5. テロワールラボラトリー(Terroir Laboratory)   >

TERROIR LABORATORY

テロワールラボラトリー

• 東京都港区南青山6-8-6 テロワール南青山101
  • 表参道駅から徒歩9分
  • Makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:09:54.0

髪の毛のボリュームが少なくなってきたので、リペアと本数を増やしてつけてもらいました。

今回も大満足です。ありがとうございました。
    人に会う機会も増えて、増毛エクステは助かってます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    これから紫外線が強くなる時期ですので、頭皮ケアもしていただくと抜け毛予防になります。

次回気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

TERROIR LABORATORY 中根

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:47:43.0

雰囲気、施術、対応、どれも本当に丁寧で素晴らしく、出来上がりもすごく満足で気に入っています!!
    眉毛について初心者な私でもデザインや雰囲気など細かく説明いただきとてもわかりやすかったです。
    また眉毛の書き方や、アフターケアについても丁寧に説明して下さり、誠にありがとうございます!
    終始とても心地よく今後も続けて通いたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!*^^*

平日11時~15時限定★美眉WAX脱毛スタイリングコース¥5500→¥4500

その後お困りのことはございませんか?

次回、デザインのご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:02:50.0

いつもお世話になっております。毎回希望通りにしていただけるのですが、今回は今までで1番希望通りの形になりました!この形をキープできるよう継続的に通いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

祝★1周年キャンペーン★リピーター様限定 口コミ投稿して頂いた方10%OFF

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛WAXは定期的にして頂きますと、形が定着して綺麗な状態が保てるようになります。

いつもお写真をご持参いただけるので、とても参考になっております。
    ありがとうございます^^
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• リマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:17:56.0

初めての眉サロンだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます^^

その後お困りのことはございませんか?

次回、デザインのご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:28:46.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、
    接客から施術まで全てにおいてとても丁寧でした!

デザインも何度も試し書きして頂き、
    色々提案頂くなど納得いくまで付き合ってくださり、
    とても嬉しかったです!

仕上がりも大満足です!

また伺います!

当店イチオシ★美眉WAX脱毛+眉毛エクステポイント付け30本→¥7980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お困りのことはございませんか?

デザインのご希望はお写真などご持参いただけましたら、参考にさせていただきます^^

TERROIR LABORATORY 中根

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:47:43.0

いつも理想を聞きながら施術してくださるので仕上がりが大満足です。

その後お困りのことはございませんか?

次回、デザインのご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:42:36.0

初めての眉毛脱毛とエクステで不安がありましたが、丁寧に施術をして頂き、眉毛の形も自分の納得のいく形になりました。またぜひお願いしたいと思っています。

その後お困りのことはございませんか?

眉毛エクステは持ちに個人差がございますので、お手入れで気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:44:19.0

眉毛の左右差に悩んでおり、初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に綺麗な形に整えていただき、左右差も目立たなくなり、鏡を見るのが嬉しくなりました◎
    また顔の雰囲気に合った色や、パウダーでの書き方を教えていただき、自分でも綺麗に描けるようになりました!ありがとうございます。
    今後もお願いできたらと思います(*´-`)

美眉スタイリング

その後お困りのことはございませんか?

次回、デザインのご希望があればお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• まっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 11:09:55.0

眉毛が上手く描けず、
    地味に毎日のストレスでしたが、
    翌日から本当に朝のメイクが楽で、
    時短になり嬉しいです^ ^

人気NO.1美眉スタイリングコース(美顔骨格診断付き)WAX脱毛¥4980

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回、太さや毛量のご希望があればお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:56:36.0

眉のお手入れで3回~4回ほどリピートさせていただいています。自分ではっきりとなりたいイメージを伝えるのは難しいのですが、それでもしっかりヒアリングをして下さって、骨格に合いそうなデザインをご提案いただけるので、いつもほとんどお任せしています!
    とても丁寧でしっかりと時間をかけてお手入れしてくださるので、完了後はお手入れ前との違いが一目瞭然で、いつも明るい気分で帰ることができます。
    お部屋の雰囲気もとても素敵でリラックスさせてもらっています。また伺います!!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

気になっているデザインなどございましたら、お写真など見せていただけると参考にデザイン作りますので、お気軽にお申し付け下さいませ

今後も心を込めて施術させていただきます^^

これからクリスマスシーズンなので、クリスマスグッズを置きます♪

TERROIR LABORATORY 中根

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:14:41.0

いつもお世話になっております。今回は今までと形を変えて平行眉でオーダーさせていただきましたが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。その都度形や濃さを確認させていただけるので安心してお任せさせていただけます。引き続きまた伺わせていただきます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とデザインを変えましたが、とても似合っていました♪

次回、太さや濃さのご希望があればお申し付けくださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• まいたろすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:00:15.0

眉毛サロンは何箇所か行ったことがあるのですが、こちらのサロンは圧倒的に眉毛の仕上がりが良く、美しい眉毛の形を長くキープできます。

また、似合う眉毛の形もご提案いただけて、日々の眉毛の書き方も教えていただけました。接客も終始ご丁寧で、設備も美しく、色々な支払い方法にも対応いただけるので、ずっと通い続けたいです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉毛のお手入れでお困りの事はございませんか?

何か気になる事やお困りのことがございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

次回、お好みのデザインなどありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

今後も心を込めて施術させていただきます^^

TERROIR LABORATORY 中根

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 00:24:20.0

今回もマツエクしていただきました。
    いつも通り過ごしやすい空間で、リラックスして楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お目元のお手入れで気になる事はございませんか?

まつ毛エクステの持ちなど、気になる事がございましたらいつでもお申し付け下さいませ^^

これからもご満足いただけるよう、心をこめて施術をさせていただきます。

TERROIR LABORATORY 中根

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:22:06.0

2回目の施術でしたが、丁寧な施術と仕上がりに大変満足しリピートさせていただきました。
    悩みに合わせて色々なアドバイスをいただけたり、施術の合間合間に形は大丈夫か確認していただけるので安心してお任せできます。
    今回、急遽メニューを変更していただきありがとうございました!定期的に通わせていただきたいです。今後ともどうぞ宜しくお願いします^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ノンケミカルなので、お肌にも負担がなくできるので、定期的に行っていただく事で毛流れが定着しやすくなります^^

次回、お手入れで気になる事がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

TERROIR LABORATORY 中根

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:05:32.0

似合う眉毛を提案してくださり、最適なプランで施術していただきました。
    これから次眉毛を生やして整えていきたいと思います。

眉毛エクステつけ放題コース(美顔骨格診断+似合わせデザイン付)¥12000

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉毛エクステの扱い方でお困りの事はございませんか?

眉毛を生やしていただくことで、ガイドラインもでき眉メイクが簡単にできるようになります^^

TERROIR LABORATORY 中根

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:59:51.0

丁寧なカウンセリングのあと、眉デザインを複数パターン実際に描いて見せてくれました。描いて鏡で確認、別のデザインを試してもう一度鏡を見て確認、と繰り返すことで、最初イメージしていた形より自分に似合っていると実感できるデザインに軌道修正できた気がします。途中経過を確認しながらの施術で安心感もありました。眉サロン初心者の方にもおすすめできます。

その後、メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?

好みのデザインのお写真等ありましたら、参考にデザイン作らさせて頂きます^^

TERROIR LABORATORY 中根

• たむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 10:52:22.0

人生で初めての眉毛パーマでしたが
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    自眉を活かしていただけたので普段の眉メイクも
    簡単に済むため、朝の時間に余裕が生まれました!
    元々肌が弱く、初めてということもあり
    サロン選びに慎重になっていましたが
    こちらでお願いすることができてよかったです!!

お試し体験☆ノンケミカル眉毛パーマ¥5000→¥4500

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ノンケミカルの眉毛パーマはお肌の弱い方にも受けていただけるパーマですが、
    その後お肌の状態などいかがでしょうか?

何か異常がありましら、すぐにご連絡いただけると幸いです。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます。

TERROIR LABORATORY 中根

• yukkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:00:21.0

初めて眉毛スタイリングを利用させて頂きました。丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    痛みもなく、仕上がりも思った以上の仕上がりにビックリです!周りの方からも好評です。これからも定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方からも好評というお言葉、私もとても嬉しいです♪

その後、メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?

次回、太さや角度のデザインでご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:50:24.0

先日は子供のまつげの施術ありがとうございました。プロの方に仕上げていただき、綺麗な眉の形がわかったと感動していました。色々とアドバイスもしていただき、早速オススメのアイブロウを購入して、練習しています。
    また、ぜひお願いします。

学生割引15%OFF

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お子様の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?

眉毛の足りないところを生やしていただき、WAX脱毛でガイドラインを作ることでアイブロウメイクが簡単になるか思います^^

TERROIR LABORATORY 中根

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:06:16.0

毎回お世話になってます^ ^
    丁寧に仕上げてくださり、アドバイスもくださるので定期的に通っています!
    これからもよろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月通ってくださっているので、毛が綺麗に生えそろってきて、よりお顔立ちが引き立ちます(^^)

メイクでお困りのことはございませんか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

TERROIR LABORATORY 中根

• Makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:34:34.0

何度もお世話になっています。
    増毛エクステを毎月少しずつ付けていただいてます。
    自然につけてくださるので、安心して任せられます。
    最近、抜け毛もひどいので頭皮の美容液も購入しました。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

秋は夏に受けた紫外線の影響もあり、これから抜け毛が増えるので、美容液でしっかりケアして頭皮環境を整えることが大切です。

なるべく直射日光は避けてお過ごしいただくことをおすすめいたします。

TERROIR LABORATORY 中根

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:07:37.0

とても丁寧に施術していただき、理想の眉になりました。以前別のサロンに行った時は自分で整えるのと違いがあまりわからなかったのですが、骨格や動き方など細かいところまで見ていただき、眉でこんなに変わるものかとびっくりしました。また伺いたいと思います。

その後、メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?

少しラインやメイクの仕方を変えるだけでも、雰囲気が変わりますよね^^
    好きなデザインのお写真等ありましたら、参考にデザイン作らさせて頂きます^^

TERROIR LABORATORY 中根

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:06.0

施術して頂いた全ての時間においてとても良い対応をして頂きました。相談やおすすめのデザインなど親切に答えてくれてとても満足です。

その後、メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?

次回ご来店された際、デザインや毛量調整などご希望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 11:55:32.0

マツエクしていただきました。
    いつも過ごしやすく、仕上がりもキレイで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の育毛剤も塗っていただくことで、エクステの持ちも良くなりますのでこれからも続けてみてください^^

TERROIR LABORATORY 中根

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:18:00.0

先日初めて伺いました。
    少し緊張しましたが、スタッフの方がとても落ち着いた雰囲気だった為、すぐに緊張がほぐれました。
    私のまつ毛を何度も確認しながら、丁寧に施術して下さりとても安心しました。
    仕上がりもよく、眉毛の描き方などもおしえて下さりとてとよかったです。
    また来月利用させて頂きます。

その後、メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?

眉メイクも分からないことがありましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^
    次回細かくお伝えさせていただきます(^ ^)

TERROIR LABORATORY 中根

• まりころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:22:21.0

アイブロウサロンは過去に何件か行きましたが、TERROIRさんは特に仕事が丁寧で、仕上がりも毎回納得できるサロンです。部分ごとにワックスをかけてくれるので、痛みもほぼありません。自分の好みに合ったサロンが見つかって嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お痛みは個人差がございますが、痛みが残るようでしたら長めに鎮静をさせていただきます。

デザインや毛量調整も細かくさせて頂きますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:16:33.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しています。自分で眉毛を描くと真っ直ぐな形になってしまうのを眉毛エクステをしてもらう事で少し丸く角度のついた眉毛に仕上げてもらう事が出来て良かったです。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

美眉WAX脱毛+眉毛エクステポイント付け50本→¥9980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

その後、眉毛エクステの扱い方は慣れてきましたでしょうか?
    眉毛エクステの取れたところは、ペンシルや筆タイプのもので取れた箇所を描いていただくことで、自然に馴染みます。

ご希望のデザインがありましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

TERROIR LABORATORY 中根

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:58:57.0

丁寧な施術で大満足です。
    安心して通えます。
    また、宜しくお願い致します!!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、頭皮の美容液の使い心地はいかがでしょうか?

TERROIR LABORATORY 中根

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:24:26.0

2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧にして頂きました。アドバイスも頂けるのでメイクがしやすくなります。今後もぜひお願いしたいです。

初めて口コミ投稿して頂いた方限定★15%OFF

その後、メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?

時間が経つと、毛量や長さがでてきてメイクがうまくいかなかったりするので、眉マスカラで毛流れを整えるようにしていただくことでおさまりやすくなるかと思います。

TERROIR LABORATORY 中根

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:08:40.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回は結婚式前の最後の施術で、いつも通りとっても綺麗に仕上げていただきました!
    細かく念入りにチェックもしていただき、当日のメイクのこともアドバイスをいただき大変助かりました。
    結婚式のために通い始めましたが、式後も引き続きお願いできたらと思っています。

大変素敵な口コミもありがとうございます!

その後も通っていただけて、心から嬉しく思っております^^

TERROIR LABORATORY 中根

テロワールラボラトリー(Terroir Laboratory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー