3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)   >

chillax room &U

チラックスルーム アンドユー

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 新仙台駅前ビル906
  • 仙台駅西口徒歩4分。PARCO2裏通り。仙台朝市アメ横ビル9F。
  • ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:06:16.0

スタッフさんもインテリアも素敵です!
    丁寧なアロマトリートメントのおかげで、疲れが吹き飛びました。リピートしたいと思っています。

【女性限定】全身アロマボディケア80分+ヘッド20分 計100分 ¥11500→¥9900

chillax room &Uからの返信コメント

ちーちゃんさま。
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!アロマトリートメントはご無沙汰とのことでしたが、素敵なブレンドの香りとともに、当方の施術がお体のケアのお役に立てましたなら本当に嬉しく思います。(*´`*)
    またお疲れが溜まってしまったときや、お体を酷使したときなどは、精一杯ケアのお手伝いさせていただきますのでいつでもいらしてくださいませ♪
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします。

• yayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:22:32.0

久しぶりに満足度の高いサロンに出会えました。
    個室でとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    他のお客さんと会わずに済むのも嬉しいです。
    私は施術中は雑談せずにゆっくりしたいタイプなのですが、スタッフの方がすぐにそれを汲み取ってくださったように感じました。
    つらかったところを的確にほぐしていただいて、とてもスッキリしました。

ボディケア/整体/リフレなど組合わせ自由(※アロマ以外) 55分¥5500→¥3800

yayaさま。
    先日は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    口コミのご投稿もありがとうございます。お体のつらさがスッキリしたとのこと、そしてサロンではリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しいお言葉を頂戴できてとても光栄です!(*´`*)
    また近くにお越しの際には、お時間がありましたらお疲れをリセットしにぜひいらしてくださいませ♪
    季節の変わり目に向かい体調管理が難しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:00:21.0

本日は、丁寧に施術してくださりありがとうございました。ストレッチやら凄くやりたかったのでタイミング良くこちらの店を見つけ対応して頂き凄く助かりました。感じがとても良かったのでまたリピートして予約したいと思います。その時は宜しくお願いします。

【推し活応援】チケット提示で延長10分サービス!※他メニューと一緒に要予約

ゆうさま。
    普段はあまり使わない部位や筋肉を伸ばし、固まっていたお体を程好く刺激できたのではないでしょうか? ストレッチともみほぐしを織り交ぜながら施術を行うことで、関節の可動域が広がり深部の筋肉も弛みやすくなります。負担にならない程度に、ぜひ日常にストレッチを少し取り入れてみてください。(*´`*)
    またお疲れが溜まってしまったり、ストレッチでお体を伸ばしたいときは、お好きなタイミングでいつでもいらしてくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• まなまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:13:49.0

凄くスッキリしました。色んなマッサージに行きますが、ベスト3に入るくらい技術が高いです。私は、インテリアも気に入っていて、いつもゆったりした気持ちになれます。
    アロマは、オリジナルブレンドしてくれるんですが、おみやげにブレンドしたアロマを少し貰えます。そのアロマをセルフマッサージに使っています。

まなまなさま。
    いつも &U をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    当店のアロマボディケアは、『むくみを流す×筋肉をほぐす』の双方の良いところを取り入れた掛け合わせの手技なので、施術後のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。(*´`*)
    オリジナルでブレンドされた香りを、せっかくなのでご自宅でも楽しんでもらいたいという思いからミニサイズのオイルをお持ち帰り用にご用意してるのですが、マスクに一滴香りをつけたり、毛先にヘアオイルとして保湿に使ったり、マッサージ以外にもいろいろな用途に使えるのも便利ですよね♪
    素敵な香りはとても心をリラックスさせてくれるので、日常の中でアロマグッズが少しでもお役に立ててましたら幸いです。
    まだまだ厳しい寒さが続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。
    今後とも &U をどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:25:51.0

とても良かったです。

猫背or骨盤ストレッチ整体+足裏リフレ+眼精疲労 計70分 ¥7000→¥5400

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:13:23.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ゆうきさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れでの筋肉疲労もですが、さらに冬の寒さで筋肉が強張りやすいので、柔軟やストレッチなど日常の中に少しずつ取り入れてみてくださいね。(*´`*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• おこめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:16:34.0

初めて利用させていただきました!
    お店に入った瞬間から、「すごく落ち着くなあ…」と感じました。スタッフの方が内装にこだわって、お客さんが落ち着ける雰囲気を作ってくださっているからだと思います!
    オイルマッサージは初めてでしたが、自分の身体の不調に合わせて香りを選ぶことができて、今度は違う香りも試してみたくなりました!また、普段自分では気付かない身体の不調に気付くことができたので、これから意識して生活しようと思いました。
    身体ほぐしと癒やしのために、また利用させていただきます!よろしくお願いします♪

【女性限定】ご褒美アロマボディケア♪全身120分 ¥13500→¥11900

おこめさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます!のんびりリラックスできる「チルスポット」がコンセプトなのでそう言っていただけて本当に嬉しいです。(*´`*)
    またお体のケアが必要なときや、心身の癒しが欲しくなったときなど、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ♪
    アロマのブレンドの組み合わせは無限大なので、その日その日で違う香りを楽しめるのも魅力ですよね。また一緒に精油の素敵なブレンドを探せることを楽しみにしております!

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:07:14.0

プライベートな空間でとてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧でした。

さよさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます!少しでもさよさまの体と心を癒すお手伝いができましたなら本当に嬉しいです。(*´`*)
    その節は首肩まわりがとてもお疲れでガチガチでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じるときや、猫背など姿勢が気になるときなど、お体のケアが必要になりましたらいつでもいらしてくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• kyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 17:16:02.0

お部屋がとても可愛くて癒されました。
    また予約してさせていただきます。

kyouさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます。お越しくださったみなさまがリラックスできるよう一生懸命考えながらDIYしてお部屋を作りましたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。(*´`*)
    またお疲れが溜まってしまったり、足つぼでスッキリしたいときなど、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 13:11:27.0

辛い箇所を見つけて、それに合わせた施術を短時間でやって頂きました。楽になりました!

ななさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます。今回はリフレとボディケアの組み合わせで、お疲れの部位を集中的に施術させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?(*´`*)
    またお疲れが気になるときや、気分をリフレッシュしたいときなど、お体のケアのお手伝いができましたら幸いでございます!
    天候不順の時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:39:12.0

疲れと肩・腰・首の痛みがあったので、&Uさんに行かなきゃと駆け込みました。今回も心身共にリラックスでき、次の日から身体が軽くなり、かなり楽になりました。今年中にまた行きたいなと思ってます!いつもありがとうございます。

ボディケアまたはストレッチ整体(ヘッド&眼精疲労も可◎) 45分¥4500→¥3400

ななせさま。
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お体が軽くなり楽になったとのこと、そう言ってもらえることが何よりも嬉しいです!(*´`*)
    またお疲れが溜まってしまったり、お疲れをリセットしたいときなど、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
    まだまだ寒さも続きますので、どうぞお体おいといくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:34:02.0

なかなかタイミングが合わず半年ぶりに来店しました。落ち着く空間で安心してお任せできますし、今回もいい香りで丁寧に施術して下さりリラックスできました。アロマスプレーとハンドクリームも気に入っています。いつもありがとうございます。

みくさま。
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    みくさまのお疲れを癒すお手伝いができて本当に嬉しく思います。(*´`*)
    季節限定のキンモクセイの香りのハンドクリーム、香りも使用感もとてもご好評いただいております♪ 喜んでいただけてなによりです!
    またお疲れが溜まってしまったときなど、お力になれましたら幸いでございます。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• ゴマ男さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:00:15.0

前回は整体でしたが、今回は気になっていたアロマオイルマッサージをお願いしました!
    初めに香りや効能を参考に、アロマを選びます。
    今回は、結果として長い施術時間になりましたので、4種類のアロマをブレンドしていただきました!
    老廃物を流してもらい、さらに筋肉もほぐしてもらい、お肌スベスベになりました~♪
    またお願いしたいです!

【女性限定】お疲れリセット♪アロマボディケア 3パーツ60分¥7500→¥6300

ゴマ男さま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    前回の整体・ボディケアと、今回のアロマと、そのメニューによって感触や香りなどの違いを楽しんでいただけてましたら嬉しいです。(*´`*)
    今回の香りはフローラルをベースに暖かみのあるブレンドができましたね!またご一緒に素敵な精油の組み合わせを探せるのを楽しみにしております♪
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 08:59:33.0

いつも丁寧に体の状態に合わせた施術をしてくださるので定期的に通っています。これからもよろしくお願いします。

リリーさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その日その日でお体の状態やお疲れの部位など、いつもとの違いを把握できるのも、同じスタッフが継続して担当してることの利点とも言えますね。(*´`*)
    これからも必要なときにはお体のケアのお手伝いができましたら嬉しいです!
    今後とも&Uを何卒よろしくお願いいたします♪

• ゴマ男さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:05:59.0

初めての来店です。
    今回はボディケアをしていただきました。
    体のどの部位が凝り固まっているのか、どんなストレッチが効果的なのか、丁寧に教えていただきました。
    次回もお願いしたいですし、調合したアロマで行うアロマボディケアもいずれしていただきたいと思っています。
    今日はありがとうございました♪

ゴマ男さま。
    その節は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!リラクがおひさしぶりということもあり、とくに上半身が凝り固まっていらっしゃいました。寒さもあり首肩が強張りやすい時期ですので、ぜひ日常の中に少しずつ肩まわりのストレッチを取り入れてみてくださいませ。(*´`*)
    また必要なときにはお体のケアのお手伝いができましたら嬉しく思います。
    これからも&Uを何卒よろしくお願いいたします♪

• 黒崎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:54:28.0

主にストレッチメインで施術いただきました。
    自分の悩みを伝えると、施術中にどこが硬くてどのようなストレッチを行っていけばいいかなど、具体的に教えていただきました。また、自分でもストレッチをしようというきっかけをもらえたので行って良かったです。また、期間をおいて再度伺いたいと思いました。

黒崎さま。
    その節は、あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    口コミのご投稿もありがとうございます。ストレッチのやり方も多種多様なので、ご自身の体に合うパターンを見極めて抽出するのは悩ましいですよね。この度お体とより向き合うためのきっかけになれましたこと、そのお手伝いができてとても嬉しく思います。(*´`*)
    またお体で気になることがあったり、姿勢をチェックしたいときなど、お手伝いができましたら幸いでございます。
    天候不順の時節柄、どうぞお体おいといくださいませ。
    次回またお会いできます日を楽しみにしております!

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:04:36.0

前回初めて行ったのですが、雰囲気も良く自分の悩みを伝えてとても楽になったので再度行かせていただきました!
    自宅で行える簡単なストレッチも教えてもらったので頑張りたいと思います!

ほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組み合わせ自由(※アロマ以外)90分¥9000→¥6800

夏さま。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!その後はお体の調子はいかがでしょうか。ストレッチは体の柔軟の他にも、血行促進や、自律神経を整えリラックスさせてくれる効果もありますので、ぜひ少しずつ日々に取り入れてみてください。(*´`*)
    またお疲れが気になるときはご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ♪
    次回お会いできます日を楽しみにしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:17:53.0

初めてでしたが期待以上の施術とサービス内容で、行ってよかったと思いました!場所は仙台朝市のすぐそばなのでアクセスは良いです。お部屋に入った瞬間、とっても素敵な空間で一瞬で癒やされました。カウンセリングをしただけで身体の悪いところを当てられて驚きました。自分では自覚のなかった顔のコリまで指摘してくれほぐしていだき、とても楽になりました。またお願いしたいです。

あゆさま。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 意外と自分の体のことでも意識していないことや気づいていないこともあり、その中には日常気をつけたほうがいいことのヒントも隠れてたりしますので、お伝えできたことでお役に立てて本当に良かったです。(*´`*)
    2回目のご来店のときには、肩関節の可動域が広がってましたので、ご自身のペースでセルフケアをぜひ継続してみてくださいね♪
    またお体つらくなってきたときや姿勢が気になるときなどは、精一杯お手伝いいたしますのでいつでもお越しくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ぽっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:18:57.0

落ち着く空間で、丁寧に施術をしていただき
    身体だけでなく心も軽くなるほど癒されました。
    セラピストさんの素敵な笑顔と柔らかな雰囲気に
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

【女性限定】アロマボディケア☆背面全体or選べる2パーツ40分¥5500→¥3900

ぽっぷさま。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。体も心もひと休みできる『チルスポット』になりますようにと願いを込めた店名ですので、そうおっしゃっていただけて本当に本当に嬉しく思います。(*´`*)
    またお疲れが溜まってしまったり、リラックスしたい気分のときには、お体のケアのお手伝いができましたら幸いでございます。
    お疲れが出やすい時季ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:45:09.0

久しぶりに施術をしていただき、身体の辛さも無くなりとてもリラックスできて癒されました!!
    またよろしくお願いします!!!

ひろかさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!辛さが解消されたとのこと、お役に立てまして本当に嬉しいです。(*´`*)
    環境が変わり、お体の疲れ方や負担のかかる部位も多少変化があるかもしれません。またお体メンテナンスのお手伝いが必要なときは、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ナルままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:30:48.0

とても落ち着いた空間で、ゆったりと施術して頂けました。
    骨盤矯正・ほぐし・ストレッチを全身の状態を診ながら1度にやってくれる所がなかなか見つからなかったので、やっと見つけた!という感じです。
    今も身体も軽く腰痛もなく過ごせています。
    また予約させて頂きます!!

ナルままさま。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!ストレッチを織り交ぜながらほぐすことで慢性的に凝り固まってしまった深部の筋肉も弛みやすくなります。施術をお気に召していただけてとても光栄です。(*´`*)
    少しでも弛んだ筋肉が長持ちしますように。そしてまたお疲れが溜まってしまったときは、また精一杯ケアのお手伝いさせていただきます。
    ご多用の折りとは思いますがどうぞお体おいといくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:06:09.0

おかけで腰痛がかなり楽になりました!!
    また機会があればよろしくおねがい致します^^

ちかさま。
    腰痛にお悩みとのことでしたので、楽になったとおっしゃっていただけて、当店がお役に立てたのが本当に嬉しいです。(*´`*)
    その後はお体の調子はいかがでしょうか?
    またお体がつらくなったときや、姿勢が気になるときなど、ケアが必要になったときはいつでもお手伝いさせていただきますので、お気軽にいらしてくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:43:24.0

2回目でしたが、フェイシャルも変わらず気持ちよかったです!
    こんなに定期的に通いたくなるのは初めてです。
    次またボディーでお邪魔させてください♪

フェイシャルケア45分(クレンジング・洗顔込み)¥6000→¥5100

ゆきさま。
    その節はご来店くださいまして誠にありがとうございました。m(__)m
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。初回ではお体を、前回はフェイシャルをご利用でしたが、それぞれのパーツで違いを感じて楽しんでいただけましたでしょうか。(*´`*)
    またお体の調子が気になるときやリフレッシュしたい気分のときなど、メンテナンスのお手伝いができましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• まなまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:26:43.0

初めてでしたが、とても気持ちよくて、寝てしまいました。他の店より技術は確かだと思います。
    その他、インテリアが素敵で、居心地が良かったです。お茶も普通のハーブティーではなく、ひと味違うフレーバーが入っていて、気に入りました。色々センスが良いお店でした。

【女性限定】じっくりアロマボディケア♪ 全身90分 ¥10500→¥9100

まなまなさま。
    その節は、当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    施術やサロンの雰囲気につきまして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。(*´`*)
    施術後にお出ししているルイボスティーは、ポリフェノールとミネラルがとても豊富で、原産国では『奇跡のお茶』として古くから愛されてきたものだそうです。当店では数種類のフレーバーからルイボスティーをお出ししてますので、その日によって違うお味を楽しんでいただければと思います♪
    またお体のケアがしたくなったときなどは、お手伝いできましたら幸いでございます。
    寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:40:03.0

肩周りの凝りがあったのですが、とてもすっきり軽くなりました。落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
    強さもちょうど良かったです。

はるかさま。
    その節、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    肩まわりが軽くなったとのこと、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!その後、肩こりなどお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまったときはもちろんですが、また姿勢や猫背が気になったとき、リラックスしたい気分のときなど、いつでもご自身のタイミングでお体のケアにいらしてくださいね。(*´`*)
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:45:44.0

初めて行ったお店でしたが、丁寧に色々説明してもらいとてもよかったです!また行きたいと思います。

夏さま。
    口コミのご投稿もありがとうございます! その後お体の調子はいかがでしょうか。痛みが出ない程度に無理のない範囲でお伝えしたセルフストレッチやケアをたまにやってみてくださいね。(*´`*)
    またお体のお疲れや不調が気になるときなど、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ♪
    だんだんと秋も深まり寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• きまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:59:18.0

整体も可能なリラクサロンを探して、今回施術をお願いしました♪
    マンションの1室を利用したサロンで、内装はおしゃれかつリラックスできる空間でした(^^)
    肩こり、むくみがひどい体質で、ストレッチ整体、足ツボ、ヘッドの贅沢コースをお願いしました
    マッサージオイルの種類が多く、香りや効能から自分の好みを見つけられそうです◎
    -----
    施術に関しては全部が気持ち良すぎて何度も寝落ちしてました笑
    ストレッチ整体は痛みはなく、心地よいと感じるチカラ加減でスゥーっと伸びる感じでした
    足つぼも足裏~膝までしっかり流してくれます◎
    ヘッドは眼周りもほぐしてくれるので、PC、スマホを使う方にもおすすめできますb
    -----
    肩こりが酷いので、サロンさんによってはチカラ強く施術され痛みを感じる時もあるのですが、こちらのサロンさんは全くそういうことはなく、本当に気持ち良いと感じる絶妙な加減で施術してくださいました!!
    -----
    施術後はカラダの状態や普段できるストレッチ方法を教えてもらえました、少しでも楽になるよう取り入れようと思います><
    またお伺いしたいです、ありがとうございました♪

ほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合わせ自由(※アロマ以外)120分¥12000→¥8600

きまりさま。
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。m(__)m
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(*´`*)
    お客さまおひとりおひとりのお体やお悩みに合わせ、コースの内容をご相談したり、手技や力加減を変えながら施術を行っておりますので、気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
    ストレッチは体を柔軟にする以外にも、姿勢の改善のためにも、そして自律神経を整えてリラックスさせてくれる効果もありますので、ぜひ日々の中に少しずつ取り入れてみてください♪
    これからますます寒くなり肩こりさんにはとくに厳しい季節になってまいります。首まわりをなるべく暖かくして、首肩がキュッと縮こまらないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてお体お疲れになってしまったときなどは、またケアのお手伝いができましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 10:18:21.0

全身アロマでほぐしていただきました。またウトウトしてしまったぐらいリラックスできました。ありがとうございました。他のメニューも気になります。

chiiさま。
    その節は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。m(__)m
    また、先日はボディケアとストレッチメニューもお試しいただきありがとうございました。アロマメニューとの違いなどそれぞれ楽しんでいただけてましたら幸いです。(*´`*)
    またお体のお疲れが気になるときや、メニューに悩んだりした際はお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:38:50.0

今回も、心・身体ともに癒やされました。いつもありがとうございます。
    心のこもった優しい施術、ガチガチに固まってしまった体がほぐれて、とても嬉しいです。
    何気ない心遣いがあちこちに感じられました。
    また伺います。

みかさま。
    前回は関節の柔軟やストレッチも少々施術に取り入れてみましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    気温が下がっていくこれからの季節は、普段より疲れも溜まりやすく、筋肉も強張りやすくなる時期でもありますので、普段以上にご自身を労ってお過ごしになってくださいませ。(*´`*)
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• きりたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 06:38:15.0

施術者が1人でやってるお店なので、貸切感があり
    、ゆっくり出来ます
    とても柔らかい雰囲気の方でお話ししやすく、「あちこち痛いので」とわがままを言って、ほぐし・骨盤矯正・ヘッド・リフレ全部盛り込んでいただきました笑
    好きなアロマの香りに包まれて気持ち良く、身体も軽くなりました
    また身体が辛くなったらうかがいたいと思います
    お隣が大きい工事をしているので、始めた時はちょっとうるさかったですが、少ししたら(17:00過ぎたら?)終わったようで静かになりました

きりたさま。
    メニューの多様さとカスタマイズの自由さが当サロンの強みのひとつだと思いますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。(*´`*)
    またお体がつらくなってしまったときは、精一杯ケアのお手伝いさせていただきたいと思います。ご自身のタイミングでいつでもお越しくださいませ♪

また、せっかくの大切なお時間が近隣の騒音でリラックスの妨げになってしまって大変申し訳ありません。防音のための対策を試行錯誤しているところですが、静かに施術を受けたい場合は夕方17時以降、または日曜祝日の休工日をご検討くださいますと幸いでございます。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    今後とも &U をどうぞよろしくお願いいたします。

チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー