久しぶりの有給休暇。
外は雪混じりの雨、
頭も肩も首も日頃の疲れで
カチコチに凝り固まり、
ちょっとブルーな気分の中での
初来店でした。
90分間、
丁寧に、じっくりと
手強いコリをほぐして下さり、
あっという間に過ぎた至福の時間でした。
頭も肩も首の辛さも
嘘みたいにスッキリしました。
とても素晴らしい施術でした。
簡単なストレッチ方法も教えてくださり、
帰り際にはポカポカのメッセージ入りの
ホッカイロを下さり、
心もポカポカになりました。
お店の外に出たら、
晴れて太陽まで出ていて、
こちらのお店で
心地良い昼下がりを過ごすことが
出来ました。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩,肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店からの返信コメント
あき様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中お口コミのご協力ありがとうございます♪
お体全体的にお疲れでしたね。
特に、首肩がとても張ってた印象がありましたが
身体がスッキリしたと満足していただけたようで
私も嬉しく思います!
是非またお任せ頂けますと幸いです♪
お身体におつかれを感じましたら、いつでもお越しください!
最初から最後まで
心地の良い空間でした!
首の重みも取れて軽くなりました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分 ¥7700→¥6600
yu様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
首の重みが取れたとのこと、とてもうれしいです!
定期的に通っていただくことで、症状は改善しやすくなります。
首のマッサージをご自宅でおこなってみてください♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
今回久しぶりに伺いました。1月に出産してから睡眠不足や肩こりがひどかったのですが、施術後は頭がスッキリして肩や背中も少し軽くなりました。また定期的にほぐしてもらいに行きたいと思います。
頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩,肩甲骨+小顔90分¥11000
りっちゃん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中お口コミのご協力ありがとうございます♪
御出産おめでとうございます!
お久しぶりのご来店で、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お子さん中心の生活で、なかなかご自身を労ってあげられる時間が短くなってしまうとは思いますが、定期的に全身のリラックスを体感しにいらしてください!
次回もよろしくお願いいたします!!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町
初めて利用させてもらいました。
凝ってる箇所の理由の説明など丁寧に説明して頂き、マッサージも程よい力加減ですごくよかったです。また利用したいと思っています。
全員対象!30分のクイックコース【3月限定お得クーポン3,960円→3,000円】
初めてのドライヘッドスパでしたがとても良かったです!
強めでお願いしてましたが心地よすぎて寝落ちしましたー
次回も楽しみにしてます♪
【人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
せき 様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
寝落ち体験していただけて、ドライヘッドスパがよかったとのこととても嬉しいです!
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます^ - ^
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
入った瞬間からのささやき接客から
とてもとても雰囲気作りがうまく
とーってもリラックスできました!
施術も気持ちよく、ほどよい声かけ。
まゆ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
当サロンのこだわりにお気付きいただき、とても嬉しく思います。
肩や背中が特に凝っていたので、しっかり施術させていただきました。
リラックスしたい時はいつでもお越しください♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
初めてヘッドスパ専門店に伺いました。
足を踏み入れた瞬間から、リラックスできる心地よい空間が広がっていました。
初めての体験で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も寄り添ってくださっているのを感じました。
さらに、帰りにはホッカイロまでいただき、最後まで心温まるおもてなしに感動しました。
またぜひ伺いたいと思います。
ユズポン様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
是非またお任せ頂けますと幸いです♪
お疲れがたまった際にはぜひいらしてくださいね。
ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
すごくよかったです!また行きます!
ゆーま様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
すごくよかったとのこととてもうれしいです!
定期的に通っていただくことで、症状は改善しやすくなります。
肩に力が入っているときは深呼吸をして呼吸を整えてみてください♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
力加減なども丁寧に確認して下さり、施術もとても気持ちよかったです。
終わった後の顔がなんだかスッキリした気がします。
み 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お顔がスッキリしたとのこと、とてもうれしいです!
側頭部と後頭部のこりが強かったので重点的に施術させていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
肩甲骨から上が凝っているようで伺いました。静かで落ち着いた店内で安らげる感覚でした。ドライヘッドスパはとても気持ちよく自分では手の届かない部分をほぐしていただきとても気持ちよかったです。肩周りと首周りもしっかりほぐされて終わった時には血流が蘇り身体が軽くなったようでした。おすすめです
初来店限定【2月27日まで限定】人気ドライヘッドスパ*70分¥8,800→¥7,000
びん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
気持ちよく体が軽くなったとのこと、とてもうれしいです!
定期的に通っていただくことで、症状は改善しやすくなります。
おでこから前頭部にかけて凝りが強かったのでお伝えしたマッサージをおこなってみてください♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
とても良かったです。
気づいたら眠ってしまってました。
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分 ¥6600
いのしん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
良かったとの事とてもうれしいです!
頭全体のお疲れが軽くなるよう施術させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
初めて利用しました。
施術前もしっかりとカウンセリングをしていただけました。施術後は1番辛かった首の痛みも無くなりとてもスッキリしました。
あめ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お悩み箇所がスッキリしたとのこと、とてもうれしく思います!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
在宅ワークのリモート会議が続き、首と肩のこりから来る頭痛で我慢できなくなり、伺いました。
丁寧にカウンセリングいただいた後、50分間、ふかふかソファーの上でじっくり肩、首、頭とほぐしていただき、とてもリラックスできました。
またご褒美的に伺いたいと思っています。
初来店限定【2月20日まで限定】人気ドライヘッドスパ*50分¥6,600→¥5,300
きじとら様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います!
肩と首のこりが特に強かったですね。全体がほぐれるように、入念に施術させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
王様の昼寝金町店は何度か利用してますが、
毎回とてもリラックスできます。
肩こりも和らいで楽になりました。
また宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
リラックスできたとのことで、とてもうれしいです!
肩首、頭と全体がこっていたので、入念に施術させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
最初にお力加減をご丁寧にご確認していただけました。その後、一箇所ずつ、細かくご丁寧に適度なお力加減でほぐしていただけました。
疲れをとても感じて仕事や生活をしていましたが、頭、首、肩、体全体がほぐれました。頭から足の先まで血の巡りが良くなり暖かくなりました。
終わったあとに、どこが疲れていたか、固まっていたか、それに対して日常生活でどういう対応が出来るかを教えていただきました。
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭,首,肩,肩甲骨》のこりはがし 70分 ¥8800
おかもっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お体がほぐれたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
こめかみ辺りのこりがありましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
お疲れを感じた際には、いつでもいらしてくださいね。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝金町店 かとう
も終わったあとスッキリしてとてもよかったです。
終わったあとも悪かったところなどを
説明してくださり丁寧でした。
みなみ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
スッキリできたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
側頭部のこりがあったので、入念にほぐさせていただきました。
また、お疲れを感じた際にはいつでもいらしてください。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
職場での目の疲れ、身体の疲れがあり始めて利用させていただきました。
雰囲気も良く担当の方も親切に施術していただきました。
目の疲れを取るツボも教えていただき、お風呂上がりにやりました、
機会があればまた行きたいです。
ゆかり様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
セルフケアを実践して頂きとてもうれしいです!
定期的に通っていただくことで、症状は改善しやすくなります。
炎症がおきている箇所やお疲れの箇所は部分的な温めをおこなってみてください♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
デスクワークで首、肩が重く眼球疲労もあったため訪れました。施術前に重点的にマッサージしてほしいところを伝え、あとは自分では自覚無く凝っていた箇所についても担当の方の判断でほぐしていただきました。
施術前は首を曲げた際に引き攣るような感覚がありましたが、たいぶ楽になりました。
施術後に凝っていた部分の説明だけでなく、日常生活でのマッサージのやり方などを丁寧に教えていただいたので、試してみようと思います。
匿名 様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お疲れの箇所が楽になったとのこと、とてもうれしいです!
ぜひお家でもケアしてみてください^ - ^
お疲れを感じた際にはいつでもいらしてくださいね。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
とてもリラックスできる空間でよかったです。
またお願いしたいと思います。
min様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
頭痛もあるとの事だったので、目の周りや首もしっかり施術させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
店内は暗めの照明で、ソファベッドもフカフカで施術中もリラックス出来ました。
首のコリが1番気になる症状でしたが、施術後立ってみると、首の位置が正常なところに戻ったような気がして触られてない足も不思議と軽くなりました。
眠りが普段は浅いのですが、今夜はゆっくり眠れそうです。
megaman様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
身体が軽くなったとご満足いただけて、大変嬉しく思います!
睡眠が浅いとのことだったので、上半身全体の流れが良くなるように施術させていただきました。
極楽でした。
凝りが酷いので、力が弱いと物足りなく感じることが多いのですが、キチンとほぐして頂けたので大変満足でした。
それとソファの座り心地もかなり良いです。
KING様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
特にこめかみの辺りが凝っていたので、入念に施術させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
初めて金町店を利用させていただきました。
終始リラックス出来て本当に最高でした(T^T)
終わったあとの数日は、血の巡りが良くなったのか、顔色もよく、前ほど浮腫むこともなかったのが感動でした。
そして何より上半身が軽いのが嬉しかったです。
また次の施術が楽しみです(*^^*)
【人気No.3】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩,肩甲骨70分¥8800→¥7500
みな 様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
リラックスしていただけてお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
お悩み箇所を軽くできるよう施術させていただきます。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 かとう
忙しくて疲れすぎてしまっていたり、頭や体が疲れ切っていて、とても体調が悪く、あまり寝れずに疲れが取れない時に何度かご利用をさせていただいております。
今回も、ありがとうございました。
頭をさわっていただいて、かたくなっていると教えていただきました。
はじめに左右の背骨のラインを丁寧にほぐしていただきました。いつも以上に気持ち良く感じたので、自分の中で相当疲れていると思いました。
その後は首や肩や頭を丁寧にほぐしていただきました。リラックスさせていただきとても気持ち良く眠らせていただきました。とてもお上手にほぐしていただけたのだと思います。
終わったあとは頭、顔、肩、首、背中がスッキリしまして、気持ちも前向きになりました。
また、毎回、体のワンポイントアドバイスをいただきまして、ありがとうございました。
疲れをとっていただきまして、ありがとうございました。
おかもっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
身体がお疲れだと、心も疲れてしまいますよね。
リラックスしたい時はいつでもお越しくださいね♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
眼精疲労や頭痛、肩凝り、首コリがあり、少しでも改善されたら、、と思っていたら、想像以上の技術力で、本当に身体が楽になりました。
マッサージをうけた日は、本当にぐっすり眠れ疲れもとれました。
まめぷく様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂きとてもうれしいです!
首肩背中が全体的にこっていたので、特にしっかり施術いたしました!
お近くにいらした際には、いつでもお越しくださいね♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
初めてドライヘッドスパを体験しました。気持ち良さを全力で満喫したかったので絶対寝ないと決めていましたが、心地よすぎて夢と現実を行き来してしまいました。70分があっという間に感じ、もっと続けてもらいたいと思うほど気持ちよかったです。終わったあとは、ほわっと頭が軽くなった感じでした。
らっきょ様
またお忙しい中お口コミのご協力ありがとうございます!
心地よい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店
お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
ヘッドスパ自体初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすく、施術もしっかりしていて大満足です。
hamada 様
またお忙しい中お口コミのご協力ありがとうございます!
お悩みの箇所を軽くできるよう施術させていただきました。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
お疲れを感じた際にはいつでもいらしてくださいね。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 かとう
初めての来店でした。美容室でのヘッドスパは経験ありましたが、ドライヘッドスパは初体験。
指圧系のマッサージで心地良かったです。セルフケアも教えて頂きましたので実践してみます。
休日の来店でしたが、仕事帰りだったらきっと寝てました。また伺いたいです。ありがとうございました。
【初回人気No.1!!】~頭の整体~ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300
ぱん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
心地よかったとのことうれしいです!
定期的に通っていただくことで、症状は改善しやすくなります。
目元のお疲れがありましたので温めをおこなってみてください♪
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
所要のため予約の時間より少し遅れてしまったのですが、お電話でもご丁寧に対応いただきました。
疲労で凝っている箇所を正確に見つけていただき、眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです。
久々の来店でしたが、いつも親切丁寧にマッサージしてくださいます。ありがとうございました。
シルコット様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お口コミのご協力ありがとうございます!
お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
寒い日が続きますのでお身体あたためてお過ごしくださいね。
お疲れを感じた際にはいつでもいらしてください。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 かとう
はじめてのマッサージでしたが、基本的には満足しました。
場所はやや分かりにくいので前もって確認を推奨。
寝ておられる方もいるとのことで、カウンセリング含めてヒソヒソ声でお話することになります、こちらは良くも悪くもといった印象。
顔の凝りが一番の悩みでしたが、顔の下半分は基本的には触らないということで少々がっかり。顎・頬のほぐしもあればもっと良かった。
個人的には、背中の施術はうつ伏せで行う方が好みだなと感じた(リクライニングした椅子に腰かけたままあおむけに違い状態での施術でした)
それ以外は、お話も分かりやすく感じもよく、女性ながらに強さもあり満足のいく施術だったと言えるかなと思います。
すし様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただいた部分も、
皆様により良いご体験をしていただく為の参考にさせていただきます。
また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
ドライヘッドス専門店 王様の昼寝 金町店
最近、頭痛に悩まされていたので、とても良くして下さり、ガチガチしたものが少しずつ緩んでいくのを感じました。担当スタッフさんのお気遣いも嬉しかったです。
また2月にお世話になります。
かとちゃん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
リラックスしていただけてとてもうれしいです!
定期的に通っていただくことで、症状は改善しやすくなります。
かなりこっていたので、ご自宅でもヘアブラシでの頭皮マッサージをおこなってみてください♪
王様の昼寝 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー