5. 王様の昼寝 金町店   >

ドラヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-40-4AK-BLD金町北口ビル3F
  • JR金町駅北口から徒歩3分 『ドライヘッドスパ/金町/メンズ可/感染症対策強化店』
    4.2
  • emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:19:06.0

今回もすっきりしましたー!
    また、よろしくお願いいたします!

【4週間以内の再来限定】小顔★革命 60分¥9800→¥6500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店からの返信コメント

emi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたのでタイミングが合いまして良かったです。
    すっきりと出来ましたこと、嬉しく思います。
    ありがとうございます。また是非ゆっくりと過ごしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

王様の昼寝金町店  吉野

• BBばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:46:01.0

初めての体験でしたがとてもリラックス出来優雅な時間を過ごせ楽になりました。ありがとうございました。

初回価格!!~王様の居眠り~ ドライヘッドスパ70分¥8800→¥7500

BBばあば 様

先日は王様の昼寝金町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご協力を、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    睡眠のお悩みもある中でリラックス出来ましたこと私も安心しました。
    今後も心地良く過ごせますように努めていきます。
    また次回も宜しくお願い致します。

王様の昼寝金町店  吉野

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:04:19.0

いつも お世話になってます。
    毎回、凝り固まっている私をシッカリほぐして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

『12月ご来店』限定。人気50分コースペアクーポンが更にお得!2名様11,200円

くるみ様
    日頃より御利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます。

お疲れが普段より強めでしたので硬い箇所をしっかり解させて頂きました。スッキリが継続出来ていたら幸いです。

辛くなりましたらいつでも身体や気持ちのリラックスにお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新年もどうぞ宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:22:54.0

力加減を聞いてくださったり、お心遣いが素敵でした。
    施術も気持ちよくてすごく癒されました!
    またお願いいたします。

【平日13時~17時限定】ドライヘッドスパ40分¥5060→¥4800

みー 様
    口コミのご協力、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感謝致します。今後も心地よく過ごせますように精進致します。
    ありがとうございます。また是非、癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

王様の昼寝金町店  吉野

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:12:27.0

男性でも利用しやすかった。
    とてもリラックスできたので満足しています。

初回価格!!小顔★革命【美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥6600

ちー 様

口コミにご協力くださり、ありがとうございます。
    リラックスして過ごせましたこと、とても嬉しく思います。
    また、男性でも利用しやすいとのお言葉も参考になり、そう思ってくださり嬉しいです。今後も心地よく過ごせますように努めていきたいと思います。
    是非またお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

王様の昼寝金町店  吉野

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:18:14.0

固かった頭と凝り固まっていた首を丁寧にぼぐしてもらい、だいぶすっきりしました。また行きたいと思います。

~王様のうたた寝~ [頭・目元集中ケア]ドライヘッドスパ30分3960

あきぴろママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても頭や首周りが凝っていたので強めでよく解させて頂きました。
    緊張が少しでも緩和され、すっきり頂けて幸いです。
    辛くなりましたらいつでもリラックスしにご来店下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:50:06.0

今日はありがとうございました!
    さっきまで重かった頚部から肩にかけて、軽くなりました!
    また、行きます!

【平日夜 1名様限定】19時20分以降 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7200

emi 様

口コミのご協力を、ありがとうございます。
    軽くなりました事、とても嬉しく思います。これからもまだまだ寒くなる時期ではございますのでお身体を温めてお過ごしくださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

王様の昼寝金町店  吉野

• くみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:32:08.0

今回もとても気持ちよかったです。
    90分あっという間でした!気持ち良すぎて寝落ちました。
    短時間でも眠りが深かったのか、すっきりしました!

【4週間以内の再来限定】-Kingの夢ここち- ヘッドスパ*90分¥12000→10500

くみやん様
    先日は王様の昼寝へ2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2回目のご来店もあり更にリラックスして過ごしていただけた事とても嬉しいです。
    まだまだ、凝りが強めなのでお悩みが緩和されるよう90分コースでしっかり解して疲れを取っていきましょうね。
    辛くなったらいつでもお気軽にご来店下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:35:27.0

とても心地良く、施術中はほとんど夢の中でした。
    すごくリラックスできたのでよかったです。

初回価格!!~王様の寝落ち~ドライヘッドスパ50分¥6600→ ¥5800

aya 様

口コミ投稿にご協力くださり ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝致します。
    心地良くリラックスして受けていただけたことがとても嬉しく思います。
    また是非、頭をほぐし癒しの時間にご利用くださいませ。

王様の昼寝金町店  吉野

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:40:05.0

慢性的に仕事の疲れがあり、今まで全身エステや整体、色々な場所で施術をしていただきましたが、ドライヘッドスパは初めてで、どんなものかと緊張もありましたが、終わってみたらとても感動するものでした。
    施術中は正直気付かなかったのですが、終わって帰宅しているときから頭がとてもスッキリしていることを体感し、夜もいつもより早く眠れることが出来ました。
    エステ、整体、リラクゼーションサロンなど今は色々なところがありますが、ドライヘッドスパは、脳の疲労に効果があり、私が求めていた、ピッタリの場所でした。
    初めて再利用したいと思いましたので、また利用させていただきます。

うさこ様
    先日は王様の昼寝へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで下さり、頭のスッキリ感、睡眠の変化を大変気に入って頂けとても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

また先日2回目のご来店もありがとうございました!少し緊張も解れて、深い睡眠もご体験頂けたこと安心しました。お疲れ、睡眠不足や脳疲労に合わせてドライヘッドスパを是非ご活用下さい。

今後とも睡眠の質改善のお手伝いが出来たらと思います。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 21:04:05.0

とても気持ちが良かったです。
    次の予約もしました。また、よろしくお願いします

初回価格!!~王様のうたた寝~ ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

まゆ 様

口コミのご協力ありがとうございます。
    気持ちが良かったとのお言葉とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    疲労を軽減出来ますように技術向上に努めていきます。
    ご来店をお待ちしております。

王様の昼寝金町店  吉野

• araさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 13:30:31.0

2回目の利用です。時間に遅れてしまいましたが、臨機応変に30分コースにしていただきました。とても気持ちよかったです。今後もお世話になります。

【4週間以内の再来限定】~王様の寝落ち~ドライヘッドスパ50分¥6600→5700

ara様

今回はいつもより短い30分コースのお時間しかご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    頭や首の凝りを少しでも緩和できて良かったです。
    次回はまた肩凝りもしっかり解させていただきますね!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:52:07.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくリラックス出来て感激致しました…!接客もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。また次回もお願いしたくなりました!

miki様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで下さり、気に入って頂け感謝致します。
    お褒めの言葉ありがとうございます。気持ちよくリラックスしてお過ごし頂けとても嬉しいです。

疲れを感じたり、リラックスしたい時には是非いつでもご来店ください。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• しぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:28:08.0

初めてドライベッドスパを体験しました。
    頭だけではなく、首、肩、肩甲骨まで揉みほぐしていただいて、とてもソフトなタッチなのに終わったあとはスッキリ軽くなっており、とても不思議な感覚でした。
    マッサージ重視というより、ヒーリング効果が高いサロンだと思いました。

しぶちゃん 様

口コミのご協力を、ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパで当店を選んでくださりありがとうございました。
    スッキリ軽くなりましたこと嬉しく思います。
    ゆっくりと眠っていただけますよう空間づくりをしております。
    心身共に癒しの場となれば幸いです。
    また是非ゆっくりと過ごしにお越しくださいませ。

王様の昼寝金町店  吉野

• くみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:24:32.0

自分ではどうしようもできないくらいに、頭痛、首、肩凝りが酷かったので。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方もすごく丁寧に接してくれました。
    凝り固まっていたけど施術後は体が軽くなり、睡眠の質が良くなったと思います!
    70分長いかな?と思ったけど、短く感じるくらい気持ちよく、もっとやって欲しい!と思ったので、次回は90分コースにしました!
    しばらく通い続けたいと思います。

くみやん様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで下さり、リラックスして過ごしていただけた事とても嬉しいです。とてもお疲れ気味でしたので、体の凝りや、寝付きの良さが少しでも改善できた事とても嬉しいです。
    次回は90分コースでリラックスしている状態で沢山眠り疲れを取っていきましょう。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• araさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:23:14.0

とても気持ち良かったです。また来ます

ara様

今回はドライヘッドスパ50分コースとデコルテマッサージをお受けいただきました。
    眼精疲労や肩凝りのお悩みが少しでも緩和のお手伝いができた事とても嬉しいです。

また辛くなった際にはいつでもリラックスしにご来店ください。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• spoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 12:43:48.0

娘からの紹介で伺いました。
    急な予約にも関わらず対応感謝します。
    施術も、とても気持ち良くリラックスして受けられました。機会をみてまた急な予約かもしれませんが宜しくお願いします。

spoon 様

口コミのご協力ありがとうございます。
    こちらこそ当店を選んでご来店くださり感謝致します。
    リラックスして受けて頂けました事とても嬉しいです。
    また是非ご来店をお待ちしております。

王様の昼寝金町店  吉野

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:07:40.0

いつもは夕方~夜の時間帯にお願いしているのですが、低気圧のせいか自律神経の乱れのせいか、眠りの質が悪い日が続き、肩こりもひどく、耐えきれずに朝の時間帯に飛び込みでお願いしてしまいました。。

今回はいつもお願いしている比較的短時間のヘッドスパを少し長めに、デコルテも追加し、肩周りもしっかり施術頂きました。肩は引かれるくらい張っていたようですが^^;、おかげさまで休み明けから頑張れる気持ちになれるくらい回復し、良かった!と効果を実感できました。

疲れたときはいつも回復を実感できるので、良いお値段ですが満足しております笑
    ちなみに今回は運良く当日予約できましたが、最近は混み合うことが多いので事前予約をおすすめしますとのことです。今後もよろしくお願いします!

ぽん様

日頃より王様の昼寝金町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力も感謝致します。

今回は初めて早いお時間のご来店でしたね。ドライヘッドスパ50分とデコルテマッサージを受けていただきました。珍しく肩や背中も凝りが目立ち施術後スッキリ頂け、休日を1日ゆっくり過ごすお手伝いが出来たこととても嬉しいです。
    また励みになりますお褒めの言葉もありがとうございます。
    お疲れの際には、疲労度に合わせていつでもリラックスしにお越しください。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• はるよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:12:48.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    特に眠かったわけでもないのに、本当に寝落ちをしてしまって驚きました!
    頭がすごく軽くなったので、また行きたいと思います。

はるよ様

口コミのご協力を、ありがとうございます。
    数あるドライヘッドスパのお店の中から、初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    今回はドライヘッドスパ50分とハンドマッサージを受けていただき、頭の凝りが解れてスッキリ感を実感頂けたこと、とても嬉しいです。
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはいつでもリラックスしにご来店ください。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• あきどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:20:15.0

初めて、訪問させて頂きました。
    頭皮全体のマッサージは、とても気持ち良かったです。途中からウトウトしてしまい半分ぐらい寝てしまいました。疲れもとれ、スッキリできました。

あきどん 様

口コミのご協力を、ありがとうございます。
    数あるドライヘッドスパのお店の中で当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    気持ちよく受けていただけまして嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

王様の昼寝金町店  吉野

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:30:48.0

いつもお世話になっております。今回も大満足の施術でした。オプションのハンドマッサージも、仕事で駆使している手が喜ぶマッサージでした。とっても気持ちが良く、スッキリと軽くなりました。またよろしくお願いします。

ぽんこ様

今回はドライヘッドスパ90分コース+ハンドマッサージをお受けいただきました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。今回もご満足をお届けできて嬉しいです。
    お仕事で手もお疲れだったので指先までしっかり解して温めることができて良かったです。

今後もお手伝いが出来ればと思っておりますので、また辛くなった際にはいつでもリラックスしにご来店ください。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• ソメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:35:33.0

久しぶりに伺いました。
    40分あっという間だったけどゆったりさせていただきました

ソメ 様

口コミのご協力、ありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけましたこと嬉しく思います。今後も心地よくお過ごしいただけますよう努めていきます。
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    また是非ご来店をお待ちしております。

王様の昼寝金町店  吉野

• みこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 21:53:29.0

友人に教えてもらったその日に予約して伺いました。
    とても気持ちよくリラックスでき、いつのまにか
    眠ってしまいました。
    是非また伺いたいです!

みこりん様

今回はドライヘッドスパ70分コース+デコルテマッサージをお受けいただきました。
    初めてのドライヘッドマッサージを気にいって頂け、ご期待に添えた事とても嬉しいです。
    眼精疲労や肩凝り箇所は念入りに解させていただきました。
    深く眠る事で筋肉の緊張も解れるのでリラックスしてお休み頂け安心しました。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 03:01:02.0

毎回大満足で爆睡してます。不眠気味で寝つきが悪いのですが、めちゃくちゃ雰囲気も良くリラックスして90分のにしてもすぐ終わってしまいます(泣)本当気持ちよく楽になるので通い続けたいです!

-Kingの夢ここち- 【脳疲労度に合わせた極上施術】90分¥12000→¥11000

さくら様

今回はドライヘッドスパ90分コースをお受けいただきました。
    ご満足下さりお褒めの言葉感謝致します。とてもお疲れでしたのでお悩み箇所は念入りに解しました。さくら様がリラックスしてたくさん眠って頂け幸いです。
    もし90分では物足りない時は延長も可能ですのでお気軽にお申し付け下さい。

今後も少しでも寝不足改善のお手伝いが出来ればと思っておりますので、また辛くなった際にはいつでもリラックスしにご来店ください。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:35:02.0

落ち着いた雰囲気とマッサージの気持ちよさにいつの間にか寝てしまいました。
    仕事でパソコンを長時間使用するので巻肩なんですが、
    オプションのデコルテもやっていただいたらつまっている感じがなくなりました。
    また、癒されにいきます!

初回価格!! Kingの夢ここち【脳疲労度に合わせた極上施術】90分¥12000→¥9900

まーちん 様

口コミのご協力ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝致します。
    デコルテの部分をほぐすだけでも疲れの取れ方が変わってきますので施術出来まして良かったです。
    是非、お時間出来ました際には癒しの時間をお手伝いさせていただけたらと思います。

王様の昼寝金町店  吉野

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:27:28.0

今回もいつのまにか眠ってました。頭のコリと痛い首を重点的にほぐして頂きました。とてもリラックスできました!

あきぴろママ様

いつもありがとうございます。今回はドライヘッドスパ50分コースをお受けいただきました。
    お仕事後でお疲れでしたので、今回はお辛い右側全体的を多めに解させて頂きました。リラックスしてお休み頂け幸いです。
    早く首の痛みが和らぎますように。

今後も一緒にお悩み改善のお手伝いが出来ればと思っておりますので、また辛くなった際にはいつでもリラックスしにご来店ください♪

あきぴろママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• かもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:45:09.0

とても気持ちよく眠らせていただきました。
    たぶん、豪快にいびきをかいていたのではないかと思います。
    終了後は、とってもサッパリし顔のムクミ感もスッキリしました。
    雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすく短時間で熟睡できました。ありがとうございました。
    また、機会を見つけて伺いたいと思います。

かもこ様

今回はドライヘッドスパ50分コース+デコルテマッサージをお受けいただきました。
    お仕事後でとてもお疲れでしたのでリラックスして頂け、ぐっすり熟睡して頂けたと聞けとても嬉しいです。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もいっそう過ごしやすい雰囲気つくりに努めて参ります。

かもこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:43:20.0

毎回しっかりコリをほぐしてもらい ぐっすり寝かせてもらっています(笑) ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【2人同時ペア割】一番人気の~王様の寝落ち~(お一人様)50分¥6600→¥5700

くるみ様

先日は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はドライヘッドスパ50分のコースをお受けいただきました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。日頃よりご多忙のため全体的にお疲れが溜まってしまっていましたね。硬い箇所をしっかり解させて頂き少しでも体の軽さを感じて頂けましたら嬉しいです。
    疲労回復には深い睡眠も大切なので次回もぐっすりお休み頂けるように努めてまいります。

くるみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:08.0

息子と伺いました。とても親切で息子も満足していました。施術後に血流がよくなったからか頭痛が…でも時間があるときには通って頭のこりをとれたらなと思います。息子をまた連れて行くかは…悩み中

とも様

先日は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はドライヘッドスパ30分のコースをお受けいただきました。
    施術後の頭痛びっくりしたと思います。好転反応と言う凝りが解れ血流が一気に良くなったた際に起きやすい症状になります。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    頭の凝りもあり、お疲れ具合で偏頭痛も起きやすいとお悩みでしたのでまた辛くなった際にはいつでもご来店下さい。
    一緒にお悩み改善のお手伝いが出来ればと思っております。

息子さんとご一緒の場合は是非ペア割、LINEクーポンなどをお得にご活用下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  矢畑

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:44:45.0

初めて利用しました。事前のカウンセリングでしっかり症状を聞いて頂き、説明も丁寧でした。
    施術はとても気持ち良く、寝てしまいました。頭もスッキリしました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

み 様

口コミのご協力くださり、ありがとうございます。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    気持ちよく受けていただけて私もとても嬉しいです。
    お仕事での疲労が身体への影響がお強いと思いますので是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。お話させていただきましたハンドマッサージ等も宜しければお試しくださいね(^^)

王様の昼寝 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー