5. サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンサロンドゥリベリー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • ハーブピーリング専門店だから選べるハーブ★横浜駅徒歩約7分【ハーブピーリング】
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:24:20.0

学生の頃から背中のニキビがあり、ニキビ跡が自分では良くならずにハーブピーリングをお願いしています。
    ずっと悩んでいたので、キレイになっていくのが毎回分かり楽しみになっています!
    通いはじめてからは6回目ですが、跡が無くなっていって触った肌もつるつるしています!
    これからも続けていこうと思ってます!

【会員様専用】¥0ボディ☆ハーブピーリング【横浜・毛穴・ニキビケア】

肌質改善×ハーブピーリング専門 Salon de Libely 【リベリー】からの返信コメント

かおり様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    本当にニキビ知らずのお背中になっていますね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:22:35.0

何十年もニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きに悩まされ、色んな施術を何十回も試していました。それでも、あまり改善が見られなかったのですが…
    ハーブピーリングは、1回で変化が感じられて驚きました。前回の写真と見比べて、ちゃんと効果が実感できています。回数を重ねるごとに、もっと綺麗になっていくと思うので、今から楽しみです!
    ダウンタイムは短く、剥離も数日なので、予定をあまり気にせず行える施術なので助かっています。

通い始める前は、初めてのハーブピーリングに不安がありましたが、きちんと内容の説明を受けてから施術して頂けるので、とっても安心でした!

【会員様専用】¥0フェイシャル☆ハーブピーリング【横浜・ニキビケア】

あやの様

この度は数あるサロンからSalon de Libeiyにご来店頂きまして
    大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います♪
    これからのあやの様のお肌の変化を楽しみにしています♪
    清潔感のある店内と、ゆったり空間で次回のご来店も心よりお待ち致しております。

kana

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:46.0

ずっと気になっていた背中の毛孔性苔癬を改善したいと思い、ハーブピーリングをお願いしました。
    はじめのエステで緊張していましたが、いつも明るく色々話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができています。
    何をしても改善しなかった背中の跡もハーブピーリングに通うようになり薄くなりかつ減っていることが実感でき、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!

さき様

この度は数あるサロンの中から、Salon de Libeiyにお越しくださいまして
    心より感謝申し上げます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、嬉しく思います♪

kana

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:03:00.0

既に7回施術していただいておりますが、毎回変化に感動します。ビフォーアフターの写真を見せていただけるので、効果がしっかり分かり嬉しいです。
    今まではスキンケアにあまり興味がありませんでしたが、肌が綺麗になると鏡を見ることが楽しく、スキンケアもやる気が出ました!
    月に一度の施術が待ち遠しいです。次回もよろしくお願いします!

あやや様

心より感謝致します。

もうすっかり、ニキビ跡がなくなりましたね♪
    スキンケアも楽しんで頂けて、私も嬉しく思っています♪
    これからもお肌を育てていきましょう!

kana

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:47:21.0

こちらに通い始めてまだ2回目なんですが、剥けるハーブピーリングの効果を1回目でかなり実感しました。

ニキビ跡や毛穴が気になるのでダーマペンや肌のレーザーなど何回かやってきたんですがどれもあまり効果を感じなく悲しかったので、1回でここまで肌に変化を感じれるのが初めてでとても嬉しかったし、肌が光ってくれて感動しました。

今の段階で通う前と肌が全然違うのでこれから回数を重ねて綺麗になっていくのが今から楽しみです。

お店もとても綺麗でいつも明るく接してもらえて元気も貰ってます!これからもよろしくお願いいたします!

りさ様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    りさ様の1回1回の変化が素晴らしいです!
    今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:34:58.0

1年ほど通っていますが、行く度に綺麗になっています。ずっと悩んでいた毛孔性苔癬が良くなって、すごく嬉しいです!いつも楽しくお話しながら、施術してもらっています。これからも通い続けたいです!

ミ様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    もう夏でも大丈夫なお背中になりましたね♪
    ミ様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• Kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:46:59.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き安心しました。悩みをしっかり聞いてくださり、自分の肌にあったケア方法を提案して頂きました。これからが楽しみです。

[7種の原液美容液導入]剥けるハーブピーリングフェイシャル¥22000【横浜】

私も今後のお肌の変化を

kana

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:21.0

昔からニキビ肌でニキビ跡がひどく、気になっていたハーブピーリングをこちらで予約しました。剥けないハーブで予約していましたが、剥けるハーブの方がニキビ跡には効果があるとアドバイスしていただき剥けるハーブにしました。まだ3回目ですが、毛穴が目立たなくなりニキビ跡も徐々に薄くなってきました。施術を受けるたびにどのくらい肌が綺麗になるのか毎回楽しみにしています。
    これからも頑張って続けていきたいと思います!

あんな様

心より感謝致します。

お肌の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    今後の変化も楽しみにしています♪

kana

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:46:49.0

中学生の頃からのニキビ肌で、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、赤ら顔で散々悩んできました。他のエステサロンにも通いましたが、劇的な効果は得られず。以前から興味のあったハーブピーリングをやってみたいと思い予約しました。丁寧なカウンセリングと、その人にあった施術や自宅でのケア方法を教えてくださいます。初回の皮向けが終わった後の自分の肌をみてびっくり。これは今後も続けて変化を楽しみたい!と思えました。毛穴や透明感が劇的に変わります。ニキビ跡も回数を重ねると気にならないくらいになりました。ビフォアフターで写真を撮ってくださるので、通う励みにもなります。友人にも胸を張って紹介したい施術です。

とみい様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    もうほとんどニキビ跡がなくなりましたね!
    とみい様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• nbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:12.0

鼻の黒ずみ、ニキビ跡、ヘアアイロンの火傷跡などなど気になっていたのでハーブピーリングを試して見たい思い予約した所、肌悩みに合わせてピーリングだけでなくその人の肌質に合わせてパックや毛穴ケアを薦めて頂きました。お陰で跡は薄くなりホームケアでの毛穴ケアも楽になりました!月1ペースで通ってます!

nb様

当サロンおすすめのハーブピーリング
    毛穴エクストラクションに
    ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    いつも赤ちゃん肌で素敵です♪
    nb様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• ラムレーズンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:39:22.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださりハーブピーリングでお肌を改善していくのがとても楽しみです。次回も楽しみにしています。

Wでハーブピーリング★剥けないハーブ&シルクピーリング¥11000【横浜】

ラムレーズン様

大変嬉しく思います。

これから一緒にお肌を育てていきましょう♪
    これからのお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:23:19.0

去年の12月からお世話になっています。
    何年もニキビ、ニキビ跡に悩んでいてもうどうしようとずっと悩まされていましたが担当スタッフさんにお会いして本当に毎日が明るくなりました!!
    マスクなしでも外に出られるし何も気にならなくなって毎日楽しいです!!
    ハーブの力って本当に凄くて改めて凄さを自分の目で確認した時感動が隠しきれなかったです。
    ニキビ跡、ニキビに悩んでる方は本当オススメです!
    担当スタッフさんも面白くて人柄もすっごくよく毎回会うのが楽しみのひとつです!
    これからもよろしくお願い致します!

かな様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    もうマスクいらずの素敵なお肌になりましたね♪
    かな様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:37:22.0

ハーブピーリングを初めて数ヶ月になりますが、
    始めた当初と比べてくすみもなくなり
    ニキビもかなり出来にくくなりました!
    家族からも肌がキレイになったと褒められて大満足です!
    施術は痛いですが、痛い分お肌がキレイになるので
    頑張れています!
    剥離が怖かった初めの頃でしたが、今となっては剥けるのが嬉しいし楽しみです!
    これからもキレイなお肌になれるよう通いたいと思います!

あ様

いつもSalon de Libelyにご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、本当に嬉しく思います。
    褒められるお肌になるのはとても嬉しいですよね♪
    次回のお肌の変化も楽しみにしております♪

kana

• りのっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:03:09.0

顔と背中のハーブピーリングを受けていますが、施術を受ける前の肌と比べると、ニキビもできなくなり、ニキビ跡も気にならなくなってきました。ハーブピーリングを始めてから、周りの人にも肌を褒められるようになり、もっと早く始めてればよかったと思ってます。日々のスキンケア方法も教えてくださるので、毎日自分の肌を見るのが楽しいです。また次回もお願いします。

りのっち様

常に美意識が高いりのっち様と、素敵なお時間を過ごすことができ
    とても嬉しく思います。

剥けるハーブピーリングの効果も感じて頂きまして
    大変嬉しく思っております♪
    次回のお肌の変化も楽しみにしておりますね♪

kana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:44:25.0

以前からニキビ跡が気になっていて、何をしても良くならず、調べていたところハーブピーリングを見つけました。今回で2回目ですが、前回施術をしてもらう前の写真と、今回の写真を見比べたら、明らかにニキビ跡が薄くなり、数も減っていて驚きました。肌もトーンが上がり、つるんとしていて大きな変化を感じられました。綺麗になるまでかなり時間がかかるものと思っていましたが、一回でも効果を感じられて嬉しかったです!ハーブピーリングは痛いと聞いていたのでドキドキでしたが、思ったよりは痛くなく、続けられるなと思いました。ダウンタイムも心配でしたが、施術当日は赤くなり、痒みも出ましたが、いつも通り過ごすことが出来るので安心です。値段は安くはないですが、しっかり変わるのでやって損はないと感じました。もっと綺麗になるよう引き続き頑張りたいと思います!

もも様

誠に有難うございます。
    また日々のお忙しい中でのお口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

もも様の今後のお肌の変化を、とても楽しみにしております♪
    ハーブピーリングの効果も実感して頂きとても嬉しいです♪

kana

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:14:18.0

1年ほど通い、肌が見違えるほどきれいになりました。
    初回から絶大な効果を感じ、皮むけ後はゆで卵のようなつるっと感に毎回満足しています。
    回数を重ねるごとに、肌触りがよくなり、見た目だけでなく肌荒れもしにくくなりました。
    肌質に合わせたスキンケアの提案もしてくださるので毎日のホームケアも楽しくなります。
    これからも通っていきたいです!!

みい様

また大変励みになるお口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

みい様のお肌を変化を見るのが、とても楽しみです♪

kana

• にっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:25.0

ハーブピーリングは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、施行中も雑談したりとリラックスして受けることができました。
    ビフォーアフターの写真をみて、こんなに綺麗になるなら、と通わせて頂くことを決めました!
    これからよろしくお願いします!

日本製☆剥けないハーブ+高濃度ビタミンC導入¥9800【ハーブピーリング】

にっしー様

心より感謝申し上げます。

にっしー様のお肌の変化を

kana

• ようたんわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:10.0

ハーブピーリングに通い始めて、4回目ですが毎回効果を感じています。お風呂上がり肌がつるつるになるので本当に嬉しいです。スキンケアの方法まで一緒に教えてくださるので、さらに効果抜群でした。ハーブピーリングは痛いですが、耐えられる痛さなので迷っている方には是非おすすめします。もっと早くやればよかったと後悔しています…月1回のこの時間が楽しみになっています。

ようたんわ様

また大変励みになるお口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

ようたんわ様のお肌を変化を見るのが、とても楽しみです♪

kana

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:29.0

フェイスラインのニキビ・ニキビ跡がひどく、 ハーブピーリングが効果があると Instagramで見つけて来店しました。
    毎回、以前の写真と比較して見せてくださるので、変化が分かり嬉しいです!月一で通っていて現在三回目ですが、毎回、ニキビ、ニキビ跡が減って、肌がなめらかになっているのを実感します!施術中は少しチクチクとした痛みがありますが、担当の方が施術中も楽しくお話をして下さるので痛みにも耐えられます!
    お勧めしていただいたホームケア用品も使って、これからも肌活を頑張りたいと思います!
    来月もまた宜しくお願いします!

なお様

誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝致します。

なお様のお肌の経過が順調で私もとても嬉しいです♪
    徐々にニキビ跡が少なくなってきましたね!
    スキンケアも頑張って頂きまして結果が出ています♪
    一緒にお肌を育てていきましょう♪

kana

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:40.0

2年前ほどから数ヶ月に一回、定期的に通っています。

初めの頃かなりのニキビ肌で悩んでいたことから、
    ハーブピーリングを受けてみましたが、
    1回目からかなりの効果を感じました!
    施術はピリピリと痛みはありますが、
    担当のスタッフさんとの楽しい会話で時間がすぐ過ぎていきます。

今ではニキビができない肌へと変わり、
    かなりひどかったニキビ跡も見えなくなってきました。

もっと早く出会いたかったです!

ゆきの様

心より感謝致します。

メンテナンスでのご来店を頂いておりますが毎回
    ニキビ、ニキビ跡もないお肌に変わりましたね♪
    私の方こそ、毎回楽しいお時間をお過ごさせて頂きまして
    いつも有難うございます♪

kana

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:42:01.0

毎月行くのが楽しみになっています!そして毎回変化が分かるので、嬉しいです!ハーブピーリングをするたびに「痛いなー!!」と思うのですが、施術中楽しくいろんなお話をして下さるので、痛みを耐えることができています!とにかくここのサロンを選んで良かった!と本当に毎回思います!
    来月もまた宜しくお願いします!

りな様

誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、ハーブピーリングにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝致します。

私の方こそりな様といつもステキなお時間を過ごさせて
    頂きましていつも有難うございます♪
    いつも痛みに耐えて頂き本当に有難うございます♪

kana

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:20:24.0

ハーブピーリングに興味があり、ここのサロンに通い始めました。
    初めはチクチクする痛みがありますが、徐々に剥けていく肌を見ると、ニキビ跡など薄くなったような気がします!
    まだ経過観察ですが、これから綺麗になっていくのが楽しみです!

ななみ様

先日はSalon de Libelyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

ななみ様のお背中の経過が順調で、とても嬉しく思います♪
    これからも一緒に頑張りましょう♪

頂きましたこと大変感謝致します。

これからもゆったり空間をご用意して
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

kana

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:30:26.0

ニキビの凹凸が他のエステに行っても全く治らなかったので、ハーブピーリングを受けようと思い予約しました。
    施術は少し痛みがありますが、施術1週間後の肌の触り心地が良くとてもびっくりしました!
    剥離は施術日から5日ほどで、思ったよりダウンタイムが少なかったです。
    回数を重ねるごとに肌質が変わっていく感覚があり、肌の凹凸も目立たなくなりました。
    施術中も楽しくお話をして下さり、毎回行くのが楽しみです!
    なかなか治らない肌の悩みを抱えている方にぜひお勧めです!

ひより様

ご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    スキンケアも頑張って、一緒にノーファンデになりましょう♪
    ひより様の今後のお肌の変化をとても楽しみにしております♪

kana

• 菜々子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:40:48.0

今の私に必要なスキンケアを教えてくださり日常の会話なども…
    月1の美容DAYを楽しく過ごすことができいます!
    内装が可愛いところも好きです…!

菜々子様

私の方こそ素敵なお時間を過ごさせて頂きまして嬉しく思います。

次回のお肌の変化も楽しみにしております♪

kana

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:42:47.0

背中の黒ずみをどうにかしたいと思っていた時に、Instagramで担当スタッフさんを見つけて、来店しました!
    お店の雰囲気は、こだわりの家具が揃っていたり、ドリンクスタンドがあったりと、居心地の良い素敵な空間です!
    担当スタッフさんは、私の悩みに真摯に寄り添ってくださるので、毎回安心してエステを受けています!そしてハーブピーリングのおかげで、5年以上悩んでいた、黒ずみがほぼ消えました!それも 1回の施術で絶大な効果を得られました!!
    これからも通い続けたいと思います!

みなみ様

常に美意識が高いみなみ様と、素敵なお時間を過ごすことができ
    とても嬉しく思います。

剥けるハーブピーリングの効果も感じて頂きまして
    大変嬉しく思っております♪
    次回のお肌の変化も楽しみにしておりますね♪

kana

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:17:24.0

今日はありがとうございました!^ ^

暑くなり半袖を着る機会が多くなったので
    ずっと気にしていた二の腕のプツプツ?をなんとかできないかお願いしました。

同じ悩みで通われてる方の写真も見せていただいたので経過のイメージが分かりやすかったです!
    お手入れ中も楽しく会話できたので安心しました。

実際のピーリングですが、私は特に痛くはありませんでした!
    その後こ経過も見つつ、ツルツル二の腕目指します!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

[ボディお好きな箇所]剥けないハーブピーリング+幹細胞導入¥9800【横浜】

A様

誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、Libeiyにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと
    心より感謝申し上げます。

今後のA様のお肌の変化を

kana

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:13:11.0

ニキビ・ニキビ跡がひどく、ハーブピーリングが効果があるとネットで知り予約しました。最初はチクチク痛かったですが、回数を重ねていくうちに慣れました。肌の状態やスキンケアについても詳しく教えてくださり、今ではニキビやニキビ跡は気にならなくなりました!毎回、以前の写真と比較して見せてくださるので、昔よりも断然肌が白くなり綺麗になっていて自分でもびっくりします!顔だけではなく背中もハーブピーリングをしましたが、きれいになって大満足です!!
    また、スタッフの方も気さくで毎回楽しくお話ししながらピーリングしてもらっています。次回もよろしくお願いします!

める様

また大変励みになるお口コミを頂き、心より嬉しく存じます。

める様のお肌を変化を見るのが、毎回とても楽しみです♪

kana

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:53:23.0

こちらで毎月フェイスとボディーのハーブピーリングをお願いしています。剥けるハーブピーリングに初めは抵抗があったのですが、剥けたあとの肌が明らかに違いますし、続けることでより肌がなめらかになっているのを実感します。担当してくださるスタッフの方もとても優しく親身になってくれますし、話しやすいので毎回行くのが楽しみの一つです。もし迷われている方がいたら、自信を持っておすすめしたいです。

ようちゃん様

誠に有難うございます。

私の方こそ、ようちゃん様といつもステキなお時間を過ごさせて
    頂きましてとても嬉しく思います♪
    剥けるハーブピーリングの効果を実感して頂き
    嬉しい限りです♪

kana

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:53:56.0

去年の夏から通っています。
    最初のキッカケはブライダルエステでした。
    背中のシミを少しでも減らしたく訪問しました。しかし実際は毛孔性苔癬(もうこうせいたいせん)でした。
    初めて聞いた単語で?でしたが、よくよく聞いてみると小さい時から腕のブツブツがあるのは自覚していていたので、これのことか!と納得。そして、それが改善できると聞いて通い始めました。
    1年経って背中はかなりなくなってきました。さらに二の腕も効果が出始めて、自分で触っても前のようなザラザラがなくなったなと感じるようになりました!
    担当してくれるスタッフさんもいつも楽しくしてくれるので、通うのが楽しいです。

よっしー様

誠に有難うございます。

毛孔性苔癬は長年のお悩みですのでお時間はかかりましたが
    とてもキレイに変わりましたね♪
    触わり心地もとても滑らかになっています♪

よっしー様にお会いできるお時間を私も楽しみにしています。
    次回のご来店もよろしくお願い致します。

kana

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:42:14.0

きれいな部屋で施術をしていただきよかったです!
    話しやすい雰囲気で前向きなことを言ってくださり肌活を頑張ろうと改めて思いました!

最新☆剥けないハーブ+幹細胞導入¥8800【ハーブピーリング・横浜】

ななこ様

大変嬉しく思います。

これから一緒にお肌を育てていきましょう♪
    これからのお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー