担当の方が話しやすく、熱さの確認なども何度かしてくださったので我慢せず伝えられました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール川口店【ラココ】からの返信コメント
カオカオ様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今後ともお悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^
脱毛4回目でした。
一度予約を近々にキャンセルして変更したため、なかなか次の予約が取れず3ヶ月程あいてしまい施術の仕上がりが不安でしたが、良い感じに自宅処理の時間も短くなってきて効果を実感しています。
スタッフさんはどの方も丁寧で雰囲気の良い対応をしてくださるのでオススメのサロンです。
完了まで頑張って通います!
みつあ様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご協力いただきましてありがとうございます!
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
お悩みで下自己処理もだんだん楽になってきているようで、スタッフ一同嬉しく思います^^
今後も毛についてのお悩みがありましたら、お気軽にお声がけくださいませ!
お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良いです。
脱毛24回で契約しましたが、全部綺麗になるか残り10回を切って少し心配しています。
でも大分綺麗になってきました。
なおちゃん様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご評価いただきありがとうございます^^
気になる箇所のご相談がございましたらスタッフが最後までサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ♪
本日は2名で施術に入って頂きました。笑顔が素敵なスタッフさんで、最後までリラックスして受けることができました!いつもありがとうございます。
mi,様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます♪
ご施術中、リラックスして頂けて嬉しく思います^^
効果も少しずつ出てきていて嬉しいです。
デリケートゾーンが最終的にどんな形に残るのかちょっと心配です。
うちだ様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
また頂きました形に関しましては、個人差にもよりますが比較的均等に綺麗になりますのでご安心くださいませ♪
極端に回数が少なかったり、やホームケアを怠ってしまいますと思っていたデザインから遠くなる場合もございます。
デリケートな場所ですので御不安事やお悩みがございましたら、スタッフがサポート致しますのでご安心くださいませ♪
毎回お店がいい匂いでスタッフの方の対応もすごく良く、有意義な時間をすごせました。ありがとうございました。
ラルフ様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお気付きにスタッフ一同嬉しく思います♪
香りに関しましては、店内自慢のディフューザーを設置しております^^
大容量でお値段も手軽ですので、気になればスタッフにお声がけくださいませ!
都度声掛けて下さり、気になる部分聞いてしっかり当ててくれました。
まぁ様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご協力ありがとうございます。
今後とも綺麗のサポートをさせて頂きますのでご安心くださいませ♪
全身脱毛6回を入会費込みで8万円で契約させていただいて、まだ3回目なのに効果が実感できるのでおすすめです!
カイリン様
本日はご来店と一緒に口コミのご協力ありがとうございます^^
一回一回の効果も感じて頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
季節的な乾燥も目立ってきますので、保湿のご協力も引き続きお願い致します。
いつも丁寧に声がけ頂きながら、あっという間に時間がたちます。メイクルームもきれいで、使用していて気持ちが良かったです。ありがとうございます。
ななせ様
本日はご来店頂きありがとうございました。
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今後とも店内強化と一緒に脱毛の効果も実感して頂きますのでご安心くださいませ^^
スタッフの接客が良く、施術中も熱さや痛みの確認をしてくださるので、気楽に伝えやすいです!
仕上がりもとてもいい感じに仕上げてくれるのでとてもいい気持ちで帰宅できます♪
ゆーちゃん様
お忙しい中ご返信ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もゆーちゃん様が心地よく過ごせる環境にしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
最近風邪が流行っておりますので体調にお気を付けください。
親切丁寧な施術で安心してお任せ出来ます!痛みもなくスムーズに終わります。とてもオススメです。またお願いします。今日はありがとうございました。
お世話になります。
通い始めて1年半になりますが
毛穴もめだたなくなり楽チンな日々です。
勇気を出して良かった。あと数回ですがキレイに終われそうです。
今後もとても丁寧に施術していただきました。
始めは襟足うなじの脱毛希望で来店しましたが、詳しく説明いただき、介護脱毛に興味があった為、思い切って全身コースにしました。今回で10回目ですが、全身ほぼ自己処理が不要になっています。
これからもたのしみです。
おても様
お忙しい中口コミのご投稿、ご来店ありがとう御座います♪
嬉しいお言葉大変恐縮でございます!
今後も引き続き宜しくお願い致します!
はるるん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!施術の際も、毎回気になるところを聞いてくださるので相談しやすいです。剃り残しがあったりしたときもアドバイスをしてくださったりするのでありがたいです!
リナ様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今後も気になる箇所やご不明点がございましたらお気軽にお声がけ下さませ!
話しやすくて何より施術も早くスムーズでいつも有難いです。
丁寧なので安心して施術を受けられるので助かってます。
麻希様
この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後とも気になる箇所やご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
今回3回目の脱毛ですが、いつも丁寧にしていただいて、
迷いましたが、やって良かったと思いました。
ぬまちゃん様
この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
安心して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後とも綺麗のサポートをさせて頂きますのでご安心くださいませ!
hrn様
この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
今後も綺麗のサポートをさせて頂きますので、ご安心くださいませ♪
脱毛の効果は人によりバラつきがありそう。
施術後の肌の状態には満足
スタッフの方などの方も丁寧で、通いやすい。
予約は平日でもいつも午前中は埋まってしまっている。
ひな様
本日はご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
頂きましたお言葉大変恐縮でございます。
ご予約に関しましては、平日は比較的お空きが作りやすくなっておりますのでご安心くださいませ♪
シャン様
この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございました!
初めてのご施術、大変お疲れ様でございました!
不安や緊張があったかと思われますが2回目以降も綺麗のサポートをさせて頂きますので、ご安心くださいませ♪
介護脱毛、4回くらい通ってほとんど気にならないレベルまでに。
2人体制でやってくれた時はすぐ終わって、施術がプロ。
あーちゃん様
この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
部分脱毛の中でもデリケートゾーンは中々しぶとい毛になります。
そんな中少ない回数で効果を感じて頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
毎回丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
次回も楽しみです
aco様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今後とも気になる脱毛箇所がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
まお様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今後も気になる脱毛箇所がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
1回1回効果を実感しております。はじめは痛みもありましたが毛が薄くなるにつれて痛みもやわらぎ、処理が楽になっていっています。スタッフさん皆さんお優しく、安心して通うことができます。
アシュ太郎様
この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
1回1回のご来店で効果を関して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
脱毛効果が出るに伴い痛みやお熱さも更に軽減していきますのでご安心くださいませ!
みなさんとても感じが良く、いつも明るい雰囲気です。
2人の方にやっていただいたので早く終わり、助かりました!
カオカオ様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今後とも気になる脱毛箇所があればお気軽にお声がけくださいませ!
凄く丁寧に施術していただきました。
ゆき様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
次回のご来店も心より待ちしております。
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
気になる箇所も何度も当ててくれて毛が薄くなった気がします。
今後もよろしくお願いします。
なぎさ様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今後も気になる脱毛箇所や御不安点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!
丁寧な施術、声掛けで安心してできました。ありがとうございました。
さや様
本日はご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
毎回のご施術大変お疲れ様でございます♪
またご安心して頂けて大変嬉しく思います!
何度か担当していただいてますが、
とても丁寧でスピーディーです!
なかゆき様
頂きましたお言葉大変恐縮でございます♪
今日も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
ちょろ様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回もお肌についてのご相談がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
ラココ イオンモール川口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー