5. サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンサロンドゥリベリー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • ハーブピーリング専門店だから選べるハーブ★横浜駅徒歩約7分【ハーブピーリング】
  • ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:29:39.0

初めてのことでとても緊張していたのですが、たくさん会話してくださり緊張がほぐれました。変化を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

[7種の原液美容液導入]剥けるハーブピーリングフェイシャル¥22000【横浜】

肌質改善×ハーブピーリング専門 Salon de Libely 【リベリー】からの返信コメント

ふうか様

この度は数あるサロンからSalon de Libeiyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。
    また日々のお忙しいでの嬉しいお口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

ふうか様の次回のお肌の変化を楽しみにしております♪
    これから一緒にお肌を育てていきましょう♪
    清潔感のある店内と、ゆったり空間で次回のご来店も心よりお待ち致しております。

kana

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:25:27.0

次の日から剥離が始まり、3日目にはきれいになっていました。ざらつきがなくなり、とても満足です。

最新☆剥けないハーブ+幹細胞導入¥8800【ハーブピーリング・横浜】

T様

この度は数あるサロンの中からSalon de Libeiyにお越しくださいまして
    誠に有難うございます。
    剥けるハーブピーリングにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております。

T様の次回の変化をとても楽しみにしております♪
    いつでもご期待に添えますよう、温かな雰囲気にてお待ち致しております。

お忙しい日々の中、お口コミを頂けましたことも本当に感謝致します。
    これからも宜しくお願い致します。

kana

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:26:15.0

相談して剥ける方をして頂きました。
    初めてのハーブピーリングでしたが
    すごく良かったです。
    これからも通いたいと思います。

もも様

この度は数あるサロンの中から、Salon de Libeiyにお越しくださいまして
    誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、Libeiyにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと
    心より感謝申し上げます。

もも様のこれからのお肌の変化を、とても楽しみにしています♪

今後も来て良かったと感じて頂けますよう
    美容と健康に関するお伝えをして参りたいと思いますので

kana

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:46:48.0

大人な雰囲気で初めは入りずらさもあったけど、スタッフさんとは話しやすく毎度褒めてくれて照れくささがあるくらい、技術もありトークも楽しい時間です。初めてハーブピーリングの存在を知り、まだ一度ですが写真と見比べるとbefore afterで明らかに肌の明るさや毛穴の締まり、シミが少しずつ変化してます。日頃のスキンケアも怠らず、少しずつの変化を楽しみにしていきたいと思います。今後も継続して通おうと思ってるため、よろしくお願いします。

【会員様専用】¥0フェイシャル☆ハーブピーリング【横浜・ニキビケア】

もも様

先日はSaino de Libeiyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

私も、もも様の一回の変化にとても嬉しく思っております♪
    スキンケアも頑張ってくださり効果が目に見えて分かりましたね♪

kana

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:27:10.0

初回から約1年担当スタッフさんにお世話になっております。
    敏感肌、アトピー肌に悩まされてずっと化粧品も何を使っていいかわからない状態の時に担当スタッフさんと出会って、色々な悩みを聞いて貰い、ハーブピーリングで今では生理前もトラブルなしの肌になりました!
    仕事の話、プライベートの話まで親身に聞いて頂き、私の癒しの場所になってます。

【会員様専用】¥0ボディ☆ハーブピーリング【横浜・毛穴・ニキビケア】

いくみ様

いつもSalon de Libeiyをご愛用くださいまして
    心より感謝申し上げます。

いくみ様のこれからのお肌の変化を、とても楽しみにしています♪
    私の方こそ、いくみ様にお会いでき、楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    私も癒されております♪
    本当にいつも有難うございます♪

今後も来て良かったと感じて頂けますよう
    万全の体制でお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

kana

• ゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 16:29:09.0

凄く素敵なサロンでした!

初めてのハーブピーリングでしたが肌の透明感が出て、つるつるんになって毛穴とニキビ跡がほとんど目立たなくなって驚きました!!

施術も丁寧で楽しい時間でした!

スタッフの方は明るくて話しやすく施術の説明とか、肌に合わせたスキンケアなども分かりやすく教えていただき安心してお任せできました(^^)

また次に行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆこ 様

心より感謝申し上げます。

私も今後のゆこ様のお肌の変化を
    次回も楽しみにお待ちしておりますの
    よろしくお願い致します。

kana

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:44:54.0

施術後1週間が経過しました。お肌への効果大変満足です!もともとニキビ肌で、ニキビに加えてニキビ跡にも悩んでおり今回ハーブピーリングを試すことにしました!
    ニキビやニキビ跡に対して一回で全てが治る!というわけではありませんが確実に肌のトーンが上がっているのと、肌がツルツルしていたり、赤黒かったニキビ跡の色も徐々に変化しているように感じます。
    これから施術を重ねていくにつれ、どのような変化があるのかとても楽しみです!また、施術前のカウンセリングもとても丁寧で悩みにあった施術方法を提案してくださり、安心してお任せすることができました。今後ともよろしくお願いします!

みっちゃん様

当サロンお勧めの剥けるハーブピーリングに
    ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです。
    剥けた後のお肌はとっても気持ちがいいですよね♪

またお忙しい日々の中、当サロンへの温かな口コミを

これからもゆったり空間をご用意して
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

kana

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:45:12.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    初めて施術していただきました!
    痛みやダウンタイムも詳しく説明してくださり
    安心して受けることができました♪

施術の1週間の肌は
    ツルツルピカピカで感動しました!
    効果も実感できたので今後続けるのが
    とっても楽しみです^^

あお様

心より感謝申し上げます。

あお様のお肌の経過がとても順調で私も大変嬉しく思います♪
    2回目のお肌の変化もとても楽しみにしております♪

kana

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:35:57.0

毎月楽しみにさせていただいてます♪
    よりよいご提案もしてくださるので人として絶対的に信頼しています♪♪
    効果もすごく実感しているので、今後も楽しみにしています!

ひな様

いつもSalon de Libeiyをご愛用くださいまして
    心より感謝申し上げます。

ひな様のこれからのお肌の変化を、とても楽しみにしています♪
    私もひな様にお会いでき、楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    本当にいつも有難うございます♪

今後も来て良かったと感じて頂けますよう
    万全の体制でお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

kana

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:23:04.0

何度かお世話になっております。
    剥けるハーブピーリングをリピートしてますが
    毛穴の改善 肌の明るさ 特に目元は気になってましたが 毎回綺麗になるのを実感♪
    ダウンタイムも初めての時は不安でしたが
    問題ありません。
    痛みは私は痛みに弱いので多少ありますが
    綺麗になるために!問題なしです。
    担当スタッフの方は とっても綺麗でお肌も綺麗で
    憧れます。お話もとても気さくで話しやすく
    不安なこともいつでも相談にのってくださり、
    安心して施術を受けさせていただいております。
    もちろん無理に予約をなどもありません!
    これからも続けていきたいなと わくわくしています。
    これからもよろしくお願いします♪

さと様

いつもSalon de Libeiyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。
    また大変励みになるお口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

さと様のお肌を変化を見るのが、とても楽しみです♪
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き
    本当に嬉しく思っております♪

kana

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 14:22:49.0

いつもお世話になっています。
    剥ける・剥けないのどちらもやらせてもらい、どちらもとても良かったです^_^
    とくに、剥けるタイプは一度施術しただけで明らかに肌の質が変わったと感じました。施術後は赤み、痒み、むくみなどが一時的に出ましたが剥離した所はプルンとした肌が現れ、どんどん離れていくのがとても嬉しかったです。

是非何度も続けていきたいです。

おしゃれで可愛い空間でスタッフの方も丁寧で親身に話を聞いてくれるサロンなので、リラックスして受けられるのも良かったです。

Miii様

いつもSalon de Libeiyにお越しくださいまして
    誠に有難うございます。
    また温かなお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

毎日のMiii様の変化をとても楽しみにしております♪

これからもお肌と美をサポート隊として、ご来店を心よりお待ち致しております。

kana

• おださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:58:24.0

元々ニキビ、ニキビ跡がすごかったんですが
    通い出してからすぐ効果が出て
    今ではニキビもできづらくなり、ニキビ跡もほとんど目立たなくなりました!
    まだまだ綺麗になりたいのでこれからも
    よろしくお願いします!

サロンも綺麗で落ち着けるのでとっても楽しく通えています♪

おだ様

誠に有難うございました。
    お忙しい日々の中、嬉しいお口コミを有難うございます。

おだ様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪
    一緒にノーファンデになりましょう♪

これからもお肌と美のサポート隊として、ご来店を心よりお待ち致しております。

kana

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:54:05.0

フォトウェディングを予定していたので、ずっと気になっていたハーブピーリングを初体験しました!
    背中のニキビ跡や色素沈着、黒ずみなどがたった数回の施術でもとても薄くなり、想像以上の効果を実感しました。
    毎回施術を受けに行く度に、ビフォーアフターの写真を見せて頂くのがとても楽しみでした♪
    またこれからも機会があれば是非利用したいと思います!

みなみ様

誠に有難うございます。
    お背中の剥けるハーブピーリングにご満足頂けたようで

kana

• T☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:50:03.0

同僚がハーブピーリングで肌が綺麗になったと言っていたので、私も一度は試してみたいと思い予約しました。

最近ストレスでニキビが増え、ニキビ跡も目立つのが悩みでしたが、施術をうけて目に見えて変化したのが分かりました!
    ビフォーアフターを見せていただいた時に
    ニキビが薄くなり、小さくなっていたので、続けたら変わるんだろうなと思いました。

初めてのハーブピーリングだったので
    緊張したのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり
    施術中も楽しくお話しできたので居心地よかったです!

もっと早く通えば良かったです( ;  ; )
    また次回もよろしくお願いします!

日本製☆剥けないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入¥11000【横浜】

T☆様

心より感謝申し上げます。

私も、T☆様の1回の変化に凄く驚きました!
    これからのお肌の変化を楽しみにしております♪
    美容と健康に関するお伝えをして参りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

kana

• ルアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:56:45.0

肌荒れがなかなか治らず、姉の紹介でハーブピーリングを初めてやりました。
    ずっと気になってたニキビ跡が剥けた後には薄くなった気がしました。なくなったところもあります。触ってみても以前のぶつぶつが消えて嬉しいです。

親身に接していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。教えてもらったスキンケアも続けています。次回も楽しみにしています。

ルア様

当サロンお勧めの剥けるハーブピーリングに
    ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    スキンケアも頑張って、一緒にノーファンデになりましょう♪
    ルア様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• soymilkkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:03:28.0

ご相談して、剥けるハーブのほうを、やっていただきました。
    すごく気さくにお話ししてくださり、よかったのですが、若いならもうちょっと肌綺麗にしたいよねなど、ちょっと自信がなくなるようなことを言われたのでショックでした。
    ただ、施術後にすぐに効果を感じられ、3日目には皮が剥けてきて、ツルツルになりました。
    また機会があれば、自分のご褒美にやりたいなと思います。

soymikky様

この度は数あるサロンの中から、Salon de Libeiyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日の貴重なお時間にお口コミを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また貴重なご指摘ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    このような失礼がございませんよう気持ちを引き締めて、取り組んで参ります。
    貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

kana

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:18.0

はじめてのハーブピーリングだったのですが、一回の施術でだいぶお肌が良くなりました!スタッフの方も気さくで話しやすく、肌のことやスキンケアについて色々教えてくださいるので勉強になります^ ^
    効果が目に見えてわかるので、毎回施術を受けるたびに変化が楽しみです!

りょこ様

先日はお忙しい中、Saino de Libeiyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

私も、りょこ様のお肌の変化をとても嬉しく思っております♪

kana

• Lvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:28:52.0

友人がハーブピーリングで肌がキレイになっていて、ずっと気になっていて予約させていただきました。
    店内も素敵でスタッフの方も気さくに接してくれ、緊張していましたが、リラックスした時間になりました!ありがとうございます!
    一回で気になっていたニキビ跡が薄くなっているのが分かり、嬉しいです!もっと早くハーブピーリングを始めていればと思いました笑
    来月も楽しみにしています!よろしくお願いします!

Lv様

先日はお忙しい中、Salon de Libelyにご来店頂き、誠に有難うございました。

この度は剥けるハーブピーリングにご満足頂けましたようで
    本当に嬉しい限りでございます。
    また、お忙しい日々の中でのお口コミを頂きまして
    本当に嬉しく思っております。

次回も万全の準備にて
    ご来店を心よりお待ち致しております。
    本当に有難うございました。

kana

• fujiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:14:38.0

ハーブピーリングが初めてだったので、剥けない方で考えていましたが、肌の状態に合わせて相談していく中で剥ける方にしました。剥けた後の肌のくすみが取れたのと、ニキビ跡も少し薄くなりハーブピーリングの効果に驚いています。今後続けていくのがとても楽しみです。また、とても親身に相談に乗ってくださり安心して続けられそうです!!!

Wでハーブピーリング★剥けないハーブ&シルクピーリング¥11000【横浜】

fuji 様

心より感謝申し上げます。

私も今後のfuji様のお肌の変化を
    次回も楽しみにお待ちしておりますの
    よろしくお願い致します。

kana

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:38:07.0

剥けるハーブピーリングは初めてでしたが
    剥け終わった後のお肌がツルツルになりました!
    くすみが取れたのと、ニキビ跡も少し
    薄くなった感じがします!!
    しっかり効果を実感できたので今後、
    続けていくのがとても楽しみです^^

今後の続け方についても
    とても親身に相談に乗ってくださり、
    安心して続けられそうです♪

スキンケアについても教えていただき、
    これから頑張ろうと思っています!
    スタッフさん方のようなノーファンデに
    なれるようお肌を大事にしていこうと思いました^^

あお様

当サロンお勧めの剥けるハーブピーリングに
    ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    スキンケアも頑張って、一緒にノーファンデになりましょう♪
    あお様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

これからもゆったり空間をご用意して
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

kana

• uyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:18:30.0

施術より3週間経ちました。他店で半年前に一回やったことあります。今回2回目です。リベルハーブは初めてです。剥離は1週間後位に少しありました。それまでは肌もくすんでゴワゴワしてましたが、とても綺麗になりました。中々時間取れず定期的には行けないのが残念ですが、また宜しくお願い致します。

uyu様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪

剥離もされ、肌調子良かったようで
    安心いたしました^^
    お忙しいとは思いますが、またご都合のよろしい日に
    お肌見させていただけると幸いでございます♪

salon de libely
    yume

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:26:49.0

人生ではじめてのハーブピーリングをこちらでお願いしました。
    剥ける方と剥けない方とで迷いましたが、剥けるハーブにして本当に良かったです!
    おでこのニキビもなくなり、ザラついていたところがつるっとしてつい触ってしまうくらい肌が変わりました!
    最初はちゃんと剥けるのか半信半疑でしたが、4日目、5日目あたりでポロポロと取れてきて綺麗な肌になりました。
    その都度払うコースもあるので通いやすいです。
    お願いしてよかったです!

きぬ様

誠に有難うございます。
    また大変励みになるお口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

きぬ様のお肌を変化を見るのが、とても楽しみです♪
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き
    本当に嬉しく思っております♪

kana

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 01:57:17.0

背中のニキビ、二の腕のザラつきが全体的に酷いのが悩みで、学生の頃から背中ニキビとプツプツ二の腕に効果的な薬などを使っていましたが全然効果がなく……
    諦めておりましたが
    インスタ検索でたまたま拝見し気になった
    こちらのハーブピーリングサロンに伺いました!

エステ自体初めてだったのでどんな感じか緊張していたのですが、スタッフ様が気さくな方でとても話しやすく、説明もご丁寧で安心しました。

ピーリングの最初と最後で写真も撮って下さり
    比較を見るとニキビが薄くなってて、ザラザラ肌もツルツルになって感動しました、、、( ;  ; )

どんどん綺麗になっていくのが楽しみです!!!

[7種の原液美容液導入]剥けるハーブピーリング(デコルテ/二の腕/背中)¥22000

A様

誠に有難うございます。
    お背中、二の腕の剥けるハーブピーリングにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております♪
    次回のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• らいふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:12:48.0

マスクをつけてから、ずっと肌荒れが凄く色々試しましたが今ははじめからハーブピーリングをしていれば良かったと思います。とにかく1回で肌荒れが変わったのが分かりました。驚いています。
    優しく気さくに接して頂いたので、リラックスして過ごす事ができました!
    こちらのサロンを選んで良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

らいふ様

心より感謝申し上げます。

私も今後のらいふ様のお肌の変化を
    美容と健康に関するお伝えをして参りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

kana

• Biiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:54:31.0

友人がハーブピーリングをやっていて、肌がキレイになっていたので私もやってみたい!どこの店?と聞いて紹介して貰いました。
    剥けないハーブピーリングで予約しましたが、スタッフさんと色々話しているうちに剥けるハーブピーリングが私にはいいのかなと思い、剥ける方をやりました!
    ダウンタイムが心配でしたが、以外と大丈夫で安心です。
    日に日に気になるニキビ跡も薄くなっているのが、分かりました!次回もニキビ跡が薄くなっていくと思うと楽しみです!

Bii様

誠に有難うございました。
    また温かなお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

気になるダウンタイムも少なかったようで安心しました♪
    次回のBii様の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:38:07.0

以前に他店でも剥けるハーブを受けたことがありますが、
    こちらのお店は説明や施術がとても丁寧で剥けた後の肌も
    いままでより綺麗に感じました!
    担当者さんもとても話しやすくこれから続けるのが楽しみです!!

あおき様

心より感謝申し上げます。

あおき様のこれからのお肌の変化を、とても楽しみにしています♪
    私もあおき様にお会いでき、楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    本当に有難うございます♪

kana

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:40:01.0

剥けるハーブピーリングを初めてやりました。
    始める前よりザラザラがなくなり肌触りが良くなったと感じています!
    肌トーンも白くなって、頬のシミも薄くなってきました!
    これからも月一で頑張っていきます!!

ぴー様

いつもSalon de Libelyにご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    常に美意識が高いぴー様と、素敵なお時間を過ごすことができ
    とても嬉しく思います。

剥けるハーブピーリングの効果も感じて頂きまして
    大変嬉しく思っております♪
    次回のお肌の変化も楽しみにしておりますね♪

お忙しい日々の中、お口コミにお時間を頂戴し

Salon de Libely
    kana

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:45:11.0

綺麗なお店でした。
    担当の方も気さくで、リラックスできました。
    ピーリングを受けた数日後にちゃんと剥けて、肌がなめらかになって嬉しかったです。

ゆき様

この度は剥けるハーブピーリングにご満足頂けましたようで
    本当に嬉しい限りでございます。
    また、お忙しい日々の中でのお口コミを頂きまして
    本当に嬉しく思っております。

次回も万全の準備にて
    ご来店を心よりお待ち致しております。
    本当に有難うございました。

kana

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:29:05.0

二の腕のブツブツに悩まされて通っています。
    少しずつですが効果が出てきており、
    ずっと悩まされていたのでとても嬉しいです!
    とても優しくて面白い方で、毎回話を聞いてもらってアドバイスを頂いてます

みおりん様

心より感謝申し上げます。

みおりん様のおプツプツの経過がとても順調で私も大変嬉しく思います♪
    今後のお肌の変化もとても楽しみにしております♪

kana

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:33.0

幼少期からアトピーに悩んでおり、慢性的な炎症後の色素沈着が気になっていました。
    人に肌を見せることに対して、躊躇していたので施術していただくのが恥ずかしいと思っていましたが、丁寧なカウンセリングを行なってくださったので、安心してハーブピーリングを受けることができました。

毎日見ているものなので、自分の体の変化に、気づきませんでしたが、施術前後を写真で比べてみると、色素沈着が全体的に薄くなっているのが感じられ、嬉しかったです。

また、今後も月に1度、続けていきたいと思います。

ゆったん様

先日はSaino de Libeiyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

私も、ゆったん様の一回一回の変化をとても嬉しく思っております♪
    頂きましたこと大変感謝致します。

これからも一緒にお肌を育てていきましょう!

kana

サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー