5. ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)   >

ボディメンテナンス整体サロンFUJI

ボディメンテナンスセイタイサロンフジ

• 東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座202
  • 有楽町線銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座・東銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩8分

[投稿日] 2023-06-13 13:53:26.0

今回も90分で全身を定期メンテナンスしてもらいました。
    身体は軽くなるし、やってもらうと気になってなかった悪いところが自覚でき油断してはいけないなと気づかせてもらってます。ありがとうございます。

全身根本改善【フルカスタム整体】90分コース24750円

ひーとさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

お身体の状態は意外と気付かずに悪くなっていた部分もあるので、定期メンテナンスが必要はその無自覚の部分の改善などしていくことで根本的改善へと目指していきます。
    またなんでもご相談ください。こちらからも状態やアドバイスなどさせていただきますね。

担当:戸嶋

• のってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:28:16.0

気になっていた首、肩を中心に体がとても楽になりました。
    気になっていたところを重点的に、強さも調節していただき、気持ちよかったです。またお願いします。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

のってぃさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

とても楽になっていただけて良かったです。
    お身体の状態に合わせていきますが、ご希望もあればどんどん仰ってください!!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• miuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:22:16.0

今回も大変満足してます!
    月一頑張って行きます!
    自分のご褒美に!笑

また宜しくお願いします!

【来店2~6回目限定】フルカスタム整体★60分コース 13500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

miuさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

頑張ってらっしゃるからこそお身体も酷使されて疲れやこりも溜まっていきます。
    ご褒美にご自身を労ってお身体のケアをしてあげることは将来の自分により良い形で返ってきます。
    全力でサポートいたしますね!

[投稿日] 2023-05-16 17:48:48.0

今回は90分でゴルフ時の肩の引っ掛かりと、二日連続だった為に足の疲労が極限になったのでそこを中心に全体をメンテナンスしてもらいました。
    終わった後は肩がスムーズに動く!足もスッキリ軽い!!ありがとうございます!!!
    相談に真摯に答えてくれるので本当信頼しております。

【ご紹介割引】60分以上のコース20%off

ひーとさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

いつも信頼を寄せてお体を任せてくださり、ありがとうございます。
    肩は三角筋と肩甲下筋が引っかかりを見せていましたね。
    足の方は疲労もそうですが腰の悪さから足が疲れやすい状態でもあったのでそこは引き続き改善の余地があると思います。
    スッキリしていただけ多様でこちらも嬉しいです。
    引き続きお身体のメンテナンスをしながら日々の生活の質を上げていきましょう!!

担当:戸嶋

• Vamos!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:13:51.0

いつもは120分でお願いしていたのですが、今回は90分でお願いしました!!
    以前に身体の状態が良くなってくれば施術時間を減らしても効果が出るようになると言われていましたが、本当にその通りになりました!!
    初めて施術を受ける前はとても辛くて悩んでいた腰痛が今では施術時間を減らしても変化が出るようになって今は症状改善に向けて希望が持てています!
    本当に感謝しかありません!!
    これからもよろしくお願いします!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

Vamos!!さん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

定期的に継続されていることでお体も良くなっているし、変化していく反応スピードも早くなってきていて良い傾向ですね。
    きちんと定期的のな施術を受けることで消えていくお悩みは多いので、辛くて悩んでいた腰痛に対して希望が持てていただけて私も嬉しいです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    一緒にもっと良くしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-11 18:12:37.0

1か月振りの再訪です。
    今回の施術は結構強めに痛い感じがしました(もしかしたら強めではなかったかも)。
    前段で緩めていただき、深く指圧できたそうで改善傾向と言っていただきほっとしてます。
    日ごろからの運動とマッサージで少しでも改善するよう努めていきたいです。

リニアさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

施術では基本的に毎回一定の力加減で圧しています。痛みが強く感じたのは緩んできて深部の普段隠れているところに触れたので痛く感じます。今まで触れなかった深い層に触れてきているのでお身体の変化としては良いです。このままより良くしていきましょう!!
    ご自身でもお身体の状態、声を聞きながらいろいろ試してみてください。

[投稿日] 2023-04-10 17:56:42.0

今回は120分コースで全身メンテナンスをしてもらいました。
    特に足が疲れて浮腫んでいたのと寝違えで首が動かなかったのがスッキリして、日常が快適でとても良かったです。
    体のことはなんでも相談できる頼れる整体で本当助かります。
    総合的に体を診てくれるとこはなかなかなく、技術や知識ともに抜群な先生です。

ひーとさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

足の浮腫みと寝違えが状態良くなったようで嬉しいです。
    月一でメンテナンスしているのでお身体の変化も出やすくなっていますし、確実にいい状態へ変わってきてますね!
    気になる点があればどんどんご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-04 10:06:50.0

身体がカチコチでとっても硬くなっていましたが
    ほぐしていただきました。
    大変満足です。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

のんたんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

硬くなっていたお身体が60分でしっかり全身ほぐれましたね!定期的メンテナンスに来てくださってるので変化が早くなっていますしいい傾向だと思います。
    大変魔族していただけたようで嬉しいです。
    お仕事頑張っていらっしゃる分お身体のメンテナンスはいつでもお任せください。

担当:戸嶋

• のってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:20:19.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もじっくりほぐしていただきました。ほぐしてほしい所をほぐしていただき、気持ちよかったです。施術前よりかなり首肩が楽になりました。

【平日17時迄限定リピート】お悩み改善&骨盤矯正コース60分 13500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

いつもありがとうございます。だいぶ忙しかったようでお体も疲れていましたね。
    しっかりと筋肉が硬くなっているポイントは押さえて施術したので、首肩が楽になっていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

担当:戸嶋

• Vamos!!さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 22:49:44.0

施術を受ける度に新しい発見があり、身体が良くなるのはもちろんのこと受けていて次はどんな変化が出るのかとても楽しみにしています!!
    しかも変化が出る度にどうした方がいいのか、次はこういう変化が出るかもなど教えてくださるのでとてもありがたいです!!
    おかげさまでとても身体が楽です!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

月一で120分しっかりメンテナンスをしてらっしゃるのでお体もいい変化がたくさん出ていますね!
    お体は慢性的に悪くなるのに少なくとも5~10年かけてほぼ自覚なく悪くなります。庇いながら気付かず負債を蓄積していくので、良くしていくのは逆にそれを辿ることになります。
    体のバランスも変化していくので必要なことや変化していく場所も変わってきます。
    それを時間し楽しみながらお体が楽になっていただけてるようで嬉しい限りです!

担当:戸嶋

• あーべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 21:25:34.0

職業柄背中のはりがでやすいのですが、久しぶりに肩甲骨が広がった感じがします!
    そこを触ってもらいたかったと言う部分に当たらないお店もありますがFujiさんは言わなくても触ってもらえるのでありがたいです。また2週間後によろしくお願い致します!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あーべさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

60分の施術で肩甲骨がしっかり広がってきましたね!
    ポイントが奥に隠れてしまいやすい部分なので状態に合わせほぐしていかないと触るのも難しいところですが喜んでいただけたようで良かったです。
    また2週間後お待ちしております!!

担当:戸嶋

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:44:37.0

翌日は好転反応が出て少し辛かったですが、その後は施術からしばらく経ちますが以前より症状がいい状態が続いています。施術中も丁寧に説明してくださり楽しく過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

【巻き肩・反り腰改善】猫背・骨盤矯正コース75分 11980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あさちゃんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

好転反応でられましたか、次回はもう少し刺激量調整してみて出ない様にしていきましょう。
    以前より症状が良い状態が続いてるのは嬉し位限りです!!
    ご来店くださってる中で楽しく快適に過ごしていたけて幸いです。
    何かあればお申し付けください、またお待ちしております。

担当:戸嶋

• miuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:14:03.0

腰に痛みを感じたため診ていただきました。
    丁寧な問診のあと、的確に施術を受けられたおかげで痛みが楽になりました。

信頼と安心感、高い技術と豊富な知識にもとづく施術、そして何よりもあたたかいご対応に感謝です。

定期的に通おうと思っています!

【しつこいコリを解決】首・肩こり、腰痛改善コース60分 8980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

miuさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

腰痛が楽になっていただけたようで良かったです!!
    こちらも問診含めてお話をたくさんして頂け状態を把握したり、日常のアドバイスをしたりするのに考察がしやすく大変いい時間を過ごさせていただきました。
    またお待ちしておりますので、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-08 15:00:10.0

90分で今回はメンテナンスと寝違えの首をしっかりと施術してもらいました。
    終わったら動かなかった首が快適に動く!感動です。
    原因のポイントをバッと見つけて状態もわかりやすく説明してくれるので安心して任せられます。
    また伺います。

90分コースの回数券ご利用の方

ひーとさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

寝違えが改善できたようで良かったです!定期的にきてくださってるので、ポイントを世正確に把握し押さえて施術ができているので効果もより出やすくなっていますね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 08:39:19.0

3回目の訪問です。
    気になるところを的確に施術していただき、翌日以降はすっきりした体調となり、心身ともにリラックスした状況で過ごせます。
    何か異変があれば行けば治るとの思いから、ストレスを感じることなく非常に穏やかな心境です。
    心地よさを求め、再訪が増えそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【3回目限定】フルカスタム整体★90分コース 20000円

リニアさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

ポイントを的確に施術できてスッキリしていただけてるようで良かったです。
    おっしゃる通り、何か異変あれば直ぐご相談ください!!
    いつでもお待ちしております。

担当:戸嶋

• のってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:18.0

2回目の施術でした。
    今回も気になるところを中心に、全身のバランスを見てほぐしていただきました。
    終わった後のスッキリした感じが気持ちよかったです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2回目限定】フルカスタム整体★90分コース 19000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

終わった後スッキリ感が出て良かったです!!
    だいぶ芯が触れてきて入るので引き続きもっとお体良くしていきましょう。
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-09 13:56:01.0

定期的にメンテナンスといことで90分コースで全身。
    少し腰の痛みも出てましたがスッキリ。肩こりや頭痛も以前は出てましたが、お世話になってからは全く問題ないです。
    ポイントをしっかりおさえてくれて効果が他と断然に違います。
    知識も豊富で説明も丁寧にしてくれるいい先生です。

ひーとさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

定期メンテナンスで以前の肩こり・頭痛の原因はかなり変化していますね。腰の方はまだまだ改善の余地はありますが自覚がかなり出にくくなっている様で良かったです。
    原因のポイントをしっかり押さえてより良い変化を出していきましょう!!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-08 13:51:01.0

二回目の来訪でした。
    前回に引き続き丁寧な説明と施術で痛みがほとんどなくなり、週末ゴルフができました。
    痛み始めて2か月、まったく運動ができなかったのが改善し、大変感謝しております。
    また、気になるところがありましたら、お世話になります。

リニアさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

坐骨神経の症状が改善され、ゴルフができた様で良かったです。
    状態としては症状を出してる上積みの部分が改善されただけで大本の悪い震源地は残っています。
    様子を見ていただきつつあまり油断はせず、お体の特に腰や背中のケアをしてあげてください。

担当:戸嶋

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:00:44.0

体がとっても楽になりました!
    また、宜しくお願い致します!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あーちゃんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

首や腰がひどかったので、お体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもご相談ください!
    できれば月一で辛くならない様にメンテナンスしていきましょう!!

担当:戸嶋

• のってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:29.0

初めての利用でしたが、ずっと気にしていた体の痛みが楽になって嬉しいです。気になるところを中心に全身ムラなくほぐしていただけてよかったです。またお願いします。

【人気No.1】スゴ腕を堪能!全身ケアコース100分 17000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ずっと気にしてた体の痛みが楽になっていただけて嬉しいです。
    気になっているところはもちろん全体のバランスを見て整えていく事も大切になります。
    もっと良くなっていきますので引き続きこちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-26 08:47:39.0

全身くまなくほぐしていただきました。
    また、身体の解説もしていただきました
    ご指摘いただき感謝です。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

今回はいつもより少し長めのお時間75分でより広い範囲とポイントも細かく深堀してほぐしすことができました。状態や変化なども共有・共感していただけて良かったです。
    お身体もいい変化が出てきてますのでこの調子でどんどん行きましょう!!

[投稿日] 2023-01-23 09:53:18.0

初めて訪問しました。少しわかりずらい場所ですが何とかたどり着きました。
    坐骨神経痛で悩まされていましたが、原因が分かったことで安心感が持てました。
    初回で完治しませんでしたが、日々の姿勢に気を付け自主ケアで緩和傾向にあります。
    次回訪問で完治できる期待が大きいです。

【迷ったらコレ☆】お悩み改善&骨盤矯正コース75分 11980円

リニアさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

初ご来店ありがとうございます。
    坐骨神経痛でのお悩みの方は多いのですが原因はその方のお体の状態で千差万別なのでまずは状態をしっかりと見極めることが大切です。
    まずは原因を見極めないと対処療法にしかならないので、安心していただけて良かったです。
    自主ケアで緩和する部分ももちろんありますが、坐骨神経痛の症状が出る方だとそもそもかなり慢性で悪くなっているので基本的には根本的な無自覚の部分を定期的に専門家に見てってもらわないと再発の可能性が高いので気をつけてください。
    また、いつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 13:30:43.0

3回目の90分コースで全身をメンテナンスしてもらいました。
    一回でだいぶ楽になっていたのですが、2回、3回と施術をしてもらうと慢性で芯が残ってると説明されていたことが実感できました。
    今まで色々行きましたが、ここは毎回が結果に驚いて満足度高いです。
    根本的な改善が出来そうなので通って良くしたいです。
    説明も上手く話しやすい人柄も好印象でいい時間を過ごせます。

【3回目限定】フルカスタム整体★90分コース 20000円

ひーとさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

喜んでいただけてるようで良かったです!!
    根本的な改善が出来るよう1mmにこだわったポイントを施術で狙っています。
    より高い効果や実感もできるよう技術にこだわっていますので、是非お身体良くしていきましょう。

担当:戸嶋

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:18:11.0

奇跡かと思うくらい背術後体が軽くなりました。自宅が近ければ通い詰めたいほどよかったです。
    状態が悪い分、痛かったですが、本当に行ってよかったです。技術力も人柄も素晴らしかったので、ぜひ体が重くて悩んでる人は行って欲しいです

【お試し】カウンセリング&お悩み症状改善コース30分  3980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

抹茶さん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

奇跡の様に体が軽くなっていただけて良かったです。
    本当に状態が悪く痛みが強かったと思いますが改善するに必要なポイントを攻めさせていただきました。お身体まだまだ悪いのでポイントをご自宅の近くの方でしっかり施術してもらって良くしてあげてください!!
    困ったことがあれば、いつでもご相談ください。

担当:戸嶋

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:50:11.0

妊娠中なのですが、体勢など、こまかく気配りしてくださりながら、凝っているところをピンポイントで見つけて、重点的にほぐしていただき、終わった後とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

【ママさん応援】マタニティコース45分 6980円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

あやのさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

妊娠中のお身体お任せくださりありがとうございます。
    お身体も普段と違ったり、負担がかかり辛い部分も出てくると思います。
    何かお困りなことがあればいつでもご相談ください。
    ピンポイントでしっかりとほぐします!

担当:戸嶋

• セルヒオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:01:07.0

施術だけでなくその前の問診など他の部分もきちんと行った上で施術をしてもらえるためとても安心感があります!!
    それでいてこちらに説明をする時には分かりやすく丁寧に説明しでくださるのでとても理解しやすいです!
    さすが専門的に勉強している方は違うなと思いましたし、他のお店などにも受けに行くことも多いのですが、ここでは他で味わえないような満足感を毎回得られています!!
    特に酷い症状に悩まされている人には絶対オススメしたいお店です!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

セルヒオさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

当店ではお話をしっかり聞かせてもらい状態に合わせた施術をご提供させもらってます。
    ご自身の状態やどういった変化があるかなどご理解いただいた方がよりお身体が良くなっていき易い事もあり、わかりやすい説明を心がけているので満足していただけていて本当によかったです。
    また、ご相談いつでもお待ちしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-17 19:44:57.0

ガチガチに固まったからだをほぐしていただきました。

アドバイスまでいただいて大満足です。

また来年もお世話になります!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

のんたん様、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

60分でしっかりガチガチに固まったお身体解させていただきました!
    アドバイスの方、是非実践してみてください!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• もいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:37:12.0

今日も90分コースで丁寧にしっかりほぐしてもらいました。ゴルフで腰が気になっていたのがスッキリ!ありがとうございます。説明もいつもわかりやすく感心しています。またよろしくお願いします。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

もいちゃんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

定期的にメンテナンスする事でお体どんどん良くなっていますし、日常での不調も無くなっているので良かったですね。
    ゴルフの練習のやり過ぎは気をつけてくださいね!笑
    いつまでもゴルフできるようしっかりケアしていきましょう。

担当:戸嶋

• たーぼくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:34:31.0

以前から利用させていただいています。一般的なサロンと比較して価格は高めですが、低価格帯のサロンに何度も通うよりもこちらでは一回の施術で体の改善度合いが明らかに違います。体の仕組みや反射もとてもよく理解されていて安心して任せることができます。慢性的な不調がある方には特におすすめです。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

たーぼくんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

おっしゃってくだっさっているように、
    価格帯としては安くはないかもしれませんが、、、、
    価格に見合った技術だと自信を持って提供しております。
    これからも何度も通って得られるような効果を出せるように日々精進しております。
    何かあればなんでもご相談ください!!!
    全力でサポートいたします。

担当:戸嶋

• Hala Madrid!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:25.0

何をやるにも必ず根拠を持っていて、分かりやすく説明してくださるので繰り返し通っているうちに自分の状態について自分自身で少しずつ理解できるようになり、自分でケアできることも増えてきました!
    おかげで今では1ヶ月半くらいは間隔をあけても問題なくなりました!
    最初の頃にあれだけ悩んでいた腰痛はなんだったの?と思えるくらい今は身体が良くなっているのを実感しています!
    これからも施術を受けながらもっと自分自身で理解できるようになり、できることを増やして行ければと思います!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

Hala Madrid!!さん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

ご自身の体への理解が深まっていただけ、良かったです。
    それにより防げることや。改善への手助けにもなっていくので理想的な形です!
    より良く、もっと良くを目指して日常生活のクオリティをもっと上げていきましょう!!

担当:戸嶋

ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー