4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビウラ バイ ラリベルテ(BIURA by Laliberte)   >

BIURA by Laliberte

ビウラ バイ ラリベルテ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-307ノアール大宮2F
  • 大宮駅西口徒歩6分/口コミ高評価☆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/エステ

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:35:03.0

久しぶりにお伺いしました。

今まで色々なサロンで
    パリジェンヌをして貰いましたが、
    やっぱりこちらが1番です。
    全てのまつ毛が均等に
    ばっちり上がります。

接客もとても丁寧で
    穏やかな時間を過ごせました。

また是非お願いしたいです!!!

No.2人気☆選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ【ケアパーマ】

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただき、サロンでも穏やかな時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^ ^)

とても素敵な口コミをありがとうございました!
    SEIKO

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:48.0

毎回綺麗に仕上げていただきとてもありがたいです。もう他のサロンでは満足できません!またいきます!

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:39.0

店内は清潔感のある個室でリラックスして過ごすことができました。
    また丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

NO,1人気☆選べるパリジェンヌ/デザインまつげパーマ+アイブロウWAXセット

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:37:23.0

担当してくれたお店の方がすごく優しくて施術しやすかったです!
    部屋もおしゃれだし、痛みも全くないし肌ツルツルになったしほんと最高でした!!
    最後、ヘアアイロンまで貸してくださってほんっとにいいお店でした!!また行きたいです
    ありがとございました!!

【美肌脱毛】顔脱毛 ¥11000→初回¥6600 首・全顔の贅沢脱毛♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:09:15.0

いつも何も言わずとも理想通りになっていてとてもありがたいです!

アイブロウWAX(1回)+【鎮静クリームorメイク】/6000円→5200円

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:48:34.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと、時間をしっかり掛けて施術をいていただけるところが凄く嬉しかったです。また、仕上がりも綺麗で、施術が終わった後も急かされることがなくゆっくり身支度が出来て助かりました。口コミではモチの良さも書いてあったので、楽しみです。維持できるようにホームケア気をつけようと思います。また是非伺いたいです。

No.2人気☆シャンプー付☆パリジェンヌ/デザインまつげパーマ6600→6000

• にあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:53:53.0

まつげパーマとアイブロウワックスで毎回お世話になってます。
    いつも楽しい会話と安心しておまかせできる技術が好きで指名させていただいてますが、基本的にどのスタッフさんも技術が高くて接客態度もよく、店内もかわいい雰囲気で良いお店です。
    うっかりしていると予約したかった日が埋まってしまっていたり、施術中に電話対応や来客対応で席を離れる回数が多かったりなど、人気店ならではの問題もありますが、少数精鋭でうまく頑張られていて印象は良いです。
    初回の一度きりで毎度のカウンセリングがないのも好きな部分です。以前の施術内容をきちんと把握してくださり、何度も同じことを言わなくてもわかってくれます。でも最初にいつもと同じ感じでいいですか?って声がけしてくれるのも好きです。
    また伺いますのでこれからもよろしくお願いします。

人気セット☆選べるパリジェンヌ/デザインまつげパーマ+アイブロウWAX

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:09.0

いつもとっても理想的な素敵なまつ毛を作って頂いてとっても満足してます!
    お店の雰囲気も素敵ですし、お店の方がとても親切でとっても素敵です!!ここ以外もう考えられません!!!

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:36:27.0

もう他のお店は絶対行かない!ぐらいに、綺麗にパーマかけてもらいました。ありがとうございました。
    毎回、パーマの持続も良いです。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも喜んでいただけてパーマの持続も良いとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました!

SEIKO

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:06:02.0

マツパでお世話なりました。
    変わらずとても居心地の良い空間で癒されてます!まつげも可愛くしていただき満足です!

[投稿日] 2023-12-08 20:51:05.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    またお願いします

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お店でもいつもリラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います(^^)
    そして毎回お仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。

SEIKO

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:40:14.0

今回もありがとうございました!!
    来年は成人式を控えているので、年末あたりにまた予約させていただきます!

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:29.0

可愛くして下さりありがとうございました!
    しっかり上がっていてメイクが楽になりました~:)

【平日学割U24】選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ¥6600→¥5800

BIURA by Laliberteからの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにも喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました。

SEIKO

• ココロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:15:55.0

今回もありがとうございます!!!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 06:17:42.0

眉毛が思ったより細くなってしまって残念でした。
    施術する前にこんな感じでこれより少し細くなりますと伝えられましたがそれ以上に細くなってしまいました。

人気セット☆選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ+アイブロウWAX

[投稿日] 2023-11-10 07:05:57.0

毎回綺麗に整えて貰えて嬉しいです!
    次はブライダルと脱毛でお世話になります!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:26:37.0

今回もとっても丁寧に
    まつ毛を上げて頂きました。

もちも良く、毎回大満足です^^

また宜しくお願いします!!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも喜んでいただけてモチも良いとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 18:58:06.0

今回も綺麗に整えてもらえてよかったです!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも喜んでいただけて、お店でもリラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います(^^)

SEIKO

• ココロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:19:59.0

急なメニュー変更に対応して下さり助かりました。

BIURA by Laliberteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    とんでもないです^^なんでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:57:06.0

まつげパーマをお願いしました。仕上がりは悪くないですが、液が最初の方から目に入り、染みて痛かったです…
    お店の雰囲気もサロンという感じではなかったですが、優しそうな方で丁寧でした。

No.2人気☆シャンプー付☆パリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ6600→6000

BIURA by Laliberteからの返信コメント

この度はご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。 細かくお聞きしながら施術させて頂いておりますが今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:27:28.0

小さい子供を連れて
    伺いましたが丁寧に施術していただき
    また、子供に話しかけてくださったりと
    大変大満足です。他にお客様も
    いないスペースでゆっくり気兼ねなく
    過ごせました。本当に有難う御座います。

[投稿日] 2023-10-06 20:00:22.0

いつも通り綺麗に眉毛も整えてもらい、まつ毛も綺麗に上げてもらいました!
    すべてお任せでやってもらえるので助かります!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただき、お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    寒くなってまいりましたのでご体調お気をつけくださいませ。

SEIKO

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:17:54.0

お店の雰囲気もよく、リクライニングじゃなくて、普通のベッドなので施術中に腰が痛くなることもなかったです。
    ただ、仕上がりはよかったんですが、1週間後にはなかなかまつ毛が下がってしまってて、パリジェンヌしたよね?って感じになっているので残念です。

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:48.0

いつもお世話になってます。仕上がり最高で幸せな気持ちです!また行きます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

SEIKO

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:11:34.0

前回とはデザインは変えてもらいましたが、今回も要望通りに可愛く綺麗にしてくださいました。
    成人式前撮りがあったのですが、おかげですごく素敵な状態で撮影することができました!またお願いしたいです!

BIURA by Laliberteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    一生に一度の大事な撮影に携われたこと、とても誇らしく思います。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    素敵な口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-19 12:30:42.0

今回もとても綺麗にしていただきました!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

SEIKO

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:11:49.0

パーマとマツエクをしました。
    1週間半もせず、左目のエクステが半分ほど取れてしまいました。
    毛周期かなと思いましたが、自まつげから抜けてるわけではなく、エクステだけがポロポロ取れた状態でした。
    今まで他店でも施術していただいていたので、もちが悪く少し残念に思いました。

ワンホンにおすすめ/網紅/ラッシュリフト+フラット100束【ナチュラル】

BIURA by Laliberteからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度はご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-09-14 06:52:58.0

いつも綺麗に整えてもらっています!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも喜んでいただけていて大変嬉しく思います(^^)
    ご結婚、本当におめでとうございます(o^^o)

SEIKO

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:50:58.0

今回もありがとうございました!!!!
    めちゃくちゃ綺麗でまつ毛見るたびにルンルン気分です(^^)

BIURA by Laliberteからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます
    まつげのお仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^^
    長くて綺麗なまつげでした
    また次回もお待ちしております。

• じゆんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:14:44.0

VIO脱毛ではお伺いしていましたが、初めて顔脱毛をして頂きました~
    クレンジング・洗顔からビタミンCのパックまで丁寧に贅沢にして頂けて大満足!
    透明感が増し、次の日の化粧水や乳液の入りが良かったです。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのお顔脱毛にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お化粧水や乳液の入りやお化粧ノリもすごくよくなりますよね♪
    お肌の調子が悪いときなどにも、お気軽にトリートメントしにいらしてください(^_^)

いつと素敵な口コミをありがとうございます!
    SEIKO

ビウラ バイ ラリベルテ(BIURA by Laliberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー