5. ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)   >

ボディメンテナンス整体サロンFUJI

ボディメンテナンスセイタイサロンフジ

• 東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座202
  • 有楽町線銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座・東銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩8分
  • ロドリゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:07:28.0

一言で言うとゴットハンドです!
    最初は中々背中の痛みが取れずに困っていたので、背中の痛みが取れれば良いなと思い来店しましたが、一回の施術で背中の痛みが取れるどころか、自分では気づけていなかった部分まで変化を出していただきました!!
    今では背中の痛みが全く感じなくなり日常生活を快適に過ごせています!!
    今度は首に若干張りを感じてきたのでまた施術をお願いします!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ロドリゴさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

背中の痛みが取れて何よりも嬉しく思います!!他の部分も庇ったりして悪くなっている部分がありましたのでバランスをとらせてもらいました。
    痛みがないと日常が快適で一新しますよね!
    首の症状もお任せください。より良くして、さらに快適な日常を過ごしましょう!!

担当:戸嶋

• Renaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:20:28.0

全力で施術いただいたのがよくわかりました。気持ちよかったです。おかげで次週のフルマラソンに出場できそうです。ありがとうございました。

【お試し】カウンセリング&ピンポイントお悩み症状改善 30分 3980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

Renaさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけて嬉しく思います!
    いつも全力で今よりももっと良くをモットーにやっておりますので、いつでもなんでもご相談ください!!
    応援しておりますので、フルマラソン頑張ってください!!

担当:戸嶋

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:32:42.0

仕事上体を酷使することが多いため、
    慢性的なコリに悩んでいましたがこちらに通うようになってからは快適に過ごせるようになりました!
    先生にも以前より体も良くなっていると言われ嬉しく思います。
    ホームケア方法などもアドバイスいただけるのがありがたいです!
    定期的にケアするよさを実感しましたのでこれからもお願いしたいと思います!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

みーちゃんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスに来ていただいてるのでだいぶ良くなりましたね!
    お身体を酷使して蓄積したコリなどの慢性化したものは放置しても改善されないのでメンテナンスはとても大切です。
    より良くなるように、こちらも全力でサポートしますのでよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• たーぼさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:33.0

久々にゴルフで腰を痛めて緊急で駆け込みました!
    いつも通り終わった後はスッキリ快調でした、ありがとうございます。
    最高です。また来ます。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

たーぼさん、いつもありがとうございます。

久々に腰でしたが、メンテナンスで腰も良くなってきていたので症状も軽く今回は取れやすかったですね!!
    スッキリ快調でゴルフもバッチリだと思います。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 09:50:41.0

1か月ぶりの施術でした。
    あちこちが凝り固まり可動域が狭くなっていたのをほぐしていただきました。
    おかげでスムーズに動けるようになり、感謝しております。
    特にふくらはぎについては、睡眠中につることがしばしば起きていましたが、入念にほぐしていただいたことで今のところつることは無いです。
    毎日ストレッチすることで、現状を維持していきたいです。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リニアさん、いつもありがとうございます!!

可動域の改善でスヌーズな動きを取り戻せたようで嬉しいです。
    ふくらはぎはいくつか考えられる原因と対策をお伝えしつつ、その部分の筋肉の硬さを施術で変化を出せたのでどうかなと思っておりましたが今のところつらなくなったようで良かったです!
    また何か変化や不安事項がありましたら気軽にご相談ください。

担当:戸嶋

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:23.0

四十肩と腰痛に悩んでいました。施術をしてもらうたびに変化しているのがわかり、何をするにも気にしながら体を動かしていたものが、そうしなくてもすむぐらいになってきました!
    引き続きよろしくお願いします!

【U30割】根本改善★骨盤矯正 60分コース 12500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

わんこさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
    四十肩はしつこいものも多いですが変化出てきて良かったですね!腰痛もですが、根本的改善していくためにはある程度は定期的に受けて、おイントになる部分へ継続してアプローチしていくことが大事になります。
    引き続きより良くなるよう一緒に頑張って来ましょう!!

担当:戸嶋

• やなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:26:20.0

凄く良かったです。
    肩がしんどくなり過ぎて寝れない状態でしたが、「それをやってほしかった!」という感じで辛い場所をグーッと押してくれました。
    今全然無いです。凄く楽です。
    ここに来る前に違う所にも行ったのですが、中々ピンポイントでは押してくれず治らなかったです。
    「ホントこれどうしよう」という思いだったのですが、助かりました。
    あと元々首も悪くて傾けると痛みがあったのですが、それも無くなっています。
    これを言うと肩をあまりやってくれないかもと思って言わなかったのですが、お見通しだったのか、首もけっこう細かく丁寧に押してくれて、心の中で「あー実は普段そこも気になるのー」と思ってました。
    体をちゃんとわかってくれてる感が凄かったです。
    今調子が凄く良いです。
    朝がこんな気持ち良いのは久しぶりです。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

やなさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

ご来店時とても肩が辛そうだったので楽になっていただけて良かったです!
    カウンセリングと検査時にクビもあるなと思い、施術する中で肩がだいぶ取れて来ていたので首の方も合わせて相乗効果で良くなるよう施術させていただきました。
    お身体のポイントはハッキリして改善方向へと向かっていますので、油断せずにメンテナンスをしてあげてください!
    こちらこそ、お任せいただきありがとうございます!!

担当:戸嶋

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:08.0

首が気になっていたのでお願いして 重点的に施術していただきました。

軽くなりました。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

のんたんさん、いつもありがとうございます。

少し間が空いて首が凝り固まっていましたね!
    軽くなっていただけたようで良かったです。
    コリ溜めすぎないようにを気をつけください。

担当:戸嶋

• たーぼさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:54:37.0

全身みてみらいましたが、特に足の浮腫みと股関節の違和感が気になりお願いしました。
    腰と股関節が原因で足が浮腫みやすくなっておると教えていただきました。そう言えば、昔一時期腰が痛かったなと、、、触っていただくと確かに悪いなと実感しました。
    終わった後は足もスッキリとし股関節の違和感が取れただけではなく腰もすごく軽くなり驚きました!
    体を根本的に良くしていきたいと思いますので、またよろしくお願いします!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

たーぼさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

足の浮腫み強かったですね!股関節~腰の硬さの根本と状態に合わせてほぐしていったので、スッキリ軽くなっていただけて良かったです!
    状態的にも無自覚な硬さが、まだまだあるので定期的にやって良くしていきましょう!!
    よろしくお願いします。

担当:戸嶋

• aiiicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 08:58:47.0

私には合いませんでした。。。
    かなりゴリゴリ揉まれて、お店を出た時から全身の疲労感、痛みが凄かったです。初めは好転反応かな?とおもったのですが、数日間全身筋肉痛のような感じで、その日の夜から寝返りもうてず。それを超えたら身体がスッキリするかといえば全くそうではなく。痛みを買いに行ったような感覚でした。
    妊娠中でしたが、長時間うつ伏せ体制での施術だったので、お腹の方が気になって仕方がありませんでした

【ママさん応援】マタニティ腰痛・肩こり改善 60分コース 8980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

aiiicoさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらが合わせられず、不快な思いをされたこと大変申し訳なく思います。
    今一度、施術時の不快感の確認や横向きでの施術などを細かく確認して、今後対応していきます。
    わざわざご意見頂き本当にありがとうございます。

担当:戸嶋

• ディアスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:24:35.0

先生に施術をお願いしてから身体の調子が良く、今まで辛い腰痛とどうやって向き合っていくかという事だけを考えていましたが、初めて腰痛を無くす希望をもてました!!
    もちろん長年辛かった腰痛ですので一度だけでなく継続的に通い、二度と腰痛で悩まないようにしたいと考えていますのでこれからもよろしくお願いします!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ディアスさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

腰痛をなくす希望を持っていただけて私も嬉しいです。
    カウンセリングや施術の時にもご説明しましたが根本的な改善として深層の筋硬結の芯へアプローチしていく必要があります。自覚症状は落ち着いても深層の芯を取るのは時間がかかります。
    油断せずに定期的に施術をうけることで変化していきますので、一緒に良くしていきましょう!!

担当:戸嶋

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:37:38.0

根本から解決するにはどうしたらよいかを教えてくださり、さすがプロのかたでした。ありがとうございます。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ゆうこさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

さすがプロとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    引き続きお身体の方も油断せずセルフケアをしてもらいながら、メンテナンスも入れてより良くしていきましょう!
    ご不明な点や不安なことがあればいつでもご相談ください!!

[投稿日] 2023-09-29 13:49:05.0

久々の施術で凝り固まった筋肉を緩めていただき、ありがとうございました。
    すごくリフレッシュでき、気持ちよく帰りました。
    また、頃合いを見て再訪したいと思います。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リニアさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

だいぶお身体も安定してきていて、久々ですが緩めやすくなってきていました。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    またお待ちしておりますね!

担当:戸嶋

• rinoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:50:11.0

的確な施術と、身体の状態についてのわかりやすい説明で、信頼できる印象でした。
    施術の後は、痛みのあった部位も動きが軽くなって、一度で違いをハッキリと感じました。
    今後も定期的に通い、身体の不調を改善したいと思います。

【しつこいコリ解決】首・肩こり、腰痛改善 60分コース 16500円→11000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

rinoyさん、この度はご来店と口コミありがとうございます!

施術者として、お身体の状態をきちんと把握し、反応や変化を感じて理解していることが重要です。それにより解剖や生理額といった知識に落とし込むことで施術のポイントをより高度に、更にやっていることや状態や変化をわかりやすい言葉で説明できると思っております。
    違いをハッキリと感じていただけて嬉しく思います。
    お身体の不調改善に責任を持って努めさせていただきますのでなんでもご相談ください!

担当:戸嶋

• ヴィニさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 11:20:34.0

今まで受けた中でトップレベルの技術と知識を持っている先生だなと思いました!
    腰の痛みが強く困っていた中、この店舗を見つけて施術をお願いしたのですが、1度で素人の私でも他とは違うと思えるほどでした!!
    今はほとんど痛みが無くなったのですがたまに違和感を感じる時があるので以前のように酷くなる前に先生にお願いしようと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ヴィニさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    技術にこだわりと自信を持って施術をさせていただいてますので、効果や違いを感じていただけて良かったです!
    痛みも取れたようですが、まだ根本的な芯の部分のコリがあります。
    そこを改善できるとよりスッキリ、持続性も増しますので、継続してメンテナンスしてあげてください。

[投稿日] 2023-09-07 19:00:34.0

今回は120分で全身をメンテナンスしてもらいました。
    肩こりや腰痛はお陰様でお世話になってから感じることはほとんどないので感謝しております。
    特に日常で困ることもないのですが再発防止・予防の為、月一程度通わせてもらってるのですが、調子いいと思っていても、、、先生に見てもらうと日常で誤魔化していた部分など悪いところを発見されて反省してます。笑
    いつも終わったあとはスッキリして調子良いいです。ありがとうございます。

全身根本改善【フルカスタム整体】120分コース33000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ろんさん、いつもご来店&口コミ評価コメントありがとうございます。

120分でメンテナンスすると、より深いところやふだん発見出来ない悪い部分=筋硬結も見つかりますよね!
    気になっていた部分も良くなり、そこから庇っていたりして無自覚な本質的な部分へのアプローチもできていて身体が変化をしています。
    油断せずにメンテナンスしてできることもっと増やしていきましょう!

担当:戸嶋

• あきちょふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:01:40.0

2回目の利用でした。
    本日も効かせたいところにしっかりアプローチしていただきました。
    押されて痛みを感じる部分がまさしく凝り固まっている部分で、的確にそういう箇所を見つけていただきしっかりほぐしてもらえているなと感じました。
    施術後は、やっぱり骨盤がしまって見た目がスラッとしたように感じますし、ズボンがすっと履けます。
    また今回は子どもをおんぶ抱っこで歪み続けたせいで短足になってしまった足もちゃんと伸ばしてもらいました。
    これから時間を見つけてダイエットのために運動も頑張ろうと思いますが、少しでも見た目が良くなるとやる気と湧いてきますし、これをキープするためにも頑張らねばと気合いが入ります。
    ありがとうございました、また行きます。

【ママさん応援!産後骨盤矯正×整体】60分コース 12500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あきちょふさん、2回目のご利用ありがとうございます。

当サロンのピンポイントを実感していただけてる様で大変嬉しく思います。
    強さでは無く、感じることで的確にポイントを触り分けてアプローチすることで最大限の変化を引き出すことが可能となります。
    見た目でわかる変化がるあるって喜んでもらえると私も嬉しいので、ご要望があればどんどんご相談ください!

担当:戸嶋

• ガムさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:52:05.0

ここまでリラクゼーションやマッサージの印象がない整体を受けたのは初めてです!!
    整体院と呼ばれるところは何回も行ったことがありますが、リラクゼーションやマッサージとの違いがわからずにいました。
    しかし、先生の施術は身体を良くすることに特化している感じがして、はっきりと整体を感じることが出来ました!!
    施術をお願いしてから何日か経っていますが、今までなら元に戻っていたのにまだ調子がいい日が続いているのでとても感動しています!
    今まで調子がいい日が続かず困っていたので、私には先生の施術がとてもあっているように感じました!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ガムさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

身体が良くなる実感をしていただけたようで良かったです。
    効果は個人差があるのですが、調子がいい日が続くといった効果は回数を重ねるごとに上がっていき実感も上がっていきます。
    ポイントとしては筋肉の筋硬結という状態に対して細かく多面的に診て感じてアプローチしていくことが大切です。
    また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 12:25:46.0

海外出張から帰ったばかりで、全身に疲れが出ていたタイミングだったため、非常に気持ちよく施術していただき、ありがとうございました。
    腰の痛みも和らぎ、体調万全で休みに突入しました。
    また、頃合いを見て訪問しますので、よろしくお願いいたします。

【来店6回目迄限定】根本改善フルカスタム整体60分 16500円→13500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リニアさん、いつも継続して通ってくださりありとうございます。

体調万全で休みは満喫出来ましたでしょうか?
    状態も初期の腰の状態は改善され根本的な悪い部分へのアプローチへ変わってきました。
    まだまだ良くなりますので油断せずお身体改善していきましょう!!

[投稿日] 2023-08-07 14:51:45.0

いつもの90分コースで全身ほぐしてもらいました。
    最近、暑さで寝つきが悪かったのですが背中が自律神経に大事ということでも念入りに整えてもらったら本当ぐっすり寝れてます!!とても快適で驚嘆です!!
    肩こりや腰痛もスッキリで最高です。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ろんさん、いつもありがとうございます。

背中のコリから自律神経が乱れ睡眠の質が低下されてる方は結構いるので、メンテナンスで睡眠の質が改善される方は多いです。本当にぐっすり眠れますよね!
    睡眠が乱れると疲れも抜けずコリも溜まって悪循環になっていくので、軽視しないできちんと原因を解決することが肩コリや腰痛をスッキリして健康に過ごす秘訣ですね!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:22:59.0

久しぶりに施術を受けましたが、今回もしっかり解していただきとても楽になりました。
    ピンポイントで問題箇所を刺激してくださり、他にはない技術力を感じます。
    また、機会を作って伺いたいと思います。ありがとうございます!

【来店6回目迄限定】全身根本改善フルカスタム整体90分 24750円→18000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

さいとうさん、久々のご来店ありがとうございました。

久々でだいぶお身体も疲れてる印象だったので楽になっていただけ良かったです。
    ピンポイントで問題箇所を感じ取る技術に自信を持っており、実感していただけ嬉しい限りです。
    続けるとまだまだお身体良くなりますので、こちらこそまたよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 02:36:36.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました!今回も沢山ゴリゴリして頂き、終わった頃には羽が生えたように体が軽かったです。首から肩周りのハリも緩和して首が長く見えるようになったのも嬉しかったです!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あさちゃんさん、いつもありがとうございます。

たくさんゴリゴリさせていだき羽が生えたように体が軽くなって良かったです。
    首や肩の筋肉周りが硬くなると肩が上がり首が短く見えたり、盛り上がっていかつく見えてしまいますよね。
    健康的な体を作っていくことは真に美しい本来の体に戻っていきますので、引き続きゴリゴリされに来て下さいますよう、お待ちしております。笑

担当:戸嶋

• あきちょふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:13.0

二人目出産後に骨盤矯正のために施術を受けさせていただきました。一人目出産の時は三店舗ほど骨盤矯正に通いましたが、どこも効果を感じられずこちらはどうなのかなぁと不安に思いながら行きましたが、まっっったく今まで通ったところと違ったので驚きました。一回の施術で骨盤がちゃんと締まり、履けなくなったボトムスが全部履けるようになりました!最初は金額が高めかなぁと思っていましたが、これならば安いです!本当に嬉しかったです。絶対また通います。腰痛も出にくくなったように感じます。運動生理学?的な考え方でキープ方法も教えてくださり、根本的な改善に繋がっているとおもいました。信頼感もあります。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

【ママさん応援】産後骨盤矯正&肩こり改善 60分コース 8980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あきちょふさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

骨盤矯正の効果が最大限に出ていて私も大変嬉しいです。
    私も初めてやった時はベルトの穴が二つほど縮んで驚きました!笑
    金額もおっしゃる通り、費用対効果を考えて技術に対して設定となっております。
    運動学・生理学・解剖学といった観点から考えられる対処や根本的改善を目指していますので、腰痛の改善にもつながってきますし、自宅でのセルフケアのアドバイスはもちろん疑問点などもどんどん質問していただければお答えしていきます。
    本当に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• ベリンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:53:53.0

ただ筋肉を緩めるのとは違いとても細かな部分までやって頂いている感じがします!
    私としては既に楽になっている感じがしても、そこからさらに隠れているコリを見つけてほぐして下さるので受ける度に「そこにもコリがあったんだ」といつも感じています!!
    現に他のところで受けると1週間楽な状態が持続することがあまりないのですが先生にお願いすると約1ヶ月は持続するので、そういった細かな部分までやって頂いているからなのかなと感じています!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ベリンさん、いつもありがとうございます。

90分あるとしっかりと全身を細かくほぐせるのもありますが、おっしゃる通りそこから深部へとアプローチができているのも持続性が上がることへつながります!
    深部や細かいところのコリは自身では気が付かないことの方が多く見逃されがちです。
    きちんと反応や状態を見極めるために手でコリを細かく感じることが出来るからアプローチ可能となります。
    ベリンさんの持続性が上がっていて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-06 14:55:31.0

今回は平日の90分のお得クーポンで全身を整体してもらいました。
    特に慢性の肩こりと腰痛が悩みだったのですがスッキリと驚くほど快適です。
    整体もいろいろと行きましたがここまでポイントを触ってくれるところは初めてで納得の技術力です。
    他のところへ行くよりも少し高くてもここにきた方が良くなるし結果的には安いと思いました!
    通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【平日11~16時迄限定月1リピート】お悩み改善&骨盤矯正 90分コース 20000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ろんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

肩こり、腰痛がスッキリして良かったです!!
    ポイントを触ることはもちろん、その状態や反応をみてアプローチしていくことで変化を最大限に引き出すように努めています。
    続けることでより反応や変化も引き出しやすくなるので一緒に良くしていきましょう。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-04 18:35:31.0

出張等で疲れがたまったせいか、腰から臀部にかけて痛みがひどくなり急遽訪問。
    状態を説明したところ的確に問題個所を探し当て、丁寧に細かく施術していただきました。おかげで同じ体制から動くときに激痛があったのが、施術後は全く痛みもなくなり普通に動けるように。大変感謝いたしております。今後、今回のようにひどくならないよう毎日ケアしながら様子を見ていきたいと思います。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リニアさん、いつもありがとうございます。

やはり問題は腰と臀部の深部の筋肉です。臀部はかなりアプローチしやすくなりましたが腰部はまだ深部へのアプローチがしにくい状態です。日頃からのケア、時にゴルフなどの運動前はぜひ準備運動を!
    とにかく痛みが消え普通に動けるようになって良かったです。

担当:戸嶋

• あららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:15:53.0

久しぶりに施術を受けましたが、流石の一言です。
    以前にも増して、細やかな応対だったので、とても満足しています。
    また、機会を作って定期的に見てもらえたらと思ってますので、よろしくお願いします。

【迷ったらコレ☆】お悩み改善&骨盤矯正 75分コース 16500円→10980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あららさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

こちらこそ久しぶりにお身体診させていただきありがとうございます。
    久々なので緊張しましたが、満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそより喜んでもらえるよう精進していきますので、またよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• マドリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:19:03.0

仕事が忙しくてなかなかケアが出来ず、以前から気になっていた腰痛を我慢しながら仕事をしていたのですが急に悪化したので長い時間で施術をお願いしました。
    施術後にはかなり改善し、今は腰痛を気にすることなく仕事に集中出来ているおかげか以前よりも早めに仕事を終わらせることが出来ています!!
    やっぱり辛いのを放置するのは良くないと改めて思いました。
    そして、忙しくても何とか時間を作ってこの先生に身体のケアを定期的にお願いしようと改めて思いました!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

マドリーさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

腰痛が改善され、仕事に集中できているようで良かったです!
    生活の質を向上するためにもお身体のメンテナンスは重要ですよね。
    また、いつでもご相談ください。

担当:戸嶋

• noaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:46:53.0

リピートです。
    最初は産後の腰痛から様々な箇所に痛みを感じるようになり、施術していただきました。
    痛みの原因も教えてくださり、一回で症状が改善されるので毎回とても助かっています。

【毎週施術で!平日13~16時限定】根本改善整体60分コース 11000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

noaさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

リピートありがとうございます!!
    産後の腰痛や身体の不調などのお悩みは時間が取れなかったりと中々悩みながらも後回しにしがちですよね。そんな方のためにも、できるだけ一回で効果を出せるようカウンセリングとポイントをしっかり変化を出すことで改善できるよう努めています。
    またいつでも駆け込みでお頼りください!!

[投稿日] 2023-06-13 18:46:39.0

約1か月ぶりの訪問でした。
    ゴルフ、出張と続き腰の痛みがピークに来た時で歩くのもつらい状態だったんですが、施術後は痛みも消え楽になりました。
    少しずつほぐれてきているとのこと、まだ奥のほうのコリが残っているようなので時期を見て訪問したいと思います。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リニアさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

腰の痛みの状態が楽になってもらえたようで良かったです。
    ゴルフや出張で移動などがあると腰に負担は強くなります。大変だとは思いますが、無理せずメンテナンスもしながら奥の凝りを改善してきましょう!
    いつも本当にお疲れ様です。

担当:戸嶋

ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー