久しぶりの脱毛でしたが、スムーズ、丁寧に施術して頂き、リラックスした状態でうけることが出来ました。接客も丁寧でまた次回も来たいなと思えるお店です。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール川口店【ラココ】からの返信コメント
りーちゃん様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです!
当日で使用している脱毛の機械は、痛みが少ないものになっているのでご安心いただけると思います♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
今日は沢山相談にのって頂きありがとうございました。
aco様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
小さな事でもなんでも、そしていつでも!ご相談くださいね♪お力になれましたら幸いです。
次回の御来店も心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの愛想も良かったです。
施術も全然痛くなくて良いです!
痛み大丈夫ですか?などの気遣いもとても優しさを感じます。
みづき様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
当店では脱毛の施術の際、痛みを感じにくい機械でお当てしているので怖くなく、安心して受けていただけるかと思います♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
毎回、丁寧にお声がけしてもらえるので、不安なく施術してもらえます。
サロンも落ち着いた雰囲気のため、気に入っています。
ななせ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
声掛けを大事にして行っておりますので、安心していただけると思います♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
対応も施術も丁寧です。時間も短くて何の負担もなく受けられます、イオンの中なので帰りにショッピングも楽しめのでいい場所です
ごし様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
イオンの中にあるのでアクセスとしても良いですし、施術の前後にお買い物ができますので気軽にきて頂けたらと思います♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次回も引き続き宜しくお願いします!
サオリ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
脱毛は定期的に通っていただくことが一番大切なので、スタッフ一同次回もお待ちしております♪
二人体制での施術してくださるときあります。気になるところ痛みがあるかなど細かく配慮していただけます。ウトウトした頃に終わっちゃいます(笑)
ふぁる様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
機械とスタッフに空きがあるときは二名体制で施術を行っております!
安心して受けていただけるよう努めておりますのでうとうとしていただいて構いません!
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
店内も綺麗で、雰囲気も良く、徐々に効果も実感でき毎回満足して帰ってます。これからもよろしくお願いします♪
さち様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪継続して通っていただくと効果もしっかりと出ますので引き続きお待ちしております!ツルツルにしていきましょう!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
来月もよろしくお願いします。
かな様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
脱毛は毛の毛周期が非常に関わっていて、継続して通っていただくことが効果を出すには一番大切になっておりますのでこちらこそ来月もお待ちしております♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
施術中に眠ってしまいすみません(・・;)
vio以外の箇所は特に痛くもなく、少し温かい程度で気持ち良いです。今回6回目ですが、生えるスピードは遅くなってきたなと思います。今後もよろしくお願いします。
まる様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術中は眠っていただいて構いません♪ただ暑さやひりつき、お痛みを感じた際にはすぐスタッフに仰ってください!
脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しいです!もっとキレイにしていきましょう!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
スタッフの方々がとても丁寧に一声一声お声がけして下さり、いつも安心して施術して頂いています。
シマ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
当店は施術を安心して受けていただくために、声掛けを大事にしておりますのでそのように言って頂けて大変嬉しく思います♪
いくちゃん様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
今日は2人体制でしてもらい、とても早い施術でした。
回数を重ねるごとに毛量も少なくなっているのを実感します。
なかゆき様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
脱毛の効果を実感いただけている様で大変嬉しく思います♪
引き続きツルツルにしていきましょう!!スタッフ一同お待ちしております!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
いつも快適な時間を過ごしています。
あっこ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
暖かいお褒めの言葉ありがとうございます!
当店をご利用くださっているあっこ様に、しっかりとした脱毛の効果の実感と毎回の快適な施術時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します!
1年以上通っています、変化が目にわかるのでありがたいです。あと少しで完了したらいいなぁ(*^^*)
店内はいい香りだし、スタッフの皆さんは優しくて綺麗な方ばかりだしここにして良かったです。
みやしぃ様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
脱毛効果をしっかりとみやしぃ様自身で感じていただけて大変嬉しく思います!
店内の雰囲気やスタッフまでお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます♪
これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
あきちゃん様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
あきちゃん様にしっかりとした脱毛効果を実感いただけるようスタッフ一同引き続き努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
どのスタッフに担当して頂いてもみな感じがよく、その都度痛みがないか確認してくださり、丁寧に施術して頂いています。
これからも宜しくお願いします!
ミニオン様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
当店をご利用下さっているお客様にとって、脱毛効果はもちろん、快適な時間と丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
スタッフ一同引き続き頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します!
積極的に話してくださりリラックスして受けられました!またよろしくお願い致します!
りお様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
これからも脱毛効果の実感と快適な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日も2人体制で施術をしてもらい、早く終わって良かったです♪また、よろしくお願いします。
ゆき様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
引き続き快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で施術してもらってありがたいです!
効果も出てうれしいです!
みゆ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
脱毛の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
丁寧な施術ですべてのラココご利用のお客様が安心で快適にお過ごし頂けるよう心掛けてておりますので、お褒めいただき嬉しいです!
久しぶりに来させて頂きました。
今日も安心して施術して頂きありがとうございました。
はは様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術をはは様が安心して受けられた様で嬉しく思います♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
赤みのある部分なと丁寧に確認してくださり、手際の良い施術でした!ありがとうございました!
さや様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
引き続き快適な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
いつも丁寧迅速な施術をありがとうございます。今日は2人に施術していただいて女王様気分でした!
アキ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
2人施術ですと時間短縮になりますし気になる箇所を通常時よりしっかりと当てれるのでそのように言っていただけると嬉しいです!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
暖かくてリラックスできました。
そろそろコースの半分が終わるのですが、脱毛が終わるのかちょっと心配です。
うちだ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
ツルツルにしたい場合、もともとの毛の濃さによって一人一人必要になってくる脱毛回数も異なってきます。ぜひ次回からの御来店の際に担当者に、特に気になる箇所お伝えください!細かく当てたり、少し多めに当てるなどできますので一緒にツルツルにしていきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に進めてくれた^^
お話が楽しかったです!
ミズホ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
一緒にきれいにしていきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
スムーズに進めて頂き満足です。
結果も現れてるよで通って良かったです
美香りん様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです!
これからどんどんきれいにしていきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださりありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
そら様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しく思います!
これからますますきれいにしていきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
予約も取りやすいです。
また宜しくお願いします。
ありさ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
当店はショッピングモールにありますので、直近のご予約が取りづらくなっています。なるべくお客様のご予定に合うよう努めてまいりますので、これからもっと一緒にきれいになっていきましょう!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださいました。
お店も清潔感があります。
どのスタッフさんも笑顔で出迎えてくれます。
ぴぴ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
ツルツルを目指して一緒にきれいになっていきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
何回か担当してくださっていると記憶しておりますが、毎回丁寧で優しい接客をしてくださいます! 熱さや痛みの確認も都度してくださるので、こちらも安心してお任せ出来ます!いつもありがとうございます☆
ちーちゃん様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
しっかりと綺麗にしていきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
ラココ イオンモール川口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー