3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)   >

chillax room &U

チラックスルーム アンドユー

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 新仙台駅前ビル906
  • 仙台駅西口徒歩4分。PARCO2裏通り。仙台朝市アメ横ビル9F。
  • なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:49:57.0

フットマッサージで使用するアロマの香りを選ぶところから始まり、足湯でまず緊張とその日の疲れが和らぎました。マッサージは丁寧でしたし、施術後は自分の体の硬くなっているところと伸ばしたほうがいいところも教えてもらいました。終わった後のホットティーも良かったです。また施術を受けに来たいと思いました。

猫背or骨盤ストレッチ整体+足裏リフレ+眼精疲労 計70分 ¥7700→¥5600

なつこさま。
    先日は&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!香りを選ぶのもアロマの楽しさのひとつですよね。精油は常時15種類揃えておりますので、その日その日の気分でまたお好きな香りをお楽しみいただけたらと思います。(*´`*)
    お伝えしたセルフストレッチは日常のお疲れが少しでも軽減できるようお役立ていただければ幸いです。それでもまたお疲れが溜まってしまったときは、ご自身のタイミングでいつでも&Uへお越しください♪
    天候不順の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• ゴマ男さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:59:36.0

久しぶりにお願いしました!
    久しぶりすぎて体がバキバキだったのですが、施術していただき、帰り道は体がスッキリ元気になりました。
    ありがとうございました(^^)

もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)90分¥9900→¥7000

ゴマ男さま。
    こちらこそ、いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    長かった猛暑のお疲れも蓄積されていたかと思いますが、施術後にはスッキリされたとのこと、&Uが少しでもお力になれてとても嬉しいです。(*´`*)
    今年はおかしな天候に振り回されっぱなしの一年になりそうですね。季節の変わり目は自律神経が乱れやすいので、自律神経を整えてくれるストレッチおすすめです!ぜひ思い出したときはやってみてくださいね♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:51:23.0

1~3ヶ月に一回行かせて頂いてます。今回も最高でした。終わった後本当に体が軽くなりました。ガヤガヤした雰囲気もなく、変な押し売りや勧誘もなく、自分のペースで自分の体に向き合うことができる空間が本当に癒されます。また行かせていただきます。本当にありがとうございました。

みずきさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    体も心ものんびりリラックスできる『チルスポット』をコンセプトに目指しておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。(*´`*)
    いつでもご自身のお好きなタイミングでお体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    最近は寒暖差が大きく体調管理が難しいので、どうぞお体おいといくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:46:30.0

眼精疲労のマッサージがとても気持ちよく疲れも全く感じない位改善されました。ヘッド最高です!

ボディケアまたはストレッチ整体(ヘッド&眼精疲労も可◎) 45分¥4900→¥3600

ななさま。
    先日は、&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    今回は眼精疲労が気になるとのことでヘッドマッサージとボディケアの組み合わせで行いましたが、お気に召していただけたようでとても嬉しいです。(*´`*)
    頭皮や目まわりがほぐれると繋がっている首肩も弛むので、首肩が疲れやすい方にもヘッド&眼精疲労メニューはおすすめです♪
    急に秋が深まってまいりました、寒暖差で体調を崩しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• インインさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:30.0

とてもオシャレな空間で丁寧なご施術ありがとうございました!

インインさま。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 仙台でのご旅行中にお疲れを癒やすお手伝いができましたこと、本当に嬉しく思います。美味しい牛タンに出会えましたでしょうか。(*´`*)
    もしまた仙台へお越しの際には、お時間がありましたらリラックス&リフレッシュにぜひお立ち寄りになってくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• うっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:05:49.0

痛気持ちいいちょうどよい指圧とアロマの香りでとてもリラックスして施術していただきました。アロマに詳しくなくても、表で効能を見せてくれ、おすすめのものも教えていただけたりと、選ぶのも楽しかったです。
    肩甲骨の可動域が広がり嬉しいです!ありがとうございました(^ ^)

【女性限定】アロマボディケア40分+ヘッド眼精疲労20分計60分 ¥8200→¥6200

うっぴーさま。
    アロマの楽しみは香りはもちろんですが、精油を選ぶところからもとてもわくわくしますよね。一覧表がお役に立ててよかったです。(*´`*)
    精油は常時15種類以上扱ってますので、その日の気分でいろいろな香りをお試しになったり楽しんでいただければ嬉しいです♪
    またお体のケアが必要なときには、&Uがお手伝いできましたら幸いでございます。
    季節の変わり目、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• TOMMYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:32:18.0

いつも体の調子に合わせて内容を変更してくださり助かっています。リラックスできる雰囲気&終わった後のスッキリ感とリフレッシュ感に大変満足です。お顔周りのマッサージ、意外に痛くてびっくりです。お家でもやろうと思いました。またよろしくお願いします。

もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)60分¥6600→¥4900

いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    日々のお疲れを癒やすため、&Uが少しでもお役に立ててましたなら幸いです。(*´`*)
    お顔の筋肉のコリは自分では気づきにくさはありますが、目の疲れや首のコリにも関連しますので、ぜひ気が向いたときはセルフでお顔ほぐしてみてください♪
    季節の変わり目、体調を崩しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後とも&Uをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-30 23:16:10.0

今回は長めに時間が取れたので、気になっていたノンエフもお願いしました。お肌がフワフワになり、肌触りも良くなって、これでマッサージの効果も高まるなら最高です!
    長い時間なので全身やって頂いて、カチコチだった身体がほぐれました。普段は足ばかりお願いしていますが、お腹などもやって頂けて気持ちよかったです!

【夏限定!先着20名】アロマボディケア120分+ノンエフ 計130分 ¥16400→13800

いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    長めの全身コースは疲れがどうにもこうにもとれにくいときや代謝を上げたいときなどにおすすめです♪ ノンエフもお試しくださってありがとうございました!裏メニューで残しましたので、また気になるときはお気軽にお声かけくださいね。(*´`*)
    夏の暑さ疲れから自律神経が乱れやすくなりますので、どうぞくれぐれもお体おいといくださいませ。
    これからも&Uをよろしくお願いいたします!

• Chokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:26:00.0

2回目です。今回もまた心も身体も癒して頂きました♪
    力加減や接客が心地良すぎて、途中寝てしまいそうになりました笑

chillax room &Uからの返信コメント

Chokoさま。
    先日は &Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    施術、雰囲気ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。(*´`*)
    アロマの香りも、足ツボの刺激も、自律神経を整えると言われております。疲れのとれにくさを感じたときなどにおすすめです♪
    長過ぎた猛暑に体力が低下してしまってる方も多いので、どうぞくれぐれもご自愛なさってくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:32:32.0

施術前にアロマオイルを自由に組み合わせることが出来て毎回楽しみです。パーツごとの組み合わせなのでその時々の疲れによって変えられるのも良いなと思いました。
    また伺いたいなと思います。

【女性限定】全身アロマボディケア80分+ヘッド20分 計100分 ¥12100→¥9900

なおぴさま。
    アロマは香り自体を楽しむのももちろんですが、たくさんの組み合わせからその日の気分や調子でブレンドを選ぶのもとっても楽しいですよね。お気に召していただけて嬉しいです。(*´`*)
    またお体をケアしたいときや、気分をリフレッシュ&リラックスしたいときなど、お疲れを癒やすお手伝いができましたら幸いでございます。
    夏のお疲れから抵抗力が低下しやすいシーズンですので、どうぞお体おいといくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:19:05.0

体があまりにも辛かったので当日予約して伺いました。
    肩周りを中心に全身ほぐしてもらい、ガチガチだった体がとても軽くなりました。
    力加減も丁度良く、一瞬寝てしまうくらいリラックスできたので是非またお願いしたいと思います。

ボディケア/整体/リフレなど組合わせ自由(※アロマ以外) 50分¥5500→¥3900

とみーさま。
    その節は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    お体軽くなったとのこと、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。(*´`*)
    またガチガチになってしまったときやお疲れが溜まったときなど、ご自身のお好きなタイミングでいらしてくださいませ。もちろん当日のご予約も大歓迎です♪
    季節の変わり目は疲れが出やすいので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• TOMMYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:46:51.0

気持ち良すぎて気がつけば寝てしまっておりました。
    フットマッサージは今までやったことなかったのですが、やってみるとかなり凝っていることに気づき、いい発見でした。雰囲気含め総合的にいつもとても満足しています。また通いたいです。

いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は、あまりやったことがないメニューをということでしたが、リフレクソロジー(足ツボ)もご満足いただけたようで嬉しいです!(*´`*)
    リフレクソロジーは自律神経の副交感神経を優位にしてリラックス効果を高めてくれると言われます。お体全体の代謝を上げるのでお疲れがなかなかとれないときにもおすすめです♪
    夏のお疲れで抵抗力が低下しやすい時季ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• 蛍さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 00:50:33.0

2回目の利用です!今回仕事の合間に伺い、時間に制限があったのにも関わらず臨機応変に対応して下さりありがとうございました。
    コースも身体の疲れている所に合わせて時間配分をご提案して頂きお陰様で疲れが取れました!
    また宜しくお願いいたします*

蛍さま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ご多用の中にもかかわらずお越しいただいて、こちらこそありがとうございました!コースの内容や時間配分をある程度自由にカスタマイズできることも当店の強みのひとつだと思ってますので、そう言っていただけるのはとても嬉しいです。(*´`*)
    またお疲れが気になるときなど、お体のケアのお手伝いができましたら幸いです。
    今年は残暑も厳しく体調管理も難しい夏でしたので、どうぞお体おいといくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:35.0

フットと肩ほぐしてもらいました。ローズウッドの香りに包まれ、巻き肩のほぐしもとても気持ちよく呼吸も楽になりました。充実した時間をありがとうございました

リフレケア 45分(膝下~足裏)選べるアロマの香り♪ ¥4900→¥3600

ななさま。
    フットのクーポンに肩まわりもプラスさせていただきましたが、楽になったと言っていただけてこちらこそとても嬉しいです。(*´`*)
    アロマは香りに癒やされるのはもちろん、香りを含んだ空気を呼吸することで精油の成分が肺の毛細血管から血中に浸透して体へも働きかけます。
    またお疲れが溜まったときやリフレッシュ&リラックスしたいときなど、お好きな香りとともにお体を癒やしにいらしてくださいね♪
    今年は夏の暑さが厳しかったので、体調にお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• Namitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:07:08.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気でした。3種類のアロマを選ぶのも楽しく、良い香りに癒されました。体の状態に合わせて施術してくださり、背中だけでなく頭やまぶたも軽くなり、顔色が良くなった気がしました。また癒されに行きたいです。

【女性限定】お試しアロマボディケア☆選べる4パーツ 70分¥8500→¥6900

chillax room &Uからの返信コメント

Namitaさま。
    お体のケアがおひさしぶりということでしたが、少しでも癒しの時間を&Uでお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しいです。(*´`*)
    今回はカウンセリング時のご相談で、施術の内容をヘッドマッサージへと少々変更させていただきました。クーポンであっても当日のお体の状態や気分でコースの内容を変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    またお体のケアが必要なときなど、&Uがお力になれましたら幸いでございます。
    季節の変わり目に差し掛かりますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• TAKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:28:46.0

今回は足だけではなくて腰も追加でやって頂きました。
    初めて腰をやって頂いたのですが、立ち仕事で「腰が痛い」としか伝えてないのに
    痛い部分をピンポイントで分かってくれて「そこです!!そこ!!」って心の中で思わず
    叫んでしまったほど的確なマッサージでびっくりでした。
    なぜそこに痛みがくるのか原因となる箇所もマッサージしてくれて
    腰の痛みも和らぎ帰りには足も腰も軽くなりました。
    力加減が絶妙で本当に気持ち良いです。
    また足腰が辛くなったら来店したいと思います。

TAKAさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    足腰が軽くなったと言っていただけて、とても嬉しく思います。今回はリフレクソロジー中心に、お時間を少々ボディケアで腰へ使わせていただきました。(*´`*)
    足がお疲れの場合、下半身から腰までの広範囲が連動しているため、足と腰と一緒のケアがおすすめです♪
    施術の内容は当日でも変更できますので、またお疲れが気になるときはメニューについてお気軽にお声かけくださいませ。
    残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• Chokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:05:00.0

毎日の猛暑で疲れが取れず、リフレッシュしたくて初めて行きました。
    丁寧で心地よい接客と、技術に感動ヽ(*'▽'*)ノ
    月イチのメンテナンスでこれからもお邪魔しようと思います。

chillax room &Uからの返信コメント

Chokoさま。
    その節はお体とてもお疲れの状態で固まってしまっておりましたが、あれからお体の調子はいかがでしょうか。(*´`*)
    またリフレッシュしたい気分のときや、お疲れが溜まってしまったときなど、ご自身のお好きなタイミングでいつでもお越しくださいませ♪
    まだまだ厳しい暑さが続くようですので、どうぞお体おいといくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:53:46.0

骨盤矯正30分、眼精疲労10分、アロマ80分 計120分のコースを予約しました。
    アロマはベースを好きな匂いを選ばせていただき、その他の2種類はオススメの組み合わせを聞いて決めさせてもらいました!とても丁寧に説明してもらい良かったです。骨盤矯正もしっかりと状態を確認してからで安心できました。アロママッサージは、気になるところを伝えていたので丁度良い力加減で行っていただきもみほぐされていて気持ち良かったです!眼精疲労もあり気づいたら寝ていました笑
    着替えの際には、痛かった首や肩が軽くなっていて動きやすくなっていりのが実感できました!
    また行きたいと思うような雰囲気と接客と施術で大変満足です。
    時間がある時には、またよろしくお願いします!

【女性限定】骨盤矯正30分眼精疲労10分アロマ80分 計120分¥14100→¥11800

みなみさま。
    お疲れだった部位が軽く動かしやすくなっていたとのこと、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。(*´`*)
    ストレッチ整体とアロマトリートメントのセットメニューは、体の内側からも外側からもほぐれるので、お疲れが究極に溜まってしまっているときなどにはとくにおすすめです♪
    またお体のメンテナンスが必要なときや、お疲れが溜まってしまったときなど、お好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:20:08.0

安定期に入り、やっとマッサージ出来るようになりました。妊婦でも問題ないアロマから好きなアロマを選び、無理のない姿勢で施術してもらいました。
    久しぶりということもあり、かなり足が浮腫んでいて、肩もガチガチでしたが、かなり軽くなりました。
    また、施術後のお茶もカフェインレスで安心でした。
    臨月前まで通って、少しでも妊娠中の負担を軽くしたいと思っています。

まなまなさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    日一日お体の状態が変化していく中で、施術の内容もなかなか限られてしまいますが、少しでもお体の負担を軽減できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。(*´`*)
    アロマオイルを使用したトリートメントと、着衣のまま行うボディケアと、施術の内容はその日その日のお疲れや体調によって変更可能になっておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    大切な時期ですのでくれぐれもご無理なさらず、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-11 07:57:00.0

いつもはアロマボディケアを選んでいますが、今回は色々試してみたいと思い、アロマ以外組み合わせ自由のコースにしました。
    60分間ですが、足裏~膝下、ヘッド、揉みほぐしと色々やって頂けてスッキリしました!施術後は数日身体が軽くなる感じがして嬉しいです。

いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    アロマ以外のメニューもお試しくださってありがとうございます。(*´`*) その日その日の気分やお体の調子、お疲れ加減に合わせて選んでいただけるよう様々なメニューをご用意しておりますので、どのメニューにしようか内容に悩んだ際にはお気軽にご相談ください♪
    まだまだ厳しい暑さが続きますので、体調を崩したりなさいませんようお気をつけくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:37:40.0

とても丁寧な接客と施術で
    居心地のよいお店だなぁと思います。
    また宜しくお願いします!

リフレケア 45分(膝下~足裏)選べるアロマの香り♪ ¥4500→¥3400

すーさま。
    その節は&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました!m(__)m
    日々のお疲れをリフレッシュできるよう、&Uがお役に立てましたなら幸いでございます。(*´`*)
    またお疲れが溜まってしまったときには、全力でお体のケアのお手伝いをさせていただきますので、ご自身のお好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
    暑さ厳しき折、どうぞお体おいといくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• TOMMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:25.0

整体なども通ったりしていたのですが、値段が高かったり、なかなかリラックスできる雰囲気ではなかったりしていたところ、ホットペッパーでこちらを見つけました。
    女性の施術師さんであること、値段もお手頃でリラックスできる雰囲気であることを希望していたので行って大変満足です。

話も聞いてくださったりしましたが、話さないタイミングもあったりして私的にはちょうどよかったです。大変満足です。

ボディケア/整体/リフレなど組合わせ自由(※アロマ以外) 55分¥5500→¥3900

TOMMYさま。
    のんびりリラックスできる『チルスポット』がコンセプトなのですが、ご希望に添うことができましたでしょうか。もしそうでしたらとても嬉しいです。(*´`*)
    関節まわりの柔軟性を出せるようストレッチ多めの内容でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお体のケアがしたいときやリラックスしたい気分のときなど、&Uがお手伝いできましたら幸いでございます。
    猛暑の折柄、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• あやっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:40:57.0

とっても良いお店に出逢えました。
    口コミの評価が高かったので恐縮していましたが、とても感じが良い方です。
    通い始めて4回目になりますが、ボディもそうですが、フェイシャルを
    終わった後がとってもすっきりして自分じゃない感じになります(笑)
    出来る限り月1のご褒美に通いたいと思います。

【女性限定】アロマボディケア2パーツ+フェイシャル 計80分¥10000→¥8900

あやっこさま。
    先日は&Uへご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    心も体もひとやすみできる『チルスポット』がコンセプトなのでそう言っていただけて本当に嬉しいです。(*´`*)
    ボディもフェイシャルも溜まってしまったお疲れをたまにスッキリさせて、あやっこさまが日々を健やかに過ごすためのお手伝いができましたら幸いです。
    ご自身のお好きなタイミングでまたお体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ぶたまる和子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:12.0

場所は市場の近くです。説明がちゃんとしてるのですぐ分かりました。1人旅の場合は、なかなか話もできませんが、とても良い雰囲気で、身も心もリフレッシュしました。また仙台に来たら必ず行きたいと思います

chillax room &Uからの返信コメント

ぶたまる和子さま。
    先日は、先日は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    仙台での滞在中にお疲れを癒やすお手伝いができましたこと、そしてお一人旅の気分転換にお力添えできましたこと、本当に嬉しく思います。(*´`*)
    またぜひ杜の都仙台へ遊びにいらしてくださいね♪ ちなみにわたしのイチ推し牛タンは『閣』です!
    梅雨時はお体の不調が出やすい時季ですので、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:22:53.0

いつも身体がガチガチな私を癒してくれる場所
    今回もMAXお疲れ状態でかけこみました
    癒しさ満点
    ほんとにありがとうございます!(´▽`)

【女性限定】アロマボディケア40分+ヘッド眼精疲労20分計60分 ¥7500→¥5900

あーさんさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    MAXお疲れの状態で駆け込み先に選んでいただけるなんてとてもとても光栄です。(*´`*)
    またガチガチになってしまったときは、精一杯お体のケアのお手伝いいたしますので、いつでもいらしてくださいね♪
    これからも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• ゴマ男さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:14:20.0

今回も生理前にお世話になりました。
    また、体がバキバキだったので、いつもより30分長いコースをお願いしました。
    固まっていた筋肉がほぐれ、終わった後に歩いていると、腰が軽く感じられました!
    また、生理になっても薬いらずで生理痛を我慢できたので、本当にありがたかったです。

もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)90分¥9000→¥6800

ゴマ男さま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    全体的にとてもお疲れが溜まっていたとのことでしたので、すこし長めのコースをいただいてしっかりとほぐすことができてよかったです。(*´`*)
    体の不調が同時にいくつも出るのはとても大変なことなので、少しでも軽減できるようお手伝いができましたら嬉しいです。
    これからも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• ななせさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 16:32:09.0

今回も大満足でした!また疲れが溜まったら癒されにリフレッシュしにいきます!

ボディケアまたはストレッチ整体(ヘッド&眼精疲労も可◎) 45分¥4500→¥3400

ななせさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まってしまったときに頼っていただけるというのがとてもとても光栄です。(*´`*)
    またお体のケアがしたいときやリフレッシュしたいときなど、お好きなタイミングでいらしてくださいませ♪
    これからも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• TAKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:17:32.0

立ち仕事で足がパンパンに張って疲れもあったので、
    足裏とふくらはぎを中心にマッサージして頂きました。
    本当に力加減が絶妙な力加減で気持ちよかったです!
    足裏のマッサージも痛すぎず気持ち良いぐらいの力加減で足がスッキリしました。
    アロマも選べて、癒しの時間になりました。

TAKAさま。
    その節は&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    とてもお足がお疲れとのことでしたので、スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです。(*´`*)
    お仕事で足がパンパンになってしまったときは、ふくらはぎの筋肉と繋がっているアキレス腱をストレッチでじっくり伸ばすのがおすすめです◎ 多少疲労感が軽減されると思いますのでよかったらお試しくださいませ♪
    お体のお疲れにも、心に癒やしがほしいときにも、また&Uがお役に立てましたら幸いです。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:30:08.0

いつもは揉みほぐしでしたが、初めて足裏リフレをやっていただきました。アロマを選ぶ時からいい香りでとっても癒やされました!他店でアロマをやったこともありますが、こちらは効能などの一覧表があり分かりやすかったです。選ぶ段階から読んでて楽しかったです。施術中はもちろん気持ちよく、目元のタオルにも香りがついてて心からほぐされました。お土産もありがとうございました!

もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)60分¥6000→¥4700

あゆさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    アロマの楽しみは香りそのものはもちろんですが、精油を選ぶところからもとてもわくわくしますよね。一覧表がお役に立ててとても嬉しいです。(*´`*)
    その日の体調によってもそのときそのときで好きな香りが変化したりしますので、今後またアロマの機会がありましたらその違いもぜひお楽しみいただければと思います♪

[投稿日] 2023-06-02 12:31:08.0

2回目の利用です。
    今回もリラックスして施術を受けることができて、重点的にやって頂いた足が軽くなりました。
    次回はもう少し早めに行きたいと思います(*^^*)

【女性限定】お疲れリセット♪アロマボディケア 3パーツ60分¥7500→¥6300

花枝ちゃんさま。
    その節は、&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    気になっていた下肢を重点的に施術いたしましたが、軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです。(*´`*)
    梅雨や湿度が高い季節はお体もむくみやすいので、食べ物でカリウムを意識して多めに摂るなど対策してみてくださいね♪
    またお体のメンテナンスが必要なときはいつでも全力でお手伝いさせていただきます◎
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー