3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)   >

chillax room &U

チラックスルーム アンドユー

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 新仙台駅前ビル906
  • 仙台駅西口徒歩4分。PARCO2裏通り。仙台朝市アメ横ビル9F。
  • 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:30:35.0

気になるところを簡単に伝えただけで、対応してくれるので本当に助かります!!

もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)60分¥6000→¥4700

夏さま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    その後、気になっていたお体の調子はいかがでしょうか。お疲れやつらい部分をケアしたいとき、&Uがお役に立てていましたら幸いです。(*´`*)
    気圧や天候の変化が大きい時季ですので、どうぞお体おいといくださいませ。
    今後とも&Uをよろしくお願いいたします!

• ゴマ男さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:05:33.0

リピーターです。
    こちらで施術していただき、以前生理痛が和らいだお話をしたら、腰のストレッチも入れて、丁寧にマッサージしてくださいました。
    おかげさまで、今回も生理痛がかなり和らぎました♪
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

ゴマ男さま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    日々を健やかに過ごすためのお手伝いができますこと、とても嬉しいです。(*´`*)
    お疲れのところもお体で気になるところも、その都度メニュー内容や配分をご一緒に相談できるので、また気になるところがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:26:44.0

足湯とリフレの際のアロマの香りがとっても癒されます、今回も施術中寝落ちするほど気持ち良かったです。

もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ自由(※アロマ以外)90分¥9000→¥6800

ちゃそさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    天然由来のアロマはその香りでとても癒されるのはもちろん、深い呼吸を促してリラックスさせてくれるのもアロマセラピーの素敵な楽しみ方ですね。(*´`*)
    精油も常時15種類以上扱ってますので、その日の気分でいろいろな香りを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    またお疲れが気になるときなど、お体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    これからも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:31:01.0

久しぶりに来店しました。ようやく伺う事が出来て良かったです。店内は落ち着く雰囲気で、担当して下さる方は優しく丁寧で今回もとても癒やされました。想像以上に全疲れていたようで、足のむくみが取れていて、肩周りも軽くなりました。アロマの香りも良くて気に入りました。今回もありがとうございます。

【女性限定】ご褒美アロマボディケア♪全身120分 ¥13500→¥11900

みくさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お疲れが溜まってしまったときにひとやすみできるような『チルスポット』を目指してますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!(*´`*)
    またお疲れが気になるときはアロマの素敵な香りで癒やされるよう、いつでもいらしてくださいね♪
    天候不順の時節柄、どうぞ体調を崩しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後とも&Uをよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:03:10.0

なんとなく身体を休めたい気持ちで伺いました。
    むくみが気になっていましたが、施術後はとてもスッキリ。
    次の日、脚の太さが全然違って、自分で思っているよりも相当むくんでいたんだと実感しました。
    会話の量もちょうどよく、起きてるんだか寝てるんだか分からないぐらいのふわふわとリラックスした時間を過ごせました。大満足です!
    また来たいなと思える素敵なお店でした。

【女性限定】全身アロマボディケア+フェイシャル 計120分¥14000→¥12600

さきさま。
    先日は、先日は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    気になっていたむくみをスッキリさせるお手伝いができて本当によかったです!さきさまにとって少しでも癒しの時間を&Uでお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しく思います。(*´`*)
    低気圧や高湿度でもお体むくみやすくなったりしますので、雨の多い時季はむくみ対策でサプリメントや漢方もおすすめです。
    またお体のケアがしたいときやリラックスしたいときなど、お好きなタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:53:08.0

今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。本当にちょうどいい痛きもちいいで、マッサージ後はびっくりするくらい体が軽くなりました。勇気を出していってよかったです。また宜しくお願いします。

猫背or骨盤ストレッチ整体+足裏リフレ+眼精疲労 計70分 ¥7000→¥5400

みずきさま。
    とくに上半身がとてもお疲れで固まってしまっておりましたが、お体が軽くなったとのこと、お疲れを癒すお手伝いができてとても嬉しく思います。(*´`*)
    思いきり背伸びするだけでもストレッチになりますので、お伝えしたストレッチと一緒に思い出したときにぜひやってみてくださいね♪
    またお体のメンテナンスが必要なときには、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:30:19.0

2回目です。今回も仙台に来たので立ち寄らせていただきました。楽しいお話しをありがとうございました。話しの途中、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいましたが…笑。今回は120分間しっかりとケアしていただき旅の疲れも取れました。ジュニパーの香りに癒されながら足の浮腫、首肩の強張りが和らぎました。デコルテが意外にも詰まっていたみたいで、巻き肩にならないように姿勢に気をつけようと思います。マッサージ後に教えて下さった仙台のおススメのお土産、買いに行きましたよ~。甘仙堂のずんだ餅パイ、めちゃ美味しかったです~。また仙台に行く機会があれば立ち寄らせていただきたいです。ありがとうございました♪

もみほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合せ◎(※アロマ以外)120分¥12000→¥8600

このさま。
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    こちらのほうこそ楽しい時間をありがとうございました。宮城を満喫していただけて、そして微力ながらお力添えができて嬉しかったです。(*´`*)
    ずんだ餅パイ、店舗が少々見つけにくいのではと心配しておりましたが無事に発見できたようで安心いたしました!
    またお会いできる機会がございましたら、その際には精一杯お体のケアのお手伝いさせていただきます♪
    天候不順の時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• おこめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:37:48.0

久しぶりに利用させていただきました!
    残業続きでかなり身体がしんどかったのですが、施術後はとても楽になりました♪
    自分一人だけで施術を受けられるので、気持ちもリラックスできて、本当にオススメです!

おこめさま。
    先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    その節は疲労でお体とても固まってしまっておりましたので、お疲れを癒すお手伝いができたようで本当に嬉しいです。(*´`*)
    ラジオ体操は筋肉の柔軟だけでなく、血行促進にもなって、自律神経も整えてくれて、いいことだらけでおすすめなので無理のない程度にたまにやってみてくださいね♪
    気温の差が大きい季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    今後とも&Uをよろしくお願いいたします!

• 花枝ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 07:40:11.0

初めて利用しました。
    クチコミで見ていた通り、優しいスタッフさんと素敵な雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    遅刻しそうで電話連絡をしたときも優しく対応してくださり有難かったです。

アロマも沢山の中から選べて楽しかったです。
    全身こりすぎてガチガチでしたが、施術後は体の軽い感じが数日続きました。もみ返しもなかったです。
    自分では分からなかった、右足は利き足なのか筋肉疲労で、左足は浮腫みなど教えていただきました。

また次も予約したいと思います!

【女性限定】お試しアロマボディケア☆選べる4パーツ 70分¥8500→¥6900

chillax room &Uからの返信コメント

花枝ちゃんさま。
    &Uで体も心もリラックスして、ひと休みしていただけますようにと願いを込めた店名ですので、そう言ってくださって本当に嬉しいです。(*´`*)
    アロマのブレンドも優しくて穏やかな素敵な香りでしたね♪
    またお体の疲れを感じたときや、むくみをぎゅぎゅっと流したいときなど、いつでもお好きなタイミングでいらしてくださいませ◎
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• マツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:12:17.0

とても丁寧に対応いただき、終わった後は体が軽くなりました。
    本当にありがとうございます

マツナさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます!お体が軽くなったとのこと、ケアのお役に立ててとても嬉しいです。(*´`*)
    またお疲れが溜まってしまったときや、ひとやすみしたい気分のときなど、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいませ♪
    またのご利用をこころよりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 16:13:18.0

首回りが凝っていたので久しぶりに伺いました。ヘッドと首中心にやっていただきましたが、本当に気持ちよく来てよかったなといつも思います。最近夜は眠りが浅いときもありましたが、久しぶりによく眠れています。施術後のドリンクも美味しくてスッキリ癒やされます!またお願いします。

あゆさま。
    疲労回復には良質な睡眠が一番有効ですので、そのお手伝いができて本当に嬉しいです!(*´`*)
    施術後にお出ししているルイボスティーは、ポリフェノールとミネラルがとても豊富で体に嬉しいことだらけ。しかもノンカフェインなのでリラックスしたいタイミングにぴったりなのです♪
    またお疲れが気になるときやお体のメンテナンスが必要なときは、&Uがお手伝いできましたら幸いです。
    今後とも&Uをよろしくお願いいたします♪

• みみんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:40.0

今回は身体の気になるところと、眼精疲労についてご相談し施術していただきました。施術後は身体も目もスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

ほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組合わせ自由(※アロマ以外) 60分¥6000→¥4700

みみんみさま。
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    気になるところを重点的に施術させていただきましたが、スッキリしたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。(*´`*)
    おすすめしたストレッチ、負担にならない程度にぜひ日常に少しずつ取り入れてみてくださいね♪
    またお体で気になる箇所があったり、お疲れを感じるときなど、&Uでお体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    気温差が大きい季節ですので体調を崩さないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:09.0

初めての来店でしたが、隠れ家のようでとても良い雰囲気でした。店内や着替えも清潔で、温度湿度も良好でした。スタッフさんもとても穏やかな優しそうな方で、初回ながら安心して体を預けることができました☆実は施術当日の夜に頭痛があったのですが、調べると好転反応のようで、寝た後の翌日はそれが治り身体がすっきり&軽くなったのを感じました。今度は長めの時間でお願いできたらと思います。

ボディケア/整体/リフレなど組合わせ自由(※アロマ以外) 55分¥5500→¥3900

らむさま。
    口コミのご投稿と、貴重なご意見もありがとうございます。施術の後に頭痛が発生する要因はいくつか考えられまして、ここで断定することは難しいのですが、次回以降は今回のことを踏まえ、ご相談しながら施術の内容や方法を変えていきたいと思っております。
    その節はお体がすごく固まってしまっていてとてもお疲れのご様子でしたので、軽くなったと感じていただけたとのこと、お役に立てて嬉しい限りです。(*´`*)
    またお疲れのときにはお体のケアのお手伝いができましたら幸いです。コース時間の変更や内容などに迷った場合もお気軽にお尋ねくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• TAKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:50:10.0

初めてのリラクゼーションで初めてのお店でかなり緊張していたのですが、
    とても雰囲気の良い室内と和やかな接客で緊張もほぐれました。
    好きなアロマの香りを2種類選び混合したアロマオイルでのマッサージは
    凝りで固まっていた肩や首、腰が軽くなりスッキリしました。
    眼精疲労ヘッドスパはタオル越しでの目の周りや頭のマッサージで
    眼がスッキリしました。
    いつも睡眠中に何回か目が覚める私ですが、
    血の巡りが良くなった為かその日の夜は朝までぐっすり眠れてびっくりしました。
    心も体も癒されスッキリしたので、また疲れやストレスが溜まったら行きたいと思います。

【女性限定】アロマボディケア40分+ヘッド眼精疲労20分計60分 ¥7500→¥5900

TAKAさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます。お体が軽くなりスッキリしたとのお言葉本当に嬉しいです。少しでも癒しの時間を&Uでお過ごしいただけたのでしたらとても光栄です。(*´`*)
    またお疲れが気になるときやご自身を労りたいときなど、いつでもお好きなタイミングでいらしてくださいね♪
    気温差が大きい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:26:13.0

身体がダル重かったのですが軽くなりました。
    お店の雰囲気も良いですし、立地が駅前で便利です。
    また利用させていただきます。

ちゃそさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。お体のケアのお手伝いをさせていただけて、軽くなったとお言葉をもらえるのは本当に嬉しいです。(*´`*)
    こころもからだもほっと休息できるような「チルスポット」を目指してこれからも励んでまいります!
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします。

• kyouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:32:53.0

2度目の利用です。相変わらずかわいい素敵な空間で足を踏み入れた時から癒されます。定期的に整骨院に通っているのですが、整骨院ではえられない癒しを頂けました。身体も軽くなりました。ありがとうございました。

【推し活応援】チケット提示で延長10分サービス!※他メニューと一緒に要予約

kyouさま。
    訪れてくださるみなさまにとっての『チルスポット』になりますようにと願いを込めた店名なので、そう言っていただけることは大変嬉しいです。(*´`*)
    気分転換にリフレッシュしたいときなど、またいつでもお越しくださいませ♪
    気温差が大きい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:09:27.0

いつも温かい雰囲気で迎えていただきありがとうございます。高い技術力のおかげで、毎回体がスッキリします!手作りのマスクスプレーのプレゼントも嬉しかったです!これからもリピートさせていただきます!

【女性限定】じっくりアロマボディケア♪ 全身90分 ¥10500→¥9100

chillax room &Uからの返信コメント

ちーちゃんさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    日常の中でお疲れを感じたときに、心も体も「ひと休み」できる場所になれますようこれからも精一杯励んでまいります。(*´`*)
    おかげさまでアロママスクスプレーは大変ご好評いただいております!マスク以外にもお車や枕、ヘアコロンの代わりになど、いろいろな用途にぜひお役立てください♪
    季節の変わり目、体調を崩さないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:28:41.0

兵庫から仙台旅行中に訪れました。初めての土地で緊張して向かいましたが、スタッフさんの優しくて可愛い雰囲気でホッとしました。朝市の近くのマンションの9階で隠れ家的な感じも素敵でした。お部屋はアロマのいい香りが漂って、至る所に温もりが感じられ、清潔で落ち着く空間でした。小物ひとつにも心づかいとお人柄が見られます。初めに簡単なカウンセリングをしてもらいました。フットバスとマッサージオイルのアロマを選ばせて貰えました。自分の好きな香りで癒されます。フットバスもいい温度でその後の施術に効いてきます。マッサージもすごく的確に刺激していただきました。滞っているものが一気に流れ出す感じでした。本当に気持ちよく寝落ちしそうになりました。至極のひとときでした!施術後に美味しいバーブティーと、日常生活のアドバイスもしていただき勉強になりました。最後に3周年記念だということでプレゼントをいただきました。好きなアロマを選ばせてもらってアロマスプレーを作っていただきました。よく見るとボトルに天然石が入ってます。素敵~。明日からも頑張ろうと思えました。また仙台へ行く際は寄らせて貰います。本当にありがとうございました!

リフレケア 45分(膝下~足裏)選べるアロマの香り♪ ¥4500→¥3400

このさま。
    仙台での滞在中にお疲れを癒やすお手伝いができましたこと本当に嬉しく思います。のんびりリラックスできる「チルスポット」がコンセプトなのでそう言っていただけて感慨無量です!(*´`*)
    お好きな香りで作るアロマスプレー、日常の中で気分をすこし上げるワンアイテムとしてお役立ていただければ幸いです♪
    また仙台へお越しの際には、お時間がありましたらリラックス&リフレッシュにぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• まゆはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:16:23.0

プライベートサロンで他のお客さんが同時にいないというのは周りを気にしなくて済むので、よりリラックス出来ました。
    予約時に質問した内容もしっかりカウンセリング・対策を説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    また利用したいと思います。

まゆはさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます!その後、お体の調子はいかがでしょうか。お体の気になることや、メニューの内容や時間配分など、些細なことでもまたお気軽にご相談くださいませ。(*´`*)
    またお体のケアが必要なとき、リラックスしたい気分のときなど、ご自身のタイミングでいつでもお越しくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:11:48.0

2回目の来店です。
    肩が痛くて辛かったのが、痛みがなくなりました。
    またお伺いします。

【1ヶ月以内の再来の方限定♪】延長5分サービス!※他メニューと一緒に要予約

えみさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    肩のつらさが軽減されたとのこと、お役に立つことができて本当に嬉しいです!ストレッチ整体で初回より肩関節の可動域が広がったため、肩まわり動かしやすくなっていただけたかと思います。(*´`*)
    またお疲れが溜まってきてしまったときは、いつでもお気軽にお越しくださいませ。その際はまた精一杯ケアのお手伝いさせていただきます!
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします。

• のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 14:06:15.0

土地勘のない方には少し分かりにくい場所だと思いますが、写真入りの丁寧な案内で誰でも迷うことなくたどり着けると思います。

ドアを開けた瞬間から癒しの香りに包まれ、担当スタッフさんの笑顔にホッとしました。
    身体の不調について具体的に聞き取って下さったおかげで、55分の組み合わせをベストと思える内容にて提案していただきました。
    個室ベッドにうつ伏せになってからは、もうあっという間に熟睡モードに。
    力強さはいかがですか?と声をかけてもらったのを最後に、あとはすっかり眠りこけてしまいました。自分としては、初めてのサロンでこれはあり得ないことなのですが、心身共にリラックスできたおかげかと思います。
    左足の股関節の不快感がすっかり消えて、足取りも軽くサロンを後にしました。
    本当にありがとうございました。
    また仙台に行く際には、ぜひ再訪したいです。次回はアロマメニューも試してみたいです。

のんのんさま。
    口コミもご丁寧に本当にありがとうございます。のんのんさまにとって少しでも癒しの時間を&Uでお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しいです!気になっていらした股関節の可動が施術で緩和されたようで安堵いたしました。(*´`*)
    また近くにお越しの際には、お時間がありましたらリラックス&リフレッシュにぜひお立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:26:22.0

今回は脚も含めた全身をほぐしてもらい、とてもスッキリしました!

【女性限定】全身アロマボディケア80分+ヘッド20分 計100分 ¥11500→¥9900

ymさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。今回はパーツを前回と少し変更し全体的に施術いたしましたが、スッキリしたとおっしゃっていただけてなによりです!オイルのブレンドも爽やかで優しい香りでとても癒やされましたね。(*´`*)
    これからも&Uを何卒よろしくお願いいたします。

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:45:18.0

いつもと違うメニューを間違って予約していたのですが、施術前に確認してもらい&変更までしていただき、本当にありがとうございました!

今回も痛いところを重点的にやってもらったので、とても身体が軽くなりました!!!またよろしくお願いします!

夏さま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    つらさが出ていた部分が軽減されたとのこと、お役に立つことができて本当に嬉しく思います。(*´`*)
    予約メニューをもし間違ってしまったとき以外にも、当日内容を変更したい気分のときもあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください♪
    そしてまたお疲れが溜まってしまったときは、精一杯お体のケアをお手伝いさせていただきますのでいつでもいらしてくださいませ。
    今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!

• りのりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:44.0

体がスッキリしました。ありがとうございました☆

りのりのさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます!お体がスッキリしたとのこと、そう言っていただけてとても嬉しゅうございます。(*´`*)
    今回はアロマボディケアのみのコースからヘッドもメニュー変更で組み込みましたが、首肩がつらいときはヘッドとの組み合わせはおすすめです♪
    またお疲れが溜まってしまったりお体をスッキリさせたいときなど、メンテナンスのお手伝いができましたら幸いでございます。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 04:48:43.0

アロマオイルの香りで癒やされました。
    また伺いたいと思ってます。

えみさま。
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。あっというまの一時ですが、少しでもえみさまにとって癒しの時間になることができましたなら本当に嬉しいです!(*´`*)
    またお疲れが気になるときなど、ご自身のタイミングでいつでもいらしてくださいね♪
    天候不順の時節柄、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:18:19.0

サロンの雰囲気が、とっても素敵でした。プライベート空間での施術なので、周りを気にする事なく過ごせます。アロマを選ぶ時も、細かく説明してくれたので気に入った香りでリラックスする事が出来ました。施術中にも力加減を確認してくれたり、とても丁寧な接客です。アロマの香りいいなぁーなんて考えているうちにウトウトしてました。次回は違う箇所をお願いしたいです。

chillax room &Uからの返信コメント

monicaさま。
    口コミのご投稿もありがとうございます!15種類のアロマからお選びいただけるので少々悩ましくもありますが、コレだ!と思えるお好みの香りに出会えたようでよかったです。(*´`*)
    次回がございましたらまた違ったアロマの香りや、他のメニューで気になるものなど、お気軽にご相談くださいませ♪
    お体のケアがしたいときにはお手伝いができましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• まなまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:51:47.0

いつもは、全身アロマをするんですが、今回は、ストレッチにしました。
    ストレッチも施術後は、全身が軽くなる感じでした。
    リフレクソロジーと頭皮マッサージも付いて、かなりお得なお値段でした。リフレクソロジーは、他店ではアロマを使っていないところもありますが、こちらのお店では、アロマが選べて、香りも楽しめました。
    全身アロマがオススメではありますが、身体が固すぎるときは、ストレッチもオススメです。

まなまなさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    今回は肩ストレッチ整体・リフレクソロジー・ヘッドの組み合わせクーポンでしたので、普段のアロマとの違いを楽しんでいただけたのではないかと思います。(*´`*)
    とくにヘッドマッサージとリフレクソロジーは、副交感神経を優位にさせて深くリラックスさせてくれるので、お仕事などで気を張り詰めて緊張した後には気分をリセットしてくれるのでおすすめです♪
    季節の変わり目で体調も変化しやすい時期ですので、くれぐれも無理をしすぎないようお体おいといくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ゴマ男さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:49:21.0

今回で3回目です。整体をお願いしました。

施術の間、丁寧に声がけをしてくださって、リラックスして過ごすことができました。
    また、体のどこが不調なのか詳しく教えてくださります。
    ストレッチをしばらくサボっていましたが、これを機にしっかりやっていきたいと思います笑

また次回もよろしくお願いいたします!

ゴマ男さま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    初回に比べ肩関節の可動域は広がりましたが、寒い時期というのもあり首肩まわりはどうしても無意識に縮まりやすいので、少しずつ出来る範囲からストレッチぜひ取り入れてみてください♪
    ストレッチは自律神経を整えてくれるので、季節の変わり目にはとくにおすすめです!(*´`*)
    またいつでもお体メンテナンスしにいらしてくださいませ♪
    次にお会いできます日を楽しみにしております!

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:20:14.0

鉄板のように硬くなっていた身体を完璧な技術でほぐしていただきました。蓄積していた疲労もストレスも緩和され、また明日から仕事を頑張れそうです!

ほぐし/整体/リフレ/ヘッド 組み合わせ自由(※アロマ以外)90分¥9000→¥6800

リリーさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回はお体全体がとても固まってしまっておりましたので、だいぶ疲労困憊の状態のところでした。ボディメンテナンスのお役に立てて本当によかったです。(*´`*)
    年度末に差し掛かりお忙しく過ごされていると存じますが、無理をしすぎないようお体くれぐれもおいといくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:20:35.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます(o^^o)

ymさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。(*´`*)
    日常の中で、お疲れが溜まってしまったときやお体をリフレッシュしたいときに、&Uがお役に立ててましたなら幸いでございます。これからもご期待に添えるよう励んでまいりますので、今後とも&Uをどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー