5. テロワールラボラトリー(Terroir Laboratory)   >

TERROIR LABORATORY

テロワールラボラトリー

• 東京都港区南青山6-8-6 テロワール南青山101
  • 表参道駅から徒歩9分
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:59:08.0

眉毛エクステを人生で初めて施術してもらいました。
    好みのデザインを聞いてもらい、かつおすすめなど相談の時間をかけてもらいました。
    施術はとても丁寧で、途中途中で大丈夫か聞いていただき、デザインが嫌でないかも途中で聞いてもらえたので、細かくお願いすることができました。
    仕上がりは大満足で、アフターケアなども丁寧に教えてもらえましたので、大変満足しました。
    本物の眉毛にしか見えなくて、彼氏にも驚かれましたし、写真撮影の予定があったため、当日のヘアメイクさんにお伝えしたら、プロのヘアメイクさんでも大変驚いていました。
    また施術を是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

眉毛エクステつけ放題コース(美顔骨格診断+似合わせデザイン付)¥12000

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛エクステの扱い方でお困りのことはございませんでしょうか?

眉毛エクステは自眉毛に見えるほど自然な仕上がりになるので、周りにも気づかれないくらいナチュラル眉ができます^^

本数によって仕上がりのイメージも変わりますので、次回ご希望のデザイン等ございましたら、
    お申し付けくださいませ。

大事な写真撮影前にご来店していただき、大変嬉しく思っております。

何か気になる事やお困りのことがございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

これからもご満足いただけるよう、心をこめて施術をさせていただきます。

TERROIR LABORATORY 中根

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:47:26.0

眉毛エクステ自体初めてで不安でしたが、カウンセリングの時に悩みなどを丁寧に聞いてくださり似合う眉毛を提案していただき、仕上がりも満足いく仕上がりで自分でのケアの仕方やメイクの仕方まで丁寧に教えて下さり良かったです。
    次回もまた利用させて頂きたいと思いました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

その後眉毛エクステの扱いでお困りのことはございませんでしょうか?

眉毛エクステはとても繊細なので、汗をかきやすい夏の時期は、こまめに水分や油分を拭き取ってお手入れを行ってみてください^^

TERROIR LABORATORY 中根

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 11:09:24.0

以前眉のお手入れをしていただいて、本当に垢抜けたので2回目もお願いしました。
    ただ形を整えるだけではなく、濃い部分の眉を抜いていただいたり絶対に自分では出来ないデザインになるのでこれからも通いたいと思います。
    お店の雰囲気も接客もとても素敵です。

初めて口コミ投稿して頂いた方限定★15%OFF

TERROIR LABORATORYからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    何か気になる部分やご希望のデザインがありましたら、お写真等ございまいしたら参考にさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:46:38.0

今回もマツエクをつけていただきました。
    いつものように過ごしやすい環境で仕上がりもとてもキレイでとても良かったです。
    次の日に友達からマツエクを褒められました(笑)
    また、よろしくお願いします。

祝★1周年キャンペーン★リピーター様限定 口コミ投稿して頂いた方10%OFF

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

周りに気づいてもらえるとより嬉しいですね^^

TERROIR LABORATORY 中根

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:15:56.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございます。今回のデザインもとても気に入りました! 眉毛の書き方も丁寧に教えていただき、早速自分でも実践しています。また伸びてきたら伺わせていただきます。よろしくお願いいたします!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回のデザインもとてもお似合いでした^^

何か気になる部分やご希望のデザインがありましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:57:22.0

前回の仕上がりがとっても私の理想に近い眉毛に仕上げて下さったので今回2回目の美眉WAXをうけました。
    お店の雰囲気は白を基調としていて落ち着いた雰囲気です。施術もとても丁寧で、3回ほど眉毛の太さをチェックしながら理想の眉毛を作ってくれます!
    お店の方はとても優しく的確なアドバイスを下さいます。
    眉山がなかった私が一回の施術で眉山を作ってくださったのでこれからも通い続けたいです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉山があると雰囲気が変わりお顔もスッキリとした印象になり、より素敵になられました♪

なるべくこまめに毛抜きでお手入れを行っていただくことで、
    デザインを維持できるかと思います^^

しばらくお会いできませんが、、、
    次回お会いできるまで楽しみにお待ちしております!!

お身体には気をつけて行ってらっしゃいませ( ;∀;)

TERROIR LABORATORY 中根

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:32:29.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    その事を伝え、なんとなくのイメージしかお伝え出来ませんでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、リラックスした状態で施術して頂きました。
    仕上がりも大満足で想像以上に綺麗に仕上げて頂きました。次回以降もぜひお願いします!

人気NO.1美眉スタイリングコース(美顔骨格診断付き)WAX脱毛¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、メイクやお手入れなどでお困りのことはございませんでしょうか?
    何か気になる部分やご希望のデザインがありましたら、次回遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

ご満足いただけるよう、心をこめて施術をさせていただきます。

TERROIR LABORATORY 中根

• おちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:42:32.0

丁寧に施術していただいてすごく綺麗な眉になりました!
    私の顔の骨の出方などや眉のクセなども教えてくださったのでメイクが楽になりそうです。
    お部屋に飾ってある観葉植物がすごく素敵でインテリアもお洒落ですごく居心地がよかったです。
    お姉さんもすごく優しくてまた伺いたいなと思いました。

平日11時~15時限定★美眉WAX脱毛スタイリングコース¥5500→¥4500

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

太さや角度など気になるところがありましたら、次回遠慮なくお申し付けくださいませ^_^
    ご要望にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます!

観葉植物は大切に育てているので、気に入っていただけて大変嬉しかったです^^
    サボテンの成長が楽しみです^^

TERROIR LABORATORY 中根

• イワサキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 14:52:57.0

薄毛に悩んでおり、hair addictを使用しているサロンを探して辿り着きました。

自分の毛量や頭皮の状態を確認していただき、
    どう改善していったらいいのか理解が深まりとても勉強になりました!

サロンの雰囲気もとても良く、担当の方もとても優しく施術していただき、月に1度通いながら効果が出るようホームケアも頑張りたいと思います!

当店イチオシ!頭皮診断+ドライヘッドマッサージ/電気ブラシ+EMS+美容液導入

TERROIR LABORATORYからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます^^

その後、頭皮の状態は如何でしょうか?

この時期の紫外線はとても強いので、秋にかけて抜け毛が増えないよう日焼け対策も大切です。

綺麗な髪の毛は食事や生活習慣も大切です。なるべく脂っこいものや、添加物は避けて
    バランスの良い食事、質の良い睡眠、ストレスはためないことを心がけると良いかと思います。

シャンプー剤で洗うのは1日1回がお勧めです。
    1日2回シャワーに入る場合はどちらか1回は湯シャンにしていただくことで、必要な頭皮の脂を洗い流さずに済むので、頭皮環境には良いです。
    美容液も継続していただくことで血行も良くなり、頭皮環境も整ってきます。

何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

TERROIR LABORATORY 中根

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:33:04.0

結婚式に向けて綺麗に整えたいと思い通い始め、いつも丁寧に施術していただいています^ ^
    眉の形はなりたいイメージや顔に合わせて一緒に考えていただき、普段のメイクもどのようにしたら良いか細やかに教えていただけてとても助かります。
    次はいよいよ結婚式本番前です!
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます^^

いよいよですね♪
    私もとても楽しみです^^

結婚式のメイクや髪型に合わせて、デザイニングさせていただきます。

細かくご要望をお申し付けくださいませ^_^
    ご要望にお応えできるよう、丁寧に施術します。

忙しい時期だと思いますので、ご自愛くださいませ^^

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

TERROIR LABORATORY 中根

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:24:17.0

とても丁寧な施術で眉毛パーマの仕上がりがとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お試し体験☆ノンケミカル眉毛パーマ¥5000→¥4500

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、眉毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどでお困りのことはございませんでしょうか?

何か気になること等ございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

TERROIR LABORATORY 中根

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:56:56.0

アイブロウ、まつげ共にお願いしています!
    毎回思うように仕上げてくださり、本当に感謝です(^^)
    今までお店が決まらず、あちこち行っていましたが、これからはこちらでずっとお願いしたいなと思っています!

フラットラッシュ・最高級プラチナエクステ120本→¥6800

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

眉毛スタイリング以外にも、まつ毛エクステも任せていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご要望にお応えできるよう、丁寧に施術をさせて頂きます^^

安心して施術を受けていただけるよう、自まつ毛の状態なども都度お伝えさせていただきます♪

ヘアトリートメントの使い方なども気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

いつもありがとうございます!!

TERROIR LABORATORY 中根

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:45:27.0

今回も、マツエクをしていただきました。
    いつも雰囲気も良く、過ごしやすい空間を作ってくださり
    もちろん、仕上がりもキレイで満足して帰れます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もリラックスして施術を受けられますよう、室内の温度調整も遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:59:33.0

何回か通わせていただいていますが、
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます(^^)
    一つ一つ確認しながら進めていただき、安心できます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

毎月ご来店いただいているので、眉周りの毛の生え方が綺麗になっています。

今後もデザインの細かいところまで対応させていただきますので、
    遠慮なくお申し付け下さいませ♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

TERROIR LABORATORY 中根

• ぐりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:11:22.0

2-3ヶ月毎にお世話になっています。
    今回は伸びた自眉を活かしたデザインを提案していただき、メイクが簡単に決まりとても楽になりました。
    そして仕上がりはもちろん、静かに音楽が流れてリラックスできる空間がとても心地よいです。
    施術中のお話も楽しみにしているのですが、あまりの心地よさに今回はついウトウトしてしまいました…
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

美眉WAX脱毛コース1回→¥5000

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回のデザインも素敵でした♪

また施術時もリラックスして受けていただけるよう対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ^_^

いつもありがとうございます^^

TERROIR LABORATORY 中根

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:06:17.0

眉毛サロン自体はじめてでしたが、丁寧に説明・施術をしてくださり、仕上がりも大満足です。
    あのような空間では少しの動作音でも気になりがちですが、そのような不満も全くありませんでした♪
    私に合ったメイク方法や次回以降伺う周期も教えてくださり、こちらのサロンを選んでよかったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

眉尻の毛が下がりやすいので、透明マスカラなどを使って眉尻を上げていただけると下がりやすい眉尻は解決できます^^

何か気になる部分がありましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

TERROIR LABORATORY 中根

• mznさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:48:11.0

眉毛ワックスをお願いしました。相談しながら希望の形に整えてもらえ、メイクのアドバイスも貰えてとても参考になりました。

美眉スタイリング

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございます^^

眉毛が綺麗な毛流れなので毛流れを活かした眉メイクがおすすめです。
    忙しい時は眉マスカラで毛流れを整えるだけでも綺麗に仕上がるかと思います^^

何か気になる部分がありましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

TERROIR LABORATORY 中根

• ericaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 15:50:27.0

眉毛ワックス3回目の施術でした!
    行くたびに眉毛が綺麗になっていくのが実感できます!
    毎日のメイクでも眉毛が本当に描きやすくなりました!
    これからも通って行きたいと思います。

美眉WAX脱毛コース1回→¥5000

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また温かいコメントをいただき大変嬉しいです。
    3回目になり、綺麗に生え揃ってきていて、描きやすくなってきているかと思います^^
    眉で雰囲気が変わるので、メイクや髪型に合わせて眉マスカラでも楽しんでみて下さいね♪

今後も心をこめて施術をさせて頂きます^^
    何か気になる部分がありましたら、次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

TERROIR LABORATORY 中根

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:48:50.0

約半年ぶりに伺いましたが、以前お伝えしていた好み等を覚えていてくださり嬉しかったです。
    デザインも細かく確認していただけるので安心感があります。仕上がりも素敵で鏡を見るのが楽しいです。

TERROIR LABORATORYからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできたこと大変嬉しかったです^^
    また温かいコメントもありがとうございます。

前回と少しデザイン変えましたが、何か気になることございませんか?
    気になることございましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:06:56.0

毎月利用させていただいています。
    間違いない技術でとても安心してお任せできます。
    心地よい空間と時間をいつもありがとうございます。

TERROIR LABORATORYからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    温かいコメント、大変嬉しく思います。

まつ毛美容液でホームケアもきちんとされているので、まつ毛の状態もとても良いです♪
    まつ毛エクステしながら「まつ育」もしていただけるようにまつ毛へのダメージを最小限にした装着方法で仕上げています。

いつも色々お話ができて楽しく施術をさせていただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

TERROIR LABORATORY 中根

テロワールラボラトリー(Terroir Laboratory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー