ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール川口店【ラココ】からの返信コメント
あいり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
安心して施術をお受けいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!
なにか気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても親切に対応してくれるのととても丁寧な接客をされていて通いやすいです。
悩みもすごく聞いてくれるのでとても助かっています。
まだ、回数もあるので今後とも宜しくお願い致します。
通っていて変わっていくのがわかるのと、実感できて今すごく自分に自信が持てています。
メメ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
効果を感じて頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
まなか様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
お褒めのお言葉をありがとうございます。
また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧な施術で良かった。
常温のローションが冷たくてVIOが少し痛かった。
まぁちゃん様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
効果を実感して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
みき様
ご来店ありがとうございました♪
引き続き脱毛の効果をお楽しみ下さいませ^^
たまに2人体制で施術していただくこともあり、その時は早く終わります。
気になった箇所を確認してくれて丁寧に照射してもらえます。
今後もよろしくお願いします。
ちゃみ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
2名体制のご協力頂きありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今日もありがとうございました。
うとうとしている間にいつも終わってしまいます。
今後とも宜しくお願い致します。
アポロン様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
その後お肌のトラブルはないでしょうか?
リラックスいただけて大変嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも脱毛でお世話になってます。店内も綺麗で、担当してくださる方も雰囲気、対応も良い方ばかりです。またよろしくお願いします。
りーちゃん様
お褒めのお言葉をありがとうございます^^
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
今後も最後まで綺麗のサポート致しますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
雑談を楽しく来てくれるのであっという間に前身終わります。時期に合わせて寝台の温度も変えてもらえるのでありがたいです。強制的な追加オプションはないし、気になるサービスにも丁寧に答えてもらえるので安心感はあります。
ファル様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
今後もサポート致しますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
日々の変化が楽しみです。
半年経ちますがVIOはスッキリしてきました。
それくらい効果感じます。
おすすめです!
aco様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧で、優しい対応をしてくれて、安心して施術できます。
月様
お褒めのお言葉をありがとうございます^^
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
くすぐったくて笑ってしまったり動いてしまっても優しく
(`-´)静粛に!やってくれるので嬉しいです
ポコ様
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
くすぐったさが軽減できる施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
2人がかりでやってくださり、スピーディーにやってくれて、嬉しいです。
みみ様
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
気になるところなど重ねてくりたり、肌がヒリついていないか
気にしてくれたりとても丁寧な対応をしてくれます。
今後もよろしくお願いします。
なぎさ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ジェルが冷たくないよう、手で伸ばしてくれたりとご配慮ありがとうございました。
こんちゃん様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
お褒めのお言葉をありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
予約がとりやすい所と、施術時間がちょうどいいと思いました。また、ベッドも暖かいので冬でも寒くなく良かったです。
れいか様
また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ^^
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
丁寧に説明・施術していただいて安心できます!
アドバイス等もありがとうございました!
きあちゃ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また何か分からない事がありましたらお気軽にお声掛け下さいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧に施術していただきました。
あー様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛け下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当してくださる方の指名はしていませんが、毎回行くと前回対応した内容をみなさん把握しているのでとても安心して受けることができています。
肌のトーンや効果が実感できているのもいいです。
ひよこ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛けください^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
5回目の施術でした。
施術台にヒーターが入っていて、前よりもだいぶ寒さを感じず施術を受けることができました。
程よく話しかけてくださって施術中も心地よく過ごすことが出来ました。Vラインの痛みが私の場合は出やすいですが、スタッフさんが気を付けてあててくれます。
効果も日毎に感じているので最後の施術の頃にはどうなっているか楽しみです。
みつあ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
効果も実感していただけているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!
なにか気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
痛み具合や熱さ具合を丁寧に聞いてくださるので、遠慮なく申すことができます。仕上がりもよく毎回効果を感じることができています。いつもありがとうございます。
アシュ太郎様
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
効果の実感もしていただいているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もキレイを目指してしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
1年ぶりぐらいの施術でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
あい様
本日はご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
その後お肌トラブルはないでしょうか?
今後もご安心いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
まな様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご安心いただける丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近予約が取りにくくなってきてて
つらいです
opi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!
予約に関してご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。少しでもスムーズなご案内ができるよう対策をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
施術においては技術向上の為日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もとても良く、各部位ごとに熱さを毎回確認して下さり伝えやすかったです!ありがとうございました^^
カオカオ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご安心いただけるような施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて、安心して施術を受けることができます。
マイミ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご安心いただけるような丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
何か気になることがございましたお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
声をたくさんかけていただき安心して受けることが出来ました!
施術したあとも痛みとかありますか?と声をかけていただき嬉しかったです!
さぶたろう様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご安心いただける施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日初めて施術をして頂きました!
とても丁寧で、安心して受けることが出来ました!
ちょっとした雑談もしていただき、楽しい時間を過ごせました!
文様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての施術で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけて安心いたしました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も脱毛の効果などをとても気にしてくれていてとても接客されてて嬉しいかったです。また、沢山喋り相手にもなってくださりとても有意義な時間になりました!!
りさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご安心いただけるような施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
また楽しいお話をお聞かせください♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ラココ イオンモール川口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー