでした!!
接客もとても丁寧で、相談にも乗ってくれます!ありがとうございました!!また宜しくお願いします(*^^*)
ハナ様
いつもEYEIRO大宮東口店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はカールの種類を変更したので前回よりもさらにボリュームが出たかなと思います!
とてもお似合いでした(*^^*)
カールが強い分、バラつきやすさなどあるかと思いますので、気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
ハナ様のまたのご来店をお待ちしております
kurosawa
優しく相談に乗ってくださり、最後まで丁寧です。
また利用します。ありがとうございました。
うい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになっております。
今回は、眉カラーの色むらが少しあったのでお時間長めに置かせていただきました。乾燥もしやすい時期ですので、ご自宅でも保湿などメンテナンスもぜひしてあげてみてください♪
お肌の状態やお色味もご不明点・ご相談ございましたらまたぜひお気軽にお申し付けくださいませ^^
うい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Nakazato
まつ毛の状態と希望に合わせて、丁寧な接客でいつも素敵な仕上がりになります!!
まみ様
お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりも気に入っていただけているようで安心致しました(*^^*)
最近はナチュラルなデザインにしておりますが持続はいかがでしょうか?
目頭の部分は少しまつ毛の負担になりそうなので0.1mmの細いエクステをMIXすると
もっと持続がよくなるかと思いますので、是非次回ご相談ください♪
まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
kitazawa
とても可愛く仕上げてくれました!
またお願いしたいです!
眉毛アイブロウWAX1回+ケア付きパリorラッシュリフト 10000円
もも様
先日はEYEIRO大宮東口店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、アイブロウwaxとラッシュリフトのセット施術をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
アイブロウは、カラーもしたことによって更に垢抜けた印象になったかと思います!
今回は書き足すところが多めになってしまったので、メイクもぜひ参考にしてみて下さいね(*^^*)
パーマはビューラタイプで上げさせて頂きました!
今回は毛周期の関係もあり、バラつきやすいかとと思いますが、ご購入いただいた美容液など活用してご自宅でのケアもお願い致します!
次回またデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください。
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
kurosawa
フラットラッシュとアイブロウワックスのセットでお願いしました。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、都度デザインの確認をしていただきました。
仕上がりも大満足です!
引っ越してきてからなかなか良いサロンに出会えてなかったので、しばらく通わせていただこうと思います(^^)
【オフ無料】眉毛アイブロウWAX1回+フラットラッシュ120本まで 9800円
そらまめ様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております(^^)
アイブロウは元々の形が綺麗でしたので活かしてストレート眉にしました。
今回ナチュラルにしましたが、もう少し細くしたいなどありましたら次回ご相談ください!
フラットラッシュはデザインはそのままで太さだけMIXして負担なくお付けしましたので
様子をみてみてください(*^^*)
次回は1か月後くらいのご来店がおすすめです♪
そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kitazawa
アイイロ 大宮東口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー