5. ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)   >

ボディメンテナンス整体サロンFUJI

ボディメンテナンスセイタイサロンフジ

• 東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座202
  • 有楽町線銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座・東銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩8分
  • ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 12:57:34.0

2回目の利用でしたが、今回もつらいところを的確に施術して頂きました。
    痛みが出ているところだけでなく、全身のバランスをみて施術してもらえるので、やって頂いたあとはしばらく調子がいいです。
    またお願いしたいと思います。

【2回目限定】フルカスタム整体★90分コース24750円→19000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ゆきさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

つらいところのポイントはもちろん全体の状態を見て悪いところを的確に施術して行くことで身体は変化していきます。
    調子がいい時こそ、無自覚な悪い部分をよくするチャンスです。
    それを持続して行くことで根本改善につながっていきます。
    全力でサポートしますので、またいつでもご相談ください!

担当:戸嶋

• もいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 12:48:02.0

平日に時間ができたので少し肩や腰が重く感じていたので60分で全身のメンテナンスをしてもらいました。
    普段90分や120分コースを受けるので今日は少し物足りないかなと思いましたが全然スッキリで体が軽くなりました。もちろん長い時間の方が全然いいのですが、60分でも技術がしっかりしてらっしゃるので他に行くくらいなら絶対ここがオススメです。
    どこが原因かなどしっかり知識もあり分かりやす教えてくださるのでありがたいです。

【平日17時迄限定リピート】お悩み改善&骨盤矯正コース60分16500円→13500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

もいちゃんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

ポイントをしっかりと押さえつつ全身を整えてメンテナンスさせていただいたので、スッキリ身体が軽くなっていただけて嬉しいです。
    確かに長い時間でポイントを深掘りしたり、範囲を広げていくことで効果が上がり即効性だけではなく持続性も変わってきます。
    ただ我慢して放置するよりはメンテナンスを重ねていくことで効果は上がってきます。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• みなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:46:30.0

普段通っている整骨院の予約が取れず予約しました。
    慢性化していたものと育児によるカラダの歪みをメインに施術して頂きましたが、今までで1番効果を実感しました。

【お試し】カウンセリング&お悩み症状改善コース 40分  8250円→3980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

みなぽんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

今までで一番効果を実感していただけたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりとお体の状態を見極めさせてもらう事でポイントを押さえ高い効果と持続性を実感していただける技術を提供できるよう日々精進しております。
    困ったことがあればなんでもご相談ください。
    全力でサポートいたします。

担当:戸嶋

• Hala Madrid!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 23:37:58.0

施術のバリエーションがとても多く、一つ一つがとてもハイレベルです!!
    実際に今まで良くならなかった腰が良くなった時はただただ感動しました!
    私と同じように悩みの症状がなかなか良くならなくて困っている方には是非1度受けてみて欲しいです!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

Hala Madrid!!さん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

どんな症状にも対応できるように日々精進しております!
    少しでも楽になって日常を楽しく過ごしていただけるよう全力でサポートしますので、なんでもご相談くださいさい!

担当:戸嶋

• toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:51:13.0

今回2回目でコリがさらに軽減されました。痛かった箇所を触っても痛くなくなりました。30分のコースだとあっという間でしたので、次回は45分、1時間のコースにしようと思います。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

toruさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

コリが軽減されてくると痛みが変わってきますよね。
    toruさんはお身体の反応もいいのでどんどん変化が出てくると思います。
    時間が長いとその分身部をほぐせ変化も出やすくなってくるのでぜひお試しください!

担当:戸嶋

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:51:48.0

天気のせいか?不調で久々にいつもより早めに定期メンテナンスで90分コースしっかり全身をやってもらいました。
    いつもそこだってポイントを的確に触ってくれます。さらに長い時間だとポイントの深部まで届く感じが最高です。他のところでは触ってもらえないポイントの芯までほぐしてもらいスッキリ爽快!
    通ってから頭痛や腰痛はもちろん、ゴルフの調子も良いです。

【2週間以内来店で】フルカスタム整体★90分コース24750円→19000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ひろさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

今回は天候の影響でもともと悪いところが顕在化してましたね!
    感じ取る力でポイントをしっかりと押さえていけばスッキリ感や持続性が変わってきますし、長い時間の施術を受けられることでポイントのコリ深部へとアプローチが深まり、より効果が高まり改善へとつながっていきます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当:戸嶋

• としひこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:20:22.0

肩が凝ってどうしても我慢できなくなったけど、時間がそれほど取れなかったので【首・肩】部位別マッサージのコースを利用しました。
    相変わらず、押さえて欲しい場所をピンポイントで押さえてくれるので、本当に助かるし気持ちが良いです。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

としひこさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

お時間ない中でご来店ありがとうございます。
    としひこさんの肩の凝りのポイントをしっかり押さえられておりますのでいるでもお任せください。
    肩凝りも我慢は良くないのでいつでも駆け込んできてください!!
    出来れば早めにメンテナンスをしておくと辛くならずに済むし、改善していくのでご自分のためにケアをしていきましょう。

担当:戸嶋

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:57:35.0

私の鉄板のような硬い背中をほぐしてくれました。
    背が伸びたかのように感じるくらいでした。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

のんたんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

鉄板のお背中しっかりほぐさせていただきました!
    背中の筋肉が凝り固まると筋肉によって関節の隙間が狭くなり、さらに背中や腰が丸くなります。
    ほぐしていくことで背筋が伸びて身長が伸びたかのように感じますよね!
    逆に普段縮んでるということにもなるのでしっかりケアしていきましょう!

担当:戸嶋

• toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:41:31.0

今回初めて伺いました。長らく続いていた膝の痛みなどの根本原因がわかり、一回の施術でもかなりの効果を実感できました。自分では気付かないコリを丁寧に伝えてくれて大変ありがたかったです。解消するまで通う予定です。

【在宅ワーク疲れに】眼精疲労・頭痛解消コース 60分12500円→8980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    膝の痛みの原因がわかったり、効果を実感していただけて良かったです。
    自分自身では気づかない(というよりは誤魔化して瀬活してるから気付けない)コリは皆さん持っています。意外とそこが根本原因なことが多い。
    ぜひ解消させて、より良い日常を過ごせるよう全力で挑ませていただきます!!

[投稿日] 2022-09-26 23:06:19.0

月に一度は行くようにしていますが毎回どこが辛くても必ず楽にしてくださいます。
    正直気休め程度でほかに色々なところに受けに行ったりしますが本気で治したい時に行くのは先生のところだけです。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

Hala Madrid!!さんはお身体悪いのでいつも今日はどんな状態で来るのだろうとドキドキです。(笑)
    これからも満足していただけるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

担当:戸嶋

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 12:06:16.0

肩こりひどく頭痛も出てきたのでお願いしました。
    しっかりポイントを押さえてくださり、痛気持ちいいが最高でした。首に頭痛を誘発するポイントがあり、そこをほぐしてもらったらすごくスッキリしました!ありがとうございます。
    丁寧に身体の状態も説明してくれ、どこが悪いのか、普段どうしたらいいかなどもわかりやすく良い先生でした。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ひろさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

肩こり・首こりで頭痛の原因になるポイントがか硬くなっていましたね。
    あの頭痛を誘発するポイントは症状が消えても硬さがまだ残るので、さらに深掘りして頭痛のないスッキリした日常になるようメンテナンスしていきましょう!

担当:戸嶋

• やおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:01:36.0

初めて施術していただきました。気になっていた事をとても丁寧に説明して頂きました。施術についても硬くなっている深部を見つけ丁寧に時間いっぱいほぐしてもらいました。気になっていた足首のボコボコもだいぶスッキリしていました。柔らかくしていただいた所をなるべく維持し、またメンテナンスに伺いたいです。

【平日限定朝活】お悩み改善&骨盤矯正コース75分16500円→10000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

やおさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

初めてのご来店ありとうございます。
    気になっている事はご理解し安心してもらえるように、わかりやすい丁寧なご説明を意識しておりますので良かったです。
    硬くなっている深部へは状態に合わせて順序よくほぐしていくことで無理なく最大の変化が引き出せます。
    足首のボコボコもだいぶスッキリして、私も嬉しいです!
    ご自身でもいい状態を維持しようと言うのがまた素晴らしいです!!
    次回のメンテナンスもより良くできるよう楽しみにお待ちしております。

担当:戸嶋

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:04:46.0

登山で膝の痛みが出たので行きました。自分で思っていたところと違うところに原因があったり、他にも色々と筋肉の知識を教えていただき勉強になりました!定期的に通って治したいと思います!

【お試し】カウンセリング&お悩み症状改善コース 45分  8250円→3980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

さやかさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

何か受傷機転といって痛めた瞬間がはっきりしてる場合でも怪我がしやすい状態にお身体がなっていることが多いです。
    その場合慢性的な本人が気が付きにくい悪い部分があります。
    しっかりとお身体全体の状態を把握して改善していくのが根本改善には近道となります。
    また次回、施術後の日常など状態をを聞かせください。

担当:戸嶋

• chissaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:23:47.0

身体のメンテナンスの駆け込み寺です。
    自分でも気づいていない、身体の傷んでいるところをピンポイントに治してくださいます。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできます。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

chissaさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

駆け込み寺としていつでもお頼りください!
    お身体の悪い部分をピンポイントでの改善はもちろん、気持ちもリラックスしていただけるよう雰囲気作りやお話もできたらと思っていますので嬉しいです。

担当:戸嶋

• としひこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:40:21.0

押さえてもらいたいところをピンポイントで押さえてもらって、とても気持ちよかったです。
    自分では気がついていなかったところも見つけて押さえてもらったし(これがまたイタキモ)、どこをどういうふうにしていけば身体に良いかも説明していただいたので、定期的に通いたいと思います。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ピンポンイントで気になるところを押さえると気持ちいいですよね。
    当店ではしっかり痒い所に手が届くようにポイントや状態を手で感じ把握していきます。
    なのでご自身が気にされてない部分や根本的な原因を分析してアドバイスもさせていただいております。
    定期的に通っていただくことでお体は本質的に変化していくので楽しみですね!

担当:戸嶋

• ジョンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:04:13.0

定期メンテナンスで今月も全身をほぐしてもらいスッキリしました。
    体が軽くなりゴルフでも体が動きます。ありがとうございます。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ジョンさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

全身をほぐすことで相乗効果でさらに良くなりやすいのでスッキリ感やなどの効果や持続性も違ってくる方が多いです。
    ゴルフもこの調子でスコア伸ばせるようお身体メンテナンスしていきましょう!!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-11 16:48:24.0

元々の腰痛の他に、今回は野球をやっている時に痛めた所もお願いしました!!
    腰痛や肩こりのような慢性的なものだけでなくスポーツ中に起きた怪我などにも対応出来るなんてさすがだと思いました!!
    おかげで今は問題なく野球がやれています!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

痛めた腰が改善して野球ができてるようで良かったです!
    急に痛めた症状なども状態によって対応できますし、早めに処置したほうが治りも早くなります。
    気になることが気軽になんでも相談してください!

担当:戸嶋

• ジョンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 06:13:18.0

日頃の疲れと冷房で冷えてか腰痛と足のダルさ、冷え、痛みがでたので全身120分でメンテナンスをお願いしました。
    終わったあとは腰も足もスッキリし、全身が軽くなり大満足です。ありがとうございます。
    月一で定期的にメンテナンスをお願いしてますが最近は体が根本から変化してるのが特に感じられて継続は大事だなと身に染みてます。
    説明も丁寧で人柄も良く信頼できる先生です。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ジョンさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

腰の古い硬さと足の循環不良が問題になっていましたね。
    腰と足は影響し合うのでセットでメンテナンスをすると相乗効果で改善しやすいです。
    ジョンさんは定期的にうけられて確実にお体の変化が出てきていて私も嬉しいですし、毎回何かしら生活していての気づきで課題も持ってきて下さるのでこちらも楽しみにしてます。笑
    こちらこそまたよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:22:51.0

久しぶりの来訪。
    肩の可動域が改善しました。

助かりました。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

肩の可動域が改善していただけて良かったです。
    久々なのもあり、だいぶ筋肉の硬さが出ていましたね。
    しっかりとほぐしましたがまだまだ芯はあるので、
    また早めにほぐしておくともっとスッキリ感も持続性も上がりますよ。
    いつでもお待ちしてます。

担当:戸嶋

• ぬーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:29:44.0

首を寝違えてしまい、駆け込みました。
    移転してから初でしたが、駅も近いし道に迷うことなくいけました。
    施術の方は言うまでもなく凄腕です。
    多くを語らなくても悪いところをすぐ見つけ出し、悪いところを無理やりほぐすのではなく、他とのバランスを見ながらほぐしていってくれます。
    指と肘にセンサーあるのでは?って位、ピンポイントでコリを見つけ出せるので、本当に凄いです。
    また行きます。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ぬーさんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

首の寝違え取れて良かったです!
    75分コースで時間もあるからこそ、書いていただいたように全体も見つつポイントをしっかりと深くまでほぐれます。
    また、細かく触り分けて無理なく自然治癒力を引き出し変化するように刺激を入れてることもできます。
    お体の状態や変化を感じるセンサーを日々鍛えております!!

担当:戸嶋

• ちおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:49.0

骨盤矯正の目的で行きましたが、パツパツだったスカートがスルッと入って感動しました!また行きたいと思います。

【期間限定7月中:移転記念】フルカスタム整体 初回15000円 90分コース

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ちおりさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

今までメンテナンスをしたことがないということで、骨盤の歪みと筋肉状態が悪くなり姿勢・スタイルに影響している状態でしたね。
    スカートがスルッと入って良かったです!継続していくともっと変化が出てきますので油断せずにお体をより良くしていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-07 15:29:53.0

今回、あまり悪い実感がなくメンテナンスのつもりでしたが施術をしていただいて結構悪かったんだと思いました!
    施術が終わったあとはそこも含めて楽になったのでとても満足です!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

楽になっていただけて良かったです。
    悪い自覚がないのは、痛みなどの自覚が出ないように生活を無意識にするようにしてるためです。
    なので定期的にメンテナンスをして自覚ない部分を改善していけると持続性やスッキリ感が上がっていく方が多いです。

担当:戸嶋

ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー