5. テロワールラボラトリー(Terroir Laboratory)   >

TERROIR LABORATORY

テロワールラボラトリー

• 東京都港区南青山6-8-6 テロワール南青山101
  • 表参道駅から徒歩9分

[投稿日] 2023-11-21 09:29:30.0

本日も誠にありがとうございました!
    いつも仕上がりがとても綺麗で、眉毛を整えてからの毎日心晴れやかな気分になります。次回も何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 13:06:22.0

本日は誠にありがとうございました!
    とても良いデザインとなり、
    段々と自分の合うデザインもわかってきました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

初めて口コミ投稿して頂いた方限定★次回お会計から10%OFF

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:52:39.0

いつも居心地のいい空間をありがとうございます。
    マツエクの施術も丁寧で、持ちも素晴らしいです。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします。

フラットラッシュ・最高級プラチナエクステ120本→¥6800

• みーちろまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:00:01.0

落ち着いた雰囲気と細やかな気配りがされた素敵なサロンでした。要望を細かく聞いてくださり、施術と仕上がりもお値段相当またはそれ以上のものでとても満足です。またお願いしたいと思いました。

人気NO.2美眉スタイリング+眉毛WAX1回+ノンケミカル眉毛パーマ¥8980

• lilyspartyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:37:38.0

前回、初めて伺いサロンの雰囲気,スタッフの方の対応,マツエクの仕上がり&持ちの良さ…全て良かったので、今回リピートさせて頂きました。
    前回同様、カウンセリングではこちらの細かい要望にも丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で今回も満足しております。
    何より、スタッフの方の優しいお心遣いに大変感謝しております。有難うございました。
    次回も伺わせて頂きます。

フラットラッシュ・最高級プラチナエクステリペア(80本まで)→¥5000

• Laneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 00:02:15.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

人気NO.1美眉スタイリングコース(美顔骨格診断付き)WAX脱毛¥5980

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 07:36:46.0

形が整ったので前髪あげるのが苦じゃなくなりました。アイブロウメイクも楽になったので、機会があればまたお願いしたいです

人気NO.1美眉スタイリングコース(美顔骨格診断付き)WAX脱毛¥4980

[投稿日] 2023-09-22 00:59:32.0

毎回仕上がりがとても綺麗で、施術後はいつも気分が上がります!そして、会話もいつも楽しくさせていただいております!
    次回もよろしくお願いいたします^^

3週間以内にご来店の方限定¥4980→¥4400

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:30:35.0

今回もマツエクをしていただきました。
    仕上がりもいつもの様に、とても満足です。
    快適な空間とお話しであっとゆーまに終わりました。
    また、お願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 19:36:46.0

今回少し新しい形にしてみましたが、
    眉の印象で雰囲気などがとても変わることを実感しました!
    前回の形、今回の形とそれぞれ良い印象があるので、今後場所やどんな雰囲気になりたいかでよりコントロールできるほど、判断力を身につけられたらいいな思いました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします^^

3週間以内にご来店の方限定¥4980→¥4400

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:19:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただき、とても綺麗な眉毛になり満足しています。
    眉毛WAX後はいつも赤みが出てしまうのですが、こちらではしっかり冷やしてくださったおかげで帰る時には赤みは目立ちませんでした。
    またぜひお願いしたいと思ってます。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:44:35.0

いつも完璧に仕上げてくださり、安心感が凄いです!

[投稿日] 2023-08-09 23:28:54.0

本日も誠にありがとうございました!眉毛の形でこんなにも印象が変わるのだととても実感をしました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:19:54.0

眉wax脱毛をして頂きました。

当日列車の遅延があり電話したところ、お時間を40分ほどずらして頂けただけでなく、ついてからもゆったりとした雰囲気で施術して頂けてとてもありがたかったです。

技術についても、こちらが思っている細かい点を、気づいて先に言ってくださるので、任せられると感じました。
    しっかりと冷やしてくださることと間引きの技術が高いこと、自分で脱色しているのですが脱色していることによる眉の見え方からメイクの仕方や眉の見え方について教えて頂けたことに感動しました。

自眉と理想の眉毛の形の差をより把握でき、対策もできる眉毛になれてとても良いサロンでした。

技術の高さを考えると、コスパが良すぎます。

サロン自体も、マンツーマン対応かつ広々としていて綺麗で涼しく癒されました。
    通います。

当店イチオシ★美眉WAX脱毛+眉毛エクステポイント付け30本→¥7980

• まやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:15:33.0

朝の眉毛メイクに時間を取られるのがストレスになっていたこともあり、今回のメニューを選びました。色を入れる前にキレイに型取りをしてくださり、安心してお任せすることができました!また施術自体も全く痛みもなかったので、ウトウトしてしまい、何度も寝落ちしてしまいました。
    すっぴんでも眉毛がとても綺麗で大満足です!

業界発★植物由来の汗や水に濡れても消えないヘナブロウ★2周年記念価格★

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:22:17.0

初めての眉毛waxでしたがとてもナチュラルに素敵に仕上げていただきました。
    仕上げに塗っていただいた眉マスカラも教えてくださりありがとうございました。
    またお伺いします!

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:18.0

カウンセリングが丁寧で思い通りの形にしていただけました。またお願いしたいです。

• Ririeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:59:26.0

いつもお世話になってます。今回は真夏でとても暑い日にお伺いしたのですが、到着時に冷たいお水を出していただけたのがとても嬉しかったです。いつも通りの最高のサービスと技術でした!ありがとうございます。

• gachapinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:41:45.0

とても丁寧に施術もしていただき、スタッフの方も素晴らしかったです。
    さらに店内はとても清潔感があり雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ・最高級プラチナエクステ140本→¥7000

• こはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 00:41:14.0

初回の施術(眉毛のWAX脱毛)後から、以前よりもきれいに眉毛が生えるようになりました。不要な眉毛が生えにくくなったようで、これだけでも眉毛周りの清潔感が上がった気がします。鏡を見るたびに、とても嬉しい気持ちです。
    二回目の今回は、新メニューのボタニカルヘナカラーの施術をお願いしました。私の希望に合わせた濃さ・色合いに仕上げてくださり、ナチュラルな仕上がりでとても気に入っています。
    施術後にはおすすめのアイブロウペンシル(市販のもの)も教えていただきました。早速購入し、使っています。
    こちらのサロンに伺ってから、自分の眉毛が以前よりもずっと好きになりました(^^)
    また伺えることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-10 13:24:07.0

本日も誠にありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がり誠にありがとうございます!
    また、自分では似合わない色も似合うと知り新たな発見もありました!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• リマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:26:45.0

3回通って自己処理楽になっていたのですが、自己処理できない期間が続き、久々に眉ワックスをお願いしました。輪郭がきちんとするのと、メガネや髪型との相性も考えてデザインを相談できるので満足しています。またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます!

その後、メガネをつけた時のバランスなど気になる事はございませんか?

次回、デザインや太さのご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:04:21.0

いつもありがとうございます。何回か通っておりますが、初めての口コミ投稿です。プライベートサロンはお店選びに悩みますが、口コミ評価の高さや通いやすさなどからこちらを選びました。他の方の口コミにもあるように、担当の方は施術レベルが確かなことに加え、誠実なお人柄が素晴らしく、毎回癒しの時間となっております。初めて眉を整えていただいた時の顔がパッと明るくなった感動はとても記憶に残っています。相談しながら進めてくださるので安全してお任せできますし、描き方のポイントもわかりやすく教えてくださるので実践しやすいです。次回は初めての頭皮診断楽しみにしております。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    口コミを励みに、今後もご満足いただけますよう日々精進します!

紫外線の強い時期になっておりますので、頭皮の日焼けにもご注意下さい。
    日焼けは抜け毛の原因にもなります。
    頭皮診断のみご希望の場合、ご予約の備考欄に頭皮診断希望とご入力下さいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:25:31.0

3回目の利用です。
    直前の時間変更のお願いにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりも大大大満足です!特に細かな要望は伝えずとも、形や濃さを理想通りにしていただけるので本当に嬉しいです。
    毎回高い技術力と丁寧な接客に心地良い時間を過ごすことができ、お店に伺うのが楽しみになっています。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます^^^^

次回もご満足いただけますよう、丁寧に施術します。

次回、デザインや太さ、濃さのご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:19:43.0

今回も長い間横になっていても疲れることもなく、
    とてもリラックスして施術していただきました。
    仕上がりもキレイで、アドバイスなどもいただきありがたかったです。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

気になる点等ございましたら、どんなことでもお申し付け下さいませ^^

いつも本当にありがとうございます♪

TERROIR LABORATORY 中根

• こはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:04.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングや施術が丁寧なだけでなく、普段の眉毛の描き方や使用アイテム、今後の眉毛のお手入れ方法などについても、ひとつひとつ懇切丁寧に教えていただきました。大変感謝しております。また伺うのがとても楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-12 01:37:45.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は前回の施術から2週間弱しか経っておらず、あまり形も変化していなかったため早すぎたのではないかと内心不安でした。しかし、施術が終わり鏡をみてみるととっても綺麗な形で整っており、施術前以上の出来栄えでとても感動しました!!前回より期間がそれほど経っていなくても施術をしてよかったと心から思い、とても満足しています(*^^*)
    そしていつも会話もとても楽しく次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します^^

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます^^

前回からあまり日にちが経過しておりませんでしたが、少し整えてあげるだけでも綺麗になりました♪

私も毎回お話しが楽しく、あっという間です^^
    いつも本当にありがとうございます。

TERROIR LABORATORY 中根

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:50:31.0

特にこういう眉毛がいい!というのはなかったのですが、なりたいイメージから似合う眉毛の形をご提案いただき、大変満足のいく仕上がりでした。家族からも好評です。
    自眉が濃く、間引きが大変だったと思うのですが、腫れないようにしっかり冷やしながら時間をかけて丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても贅沢な時間でした。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご家族の方からの好評大変嬉しいです^^

間引き後は痛みが出る場合がございますので、冷やしていただき、しっかり保湿をお願い致します^^

次回、デザインや太さ、毛量のご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:45:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!

初めて口コミ投稿して頂いた方限定★15%OFF

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

今回のデザインもお似合いでとても可愛いかったです♪

[投稿日] 2023-05-28 23:04:20.0

本日も誠にありがとうございました(*^^*)
    毎回とても素敵な仕上がりで大満足です!
    次のデザインもどのようにしようかワクワクしております♪
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます!

TERROIR LABORATORY 中根

テロワールラボラトリー(Terroir Laboratory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー