【女性限定】アロマボディケア40分+ヘッド眼精疲労20分計60分 ¥8200→¥6200
あいりさま。
口コミのご投稿もありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか。(*´`*)
頭皮=お顔=首肩は筋肉が繋がっているので、首肩コリがひどいときやコリから頭痛が出てしまっているときなど、ヘッドマッサージも一緒に組み合わせるのがおすすめです♪
日々をお過ごしの中で少しでもお体の疲労を軽減できますよう、また&Uがお手伝いできましたら幸いでございます。(*´`*)
またお会いできます日を楽しみにしております!
また来店させて頂きました。最近は筋肉痛や気温差からなのか疲労がひどい状態でしたが、足腰や肩周りが楽になり、ヘッドをお願いして頭もすっきりしましたし、アロマの香りも良くて施術して頂きとても改善されました。今回もお話も楽しかったです。ありがとうございます。
【女性限定】ご褒美アロマリンパボディケア♪全身120分 ¥14800→¥12200
みくさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお疲れが溜まってしまったときは、お好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
毎回全身をほぐしていただいていますが、以前足のむくみが気になるときにリフレをお願いし、アロマの香りと絶妙な力加減にとても癒されました!それ以来リフレは毎回お願いしています。
いつも時間が過ぎるのがあっという間で、寝落ちしてしまうことも多いですが、お話ししていても心地がよいです。通いやすい場所で女性の施術者さんを探していたのですが、よいサロンに巡りあえてうれしいです。またよろしくお願いします!
もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)90分¥9900→¥7000
あゆみさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!天然のアロマの香りは本当に癒やされますよね。リフレもお気に召していただけてとても嬉しいです。(*´`*)
こちらのほうこそ、たくさんのサロンの中から当店を見つけてお足を運んでくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお疲れが溜まってしまったときには、&Uがお体を癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできます日を楽しみにしております!
ガチガチに凝り固まってた身体を
癒し、ほぐして頂きました
また、すぐ行きます
猫背or骨盤ストレッチ整体+足裏リフレ+眼精疲労 計70分 ¥7700→¥5600
あーさんさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
前回はとくに上半身がお疲れでガチガチでしたが、施術の前後で肩関節の可動域が少し広がって動かしやすくなっていただけたかと思います。&Uがお疲れを癒やすために少しでもお役に立ててましたら幸いです。(*´`*)
またご自身のお好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
初めてフェイシャルをお願いしましたが、コルギより気持ちよくて肌も柔らかくリフトアップした感じでした。またお願いしたいです。
【女性限定】アロマボディケア2パーツ+フェイシャル 計80分¥10400→¥8900
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!当店のフェイシャルはオールハンドの施術にこだわり、お顔のむくみと筋肉のコリを徹底的にほぐして流していきます。目のお疲れが気になるときや頭が重たく感じるときにもおすすめです。(*´`*)
またお体のメンテナンスがしたいとき、お疲れが気になるときなど、&Uがお手伝いできましたら嬉しいです。
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
リフレの施術がお気に入りです、気分に合わせてアロマの香りも選べてとても良いです!
もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)75分¥8250→¥6100
ちゃそさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リフレの施術をお気に召してくださってありがとうございます!自律神経の副交感神経を優位にしてリラックス効果を高めてくれるので、心をのんびり休ませたいときにもおすすめです。(*´`*)
またお疲れを感じるときなど、お好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
季節の変わり目ですので、くれぐれもお体おいといくださいませ。
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりに伺いました。今回も店内の雰囲気、対応とても癒やされましたしお話していても楽しかったです。施術も技術が高いと思いますし、全身楽になり、ヘッドで頭も軽くなりました。アロマの香りは良いですし、お土産も嬉しいです。また伺います。
みくさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
みくさまにとって少しでも、心休まる癒やしの時間を過ごしていただけたのでしたら、本当に嬉しいです。(*´`*)
ご自宅でもアロマの香りを楽しんでもらえるようお土産にミニオイルをお付けしておりますが、とてもご好評いただいてましてありがたい限りです。いつも香りのブレンドをご相談しながら作っていくのが楽しみのひとつです♪
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
初めて行った時にとてもお店の雰囲気がよく、施術も丁寧で頭痛や肩こりが軽減したので続けて利用させていただきました。左肩が上がり辛かったのですがストレッチしていただいたお陰で肩もあがるようになり助かりました。また次もお世話になりたいと思います。
【1ヶ月以内の再来の方限定♪】延長5分サービス!※他メニューと一緒に要予約
くっしーさま。
先日は、&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました。m(__)m
お体の不調が軽減されたとのこと、少しでも&Uがお役に立てたことが本当に嬉しいです。(*´`*)
ストレッチはもみほぐしでは届きにくい深部の筋肉を弛ませることができるので、ガチガチの肩こりさんにはおすすめのメニューです!
またお体の不調が気になったり、お疲れを感じたときなど、お体のケアのお手伝いができましたら幸いでございます。
寒暖差で体調を崩しませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております♪
前回リフレにアロマが癒やされ特に良かったので、今回もしてもらいました。ボディとの組み合わせで体も楽になりました。次回も選べるアロマで癒やされたいです。
ボディケアまたはストレッチ整体(ヘッド&眼精疲労も可◎) 45分¥4900→¥3600
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
前回のリフレとボディケアとの組み合わせをお気に召していただけたようで、お体を癒やすお手伝いができてとても嬉しいです。(*´`*)
その日その日の気分や体調などで、またいろいろな精油の香りをお試しになってくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
中にはいった瞬間に、アロマの香りが広がって、雰囲気よかったです。丁寧な説明で親身になって悩みを聞いていただきました。アロマの香りもたくさんありました。いい香りのものばかりで選ぶのに迷いました。笑
足湯もマッサージもとても気持ちよかったです。
楽になった!の一言で感謝の気持ちでいっぱいです。
最後は身体の状態だったり、悩みのアドバイスをしていただきました。マッサージの強さも私はちょうどよかったです。
最後、飲み物もいただき、あとプレゼントまでいただきました。ここまで身体を楽にしてもらったのに、プレゼントまでいただけて、すごく嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
みなちさま。
心も体ものんびりリラックスできる『チルスポット』がコンセプトなので、そう言ってくださってとても嬉しいです。そして気持ちよかったと、楽になったとのお言葉が何よりの励みでございます。(*´`*)
またお疲れが溜まってしまったり、姿勢が気になってきたときなど、ご自身のお好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
寒暖差が大きい時期ですので、体調を崩さないようお体おいといくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております!
センスの良いインテリアといい香りのお部屋でリラックスできました。足湯やベットのあたりにも香りをつけてくださって、リラックスして過ごせました。
自覚症状がない部分でしたが、おしりや腰のコリがあること、足裏のたこの原因など親身になって教えてくださって嬉しかったです。
お土産のアロマアイルもお家で使って、リラックスタイムを振り返ることができました。
【女性限定】お試しアロマリンパボディケア☆選べる4パーツ 70分¥6900
かずさま。
先日は&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました。m(__)m
天然のアロマの香りは本当に癒やされますよね。お土産のミニオイルもお気に召していただけて嬉しいです!(*´`*)
またお体の不調を感じたりお疲れが溜まってしまったときには、お体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております!
久しぶりに全身ほぐして貰い、帰り道体がとても軽くなり次の休みも元気に動けたので家事も苦になりませんでした
レモンユーカリの香りで喉の調子も良くなりリラックスできました!いつもありがとうございます
【2月限定!!】合計60分以上のメニューより¥1000オフ!! 他クーポン併用不可
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お体が軽くなったとのこと、少しでもお役に立ててとても嬉しく思います。(*´`*)
レモンユーカリには極めて優れた抗炎症作用があることが知られています。さっぱりとした爽やかな香りで、リラックスしていただけたようでよかったです!
天候不順の時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
今後とも&Uをよろしくお願いいたします。
全身オイルお願いしました。
ブレンドしたオイルがとてもいい香りで気持ちよくまたお願いしたいです。
【女性限定】アロマボディケア60分+ヘッド眼精疲労20分計80分¥10500→¥8400
たたさま。
先日は、&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
アロマはその香りに癒やされるのはもちろんですが、ブレンドをどれにしようかと選ぶのも楽しみのひとつですよね。精油は常時15種類以上扱ってますので、その日の気分でいろいろな香りをお試しになったり楽しんでいただければ嬉しいです!(*´`*)
天候不順の時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております!
とても気持ちよくて50分があっという間でした。
また伺うのがたのしみです!
ボディケア/整体/リフレなど組合わせ自由(※アロマ以外) 50分¥5500→¥3900
ゆさま。
口コミのご投稿もありがとうございます。気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました。(*´`*)
お体のケアがお久しぶりとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。またお疲れが溜まってしまったり、姿勢が気になるときなど、ご自身のお好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
またお会いできます日を楽しみにしております!
少し長めの時間でお願いしましたが、今回も寝落ちしてしまいあっと言う間でした!もみほぐしだけではなく、足はアロマオイルを使って施術していただけるのが嬉しいです。1つのコースでどちらもできるのはお得だと思います!お年賀のプレゼントも嬉しかったです。
あゆさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お年賀特典、喜んでいただけてよかったです!(*´`*)
足ツボは副交感神経を優位にし深いリラックスを促して、体も心もオフ(おやすみ)モードにしてくれるので、疲労困憊のときにもおすすめです♪
まだまだ寒い日が続きそうですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
産後、久々にマッサージをしました。身体がすごくかたくなっていたので、かなりスッキリしました。
産後でも大丈夫なアロマを用意してくれたので、安心して通えます。(妊娠中とは使えるアロマが違うようです。アロマの知識がしっかりしています。)
育児で疲れた身体を癒やしに、また通いたいと思います。
まなまなさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして、無事にご出産されたと吉報が聞けて嬉しいかぎりです。本当におめでとうございます。
日々大変なことと存じますが、少しでもお体の負担を軽減できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ。(*´`*)
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
背中をほぐした方がいいとアドバイス頂き、おかげさまで今まで自分ではわからなかったコリがほぐれました!
アロマがいい匂いでした。雰囲気がとても良くここにして本当に良かったです。ありがとうございました!
ぎんさま。
口コミのご投稿もありがとうございます!コリがほぐれたと言っていただけて、そして15種類から選べるアロマのブレンドをお気に召していただけて、&Uがお体のケアのお手伝いができましたこと本当に嬉しいです!(*´`*)
またお疲れが気になるときや、お体のつらさをリセットしたいときなど、ご自身のお好きなタイミングでいつでもお越しくださいませ♪
またお会いできます日を楽しみにしております!
足つぼマッサージとヘッドマッサージ気持ちよくて何度も寝てしまいました。
足つぼの痛さも痛すぎることなくアドバイスもいただき足も頭もスッキリしました!
今度はもう少し長い時間でお願いしたいです。
リフレケア 45分(膝下~足裏)選べるアロマの香り♪ ¥4900→¥3600
たたさま。
足つぼリフレは自律神経の副交感神経を優位にしてリラックス効果を高めてくれると言われます。お体全体の代謝を上げるのでお疲れがなかなかとれないときにもおすすめです。(*´`*)
足つぼやヘッドマッサージの他にも様々なメニューがございますので、コース内容のご相談もお気軽にお声かけくださいませ♪
またお会いできます日を楽しみにしております!
この度は大変ありがとうございました。
肩から上が凝っていて、重い感じがあり伺わせていただきました。最適なメニューの組み合わせを一緒に考えていただき
施術後は姿勢や目線が上がり、特に次の日、身体全体のむくみが取れた感覚が大きかったです。
首、腰がかなり凝っていたようでマッサージの大切さをより感じました。久しぶりのマッサージで、疲れが溜まっていたのでほぐしていただき感謝しています。
また、伺わせていただければと思いますので
どうぞよろしくお願い致します!
blancさま。
口コミのご投稿も本当にありがとうございます!施術後に姿勢やむくみに変化を感じていただけたとのこと、溜まってしまったお疲れを癒やすお手伝いができましてとても嬉しく思います。(*´`*)
また疲労が溜まってしまったときや、お体のケアがしたいときなど、ご自身のお好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
丁寧なマッサージで癒されました。
ymさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
少しでも癒しの時間を&Uでお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しいです!今回のブレンドは柑橘系でとても爽やかで素敵な香りでしたね。(*´`*)
またお体のケアが必要なときや、気分転換したいときなど、ご自身のお好きなタイミングでいつでもお越しくださいね♪
またお会いできます日を楽しみにしております!
1年の疲れを癒そうと年末に初めて伺いました。
カウンセリングで疲れが気になる箇所を伝えていった結果結局全身に(笑) 予約時のメニューでは時間に限りがあるためメニューを変更、別なクーポンを使用して全身施術してはとご提案いただき変更したのですがそれが大正解でした!
1番疲れが気になっていた足を中心に、ほどよい力加減で凝った部分をほぐしていただき「そこです!そこ!」と言いたくなるほど気持ちよかったです!おかげで体が軽くなりました。
疲れの左右差や反射区からどこが悪いか、自分の体のことがわかってよかったです。教えていただいたストレッチをやりつつ、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ふかみさま。
先日は、先日は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
1年のお疲れをなるべくご希望に添って癒せるよう、ご一緒にクーポンやメニュー内容をご相談できてよかったです!お体が軽くなったと言っていただけて本当に嬉しいです。(*´`*)
またお疲れが気になるとき、お体のケアが必要なときはお手伝いができましたら幸いでございます。ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
今回は全身コリ固まり辛く70分のコース変更しほぐしとヘッド眼精疲労も入れての内容でした。股関節周りがやや痛みがあったのが次の日は改善され体も軽くなり楽に動けるようになりました。来年も宜しくお願いします!
もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)60分¥6600→¥4900
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
その節はとてもお疲れのご様子で、股関節周りのつらさにつきましても帰宅後も気になっておりましたので、次の日楽に動けるようになったと知ることができて、ななさまのお疲れを癒やすお手伝いができてとても嬉しく思います。(*´`*)
またお疲れが気になるときなど、お体のケアでお役に立てましたら幸いでございます。
2024年も&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりに伺いました。
リラックスできましたー
今度はもっと時間かけて
ウトウトしちゃいたいです
いつもおしゃべりしてしまいますwww
あーさんさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスできたとのこと、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。(*´`*) お喋りの時間もリフレッシュできますし、ウトウトの時間も贅沢ですよね♪ またお体のメンテナンスがしたいときは、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいね。
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
初めて仕事帰りにお伺いしましたが、大変癒やされました。心身ともに疲れた時は本当にリラックスできます。いつもその時の不調を丁寧に確認し、最適なメニューを提案してくれ安心してお任せできます。もみほぐしが絶妙な力加減でいつも寝てしまいます。個室で貸し切りなのも良いです!
あゆさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお疲れが溜まってしまったときに頼っていただけるサロンでありますように精一杯励んでまいります。(*´`*)
なるべくみなさまのお仕事帰りにも寄り道できるように、先月より平日の営業時間を1時間延長しております。またご都合がよろしければぜひお仕事帰りにもご活用くださいませ♪
これからも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
旅行後疲れが取れなくて、旅行中かなり歩いたのでとくに足腰の疲れが残っていた為に
いつもお世話になってるこちらのお店を予約しました。
今回も、足湯と足のマッサージはほんとに気持ちよくて
腰もやって頂いたのですが痛みの場所を言わなくても分かってくれて
ピンポイントでほぐしてくれました。
他のお客さんと時間が重ならない為に一人で貸し切り状態の雰囲気が
また心地よいです。
TAKAさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。溜まったお疲れを癒やすお手伝いができましたこと、本当に嬉しいかぎりです。(*´`*)
またお疲れが溜まってしまったときや、貸し切りプライベートサロンでリフレッシュしたいときなど、お好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
日一日寒さが増してまいりました。体調を崩したりなさいませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております!
今回も疲労困憊で駆け込みました。いつも痒いところに手が届く感じでほぐしてもらいとても軽く楽になりました。身体も動かしやすくなり代謝も良く足もポカポカです!眼精疲労とほぐしでまた宜しくお願いします。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。(*´`*)
これからもお疲れが溜まってしまったときには、&Uがお体のケアをお手伝いできましたら幸いでございます。
向寒の折、どうぞお体おいといくださいませ。
今後とも&Uを何卒よろしくお願いいたします!
的確な力加減とツボを押さえたマッサージでとても体が楽になりました。顔の凝りは自分ではなかなか気付きにくいので、これからも通おうと思います。
【気になるマスクたるみを改善!】フェイシャル+ヘッド 計60分¥8200→¥6600
kkさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
意外とお顔のコリはあまり意識されないことが多いのですが、お顔=頭皮=首肩と筋肉が繋がっているので、頭が重く感じたり首肩コリがひどいときにもフェイシャル+ヘッドマッサージはおすすめです♪
日々をお過ごしの中で少しでもお体の疲労を軽減できますよう、これからも&Uがお手伝いできましたら幸いでございます。(*´`*)
寒暖差で体調を崩しませんよう何卒ご自愛くださいませ。
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
フットマッサージで使用するアロマの香りを選ぶところから始まり、足湯でまず緊張とその日の疲れが和らぎました。マッサージは丁寧でしたし、施術後は自分の体の硬くなっているところと伸ばしたほうがいいところも教えてもらいました。終わった後のホットティーも良かったです。また施術を受けに来たいと思いました。
なつこさま。
嬉しい口コミもありがとうございます!香りを選ぶのもアロマの楽しさのひとつですよね。精油は常時15種類揃えておりますので、その日その日の気分でまたお好きな香りをお楽しみいただけたらと思います。(*´`*)
お伝えしたセルフストレッチは日常のお疲れが少しでも軽減できるようお役立ていただければ幸いです。それでもまたお疲れが溜まってしまったときは、ご自身のタイミングでいつでも&Uへお越しください♪
天候不順の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりにお願いしました!
久しぶりすぎて体がバキバキだったのですが、施術していただき、帰り道は体がスッキリ元気になりました。
ありがとうございました(^^)
ゴマ男さま。
こちらこそ、いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
長かった猛暑のお疲れも蓄積されていたかと思いますが、施術後にはスッキリされたとのこと、&Uが少しでもお力になれてとても嬉しいです。(*´`*)
今年はおかしな天候に振り回されっぱなしの一年になりそうですね。季節の変わり目は自律神経が乱れやすいので、自律神経を整えてくれるストレッチおすすめです!ぜひ思い出したときはやってみてくださいね♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
1~3ヶ月に一回行かせて頂いてます。今回も最高でした。終わった後本当に体が軽くなりました。ガヤガヤした雰囲気もなく、変な押し売りや勧誘もなく、自分のペースで自分の体に向き合うことができる空間が本当に癒されます。また行かせていただきます。本当にありがとうございました。
みずきさま。
いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
体も心ものんびりリラックスできる『チルスポット』をコンセプトに目指しておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。(*´`*)
いつでもご自身のお好きなタイミングでお体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
最近は寒暖差が大きく体調管理が難しいので、どうぞお体おいといくださいませ。
今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー