5. サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンサロンドゥリベリー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • ハーブピーリング専門店だから選べるハーブ★横浜駅徒歩約7分【ハーブピーリング】
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:46:28.0

いつもお世話になっている者です。
    背中の黒ずみが長年の悩みだった時、Instagramでこちらのサロンを見つけて来店しました!
    サロンの雰囲気は、洋風な感じで、かつ家具の一つ一つこだわりが詰まっていて、とても素敵な空間です!
    あとサロンの好きなところは、コースターです。毎回種類が異なるんですが、どれも心を落ち着かせてくれる柄なので、密かな楽しみになっています笑

担当スタッフさんは、いつも悩みに親身に寄り添ってくださり、肌へのアドバイスや乾燥対策を一緒に考えてくれます!本当にいつも感謝しかないです。

【会員様専用】¥0フェイシャル☆ハーブピーリング【横浜・ニキビケア】

肌質改善×ハーブピーリング専門 Salon de Libely 【リベリー】からの返信コメント

みなみ様

誠に有難うございます。

私の方こそみなみ様と素敵なお時間を過ごさせて頂き
    いつも癒されています♪
    みなみ様がコースターを楽しみになさって頂いていたのは知らなかったです笑
    次回はまた別のコースターでお待ちしております♪
    これからも一緒にお肌を育てていきましょう♪

kana

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:39:09.0

ニキビとニキビ跡に悩んで通い始めましたが、だんだん良くなってきました!少しピリピリするような痛みを感じるときもありますが、我慢できないほどではないです。
    ニキビもできにくくなってきていて嬉しいです!
    施術中も世間話をしたり楽しく過ごしています。

にっしー様

誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、ハーブピーリングにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝致します。

新しいニキビもできにくくなってきて、お肌が安定してきましたね♪
    スキンケアも頑張って頂き、お肌の凹みがとても滑らかになっています!
    これからも一緒に頑張りましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

kana

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:32.0

約1年前からハーブピーリングに通わせていただいてます。
    毎回ピーリングするたびにお肌がツルツルになっていくのがとても嬉しいです。
    もともとニキビ跡で悩んでいて通い始めたのですが、日頃のスキンケアのアドバイスもいただいて、どんどんよくなってきています。
    これからもリベリーのハーブピーリングで綺麗な肌目指していきたいです。
    これからもよろしくおねがいします!

あゆみ様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    スキンケアもしっかりと頑張って頂き、有難うございます!
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:43:43.0

もう何年も肌荒れに悩んでいて、どうにか良くならないかと色々調べてハーブピーリングをお願いしました。
    まだ一回ですが前回の写真と比べてみると驚きました!
    もっと綺麗になると思うとこれからが楽しみです。
    丁寧にご説明をしてくださるので、安心して施術を受けられます。
    ずっと肌で悩まれている方には、すごくおすすめです!
    また来月もよろしくお願いします。

最新☆剥けないハーブ+幹細胞導入¥8800【ハーブピーリング・横浜】

あみ様

この度は数あるサロンからSalon de Libeiyにご来店頂きまして
    大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、とても嬉しく思っております♪
    私もあみ様の1回の変化に驚きました!
    これから一緒にお肌を育てていきましょう♪
    次回もお肌の変化を楽しみにしています♪
    清潔感のある店内と、ゆったり空間で次回のご来店も心よりお待ち致しております。

kana

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:18:17.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、医療のレーザーなど色々とやりましたが、効果に大満足しています!
    1回でこんなに肌が変わったのは初めてでびっくりしています。家族にも褒められました!
    気になるニキビ跡、毛穴がもっと良くなるように、教えて頂いたスキンケアも頑張っていきます。
    クリームパックがお気に入りです。
    来月もよろしくお願いします。

かや様

この度は数あるサロンの中から、Salon de Libeiyにお越しくださいまして
    心より感謝申し上げます。

かや様のお肌の変化をとても楽しみにしております♪
    早くお肌を見たいので、来月が待ち遠しいです。
    私もクリームパックは欠かせないアイテムです♪

kana

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:23:12.0

細かいポツポツとニキビ跡が気になり、通い始めて7回目になります。最初はごわついてた肌が今では柔らかくなり、ポツポツも無くなってきました!毛穴も前と比べて気にならなくなりました。最初はニキビが無くなればという気持ちで通っていましたが、肌質までも良くなりびっくりです。肌の触り心地がよくなり、スキンケアも楽しくなりました!次回もよろしくお願いします。

ひより様

誠に有難うございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂きまして、とても嬉しいです!
    細かいポツポツも滑らかに変わってきていて素敵です!
    お肌が綺麗になるとスキンケアも楽しい時間になりますね♪

kana

• ぼんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:32.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    敏感肌なので、痛みやアレルギーなどとても不安でした。
    施術を受けて、やはり痛みや赤み、ピリつきなどありましたが、2日程度で収まり、剥け始めるとつやつやした肌になっていて、1回目でも効果が出るなんてすごいなと感動しました。
    これからも定期的に通って綺麗な肌になれるように頑張りたいと思います!

日本製☆剥けないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入¥11000【横浜】

ぼんち様

大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を実感して頂きまして、とても嬉しく思います♪
    これから一緒にお肌を育てていきましょう♪
    ぼんち様の次回のお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:20:33.0

メンテナンスで2か月周期で施術していただいております。
    施術中はチクチクした痛みがありますが、施術後の皮向けが終わると肌のトーンが上がり、ニキビ跡などが徐々に薄くなっている実感があります!
    ハーブピーリングを始めてから肌の調子が安定しています。
    施術中は楽しい時間を過ごせて、毎回施術していただくのが楽しみです!

ぴー様

誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝致します。

いつも安定したぴー様のお肌に、私もとても嬉しいです♪
    剥けるハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しい限りです♪
    私も方こそ素敵なお時間を過ごさせて頂きまして、いつも有り難うございます。

kana

• つちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:17:25.0

初めてハーブピーリングを経験しましたが、やってよかったなと思いました。
    この間3回目の施術が終わりましたが、やる前と比較し徐々に肌の状態が良くなっているのがわかります!
    (毎回写真を撮ってくださいます)
    担当スタッフさんも気さくで話しやすいのでリラックスして受けられます。

つちや様

大変嬉しく思います。

お肌状態が徐々に変わってきていますね、私も嬉しく思います♪
    これからも一緒にお肌を育てていきましょう♪
    次回のお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• mitotaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:51:00.0

毛穴の開きや黒ずみ、肌のざらつき、ニキビも少し気になっていて、こちらに来ました。
    1回目終わった後はそんなに変わんないかな?と思っていたのですが、3回目を過ぎたあたりから、毛穴が浅くなったり、肌の触り心地が良くなったり、肌にツヤが出てきたのが分かりました。
    ニキビは出来ます^^(私の生活習慣の問題だと思います)
    個人的には、鼻周りの毛穴が浅くなってくれたのがとても嬉しいです。6回コースなので、残りでどれだけ綺麗になってくれるのか楽しみです。
    値段はかなり高いですが、やってみて良かったと思います。
    担当スタッフさんは人柄が良くとても話しやすい方なので、不安なく通えてます。

mitota様

また日々お忙しい中、とても温かな口コミを頂きましたこと
    心より感謝致します。

小鼻の毛穴も浅くなり、ツヤ肌になっていますね♪
    お肌の触り心地も滑らかで素敵です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

kana

• A.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:09.0

本日2回目のご利用でした。
    痛いとお聞きしましたが、実際やってみたところ痛みは全くなくマッサージになり気持ち良かったです。(個人差はあると思います。)終わったその日は、少し赤みが出て、微妙なピリピリ感はありましたが次の日には何も無く通常通り洗顔や化粧も行えました。
    そして1回やっただけでも、肌の変化が目に見えて分かり、大きなニキビなども出来にくくなりました。
    めんどくさくなりがちな、お肌のケアも毎日楽しんで行えてます。
    2回目でも変化がとても分かったのでこれからの肌の変化がとてもたのしみです。
    これからも、ケアの方頑張ります。

A.k歳

大変嬉しく思います。

私もA.k様もお肌の変化に驚きました!
    とても触り心地も良いですね♪

kana

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:21:43.0

お店の雰囲気がすごく好きです。説明も詳しく、自分の悩みも親身に聞いてくれてここにしてよかったなって思っています。私は剥離ありハーブピーリングなので皮が剥けたり施術は少し痛いけど、1週間経ってみてとても効果を実感してます。
    6回終わった後の自分の肌がすごく楽しみです^o^

はな様

大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、有難うございます!
    私も当サロンを選んで頂けました事、とても嬉しく思います。
    これからのはな様のお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:05:21.0

中学生の頃からニキビ、ニキビ跡に悩まされていて、レーザーなど色々な施術をしましたが、ハーブピーリングの1回の変化に感動しました!今までやった何よりも効果を感じています!
    クレーター、ニキビ跡が結構あるのでこれから月一で頑張ります!まだ3回ですがこれからのお肌が楽しみです!
    おすすめして頂いたクリームパックも毎日する様にしていて毎日パックをするとこんなに変わるんだと思えました♪
    毎月楽しみな時間になっています。ありがとうございます♪

an様

いつもSalon de Libeiyをご愛用くださいまして
    誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、ハーブピーリングにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝申し上げます。

an様のこれからのお肌の変化を、とても楽しみにしています♪
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    クリームパックの効果もしっかりと出ていて嬉しいです♪

今後も来て良かったと感じて頂けますよう
    万全の体制でお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

kana

• ようたんわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:45:18.0

月1で通わせていただいています。
    いつも伺うと、肌状況に関して、的確にアドバイスしてくださいます。またスキンケアに関してもたくさんの情報を下さるので、いつも助かっています!毛穴も小さくなってきて頑張ろうと思えます。通ってよかったと心から思える場所です。またいつも伺うと、かわいいね、頑張ってるね、とか褒めてくださるので自己肯定感も上がります!笑
    素敵な空間です。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

ようたんわ様

誠に有難うございます。

美意識が高く可愛いようたんわ様とお会いできる日がいつも楽しみです♪
    お肌もとても綺麗になっています!
    ようたんわ様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:24.0

フェイスラインのニキビの跡にすごく悩んでいました。今まで他のお店でハーブピーリングの施術をしていたのですが、リベリーさんに通って1回だけなのにもう顔に変化が現れて本当にすごいと思いました!
    1回で跡もすごく消えて、これからが本当に楽しみです!
    肌の皮剥けダウンタウンもそこまで気にならず、次の日にはメイクもできてとても良いです!

こずえ様

大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を感じて頂き嬉しいです♪
    私もこずえ様の1回の変化に驚きました!とても綺麗になっていますね♪
    これからのお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:20.0

初めて剥けるハーブピーリングをして頂きました。施術直後から2日間ほど赤みがあり、3日目から皮向けが始まりました。向けたところはピカピカしていて感動しました!2.3日はすこし痛みがありますが、綺麗になると信じて来月も頑張りたいと思います。担当の方はとても優しく、不安なく施術を受けることができました!

[7種の原液美容液導入]剥けるハーブピーリングフェイシャル¥22000【横浜】

ぽ様

心より感謝申し上げます。

今後のぽ様のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• ちょほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:50:37.0

今回2回目の施術でした。1回目と同じく赤みは2.3日続きましたが、効果を実感しています。残りの施術も楽しみです。

ちょほ様

いつもSalon de Libeiyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。
    お忙しい中お口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

ちょほ様のお肌の変化を見るのが、とても楽しみです♪
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います♪

kana

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:24:54.0

今回ハーブピーリングは初めてでした。
    剥けない方を予約してましたが、肌の状態から剥ける方が効果があるとの事だったため当日変更して頂きました。
    ここ最近急激にニキビが酷くなり、しばらくの間何をしても治らなかったのに一回の施術でニキビが引きニキビ跡も薄くなりびっくりしました。
    施術中は多少の痛みや3日目くらいまでは赤みと痒みがありましたが、4日目には綺麗には剥けてダウンタイム中も問題なく化粧ができます。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく優しい方です。肌荒れに悩んでいる方には絶対におすすめします。
    この度はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

日本製☆剥けないハーブ+高濃度ビタミンC導入¥9800【ハーブピーリング】

えり様

また日々お忙しい中、とても温かな口コミを頂きましたこと
    心より感謝致します。

私もえり様の1回の変化に驚きました!
    今後のお肌の変化を楽しみにしております♪
    私の方こそ、楽しいお時間をお過ごさせて頂きまして有難うございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

kana

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:21:50.0

今回で3回目です。ニキビ跡の凹みが気になり今までダーマペンやレーザーなど施術してきました。ハーブピーリングも他店で何度か経験ありますが、こちらのハーブが肌に合うのか、ダーマペンなどよりも効果を感じます。
    施術翌日赤みが気になりますが、化粧をすれば会社へもいけました。3日目あたりからポロポロ皮剥けし始め、ツルツルとした肌が見えてきます。おでこは特にピカピカになり、鏡を見るとびっくりします。笑
    凹みも少しずつ薄くなっているので、来月の施術も楽しみです。

ほなみ様

誠に有難うございます。

美意識が高いほなみ様とお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
    お肌もとても綺麗になっていますね!
    ほなみ様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• るりまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:08:00.0

剥けるハーブピーリングで月1で通わせてもらってますが
    毎回剥けるのが楽しみで剥けた後の肌が良くなってるのが凄く分かるのが実感出来ます!また、友達とかにも肌綺麗になったと褒めてもらえるのですごい嬉しいです!スタッフの方も気さくで優しいので通い続けたいです!!

るりま様

誠に有難うございます。

お肌もとても綺麗になっています!
    毛穴もとても小さくなって、ツヤツヤですね♪
    るりま様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:27:26.0

剥けるハーブピーリングをリピートしてます。
    肌のくすみ、毛穴、シミなど、、自分の顔が汚くて
    悩んでいましたが初めての施術を受けてから
    これは続けていきたい♪と思いました。
    私は痛みに弱く肌も赤くなりやすいですが
    一度ガッと赤くなってから徐々に落ち着き、
    数日後に剥けてきます。剥け具合など個人差はありますしその時によって自分も違いますが、何より剥ける時は
    気分が良い!肌がどんどん綺麗になるのはとても
    嬉しいことです。綺麗になるには多少の痛みも我慢です。
    スタッフ担当の方はとても綺麗で優しくて
    そして面白いです。無理な事も言わないですし
    優しく向き合ってくれます。オススメしてくれた
    化粧品も無理ない時に試してお気に入りです。
    これからもよろしくお願いします♪

さと様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    スキンケアもしっかりと入れて下さり、変化が素敵です♪
    今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 17:31:04.0

初めてのハーブピーリングで、施術中はとてもチクチクとした痛みがあり、施術後は顔が赤く腫れてヒリヒリとしてて、3日ほど経つと皮が剥けてきてほんとに大丈夫かな?と心配でしたが、皮が剥けた後は肌にハリが出てニキビも落ち着いてよかったです。まだ1回目ということもあり、新しくニキビができてしまい、自分では効果をあまり感じられなかったのですが、2回目の時にビフォーアフターの写真を見せてもらい、確実に綺麗になっているのを感じることができました。これからはスキンケアも取り入れてツルツルたまご肌を目指したいです。

ひな様

大変嬉しく思います。

私もひな様の1回の変化に驚きました!
    これからのお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:25:32.0

私は敏感肌用と脂性肌でありアトピーです。マスクをしてからニキビが増えて今は顎にニキビが集中しています。頬にもニキビ跡がちょこちょこあります。

予約していたのは剥けないハーブピーリングでしたが、
    当日のカウンセリングで剥ける方をやったほうがいいとアドバイスをもらい、剥けるハーブピーリングをしました。
    お値段が全然違うので迷いました。ですが、肌を本気で綺麗にしたいと思い、思い切って剥けないハーブピーリングをしてもらうことにしました。

施術中には楽しくお話をしてとてもいい感じでした。
    ハーブを塗布するとき痛みを感じますが耐えられる痛みです。オプションのビタミンCパックも付けました。

家に帰って鏡を見るといちご鼻が既に綺麗になっており
    感動しました!

まだ1回目ですがこれから続けていきたいと思うので、ニキビ跡、ニキビや毛穴、いちご鼻に悩んでいる方におすすめです◎

みーちゃん様

大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております!
    みーちゃん様のお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• みづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:22:37.0

ニキビ、ニキビ跡、肌のざらつきで悩んでいたのですが親身になってお話を聞いてくれてお肌の状態に合ったプランを提案してくれました。エステ後のお肌の状態はとてもモチモチでスベスベでした。これからのお肌の変化が楽しみです。

みづき様

誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、Libeiyにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと
    心より感謝申し上げます。

今後のみづき様のお肌の変化を
    とても楽しみにしております♪

kana

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:57.0

今回が2回目の利用でした。
    1回目の時は、ニキビやシミもたくさん残っていて、くすみもあった肌でしたが、2回目までには、特におでこや顎のニキビがなくなり、明るくなりました!
    1回目の際に勧めていただいた、クレンジングジェルも並行して使用していますが、洗い上がりが丁度よく、気に入っています!
    2回目の変化も楽しみです。

こみ様

大変嬉しく思います。

クレンジングも気に入って下さり嬉しく思います♪
    これから一緒にお肌を育てていきましょう♪
    次回のお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:53.0

今年の7月からお世話になっていて、背中のハーブピーリングを2回しました。ハーブピーリングではない他のエステサロンで背中のニキビケアを6回コースで通っていましたが、毛孔性苔癬を治すには、ハーブピーリングが効果的だと思い、ここに通い始めました。
    1日目~3日目は、背中が痒く夜も眠れないほどでしたが、それ以降はだんだんと落ち着いてきて、皮も剥け始めました。皮が剥けた後は、肌が明るくなり、毛孔性苔癬が薄くなりました。ダウンタイムは辛いものの、その分とても効果が大きいので、2回目以降も頑張ろうと思えました。担当のスタッフさんも、気さくな方でおもしろく、施術が受けやすい雰囲気です。6回コースを契約しましたが、これからの肌の変化が楽しみです!

【会員様専用】¥0ボディ☆ハーブピーリング【横浜・毛穴・ニキビケア】

えみ様

心より感謝申し上げます。

徐々に毛孔性苔癬も薄くなっていて、私も嬉しく思っております♪
    私も今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:15.0

剥がれるタイプのハーブピーリングしてもらいました。2日目3日目は、吹き出物が結構できたので合わなかったのかな?と思いましたが、それ以降は肌の手触りがゴワつき始めて、翌日メイク落としてるときにベリっと剥がれて左頬の大きなニキビ跡(色素沈着)の一部が綺麗になくなり感動しました。
    継続していきたいと思います。

さき様

大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を感じて頂き嬉しいです♪
    さき様のこれからのお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• りなるどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:42:33.0

こちらに通い始めてハーブピーリングを継続していますが、明らかに肌がトーンアップしました。ニキビ跡や毛穴にも悩んでいましたが大分改善されてお化粧ノリもよくなって嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!!

りなるど様

誠に有難うございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂きまして、嬉しく思っております♪
    滑らかなお肌状態ですので、お化粧のりも良いのかと思います♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:43:52.0

肌が弱くて何も出来ないと悩んでいた時にハーブピーリングと出会いました。剥けるハーブピーリングは痛いしダウンタイムが‥と気になる方も多いと思います。
    赤み、痒み、腫れは2日あれば落ち着きますし、剥けたその先は綺麗な肌になる事間違いなしですので、多少の痛みは我慢できます。毛穴も気にしていましたがほとんど気にならなくなり、今ではノーファンデ生活を送っています。
    担当スタッフさんにいつもスキンケアや化粧品のアドバイスを頂き、親切にして頂いて感謝しかないです。
    仕事の話、プライベートの話をしながら癒されて、肌だけではなく担当スタッフさんに会えるこのサロンに行く事が毎回楽しみです!

いくみ様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    ノーファンデ生活はとても気持ちが良いですよね♪
    これからも一緒にお肌を育てていきましょう!

kana

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:54:44.0

肌が荒れてしまい、いろいろ試しましたが効果はいまひとつで、悩んだ末にハーブピーリングという選択をしました。

通い始めてからは肌が綺麗になっていくのが実感できて嬉しくなります。赤く荒れていたニキビ跡は消えたり小さくなっていき、繰り返していたニキビも落ち着き始め、かなり改善されました。スタッフの方も気さくで話しやすく親切です。

アヤ様

誠に有難うございます。

今ではニキビ知らずのお肌状態で、透明感も出ていますね♪
    これからも一緒にお肌を育てていきましょう!
    いつも有難うございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

kana

サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー